↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зов предков (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Детектив, Попаданцы
Размер:
Макси | 2 236 605 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Пре-слэш, ООС, Смерть персонажа, Слэш, Гет, Пре-фемслэш
 
Проверено на грамотность
Гарри обвиняют в мошенничестве во время Кубка огня. В отчаянии он взывает к Магии. На его Зов откликаются четыре неожиданные личности из параллельного мира. И теперь история пойдет совершенно по другому пути!

Из тени выходят древние враги Певереллов. И Гарри придется создать союз с Волан-де-Мортом, чтобы спасти себя и весь мир.

///от автора: пре-слэш Гарри/Волан-де-Морт, Трио и Том из другого мира. Читайте "От автора"!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4. Знакомство с гостями, часть 2

Ронвальд не обратил внимания на странную атмосферу, вернул фотографии маленький размер, положил обратно в альбом, захлопнул его, и она снова исчезла в непонятном тумане.

— Расскажу о себе. 1920 год, Билиус Уизли и Камилла Ваблатски встречаются и влюбляются! Искра, безумие, страсть. И через 7 лет на свет появляется прекрасный рыженький мальчик с милыми веснушками. Я, — широко улыбается Ронвальд, Том уже отпустил Адриана, и только сжимал руку супруга. На самовосхваление Ронвальда он закатил глаза и вздохнул.

— Мы жили за городом, в небольшой магической общине. Но друзей у меня там не было. В 5 лет мы переехали в Лондон, и там моими соседями были Урса и Адриан. Родители работали с утра до вечера, свободное время проводили с нежностью смотря друг на друга. Поэтому, когда они умерли, я не особо плакал, — выражение лица Ронвальда было странным, улыбка трещала от фальши, но он продолжал: — В 7 лет, в 1934 году, весной. Один сумасшедший маглоненавистник, узнал про семьи магов, которые живут, дружно живут с маглами и к мордреду сжег десятки домов на одной улице. Погибла куча людей. К несчастью умерли и наши с Адрианом и Урсой опекуны. В приюте мы подружились с Томом, в 11 лет к нам пришел Дамблдор и мы замучили его вопросами. Два часа не выпускали из комнаты, вцепились клещами и задавали-задавали вопросы про все-все, что приходило нам в голову.

Ронвальд искренне рассмеялся, вспоминая лето 1938 года. Друзья мечтательно улыбнулись, и переглянулись друг с другом.

— Я попал в Гриффиндор. Был старостой факультета, капитаном команды по квиддичу, парнем лучшей девушки на свете Гермионы Грейнджер, — тут он взял Урсу за руку и поцеловал ее. — Моей будущей жены. А потом, я купил школе лучшие метлы, и обновляю их, как только выходит самая лучшая и стабильная метла. В первый раз я пришел к Дамблдору уже в 1970 годах, и предложил Дамблдору свою финансовую помощь школе. Он отнекивался, мол не надо, Ронвальд, я знаю какая у тебя светлая душа, я так тобой горжусь, давай я тебя обниму!

— Рон, не ври! — искренне возмутился Адриан. — Да Дамблдор сразу понял что происходит, я рядом был, с тобой сидел, заливальщик.

— Ну и что он такого сказал?

— “Ты снова соревнуешься с Абраксасом кто больше потратит?”.

Ронвальд застыл, задумался и кивнул сам себе.

— Ну вроде да, он так сказал.

— Не “вроде”, а “точно”.

Урса тихо посмеивалась, склонив голову над столом, Том же скучал и играл в гляделки с портретом какого-то мага.

— Да он тебя как открытую книгу читает! — продолжал Адриан. — У тебя просто фантазии нет, вот каждый раз и бежишь к Дамблдору, и спрашивает “Куда нужны деньги?”. Абраксас все равно выигрывает тебя в трате денег.

— Но в зарабатывании я всегда лучше! Я отремонтировал Хогсмид, Косой переулок, построил кучу зданий! — широко раскрыл руки Ронвальд.

Обсуждение серьезной темы мягко переходило в балаган, с широкой руки, точнее с широкого рта новых гостей из другого мира. Ронвальд не переставая перечислял сколько он заработал, на чем, что построил, какие компании купил, куда инвестировал. Адриан иногда качал головой, и уточнял для других, где Ронвальд заврался и преувеличил цифры.

Но как бы сильно Ронвальд не преувеличивал, даже минимумы Лорда Леандроса заставили всех собравшихся глубоко глотнуть. Его траты исчислялись миллионами, а заработки десятками миллионов галеонов. Лорд Леандрос входил в десятку самых богатых магов во всем мире! Он даже сотрудничает с магловскими компаниями.

Дамблдор начал задумываться, что не так плохо позволить этой четверке пожить в Хогвартсе. В отличии от той же Сибиллы Трелони, от них будет больше пользы.

Фадж же задумался — сколько даст щедрый рыжий маг, если он будет с ним мил и выполнит все его желания? Да и ясно, что он полный гриффиндорец, прямолинейный, не умеет скрывать свои мысли и эмоции. Да, у него много опыта и много силы, но Ронвальд все равно самый простодушный и прямолинейный среди этой незабываемой четверки. Да он даже сболтнул, что всегда носит с собой наличные, на всякий случай, и безразмерный кошелек, связанный с его личным сейфом. Этот Лорд Леандрос похож на реального и полезного лепрекона, который может приносить настоящие галеоны, а не фантомные деньги. Такие люди всегда полезны.

Северус был в полном шоке. Бедный доходяга Рональд Уизли, в другом мире один из самых богатых магов в мире. Одна его мантия стоит больше, чем все его оборудование вместе взятые. Это что, шелк акромантула?

Людо Бэгмен чуть ли не слюни пускал, следя за каждым словом богатейшего мага. Он еле сдерживал себя, чтобы тотчас не перепрыгнуть стол, чтобы пожать руку этому золотоискателю.

Крауч был не в себе. Он уже ничего не соображал. Слишком много событий. Слишком много рассказов и историй. Он этого не выносит!

На моменте “я потратил на строительство магического отеля с сотнями тысячами мест в центре Лондона, где-то, ну не меньше 50 миллионов галеонов. Уже через 3 года отель себя окупил, и приносит мне хороший доход. Какой? Я не помню. Честно. На меня работают сотни гоблинов, я им доверяю”, — Минерва Макгонагалл просто застыла. Она даже представить себе не могла такие деньги. Столько денег, монет, они существуют?

— Экономика магической Британии держится на Ронвальде и Абраксасе, я вас уверяю, — серьезно добавила Урса. — Ну, вы знаете, Абраксас Малфой. Они вечные соперники в вопросах денег, но очень хорошие друзья. Абри(1) такой милашка был в детстве. Его обожала половина Хогвартса. Избалованные детки, которые ведут себя как взрослые с пухлыми щечками, белокурые и сладенькие, самые милые на свете! Это сейчас Абраксас похож на аристократа. Но поверьте мне, маленький Абри был такой пусечка.

Урсу же потянуло куда-то непонятно-куда, и она начала щебетать о самых милых студентах в школе.

Никто не мог остановить этот словесный понос, никак это по-другому не назвать.


* * *


Несколько часов назад…

— Ну что? Какую тактику используем? — спросила Урса, через минуту после ухода Гарри Поттера. Они собирались к директору Хогвартса, а там их точно будет ждать допрос со стороны всех желающих. А желающих, они знали, будет много.

— Болтуны, — хитро улыбнулся Адриан.

— Да, заболтаем их, — довольно потер руки Ронвальд. — Будем говорить много, чтобы им казалось, что мы простодушные, либо очень самодовольные и самоуверенные маги. Таких не особо боятся. Мы можем даже раскрыть несколько своих способностей, чтобы пустить им пыль в глаза.

— Чем больше они думают, что они знают о нас, тем лучше для нас, — довольно улыбнулся Том.

— Первой должна начать Урса, чтобы показать, что среди нас серьезная ведьма с хорошим послужным списком. Потом может немного про победу над Гриндевальдом рассказать. Обязательно надо вскользь упомянуть трагические смерти наших родителей, чтобы вызвать эмоции. Если будут допытывать, можем начать заикаться, а кто-то со злостью начнет защищать, — все внимательно слушали Адриана. — Рон, альбом с фотографиями с тобой?

— Обижаешь! Конечно, он всегда со мной! — Ронвальд помахал рукой с белоснежным камнем на кольце.

— Тогда покажи фото. А потом начни говорить все, что хочешь про свою работу.

— Деньги? — гаденько улыбнулся Ронвальд.

— Как можно больше денег.

— Вы видели, там же Людо Бэгмен, а он у нас известный проныра. Я заметил его взгляд, ничем не отличается от нашего, — проанализировал Том. — Всем нужны и все хотят денег. Одно лишь существование Ронвальда в нашей группе, и нам открыты все двери.

— А в случае чего, пойдет тяжелая артиллерия в виде Певерелл-Слизеринов с огромной политической силой, — закончила обсуждение Урса.

Квартет стукнулись кулаками, и приведя себя в порядок, одев новую, дорогую одежду, вышли друг за другом из гостевой комнаты.


Примечания:

Четверка из параллельного мира:

Рональд Уизли — Ронвальд Лисандр Эммерих "Благородное сердце" Леандрос, Лорд Леандрос, Граф Клэр

Гермиона Грейнджер — Гермиона Урса Генриетта Бэк Грейнджер-Блэк, герцогиня Монфор

Том Реддл (Волан-де-Морт) — Том Марволо Слизерин, Лорд Слизерин, Лорд Певерелл (полное имя не сказал)

Гарри Поттер — Гарри Адриан Джеймс Певерелл, Лорд Певерелл, Лорд Слизерин (полное имя не сказал)


1) Абраксас Малфой — дедушка Драко Малфоя, отец Люциуса, был на год младше основной четверки. И поступил на 1 курс, когда остальные герои были на 2м курсе. В моей версии, Абраксас в детстве очень милый, серьезный, и чудесный мальчик. Он вредный и избалованный, но такой милашка, что никто на него не может разозлиться. Он такой конечно не много лет, а всего года 2-3.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Очень нравится произведение, классический , но более гибкий Гарри, необычный Волди, новые герои классные, особенно Ронвальд. Интересное и нестандартное решение развилок событий с удержанием канвы канона, плюс бонусом расхищение сокровищниц :) шлемом по голове Волди ради эксперимента - это вообще отпад! Жду продолжения! Спасибо, ❤️ автор!👍
Kleoby
Большое спасибо за отзыв!)))
Интересная работа!))
Огромное спасибо за то, что сразу публикуете так много глав)
Спасибо, автор. Очень интересно. Восхищаюсь вашим трудом, редко где так много за раз добавляется)Очень интересные сюжетные повороты, неожиданные... Спасибо за работу, успехов в дальнейшем)
AnfisaScas
Спасибо большое)
Я пришёл с «Фикбука» и сразу же был впечатлён тем, как быстро я смог найти здесь интересные и детально проработанные истории о моей любимой вселенной.🎃🧹✨
Буду следить за дальнейшим развитием событий👻🥳✨
snakearies
Спасибо ☺️👍
очень классно! с нетерпением жду продолжение. А будет фик с Томом Слизерином и Адрианом?
Рами
Да) про них пишется другой фанфик
Но работа по ним масштабная, охватывает времена с Приюта до школы, со школы до взрослой жизни и т.п. Поэтому она пишется дольше)
Force Онлайн
Прочитала на одном дыхании! Спасибо большое за чистое наслаждение! Читается легко, захватывающе, интересно. И ещё объём, так мало произведений, которые большого размера и так хорошо написаны. Желаю вам, чтобы ваша муза вас не покинула и вы продолжили нас радовать.
Force
Спасибо большое)
Автор, у вас есть беты/гаммы?

Куча таких прямо детских ошибок, от которых портится общее впечатление
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх