↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сны наяву (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Доктор находит способ проникнуть в сознание Розы в ее снах. Сначала чтобы ей помочь, потом для того, чтобы хотя бы во сне быть рядом с ней таким каким ему хочется быть...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 5.

Двери ТАРДИС распахнулись, и он пропустил ее перед собой, тщательно выискивая в ее походке, взгляде или жестах малейший намек на пережитые этой ночью события. Но Роуз вела себя как всегда, ничего странного. Доктор расслабился и шагнул за ней следом. Пейзаж с точностью до мельчайших подробностей совпадал с тем, что они видели во сне. Те же горы, те же три небесных светила, ТАРДИС приземлилась на том же месте.

Они неспешно приближались к пляжу, и с каждым метром пульс учащался, и Доктор вновь чувствовал, как кончики пальцев немеют. Роуз шла чуть впереди, Повелителю Времени трудно было совладать со своими ногами, которые уже стали ватными.

— В точности так! — заключила Роуз, двумя легкими движениями скинув босоножки, и ступая голыми ногами на мокрый песок.

— Правда? — пробормотал Доктор, пытаясь избавиться от навязчивой идеи уложить ее на этот самый песок прямо сейчас.

— Ты не помнишь? — Роуз обернулась и посмотрела в его темные глаза. — Мы уже здесь были.

Доктор не смог произнести ни слова. Он с трудом мог дышать.

— Не помню чего? — онемевшими губами спросил он.

Роуз подошла к нему неприлично близко, и теперь ее дыхание он чувствовал собственной кожей.

— Ты настоящий болван, Доктор! — воскликнула она.

Он вскинул брови. Ну и как он хотел ее обмануть?

— Давно ты знаешь? — В его глазах читался откровенный ужас.

— С самого первого раза. — Роуз улыбнулась. — Признаюсь честно, я лишь догадывалась, но сегодня я окончательно убедилась в своей правоте.

— Роуз, я не…

— Тшш! — она приложила указательный палец к его губам. — Я не знаю, каким местом ты думал, Доктор, хотя в принципе смею предположить, что не этим.

Она дотронулась до каштановых волос.

— Прости меня! — Повелитель Времени прижал ее к себе. — Но я не смог остановиться.

— Я и не хотела, чтобы ты останавливался! — призналась она, уткнувшись носом в его грудь.

— О, Роуз, — выдохнул он. — Что ты со мной делаешь?

Его взгляд снова стал мягким, а голос едва уловимо задрожал.

— То же, что и ты со мной… — Девушка не собиралась сдаваться.

— Ты упрямая!

— Как и ты, Доктор!

— Как ты догадалась, что это был настоящий я? — вдруг поинтересовался он.

— О, это было несложно, — Роуз игриво улыбнулась. — Раньше в моих снах мы не особо много разговаривали, ну, в общем, ты понимаешь.

Доктор вопросительно поднял бровь.

— Не до разговоров было! — пояснила она, вызвав у Доктора острый приступ кашля. Он так легко смущался. — А потом ты начал появляться и исчезать внезапно, как будто сбегал.

— И ты все помнишь? — Он снова кашлянул, когда в ответ она кивнула головой. — Я имею ввиду…

— Что? Секс? — после этого настолько прямого вопроса у Доктора чуть не остановились оба сердца, но он выдержал, хоть и с трудом.

— Роуз, это был не просто, кхм, секс, — Повелитель Времени пытался собрать мысли воедино, но получалось по-прежнему не слишком хорошо. — Это было нечто больше, чем просто физический контакт. Если быть совсем точным, даже и не физический вовсе. Скорее ментальный. Вообще можно придумать множество формулировок.

Он осекся, понимая, что несет чушь. Тем не менее, Роуз продолжала на него смотреть и, кажется, внимательно слушала этот бред.

— Я не хочу делать тебе больно, Роуз Тайлер! — серьезно сказал Доктор.

— Насколько я помню, ты делал мне очень даже хорошо!

Он усмехнулся.

— Ты знаешь, о чем я.

— Некоторые вещи…

— …стоят разбитого сердца. — Он закончил за нее.

Ее сердце бешено стучало, он слышал каждый удар, обнимая ее и прижимая к себе.

Их губы слились, заставляя все мысли улетучиться в одну долю секунды. Какая разница, что будет потом, если есть шанс быть счастливым прямо сейчас? Тепло вперемежку с нежностью и глубинным животным чувством желания и страсти разливались по венам. Настало время перестать бояться. И выйти из тени.

Глава опубликована: 01.04.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх