Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
«"Ещё одного трупа, ещё одного трупа "... Ты когда в последний раз на труп выезжал? Или всю работу за тебя Рома выполнял? Тогда неудивительно, что он стал начальником.», думал Евгений. «Был бы здесь сейчас, такого бардака бы не было! Да и я сам бы здесь остался работать. Зачем куда-то мотаться, когда тебе и здесь хорошо? Эх, Рома, Рома... Хоть бы ты был жив...»
На улице стояла хорошая в меру морозная погода. Солнце светило ярко как летом, но того же тепла оно не давало.
«Перед уходом нужно будет попрощаться с ребятами. Вряд ли мы ещё увидимся или будем видеться так же часто»
Из отдела вышел Паша. У него было хорошее настроение. А почему бы ему не быть, когда ты знаешь ради чего и, что важно, ради кого живёшь? Арнаутов-младший не был таким близким другом для Шилова как Иванов, поэтому его в этой жизни ничего не печалило. По крайней мере, на данный момент. А что? Всё для счастья есть. А то, что платят не очень много, то это не главное в жизни. Зато работа стабильная.
— Жека! — выходя, он увидел Евгения, стоящего на улице. — Ты чего тут?
— Господи, как вы достали все называть меня по этой дурацкой кличке! У меня какое имя в паспорте? — опуская взгляд с неба на землю, раздражённо проговорил тот.
— Не знаю. Я в твой паспорт не смотрел. — Усмехнулся Паша.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |