↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прекраснее смерти (джен)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 1 человек попытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Приключения
Размер:
Миди | 100 456 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Он очнулся в морге, не помня ничего, что предшествовало бы этому. И он должен найти то, что поможет ему вспомнить...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть вторая. Квартал. Флетчер.

Следующим же, что запомнил Неназываемый, был разговор с охранником, тем самым, с которым он уже пересекался в коридоре, и который выглядел не слишком-то здоровым… возможно, он тоже съел что-то не то? Как ни странно, откуда-то в голове прочно засело, что звали того охранника Ремус Люпин, и почему-то именно он был наилучшей кандидатурой, способной вывести кого-либо из морга. Откуда возникли такие знания? Это ещё предстояло выяснить.

— Тебе что-нибудь нужно? — спрашивал он Неназываемого.

— Ага, — вяло кивнул тот. — Выпусти меня отсюда, а?

— Да без проблем, — пожал плечами охранник, а потом, откуда ни возьмись, впереди возникла дверь, а в руке Ремуса — ключ. В следующий момент он уже входил в замочную скважину, чтобы провернуться в ней с характерными щелчками два раза — и вот уже створка распахнулась, открывая путь к долгожданной свободе. Неназываемый сделал шаг вперёд, наружу — и всего его окутал свет.

Очень скоро глаза привыкли, и способность что-либо различать вернулась. И в этот момент Неназываемый впервые увидел Квартал: перед ним раскинулись строения совершенно разные по форме, стилю и состоянию; где-то строго упорядоченные, а где-то и вовсе нагромождённые хаотично. При облицовке большинства явно использовали дешёвые материалы, да и сами дома даже издалека выглядели небогато. Меньшая же часть находилась явно не в лучшем состоянии: покосившиеся фасады, общая ветхость, некоторые дома и вовсе пестрели трещинами в стенах. Башни вдалеке были то ли не достроены, то ли разрушены, а монументальные строения несколько ближе выглядели так, будто их не ремонтировали уже несколько столетий.

Когда он чуть привык к виду, стало понятно, что на самом деле свет, едва не ослепивший его поначалу, был не таким уж и ярким, даже немного тускловатым — вероятно, из-за какой—то хмари, словно разлитой в воздухе и пропитавшей самую атмосферу. Горизонт из-за неё скрывался в какой-то дымке, а светила не было видно вовсе, да и само небо было какого-то равномерно серого оттенка. Неназываемый оглянулся назад, рассмотреть, как же выглядело здание морга, но увидел лишь огромную массивную дверь, из которой только что вышел, да нависавший над ней козырёк. Отойдя чуть дальше, можно было заметить монотонно-серого, словно здешнее небо, цвета стены, да огромную вывеску над дверью: «Морг имени св. Мунго». Кто такой этот Мунго, отчего он стал «св.», и почему его именем называют морги, память не подсказывала. Но само строение выглядело явно лучше недостроенной башни и уж по крайней мере не грозило развалиться.

— Э-э-э… — Неназываемый вдруг понял, что понятия не имеет, что именно ему сейчас следовало делать. — А куда нам дальше? — обратился он к Морту.

— Куда-нибудь, где ты сможешь переодеться, — как ни в чём не бывало, ответил тот. — И где тебя отпустит, чувак.

На этом воспоминания снова обрывались, а в следующем фрагменте он уже стоял напротив одетого в изношенную робу странного человечка: несколько грязноватое лицо, немытые рыжеватые патлы до плеч, какой-то «бегающий» взгляд, который словно оценивал всё, что видел у стоявшего напротив, и… постоянно шевелящиеся пальцы — всё этого выдавало в нём человека явно не из высших слоёв общества, причём такого, с которым стоило быть начеку. Также следовало отметить красноватую сыпь на шее — Неназываемый подозревал, что на щеках и подбородке она тоже могла присутствовать, но там её скрывала недельная щетина.

— Похоже на следы от ветряной оспы… — он зачем-то прокомментировал увиденное вслух, только после сказанных слов поняв, что произносить их было необязательно. Но воспоминание пришло настолько внезапно, что он не смог удержаться.

— Да хватит уже стебаться, а? — выпалил незнакомец в ответ. — Каждый, каждый, сука, раз, тебе обязательно надо меня подколоть… — он тяжело вздохнул. — Задолбало уже. Знаешь же, что всё от шмали...

— А мы… знакомы? — Неназываемый уставился на собеседника с любопытством.

— Опять долбанулся, да? — с сочувствием вопросил тот. — Ну ладно, тогда напомню: я — Флетчер, и у нас с тобой налажено немало дел. Мы — партнёры, понимаешь? Если вкратце, — стал он излагать перспективы, — то каждый раз, когда тебе хочется попасть в морг, можешь попросить меня укокошить тебя и сдать туда, вместо того чтобы окочуриться самому. Два кната с каждого сикля возвращаются к тебе, усёк?

— Три, — ответил Неназываемый.

— Что?

— Три кната. У нас был уговор на три кната, — память подсказала ему это так же внезапно.

— Эй! — возмутился Флетчер. — А что это ты тогда говоришь, что всё забыл, а?

— Всё забыл, — подтвердил Неназываемый, — но вот конкретно это — вспомнил.

— Тьфу! — сплюнул Флетчер. — Лучше бы ты вспомнил про то, что у меня есть отличная шмаль, из-за которой у меня, даже погоняло такое, Флетчер Шмаль.

— А погоняла Флетчер Руки-ссадины у тебя ещё нет? — угрожающе спросил Неназываемый, доставая его руку из-под полы своего халата. — Или Флетчер Руки-скальпели? — продолжил он, вынимая скальпель.

— Не-не-не, ты всё не так понял, — ушёл в отказ Флетчер. — Я бы тебя никогда… это…

— Короче, тебе придётся ответить мне на несколько вопросов, — не смягчая тона продолжил он.

— Д-д-да?

— Во-первых… — Неназываемый задумался. — Что за шмаль?

— Лучшая шмаль во всём квартале! — с гордостью произнёс Флетчер. — И по доступной цене! А тебе вообще могу со скидкой сделать. Только подумай: пара затяжек, и…

— И у меня тоже появится такая сыпь? — перебил его Неназываемый.

— Ну… это… — Флетчер стушевался. — Сам понимаешь… Но это того стоит! — продолжил он с жаром. — Да и от пары затяжек ничего и не будет — тут надо знаешь как долго шмалять до такого эффекта?! Это от того, что у моих конкурентов, может после нескольких раз всякая фигня начаться, а у меня только качественный товар.

— Не интересует, — отрезал Неназываемый. — Мне от тебя нужна только информация. Информация об Аласторе Муди, — пояснил он.

— Нет, ну зачем он тебе нужен, а? — скривился Флетчер. — Вот мы же с тобой партнёры — давай ты лучше прямо здесь окочуришься, а заодно и подзаработаешь вместе со мной немного на этом. Я же непревзойдённый дока, — начал он рекламировать свои услуги, — по доставке людей в морг. К тому же, — заметил он, — это будет просто намного быстрее и проще, сам понимаешь…

— Слушай, если бы мне нужно было в морг, я бы тебе так и сказал. Что ты знаешь о Муди? Где его найти?

— А если б все знали, где найти этого параноика, то всё вообще было бы по-другому! — выпалил Флетчер. — Но никто не знает, где же он прячется, вот что я тебе скажу. Да, он, как и мы, труповоз, да, он привозит гораздо больше трупов, чем я или даже босс, — сказал он с придыханием, — но никто не знает, откуда он столько берёт и как ему это удаётся. Логово его где-то на задворках Квартала, но никто не знает, где. Знаешь, если ты хочешь, можешь поговорить на эту тему с боссом, у него самый большой дом на задворках.

— Ага, спасибо. Ещё что-нибудь?

— Если решишь пойти к боссу, — добавил Флетчер, — не забудь упомянуть, что это я тебя к нему направил. Ты же не откажешь своему старому приятелю в такой малости?

— Не откажу, — согласился Неназываемый. — Но мой старый приятель наверняка знает что-нибудь про мой утерянный дневник, не так ли? Может, дневник вообще у приятеля, а?

— Какой дневник? — испуганно защебетал «старый приятель». — Что за дневник? Не знаю никакого дневника! Нет, слушай, у меня только шмаль есть, а дневника никакого нет… Нет, есть ещё несколько серебряных ложечек из разных коллекций — кстати, не хочешь прикупить себе?

— Нет, спасибо, — что-то подсказывало, что ни о каком дневнике Флетчер и правда не знал, а Неназываемый уже решил для себя, что этому чутью стоит доверять. — Я лучше пока пойду.

— Да ладно тебе: я — мастер на любой вкус и цвет! — тот, по всей видимости, очень не хотел упускать потенциального клиента. — У меня есть с синим дымом, с зелёным и даже с серо-коричневым в крапинку…

— А ещё с яблочным, малиновым и мятным привкусом? — раздался ехидный голос Морта.

— О, ты вспомнил весь вкусовой ассортимент! — продолжил Флетчер. — В прошлом ты часто брал…

— Сильно сомневаюсь, — отрезал Неназываемый и поспешил ретироваться.

Дальнейший путь его лежал по пыльной узкой улочке, которая в это время была забита различным народом, и… судя по облику этого народа, по большей части он состоял из различного сброда. Плохо вспоминалось, сколько он там провёл времени, и как именно происходила прогулка, а почти все лица смешались в одну массу, из которой выделялись всего несколько фрагметов: красно-розовые волосы, обожжённые ладони, пляшущий и гремящий костями скелет… Впрочем, Неназываемый не был уверен, что последнее ему не привиделось, а дальше… дальше снова зиял провал.

Пришёл в себя он лежа на полу в тёмном и холодном помещении, как и незадолго до этого. Тело, тем не менее, затекло, он сильно замёрз, да ещё и странный кисловатый запах, наполнявший помещение, был не очень приятным. Хорошо хоть, что это место не было той самой комнаткой, на койке в которой он очнулся буквально вчера, да и память не была девственно чистой.

— О, очнулся, наконец, — раздалось рядом бурчание Морта. — Давай теперь уже выбираться отсюда.

— Куда выбираться? — простонал Неназываемый, пытаясь припомнить, что было ранее. В памяти всплывали только обрывки: встреча с Люпином и выход из морга, разговор с Флетчером… Судя по всему, сейчас он находился не в здании морга, но тогда где?

— Да куда угодно отсюда! — выпалил череп. — Я уже заебался здесь тебя ждать.

— Я в том смысле, где здесь выход, — уточнил Неназываемый. — А заодно хотелось бы знать и то, где мы вообще, — дополнил он, — и что мы здесь делали.

— Ну, ты вчера нашёл-таки этот дом, о котором говорил тот ненормальный из морга, — неохотно пустился в объяснения Морт. — Потом выяснилось, что в дальнем углу там и правда портал, а порт-ключ у нас двусторонний. Правда, всего на два использования: туда и обратно. Так что теперь у нас его больше нет, чувак.

— Ну, сейчас-то он нам, наверное, уже и не нужен, не так ли?

— Точняк, — согласился череп. — В общем, потом мы смотались туда и обратно, но потом выяснилось, что ты забыл, как тебя мутит от всего этого дерьма, — он запнулся. — В общем, давай уже выбираться отсюда.

— А, то есть мы в этом самом доме с гробом какого-то сильного, но оставшегося безымянным волшебника из стародавних времён? — припомнил Неназываемый слова лже-инфернала. — В котором ещё и поспать можно?

— В данный момент я бы этого делать не советовал, — тактично заметил Морт.

— Ну ладно, — Неназываемый только пожал плечами и начал продвигаться в сторону выхода, почти что на ощупь. О том, в какой стороне этот выход находился, можно было догадаться по узкой полоске света, проникающей в помещение с одной из сторон. Несколько мгновений — и вот они уже снова в городе, стоят на крыльце какого-то старинного, но всё ещё прочного дома. Почему же его так никто и не заселил, всё ещё оставалось непонятным.

— Разобраться бы теперь, что делать дальше… — начал он размышлять вслух, но потом оборвал себя и спросил Морта: — слушай, ты же знаешь что-нибудь про Квартал… или нет?

— Допустим, знаю, — согласился тот. — Лучше присядь пока на крылечко, а то объяснения, что здесь к чему, могут занять некоторое время, — череп с недовольством посмотрел на собеседника, и тот поспешил последовать совету. Тогда Морт продолжил. — Так вот, говоря о Квартале, надо знать, что здесь расположен морг, а также то, что сам квартал является частью Магической Британии. Заправляет здесь всем Госпожа Боунс, но лучше не искушать её без нужды и не произносить её имя всуе. Скорее всего, ничего не произойдёт, но мало ли…

— У неё что, такой суровый нрав, и все дрожат перед ней, не в силах свергнуть её тиранию? — попытался сыронизировать Неназываемый.

— Лучше бы ты не нарывался, — с неодобрением подметил Морт. — В действительности, все довольны её правлением, а те, кто недоволен… в общем, считай, что их уже нет. По правде говоря, она мало вмешивается в управление Британией, за порядком следит Аврорат, а сама появляется только тогда, когда что-либо окончательно выходит из-под контроля. Но если ты начнёшь публично поносить её имя, а то и вовсе пойдёшь против её власти или, что хуже всего, начнёшь ей поклоняться, как этого требовал когда-то один могущественный волшебник, чьё имя до нас не дошло, то жди беды. Видишь ли, — продолжал череп свой рассказ, — считается, что она обращает внимание и судит только тех, кто совершил не какое-то мелкое нарушение, а что-то очень серьёзное, значительно серьёзнее, чем какое-нибудь простое убийство, — удивительно, но, рассказывая о госпоже Боунс, он очень аккуратно подбирал слова, явно следя за своим языком. — И существует у неё только два наказания, одно другого хуже. Первое подразумевает странствия по лабиринтам. Видишь ли, — пояснил он, — считается, что она любит загадки, и потому помещает провинившегося в лабиринт, из которого тот должен выбраться. О тех, кому это удавалось, я не слышал. Того же, кто разозлит её ещё больше, ждёт... уничтожение. Слышал, что их найденные останки представляли собой кошмарное зрелище.

— Что-то звучит это как-то уж очень пугающе для того, чтобы все были довольны…

— Да нет, все правда довольны, — поспешил успокоить своего собеседника Морт. — ты просто не понимаешь: пока всё хорошо, она не лезет к тебе, а мелкие недоразумения и соблюдение закона контролируют авроры, так что всё не так уж и плохо. Раньше вот, говорят, много кто пытался взять власть в свои руки, а теперь здесь воцарился порядок, — Морт издал натужный смешок. — В какой-то мере. Вообще говоря, раньше находились смельчаки, заявлявшие свои права на власть здесь, и честно говоря, из того, что о них известно, все эти альтернативы госпоже Боунс были заметно хуже.

— Ну да ладно, — отмахнулся Неназываемый. — Что мне ещё нужно знать?

— Дай-ка подумать… — череп взял небольшую паузу. — Конкретно в Квартал авроры забредают редко, а потому порядок здесь поддерживается в основном усилиями санитаров, но те не слишком усердствуют, так что с порядком здесь не очень. Правда, сам Квартал не слишком богат, как ты уже мог заметить, да и отребья всякого здесь полно. И кстати, там, куда не дотягиваются руки санитаров, именно это самое отребье и заправляет, так что лучше знать, с кем не ссориться.

— Стоп, — перебил его Неназываемый. — А эта… госпожа Боунс, она не обращает на это внимание, что ли?

— Обычно нет, — пояснил Морт. — Но если кто-то начнёт и впрямь беспредельничать, то ему не поздоровиться, и прецеденты, как мне известно, случаются. Так что, чувак, лучше не испытывать её терпение на прочность. Если говорить о том, чем нам лучше заняться, чтобы найти Муди… — череп снова взял небольшую паузу. — Я думаю, прежде чем следовать совету пройдохи Флетчера, лучше зайти в штаб-квартиру санитаров. И нет, это не морг… то есть морг — это тоже их штаб-квартира в Квартале, так сказать, — снова начал он свои путаные объяснения, — но здесь есть ещё и бар, а точнее даже трактир или таверна, в которой они в основном и проводят свободное от работы время. Там наверняка есть кто-нибудь, у кого имеются какие-нибудь контакты с этим самым Муди.

— Что за трактир, и как нам его найти? — полюбопытствовал Неназываемый.

— Понятия не имею, — беззаботно ответил Морт. — Но я слышал, что все улочки Квартала ведут в трактир.

— Не могу сказать, что меня это сильно обнадёживает.

— Думаю, всем местным нахождение трактира прекрасно известно, — заметил Морт.

— То есть, достаточно будет просто попросить кого-нибудь проводить меня в эту... таверну санитаров?

— Ну… — замялся череп. — тут ещё вот какая штука, чувак. Санитары, как ты знаешь, занимаются сбором и покупкой трупов… ну чтоб инфекция всякая разная не разносилась и всё такое, как там они это называют… В общем, иногда они даже заключают такие контракты с ещё живыми людьми, что после смерти их тела достанутся моргу, а после из небольшой их части сделают инферналов. Как-то так, в общем. Решается на такое обычно только тот, кто уж совсем отчаялся заработать себе на пропитание, но сам понимаешь, при таких вот перспективах репутация у санитаров здесь не самая хорошая. То есть могут тебя и проводить, а могут и послать. А могут и по морде дать… доступно объясняю?

— Знаешь, это уже совсем безрадостная перспектива. Я, конечно, понимаю, что вроде как бессмертен, но проверять этот факт лишний раз не горю желанием, — заметил Неназываемый. — Да и само бессмертие не значит, что я не могу испытывать боль. И стыд, — добавил он под напоследок. — Может, есть вариант отыскать здание как-нибудь самим?

— Там перед входом должен ошиваться какой-то инфернал, так что если увидим его, то спутать не должны, — подтвердил его догадки Морт.

— Хорошо. Тогда, — Неназываемый поднялся на ноги, — попытаемся для начала найти этот трактир сами.

— Погоди, — остановил его череп. — Погоди пока. Я не сказал тебе ещё одну вещь, касающуюся Квартала, чувак. Точнее, я уже сказал тебе о том, что живут здесь небогато, работы не то чтобы много, авроры появляются редко, а санитары обращают не так уж много внимания на поддержание порядка. Смекаешь, к чему я это?

— Ты же уже говорил про всяких там отбросов и банды… — недоуменно уставился на него Неназываемый.

— Да-да, я снова про это… То есть, я это к тому, что на улицах Квартала лучше следить за собой, не забывать об осторожности и никому не доверять, понимаешь? — Морт искоса глянул на напарника.

— Постоянная бдительность или типа того?

— Можно сказать и так, — подтвердил череп. — В общем, с незнакомцами лучше по возможности не заговаривать, в драку не лезть, ни на что особо не нарываться, ну и всё в таком духе, сечёшь фишку, да? Нет, ты-то, конечно, очнёшься потом в морге, — продолжил он разглагольствовать. — но так ли тебе это нужно, снова оттуда выбираться? Да и что делать, если меня повредят с тобой за компанию?

— Ага, я понял. О ком ты волнуешься, — язвительно заметил Неназываемый.

— Тебе-то легко говорить, это ты у нас бессмертен.

— А ты — вообще мёртв.

— Но это, знаешь ли, не помешает мне умереть во второй раз, а я ещё не вкусил, так сказать, запретный плод всех встреченных прекрасных инферналок… — Морт мечтательно закатил глаза.

— И, надеюсь, вкусишь его как-нибудь без меня, — отрезал Неназываемый.

— Ага, какие мы добренькие, я смотрю, — обиженно протянул череп.

— Просто зла на тебя не хватает.

Неназываемый решил завершить ставший беспредметным разговор и сошёл с крыльца. Пора было отправляться на поиски штаб-квартиры санитаров. Он уже сделал несколько шагов прочь от дома, когда заметил, что тот и впрямь стоял вплотную к территории морга. Тот казался всё той же здоровенной махиной, огромной коробкой, нависающей над всей окрестной территорией, правда, в этот день было несколько светлее, чем накануне, и потому смотрелось это всё не так уныло. Солнца, впрочем, всё равно не было видно, но хмарь, казалось, несколько посветлела и простиралась теперь значительно выше от земли — вероятно, это можно было назвать хорошей погодой для данной местности. Хотя что-то и подсказывало, что по-настоящему хорошая погода выглядит совсем по-другому. Возле ворот, рядом со входом на территорию, всё так же находился Флетчер, по всей видимости, высматривавший себе очередного клиента. Общаться с ним снова не было никакого желания, а потому Неназываемый решил пойти в противоположную сторону, и обратиться за помощью к Флетчеру только в том случае, когда поиски и впрямь не принесли бы никакого результата.

В конце концов, если Морт был прав, то нужное место они должны были найти довольно быстро: ведь все улочки Квартала вели в трактир. Если Морт был прав...

Глава опубликована: 28.01.2016
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
17 комментариев
интересно, нравится
Даже главу читать не надо - достаточно названия главы и предисловия ;) Классика, однако... Интересно, в какую фракцию ГГ попадет? ;)
Анонимный автор
Цитата сообщения maawal от 01.12.2015 в 02:18
интересно, нравится

Спасибо
Цитата сообщения Зубастый Линь от 01.12.2015 в 02:07
Эм... Я пока ничего не понимаю, Надеюсь, дальше ситуация прояснится. Своим лексиконом и поведением местный Морт-Череп очень похож на Дедпула)

Без знания второго канона не всё будет понятным, но зато, возможно, некоторые моменты из-за этого больше понравятся:)
Цитата сообщения lesab24 от 01.12.2015 в 04:22
Даже главу читать не надо - достаточно названия главы и предисловия ;) Классика, однако...

Сложно написать предисловие так, чтобы по нему не было понятно, с чем именно кроссовер:)
Цитата сообщения lesab24 от 01.12.2015 в 04:22
Интересно, в какую фракцию ГГ попадет? ;)

Даже не знаю... Пожиратели Смерти?:)
Задумка интересная, но пока что непонятно даже, какой сеттинг здесь базовый (мир Поттера или) и как, на взгляд автора (или собеседников Морта) будет выглядеть пояснение к Единству Колец.
"Аберфорт, Дружелюбный Дамблдор" - подумалось мне, к слову о.
Фик дропнул из-за нечитательного настроения. Но черт возьми! То, что я уже успел прочитать, невероятно охренительно для этого фандома. Идея одна на миллион. Автору лучей индейки за то, что в ГП-фандоме появился годный фанфик с потрясающе новой атмосферой и совершенно другой обстановкой. Да это же няшно!

Добавлено 01.12.2015 - 12:57:
Авторчувак, ты когда деанониться будешь? Подписаться на тебя хочу.
Анонимный автор
Цитата сообщения karolina_silberstein от 01.12.2015 в 10:55
какой сеттинг здесь базовый

Изначально хотелось взять ГП, но тогда получились бы отсылки, а не полноценный кросс. Поэтому вселенные просто "схлопнулись" в одну:)
Цитата сообщения Маняштерн от 01.12.2015 в 12:56
Идея одна на миллион. Автору лучей индейки за то, что в ГП-фандоме появился годный фанфик с потрясающе новой атмосферой и совершенно другой обстановкой. Да это же няшно!

Пока это ретеллинг, поэтому идея определённо не нова. Хотя в первоисточнике это смотрелось очень круто.

Цитата сообщения Маняштерн от 01.12.2015 в 12:56

Авторчувак, ты когда деанониться будешь? Подписаться на тебя хочу.

Когда-нибудь деанонюсь:)
Помнится первоисточник меня очень впечатлил. Давно дело было.
Хотя не сказать что мне нравится такого рода кросс.

ЗЫ. Странно, что Гарри в роли безымянного, логичнее Волдеморта отправить искать Смерность и вести с ним беседы на тему "Что может изменить природу человека?"

ЗЗЫ. Да сенсаты вообще самые вменяемые из них.
Подскажите с чем кроссовер, очень захотелось почитать
Анонимный автор
Цитата сообщения Solien от 04.12.2015 в 10:11
Помнится первоисточник меня очень впечатлил. Давно дело было.
Хотя не сказать что мне нравится такого рода кросс.

Первоисточник - шедевр в своём роде, соглашусь.
Если не нравится... автору от этого немножко грустно:(
Цитата сообщения Algiz от 04.12.2015 в 19:47
Подскажите с чем кроссовер, очень захотелось почитать

Это не совсем "почитать", хотя, говоря честно, именно что *почитать* придётся немало. Но лично я собираюсь раскрыть, с чем кросс ещё после главы-другой. То есть все, кто мог, наверное, узнали уже (благо, это ретеллинг), но я пока немножечко тяну. Впрочем, если вы настаиваете, могу объявить и проставить это в тексте.
Полагаю вам лучше знать когда раскрывать соль, так что не буду настаивать и доверюсь вашему мнению (:
Близко, но не совсем то - для Torment нужно больше мрачности и строгости.
Но вообще интересно - посмотрим, что получится дальше.
Анонимный автор
Цитата сообщения Algiz от 10.12.2015 в 12:41
Полагаю вам лучше знать когда раскрывать соль

Я ещё чуточку подожду:) Никакой тайны, конечно же, нет, но надо дождаться момента, что ли.
Цитата сообщения uncleroot от 12.12.2015 в 21:14
Близко, но не совсем то - для Torment нужно больше мрачности и строгости.

Конкретно в этом ретеллинге, конкретно в начале, будет больше хохмы. Иначе нужно было писать не ретеллинг или хотя бы дальше уйти от канона в торону ГП.
Это бредовый лютый маразмище. Не понравилось.
Анонимный автор
Цитата сообщения Томас Марволо Риддл от 22.12.2015 в 08:52
Это бредовый лютый маразмище. Не понравилось.

Кто-то должен был это написать!
Цитата сообщения Algiz от 10.12.2015 в 12:41
Полагаю вам лучше знать когда раскрывать соль, так что не буду настаивать и доверюсь вашему мнению (:

Если вы до сих пор ожидали, знайте: соль я только что раскрыл.
За незаконченное не берусь из принципа, но заинтересован и непременно прочитаю, есликогда текст будет завершен.
Ormona
С удовольствием читала под сопровождение))) http://www.youtube.com/watch?v=dXF9I6OykBc
Деионарра-Беллатрикс, Флетчер-Фарод и морг св. Мунго повеселили))
Рада, что не мне одной кажется атмосфера PsT похожей на атмосферу цикла про ГП, а то я уж думала, что совсем меня клинит))) Но - честно - вот тот же "привкус" от той и другой вселенных.
Надеюсь на продолжение. Кажется, уже догадываюсь об истинной сущности Безымянного. Странно, правда, что Морте представился его именем - теперь интересно проверить гипотезу, кем на самом деле является Морте (уж не одним ли мерзким анимагом-предателем, черепушка которого так и просится в спецколонну в аду?) :)))

Добавлено 04.03.2016 - 09:33:
Цитата сообщения Анонимный автор от 22.12.2015 в 22:28
Кто-то должен был это написать

Ну, данный комментатор располагает только этим спектром характеристик для того, что ему не по вкусу, я так понимаю?))))) Впрочем, отрадно видеть, что и тут мы в чем-то совпали с вами, Автор, в восприятии и передаче этого восприятия от текста и игры. Коммент товарища в этом плане показателен.
Цитата сообщения Ormona от 04.03.2016 в 09:27
Флетчер-Фарод

Флетчер - Покс

Аластор - Фарод
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх