↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Собственность Джинни Уизли (гет)



Надпись на обороте обложки: "Эта вещь принадлежит Джинни Уизли. Здесь будут записываться истории обо мне. Обо мне... и тьме, которая поселилась в моей душе".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Магия

Автор: FieryQueen

 

Том знал, что он уникальный. Он мог двигать вещи, не трогая их, мог заставить животных делать то, что хочет, не дрессируя. Мог ранить, если хотел. Да, он не ошибался. В его жилах струилась магия. Струилась, делая его… обычным в Хогвартсе, таким, как все. Ещё и попавшим на Слизерин, где все смотрели на него, как на грязь под ногтями.

До тех пор пока ещё могли, конечно.

Джинни хотела попасть в Хогвартс, начиная с тех пор, как помнила себя, ведь именно он забирал у неё братьев, и по их рассказам был просто чудесным, небывалым местом. Все так и было на деле, конечно. Вот только вместо приключений, о которых рассказывал Рон, была только бесконечная зубрежка и бесполезное превращение спичек в иголки. И потерянность оторванного от дома человека, который все никак не поймет, к чему же ему пристать теперь. Что считать домом и кого — своей семьей.

Том в итоге сумел стать уникальным и в мире волшебства, а Джинни нашла самых верных и преданных друзей, которые всегда подставят плечо. Но оба они пришли к одному неутешительному выводу (помимо того, что Хогвартс был одновременно очаровательно-разочаровывающим местом ): в конечном счете магия не решает толком ни одну из житейский проблем, а добавляет ещё новых, потому что человек всегда остается человеком и плодит неприятности одним своим существованием. Об этом знали Меропа Мракс и Лили Поттер, об этом знал Альбус Дамблдор и Северус Снейп. Об этом теперь знали Том Реддл и Джинни Уизли.

Глава опубликована: 29.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх