Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Настали темные дни величия Того-Кого-Нельзя-Называть..
Последний раз они виделись на свадьбе Джеймса и Лили.
После этого Эмми исчезла. Полгода никаких вестей.
Потом в «Ежедневном пророке» появилась короткая заметка.
«Новые жертвы пожирателей смерти.
Еще одна волшебная семья стала жертвой группировки, именующей себя Пожирателями смерти. На этот раз нападению подверглись Майкл и Эмили Меркури, известные производители волшебных розыгрышей и фейерверков. По свидетельствам очевидцев, хозяева находились внутри дома в момент пожара, спровоцированного одним из нападавших. Опознаны тела трех Пожирателей смерти, вероятно, совершивших нападение. Тела жертв не обнаружены. Очевидно, …»
Спустя месяц, когда эта история была уже многими забыта, усталая и измученная сова появилась в доме Сириуса.
К ее лапе была привязана одна-единственная открытка с изображением символики группы «Пауки». На обороте ломанным неразборчивым почерком было написано всего несколько строк. Бумага на месте подписи прогорела насквозь.
«Дорогой Бродяга!
Мы в Румынии у родителей, в Британию больше не вернемся. Все в порядке. Надеюсь, что и у тебя все хорошо. Присматривай за ребятами.
Люблю, ….»
Neuroавтор
|
|
Хм, согласна,нужна бета. косячков и правда много. Обещаю исправиться, спасибо за замечания)))
|
Neuro, если собираетесь искать бету,могу предложить свою кандидатуру)
|
Скворец
|
|
Не очень понятно, почему название "Леди и Бродяга"? С каких пор леди играют в квиддич? Под таким названием ожидаешь увидеть историю о сорванце Блэке и чопорной слизеринке или изнеженной девице из Шармбаттона
|
ничего!!мне понравилось!!!но есть пару замечаний
|
AnfisaScas Онлайн
|
|
Красивая история, спасибо.
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|