Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Marian Eliotавтор
|
|
Zахарова, действительно, для меня Северус самый любимый персонаж канона. Более того, для меня он уже давно стал живым и очень близким человеком - мне нравится идея, что литературные герои оживают и существуют где-то во вселенной, просто в другом измерении или на другой планете) Так вот, я считаю Северуса своим другом и мне хочется заглянуть в его прошлое и будущее - этому как раз и посвящены мои и совместные с VikVik истории о нём)
А Ро, что же, автору позволено и заблуждаться - родители тоже иногда любят не самых лучших своих детей, а лучшими, напротив, пренебрегают, увы, но так бывает. 3 |
Marian Eliot, близким настолько, что хочется встретить подобного человека в реальной жизни, иногда такие мысли пугают, потому что.. наверно так не бывает, просто это было бы за гранью))
2 |
Marian Eliotавтор
|
|
Zахарова, сколько раз я убеждалась в простой истине - пока мы живы, возможно всё. Но бывает, что мы мечтаем о том, что по-настоящему нам не нужно, и тогда со временем мы это понимаем...
|
Marian Eliot
Ну тогда остается только наслаждаться моментом, и просто жить. Наверно некоторые вещи хороши именно в книгах, картинах, музыке и там и должны оставаться) 1 |
Marian Eliotавтор
|
|
Zахарова, "наслаждаться моментом и просто жить" - отлично сказано, а книги, картины , музыка - это значительная часть нашей жизни и приобретаемого здесь опыта. Более того, порой захватившие нас события или герои, которых мы полюбили действительно обретают плоть и переходят из мира грёз в самую настоящую нашу реальность. Это чудо, но такое случается)
1 |
Marian Eliotавтор
|
|
exor-agonia, большое спасибо за эмоциональный отзыв и прекрасную рекомендацию. Вообще-то, я думаю, что у них и было, только вот таилось под спудом войны, предрассудков, чьих-то комплексов, чьих-то обид, да и Поттер был всего лишь подростком. И только те несколько секунд в Хижине, а потом адова вечность, наполненная муками совести,вытащили на поверхность правду. Так, по крайней мере, мне представлялось.
1 |
Ох.
Ох. С этой оговоркой как раз очень мирится такой, почти неуловимый снейпов взгляд/отношение на Поттера. И мелькало, да я отмахнулась. Да и Поттер одеяло перетянул. |
Marian Eliotавтор
|
|
Ledi Dizi, Ваш отзыв уже сам по себе произведение - поэтичное и чувственное. Большое авторское Вам спасибо!))))
1 |
Marian Eliotавтор
|
|
Ledi Dizi , надеюсь, что они понравятся Вам не меньше. Алхимия скоро будет завершена, осталось, думаю 4-5 глав)))
Ещё раз спасибо за вдохновляющие отзывы!)))) |
Marian Eliotавтор
|
|
Ledi Dizi, спасибо Вам, я очень тронута тоннами тепла, которыми Вы так щедро со мной делитесь)))
Поверьте мне было очень тяжело удалить эти переводы. Серию я, возможно и переведу, но, видимо, уже для себя, если не найду только толерантного ресурса где-то за бугром. |
Lasse Maja Онлайн
|
|
Замечательная история, очень в меру мистики, романтики и разных отношений ::) Спасибо!
|
И сильно, и чувственно. Чудесная история.
|
Бесконечно красиво. Чувственно. Тепло. Очень здорово, настолько, что аж в голове пусто. Спасибо за такую чудесную работу ❤️
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |