↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

К Еве (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 419 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
"Я вынужден тебе писать, это единственный способ связи, при котором я могу доносить до тебя информацию и оставаться инкогнито. И это самое тяжелое. На деле, я ненавижу писать, но я так люблю тебя, Ева..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Нил Гларрен

Нил не знал, что произошло в кабинете директора после того памятного занятия у мистера Леслира. Не знал, о чем там говорили, как обсуждали, но известие о том, что созывается комиссия по поводу исключения Билла, удивило.

Нил прекрасно видел потасовку, видел тот жалкий удар, легкий толчок, ведь сидел недалеко. И слышал вопрос Билла о сестре Фрэнсиса, хотя и до этого был осведомлен, что Билл хочет отметить Зои. Исключение за это? Чушь, просто чушь, но шестое чувство подсказывало, что Билла действительно исключат.

Не то чтобы Нил считал себя борцом за справедливость и правосудие, в конце концов, он то и дело сам правила нарушал, а то и вовсе блефовал, но здесь же слишком очевидна ошибка. Поэтому Нил захотел после занятий поговорить с директором о том, что неразумно Билла выгонять за такую шалость. Да и с кем после школы Нил сможет на бокс ходить? Не с Фрэнсисом спарринг же устраивать.

Чтобы слова оказались весомыми, Нил Гларрен задумал пойти с подкреплением, с парнем, который также всё хорошо видел, и который тоже имел авторитет.

— Слушай, Ханс, какое-то дерьмо происходит, да? — приложился плечом к автомату, в котором Ханс выбирал напиток.

— Ты о чем? — нажал на кнопку, выбрав колу, послышался глухой удар.

— Нелепость, что Билла выгонят за произошедшее. Какая чушь, нет? — и продолжил гнуть линию, видя равнодушие собеседника, пытаясь заинтересовать. — Думаю, надо поговорить с Келлером, объяснить, что и как было.

— Надо? — Ханс хмыкнул и открыл бутылку, чтобы сделать глоток, — кому надо? Биллу, разве что… но ему надо было заводить друзей.

Брови Нила сошлись на переносице, удивление, замешательство. Что происходит? Нет, конечно, Нил понимал, что он не может обратиться к любому ученику, потому что любой ученик рад избавиться от Билла. Но не Ханс же! Ханс ведь никогда не боялся Билла, как и Нил. Да? Верно? Так что за чёрт происходит?

Нил решил, что и здесь какая-то ошибка, и твердолобо погнул дальше:

— Да, брось, давай вытащим из задницы нашего Билла.

Подходящий момент для Ханса, чтобы усмехнуться и согласиться. Нил неосознанно замер в ожидании одобрения идеи, но Ханс неторопливо попивал колу, будто и он ожидал чего-то. Может, больше слов?

— Мы готовы, — подошедший Кристофер положил Хансу на плечо бейсбольную перчатку, и они вдвоем направились по коридору. От Нила, от автомата. Так вот, в чем дело.

— Хах, не думал, что и Рэд теперь в стаде, — прошипел сквозь зубы, но ни Крис, ни Ханс, которого это касалось, не обернулись.

В этой школе парни никогда не сбивались в компании. Да, были друзья, приятели, но в основном у них один мощный мужской коллектив, отношения в котором остры и на виду, и всё касается всех. Но сейчас Нил ощущал незримое деление на две силы, хотя одну из них назвать силой было никак нельзя. Похоже, Билл остался один, именно он тогда создал это течение одиноких волков в единой системе, и именно он в своих правилах проиграл. Даже инакомыслящий, отгораживающийся, отмораживающийся от всего общего Ханс побежал «под крыло» Фрэнсиса. Так что же, Фрэнсис — это сила?

Нилу захотелось посмеяться, по-настоящему захохотать. Этот трусливый сопляк, чертов чистюля, отмалчивающийся в страхе перед Биллом доходяга. Кем он себя возомнил? Кого строит? Нил помнил, лет пять назад Фрэн чуть не расплакался, когда разбил колено и локоть, неудачно упав в игре. Словно девчонка, едва не разревелся. Да и сколько таких ситуаций было? Нил хмыкнул. До хрена. Ведь он этого парня знал еще с начальной школы.

Осадок, какая-то неприятная смола засела глубоко в горле. Нил испытал искреннюю досаду от того, что опоздал, со всей своей размеренной жизнью ничего не замечал и поэтому спохватился поздно. Внутри словно всё зачесалось, захотелось драться, побить грушу, но это — он понимал — тоже не принесет никакого результата.

Группа девчонок прошла мимо, громко смеясь, и в этом смехе Нил выловил голос Зои. Она зачесала волосы назад, накрасила губы темно-фиолетовой помадой и обернулась всего на секунду, чтобы посмотреть на Нила, но это было достаточно для него.

Некрасивая, с необаятельной улыбкой, странными глазами… всегда удивляло, как Билл ее захотел. Казалось, какая-то шутка, которая после переросла в факт, — Билл правда хотел Зои.

Нил направился за девчонками, не нагоняя и не отставая, и пристально вглядывался в затылок Зои.

Он никогда не был хорош в планировании, и сейчас ничего путного в голову не приходило. Просто шел за ней, и досада сжигала, внутренний осадок будто начинал гнить. Нилу претило, что Фрэнсис собирается забраться высоко, претило, что, возможно, уже забрался. Захотелось испортить ему жизнь, но никакого плана в голове не рождалось.

И Зои еще такая никакая, настолько невыдающаяся, страшненькая, только как-то Билл захотел ей присунуть… присунуть Зои, сестре, присунуть сестре Фрэнсиса… и словно стукнуло, осенило, внутренности перевернуло в миг. Всё поменялось, досада и осадок соединились и превратились в желание. Ведь главное: не страшная, не серая, а сестра.

Надо созвониться с Беном. Надо трахнуть его сестру, его Зои, и сделать это обязательно пожестче.

Глава опубликована: 12.04.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интересно, а "безответная любовь" она как бы до конца безответная или будет какое-то развитие. Прочитал первую главу - понравилось. Даже не смотря на то, что я не особенный любитель "этих розовых соплей".
Vavilon Vierавтор
Darkolo
все спойлеры также дальше по тексту
спасибо
Короче говоря, я понял, что не смогу читать такие истории, когда они не закончены. Персонажи живые , яркие и запоминающиеся, язык очень грамотный, история интересна, но то, что она в процессе... еще одной "заморозки" отличного произведения я не перенесу. Но я все же читаю. Это какая-то странная форма мазохизма.
Vavilon Vierавтор
Он Идзука
Все окей, оридж на финишной прямой (наверное)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх