Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Северус Снейп и представить себе не мог, что когда-нибудь ему придется зачаровывать потолок в комнате Гермионы Грейнджер под монотонное брюзжание собственного голоса, доносящегося из зеркала и несущего всякую чушь. И меньше всего он ожидал, что сама хозяйка комнаты завладеет его мыслями настолько, что неделю спустя он будет уже наколдовывать звезды на потолке собственной спальни и согласится терпеть присутствие в своем кабинете зеркала-тезки.
А спустя еще одну неделю Сибилла Трелони впервые сделает пророчество в трезвом виде. Склонившись к сидящей в Большом зале за преподавательским столом Гермионе, она громко прошепчет:
— Мистерия жизни, девочка моя… Мистерия… На Хаффлпафф, между прочим, попадет!
И, многозначительно скосив вполне осмысленный взгляд на живот Гермионы, чинно удалится.
Северус тихо ругнется ей вслед. Будь он проклят, если позволит своей дочери надеть на голову маразматичный годриков артефакт.
— Мистерия… — повторит сидящая рядом Помона Спраут. — Красивое имя!
Чудесно, восхитительно, очаровательно!
2 |
Хм, а интересно! Обязательно как нибудь перечитаю...
|
По своему хорошо. Прочитал с удовольствием.
Хотя ИМХО, значительный оос персонажей. |
Читала с удовольствием. Спасибо)
1 |
Автор, спасибо Вам за очень милый и добрый рассказ! :)
2 |
Замечательная работа!!! Очень понравилось)))
1 |
С огромным удовольствием прочитала это чудо. Спасибо Вам, автор. Было сказочно, горько, сладко, тепло, незабываемо)
1 |
Спасибо, очень понравился! Чудесный
1 |
Написано хорошо. Со вкусом. Сюжет очень интересный.
Но лично мне не очень нравится ничего не чувствующий Снейп, который милостиво, и чаще всего, скрепя сердце, позволяет себя любить. 2 |
Спасибо за этот фик, прочла на одном дыхании. Очень милая история, без лишней пошл..ны, что для меня сыграло роль. В общем браво!
1 |
Просто прелесть! Прекрасный слог, хорошие истории героев, счастливый конец
1 |
Хороший фанф с сюжетом. Спасибо автору
1 |
Такая теплая и нежная история, спасибо вам, очень приятно было читать)
1 |
Чудесная работа!
После большого перерыва перечитала ещё раз и снова получила огромное удовольствие. Спасибо! 1 |
В этой истории Хогвардс воспринимается именно как дом. И он полностью восстановится.
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|