↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Королевство знамени льва (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Научная фантастика, Флафф, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 729 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Фан-история, основанная на франко-немецком мультсериале Супер четвёрка Playmobil. Главная героиня по имени Мирилейн, полностью выдумана мной, как и другие персонажи, которых не встретишь в анимационном мультфильме. Суть истории проста, нет ни одной сказки про счастливую жизнь и любовь ведьмы и принца. Смогут ли герои создать для себя счастливую сказку, или их любовь так и останется былью...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Кусочки пазла ценностей жизни Часть IV

Мира спокойно пила чай, а Кэтрин задумалась. Через пару минут, Кэтрин подняла голову вверх и тяжко вздохнула.

— Вот, скажи мне Мира, зачем ты меня сделала доносчиком?

— Доносчиком? Я сделала тебя королевским связным! К тому же это вышло случайно.

Мира невинно сжала губы, и налила себе и Кэтрин ещё чаю, но чуть пролила из-за неожиданного смеха Кэтрин.

— Вот мне интересно, если бы Алекс тогда не спешил, и всё же увидел твоё лицо, как бы обернулась эта история?

— Возможно — плохо, возможно — хорошо. Но тогда меня трясло как осиновый лист. Мне пришлось магией имитировать твой голос! И хорошо, что он спешил и быстро ушёл.

— Я очень была зла на тебя!

Мира лукаво посмотрела на сестру.

— Но я сделала тебе самый лучший лук, с крутыми наворотами. И разве не приятно, когда твой талант используют по назначению, даже королевская знать?

— Лук и правда очень удобный, особенно мне нравится, что стрелы с нажатием кнопки собираются, где бы они ни были. В любом случае, я согласилась ради тебя, а не ради славы и внимания.

— И я очень тебе благодарна! Итак, ближе к делу! Вчера, я прогуливалась с сэром Арчибальдом!

— О, он наверно трясся как мокрая собачка?! — съехидничала Кэтрин.

— Было такое, но не в этом суть. В общем, мы загулялись, и спешили домой, при этом нам обоим очень было страшно. И в спешке мы заплутали в дорожках.

Кэтрин начала волноваться, её чутьё подсказывало, что назревало что-то не то.

— Прежде чем свернуть на нужный путь мы наткнулись на Чёрного Барона, с его свитой.

Кэтрин начала кашлять, больше её пугала не встреча с Бароном, а то, как могла отреагировать сестра. Мира держала паузу, и пробовала клубничное пирожное. Кэтрин не выдержала:

— Ты колдовала?

Мира покачала головой.

— Нет, не было нужды. Сэр Арчибальд ловко спрятался в кусты, а я наклонилась в жесте приветствия простолюдина к высшей знати. И чёрный барон не обратил на нас внимания, собственно, как и его свита.

— Он не упустит шанс завладеть троном. Что на этот раз он задумал?

— Куда он ехал, откуда и зачем, мне неизвестно. Зато знаю наверняка, что этой ночью, лучше принцу Александру с друзьями быть в замке.

— Откуда уверенность, что не сейчас он пытается снова бессмысленно завоевать трон?

— Сегодняшняя ночь, подходящая для переворота. Полнолуние, усиление магнитных полей, пересечение планет в одну линию. Всë волшебство усилится, не важно, темное или светлое. Предупреди их, чтоб были максимальны готовы.

— Если бы все твои подозрения и опасения не были оправданы, я бы давно забила.

Кэтрин допила чай и, потерев лоб, встала.

— Тогда отправлю послание немедленно!

— Подожди, кое — что покажу!

Мира вскочила со стула и убежала, вскоре она вернулась и держала в руках большую замороженную рыбу. Кэтрин открыла рот, её никто так не шокировал и не давал повода беспокойств, как её старшая сестра.

— Что это?

Мира удивленно посмотрела на сестру, затем на рыбу в руке.

— Эм… Замороженная рыба.

— Да…. Хм…. В курсе, что это рыба! Я не понимаю, зачем она сейчас тебе и тем более мне?

— Расценивай это так! Отправь послание, а затем...

Мира опустив голову, немного застенчиво шаркнула ногой.

— … Затем помоги мне приготовить.

Кэтрин плавно прикоснулась пальцами к своему лицу и громко засмеялась.

— Точно, у великой и могучей ведьмы, нет таланта в кулинарии!

Глава опубликована: 13.12.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх