↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зов предков (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Детектив
Размер:
Макси | 2 146 865 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Пре-слэш, ООС, Смерть персонажа, Слэш, Гет, Пре-фемслэш
 
Проверено на грамотность
Гарри обвиняют в мошенничестве во время Кубка огня. В отчаянии он взывает к Магии. На его Зов откликаются четыре неожиданные личности из параллельного мира. И теперь история пойдет совершенно по другому пути!

Из тени выходят древние враги Певереллов. И Гарри придется создать союз с Волан-де-Мортом, чтобы спасти себя и весь мир.

///от автора: пре-слэш Гарри/Волан-де-Морт, Трио и Том из другого мира. Читайте "От автора"!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 43. Злая Жаба, Акромантулы и СОВ

Лонгботтом вытер глаза и широко улыбнулся.

— Мои родители…они вылечились!

Не все знали, что случилось с родителями Невилла, поэтому, когда он немного успокоился — рассказал всем о своих родителях. Беллатриса, Родольфус, Рабастан Лестрейндж и Барти Крауч-младший пытали его родителей, чтобы узнать — что случилось с Волан-де-Мортом, почему они считали, что Лонгботтомы что-то знают? Ни Невилл, ни его бабушка не знали. В конечном итоге Фрэнк и Алиса повредились рассудком и все это время жили в Мунго под присмотром лекарей.

— Я… я никогда с ними не разговаривал, — сбивчиво рассказывал Невилл, когда все сидели вокруг него. У Гермионы и Джинни были красные глаза, они плакали, пока Невилл рассказывал о случившемся с его матерью и отцом. Остальные внимательно слушали, иногда сжимая плечи Невилла, чтобы поддержать друга.

— Мама при каждой встрече давала мне фантик от какой-нибудь конфеты, — улыбнулся Невилл. — Я их все собирал. Бабушка не понимала. Но я хотел, хотел сохранить то, что мне дарила мама. И неделю назад, бабушке пришло письмо от Сириуса Блэка, твоего крестного, — Невилл посмотрел на Гарри, — он написал, что кое-кто готов помочь папе и маме, и ничего не попросит взамен. Бабушка не поверила и пошла на встречу с Блэком, и встретила там Беллатрису Лестрейндж.

— Что?! — закричали все в унисон, даже Гарри.

— Разве Лестрейндж не в Азкабане? — спросила Джинни.

— Нет, — покачал головой Гарри, и все посмотрели на него, ожидая когда он продолжил. Гарри вздохнул и коротко рассказал им о том, что бывшие Пожиратели Смерти и Орден Феникса подписали мирный договор. И Фадж отпустил их, надев на них браслеты-ограничители.

— Зачем вообще было их отпускать? — спросил Джордж.

— Им денег не хватало? — разозлилась Джинни.

— Нет, там другая причина, — ответил Гарри и глянул на Невилла, тот кивнул.

“Невилл знает”.

— Это из-за него? — спросил Фред. — Из-за Того-Кого-Нельзя-Называть?

— Да, — вздохнула Гермиона. — Я тоже недавно узнала. Об этом мы и хотели поговорить с вами недавно, но когда Невилл исчез, совсем об этом забыли.

— Он подписал мирный договор с Орденом Феникса и со мной, — сказал Гарри. — Министерство не знает о его возрождении, и лучше если не будет знать.

Молчание длилось несколько минут, когда Луна чихнула и все вздрогнули. Девушка как ни в чем не бывало посмотрела на Невилла и спросила:

— Как же Беллатриса Лестрейндж вылечила твоих родителей?

— А… — пришел в себя Невилл. — Она использовала какое-то старое зелье, которое передавалось по наследству и старый обряд. А так как, разные обряды не приветствуется Министерством, бабушка забрала родителей домой и они провели его у нас дома.

— Это хорошо, — улыбнулась Гермиона.

— Если самая ненормальная ведьма из круга Того самого пошла на такой шаг, — быстро проговорил Рон, обращая на себя внимание, — то может… и другие что-то сделают? Как-то будут заглаживать свою вину?

В таких делах нельзя было быть уверенным, поэтому все предпочли молчать. И начали поздравлять Невилла.


* * *


Только апрель закончился, и казалось бы — что еще? Какие новости могут взбудоражить всю школу?

Но Ронвальд Леандрос всегда что-то придумывал.

— Через неделю пройдет мой личный тест, те кто пройдут его с высшими оценками, смогут поучаствовать в рейде на акромантулов, заполонивших Запретный лес, — шокировал всех Ронвальд на завтраке.

— Какой еще рейд?! — взвизгнула Амбридж.

— Вот такой, — Ронвальд показал пергамент с официальной печатью от Министерства и Аврората, с подписью директора Дамблдора. — У меня все схвачено, Долорес. Я получил согласие. С нами будут авроры, Профессор Макгонагалл и Флитвик, а также мои друзья — опытные мастера.

Ронвальд отвернулся от покрасневшей Долорес, и продолжил шокировать остальных:

— Участники рейда получат за это или деньги или части тел и яд Акромантула.

— Я не…! — начала Долорес, но Ронвальд перебил ее, широко улыбнулся, его глаза заблестели от озорства и он громко спросил:

— Что вы сказали? Вы тоже хотите к нам присоединиться? Так бы сразу и сказали! Зачем делать вид, что вам не нравится. Вы поучаствуете в настоящем освобождении нашего леса. Спасибо! Спасибо!

И быстро записал имя Долорес в пергаменте со списком участников.

— Я верю, что у вас все получится, — неожиданно сказал Профессор Ангирас, держа руки вместе. Его золотые глаза блестели. — Звезды предрекают вам полный успех.

Ронвальд поблагодарил Профессора прорицания и все начали аплодировать.

Многие уже захотели поучаствовать и возбужденно переговаривались, гадая — что за тест будет у Профессора Ронвальда. Поэтому, никто не заметил, как Профессор Ангирас на минуту нахмурился и посмотрел на Профессора Амбридж с беспокойством.

— Профессор Амбр… — хотел заговорить с ней Ангирас, но она недовольно фыркнула и ушла. Глядя ей вслед, мудрец закрыл глаза и что-то прошептал на своем языке. — Значит, это знание ей не нужно.


* * *


В мае их освободили от домашних работ, и обычные уроки превратились в бесконечные повторы. Раньше, сдающие СОВ становились чересчур нервными, но в этом году благодаря тесту Ронвальда и рейду, который проведут за два дня до СОВ — многие студенты (не только пятые курсы) улыбались и болтали о разных вещах.

Внутренний тест Профессора Леандроса занял пол дня, в нем могли участвовать студенты с 4 по 7 курсы. Кабинет Защиты превратили в полосу препятствий, а внутри их ждали разные создания и ловушки, которые нужно было пройти за определенное количество времени и без серьезных травм.

Орден Солнца тоже решил участвовать, и к счастью прошли все, даже Невилл и Луна. Невилл был немного помят, а Луна так вообще не пострадала.

— Поздравляю всех, кто прошел мой тест! Похлопаем! — улыбнулся Ронвальд, громко хлопая, те кто прошел, или просто пришел посмотреть и проигравшие — все вместе начали хлопать. — Отлично! Рейд пройдет 25 мая, в 6 часов утра. Перед этим я проведу проверку ваших палочек, одежды и защитных артефактов. У кого их нет — обращайтесь ко мне, я выдам их вам на время. Вместо мантий наденьте удобную одежду.

25 мая в 5:54, у опушки Запретного леса собралась разнообразная компания — возбужденные и энергичные студенты, спокойные преподаватели — Макгонагалл, Флитвик, Ронвальд и Урса, а также Адриан, Том, шесть авроров, и недовольная Долорес Амбридж в розовой мантии с отвратительным бантиком на голове. Даже в такой день она не отказывала своей слабости всяким девчачьим вещам (которые не подходили ей по возрасту и характеру). Ему вторил Хагрид, бедный лесничий громко шмыгал носом, сморкаясь в свой огромный носовой платок.

— Что с ним? — спросил кто-то из студентов, и некоторые студенты уставились на их лесничего.

— О, Хагрид, — подошла к другу Гермиона, — ты же понимаешь, что они очень опасны.

— Прекрати рыдать! — зарычал на него Ронвальд, и Хагрид мигом остановился, последний раз шмыгнув носом. — Ты уже забрал своего Арагога. Что тебе не нравится?

— Ну так… они ведь… — заикаясь не мог ответить Хагрид.

Гарри, Рон и Гермиона с жалостью посмотрели на друга, к ним подошла Урса и мягко положила руку на плечо мужа.

— В общем, прекращай, лучше останься у себя, — сказал Ронвальд и у Хагрида не было возможности что-то ему ответить, Ронвальд взял жену за руку и ушел к группе.

Ронвальд познакомил всех с аврорами, смотрителями и своими друзьями, кто будет помогать им.

— Мы гарантируем вам вашу безопасность, не бегайте куда попало, идите четко туда, куда мы говорим. Мы уже провели небольшую репетицию. Поэтому я не буду повторять правила. Вы все уже выучили. Сейчас должны подойти еще два человека… — Ронвальд спросил что-то у Урсы, Адриан похлопал его по плечу и указал на замок. Некоторые обернулись и увидели, как к ним идут два мага.

— Это же Профессор Люпин! — закричал Дин Томас, и те, кого учил Люпин быстро зашумели, и махали ему руками.

— Профессор Люпин вы пришли присоединиться к нашему рейду?

— Круто!

— О, это? Разве это не крестный Гарри Поттера?

— О, это Сириус Блэк!

— Успокоились, успокоились! — закричал Ронвальд, тихо поздоровавшись с прибывшими Сириусом и Римусом. — Я попросил еще двух моих друзей прийти к нам. Римуса Люпина знает большинство из вас, — гриффиндорцы и несколько ребят из других факультетов захлопали. Римус улыбнулся и помахал им. — А вот, Сириус Блэк, он работал аврором, и может нам помочь.

— Прошу прощения, — кашлянула Долорес, обращая на себя внимание, на ее лице была натянута милая улыбка, но так как улыбка не коснулась ее глаз, она выглядела просто ужасно. — Не думаю, что целесообразно принимать в наши ряды представителя…

— Что говорите?! — закричал Ронвальд с улыбкой, перебивая Амбридж. — Вы хотите идти последней?! Беспокоитесь о других?! Большое спасибо за вашу помощь, Профессор Амбридж. Вы настоящий профессионал! Я верю, что вас волнует только безопасность и благополучие наших прекрасных студентов! Это все таки будущее поколение!

Долорес снова не смогла ничего сказать, потому-что студенты и профессора быстро поняли уловку Ронвальда и громко захлопали.

— Профессор Амбридж лучшая!!!

— Юхуу!!! Наш тыл будет защищен таким великим человеком!!!

— Спасибо!!!

Гарри похлопывал по спине Рона, потому что он слишком сильно рассмеялся. Фред и Джордж уже ухахатывались, держась за животы. Гермиона довольно поправила свою тонкую куртку, и удобнее перехватила в руке волшебную палочку.

Каждому участнику рейда подарили держатель для палочки — который можно было надеть на правую или левую руку, и быстро вытаскивать палочку и также быстро прятать ее.

— Наш рейд похож на битву! Это не просто рейд! Это освобождение нашего леса! — закричал Ронвальд, бросая вверх кулак, и его поддержали громкими криками. — Но ни один бой не может проходить без музыки!

— Что? — поразилась Долорес.

— Ли! Начинай! — закричал Ронвальд, и из толпы студентов вперед вышли несколько мальчиков и девочек из разных факультетов, среди них было даже три слизеринца. Они достали разные музыкальные инструменты, и под командованием Ли Джордана, выступающего как дирижера, они начали играть Гимн Школы.

— О, я не слышал этот гимн с первого курса. Это его собственный мотив? — спросил Гарри.

— Не знаю, — ответил Фред. — Все уже забыли какая у него мелодия.

— Как приятно слышать эту песню, — заговорил кто-то за спиной Гарри и все повернули головы, глядя на улыбающееся, радостное лицо Альбуса Дамблдора. — Доброе утро.

— Доброе утро, — вторили ему студенты, которые увидели директора, с ним поздоровались еще несколько других ребят.

— Жаль, что пришлось отказаться от этой традиции. Все преподаватели и даже Попечительский совет вынудили меня убрать пение гимна в первый день учебы. А как было весело, — с сожалением говорил Дамблдор, понуро покачав головой. — Но, мне нравится эта идея с оркестром. Думаю, стоит оставить оркестр и дать им какую-нибудь большую комнату с хорошей акустикой и открыть музыкальный клуб.

Дамблдор кивнул сам себе и поздоровавшись со взрослыми магами, пожелал всем удачи и ушел, напевая под нос гимн школы.

Оркестр продолжил играть, даже когда все зашагали к лесу.

— Остановите это! — закричала Амбридж с конца строя.

— Нет! — ответил Ронвальд. — Музыка поднимает боевой дух. Что мы, зря целый месяц репетировали что ли, — пробурчал недовольно Ронвальд.

Следующие три-четыре часа прошли в упорядоченном хаосе — одни студенты рвались в бой (в основном гриффиндорцы), другие убежали как только увидели маленьких акромантулов, кажется кто-то даже потерял сознание и Урса отправила их в школу. К счастью, Ронвальд все хорошо организовал, и любая непредвиденная на первый взгляд проблема решалась в считанные минуты.

Единственной проблемой (неожиданно, но вроде и нет) оказалась — Долорес Амбридж. Так как все следили за студентами, чтобы те не заблудились и не утопали в непонятные места; никто не стал бы заботиться о взрослой ведьме из Министерства.

Кто знает — что случилось, но Амбридж потерялась, забрела куда-то не туда, столкнулась с кентаврами, нагрубила им самыми невозможными словами, успела убежать, но наткнулась на маленького черного акромантула и ее отравили.

К счастью, авроры следили за местностью и быстро заметили лежащую на земле посиневшую ведьму. Долорес Амбридж была оперативно отправлена в больницу Мунго и ей ничего не угрожало.

Ронвальд показал большие пальцы близнецам Уизли, и те шуточно поклонились ему.

Дамблдор узнал о госпитализации Амбридж и грустно покачал головой, отправив от преподавательского состава красивые цветы и фрукты пострадавшей.

Рейд на акромантулов прошел успешно! В полной мере.


* * *


Только лес освободился от ужасных пауков, так наступил июнь и вместе с этим — Стандарты обучения волшебству.

Атмосфера СОВ была удушающей и жутко нервной. Самые невыносимые студенты-заучки превращались в жутких химер.

Эрни Макмиллан занимался каждый день от 7 до 9 часов, и раздражал всех расспросами — сколько другие тратят время на подготовку к экзаменам.

Гермиона похудела, так как нормально не ела — каждые пять минут она доставала книгу, чтобы перепроверить себя.

Драко Малфой был все таким же невыносимым, он нашел новый способ сеять панику.

— Разумеется, важно не то, сколько вы знаете, — громко поучал он Крэбба и Гойла перед уроком зельеварения за несколько дней до начала экзаменов. — Важно, кого вы знаете. Отец уже много лет на короткой ноге со старухой Гризельдой Марчбэнкс, председательницей Волшебной экзаменационной комиссии, — она и на званых ужинах у нас бывала, и вообще...

— Как по-вашему, это правда? — тревожно прошептала Гермиона Гарри и Рону.

— Если и так, мы все равно ничего не можем поделать, — угрюмо ответил Рон.

— Не думаю, что это правда, — спокойно произнес за их спинами Невилл Долгопупс. — Дело в том, что Гризельда Марчбэнкс дружит с моей бабушкой, и она никогда не упоминала о Малфоях.

— А какая она, Невилл? — тут же спросила Гермиона. — Строгая?

— Честно говоря, у них с бабушкой много общего, — подавленно признался Невилл.

— Ну, такое знакомство тебе уж во всяком случае не повредит, — ободряюще заметил Рон.

Невилл хотел было возразить, но вспомнив письмо матери и отца, промолчал.

— Не знаю. Поможет или нет. Меня СОВ уже не так сильно волнуют, — ответил Невилл и улыбнулся.

Вместе с паникой возросла торговля различными средствами, способствующими повышению концентрации, живости ума и внимательности. Старосты еле успевали задерживать нарушителей и конфисковать эти “чудо-товары”, когда кто-то в другой части замка продавал порошок из когтя дракона.

— На самом деле это сушеный помет докси, — сказала Гермиона другим старостам. — Я его рассмотрела. Никакой помощи он не окажет, только сделает хуже.

— Нужно поймать всех этих бессовестных торгашей! — воскликнул воинственно Эрни Макмиллан.

— Близнецы Уизли предложили свою помощь, — сказала Ханна Аббот, — благодаря им и Пивзу мы уже поймали пятерых.

Такие собрания между старостами-пятикурсниками проводились каждые три дня после обеда, Малфой и Паркинсон отказались и занимались своими делами.

От профессора Макгонагалл они получили расписание экзаменов и ознакомились с правилами их проведения.

— Как видите, — сказала профессор Макгонагалл, когда ученики переписали с доски даты и время всех экзаменов, — вы будете сдавать СОВ в течение двух недель. Утренние часы отведены под письменные работы, послеобеденные — под проверку практических навыков. Практический экзамен по астрономии, разумеется, будет проходить ночью. Далее, я должна предупредить вас, что на ваши экзаменационные принадлежности наложены исключительно жесткие Антиобманные заклятия. Использование напоминалок, а также самоотвечающих перьев, накладных манжет-шпаргалок и самоправящихся чернил запрещено. К сожалению, практически ежегодно в школе находится, как минимум, один ученик, считающий, что ему по силам обвести Волшебную экзаменационную комиссию вокруг пальца.

— Можно спросить, профессор? — подняла руку Гермиона. — Когда станут известны наши результаты?

— В июле каждому из вас отправят сову с оценками, — сказала Макгонагалл.

— Прекрасно, — отчетливым шепотом произнес Дин Томас. — Значит, до каникул можно не трепать себе нервы.

В первый день экзаменов в школу прибыла группа очень древних на вид магов и волшебниц. Их вышел встретить Директор Дамблдор и Профессор Макгонагалл, с большим уважением Дамблдор обращался с одной крошечной сутулой ведьме с морщинистым, словно затянутым паутиной лицом, она оказалась той самой — Гризельдой Марчбэнкс.

— О, Дамблдор! — радостно поприветствовала его старая ведьма. — Помню как принимала у тебя ЖАБА по трансфигурации и заклинаниям! — пустилась в воспоминания старая ведьма, и обратилась к остальным. — Что он вытворял своей палочкой — я такого в жизни не видела! Настоящий талант!

Дамблдор с улыбкой поблагодарил ее.

Экзамены начались также быстро, как и закончились.

Две недели прошли в постоянном ожидании. Гарри показал себя хорошо почти на всех экзаменах, особенно на Защите.

Профессор Тофти который экзаменовал Гарри на чарах и Защите, похлопал Гарри, когда он показал ему все Щитовые чары.

— Великолепно! Что ж, полагаю, это все, Поттер... если только... — Он чуть подался вперед. — Я слышал от своего близкого друга Тиберия Огдена, что вы можете вызвать Патронуса... Не угодно ли продемонстрировать? Конечно, за дополнительные баллы...

Гарри поднял палочку, представил как Волан-де-Морт признает ум и способности Гарри и взмахнул палочкой:

— Экспекто патронум!

Из его палочки вырвался серебряный олень и проскакал по залу из конца в конец. Все экзаменаторы проводили его глазами, а когда он обратился в серебристую дымку, профессор Тофти восторженно зааплодировал своими жилистыми, узловатыми ручками.

— Прекрасно! — сказал он. — Очень хорошо, Поттер, можете идти!

На экзамене по Истории магии, Гарри не успел ответить на один вопрос и ему пришлось отдать свой лист после окончания времени.

Гермиона возбужденно расспрашивала их — какие ответы они написали, и в подробностях пересказала каждый свой шаг и каждое написанное слово.

18 июня 1996 года пятикурсники сдали все экзамены по СОВ и в Гриффиндоре решили закатить громкую вечеринку, и Профессор Макгонагалл только поддержала своих львят. Поэтому никто не спал до 4 часов утра, кто-то решил встретить рассвет, а другие ушли в свои комнаты отсыпаться.

Когда Гарри вернулся к своей кровати ближе к 5 часам утра, он плюхнулся на кровать и с недовольством вытащил из под живота какой-то конверт с письмом.

— Что это? — прищурился Гарри, разглядывая конверт с письмом, но без каких-либо опознавательных знаков, печатей или с именем отправителя. Гарри громко зевнул, и встал на четвереньки, уткнувшись лбом в подушку. — Симус! — крикнул он.

Финниган резко проснулся.

— Что? Что случилось?

Симус пришел в комнату раньше Гарри, поэтому Гарри решил спросить его:

— Кто-то заходил в комнату?

— Неа, — ответил Финниган, зевнул и завернулся в одеяло.

— Приходил эльф или сова? — продолжал спрашивать Гарри, уже засыпая.

— Не…не-а-а-а, — широко зевнув, ирландец вырубился.

Гарри дернулся и со стоном сел на кровать, на автомате проверил конверт на разные чары, ничего не нашел и открыл. Из конверта упал лист бумаги и два колдо-фото. Гарри с трудом разлепил глаза и уставился на движущуюся фотографию, в темном помещении мутный свет от факелов освещал бледное, болезненное лицо…Сириуса?


* * *


18 июня, рано утром в Аврорат поступило несколько срочных сигналов в разных частях Британии, и Руфус Скримджер с Кингсли Шелкботтом отправляли своих людей. Руфус раздраженно убрал волосы с лица.

— Что за напасть! Все с ума словно посходили!

— Подозрительно это, — сказала Нимфадора Тонкс, исчезая в камине с другими своими сослуживцами.

А через два часа, в Министерство через камины прибыли странные личности в серых мантиях с глубокими капюшонами. Дежурный на входе не поднимая головы сказал:

— Палочку, пожалуйста.

Вилберт Фаррелл работал Дежурным уже больше шести лет, и он никак не мог ожидать, даже подумать, что самый обычное рабочее утро может стать его последним днем.

— Авада Кедавра, — прокряхтел старый женский голос, и Вилберт не успел поднять головы, как зеленый луч коснулся его головы и маг бездыханно лег на стойку. Весы упали на землю и разбились. А неизвестные личности в серых мантиях прошли дальше.

Несколько работников Министерства встали со своих рабочих мест, но никто не обратил на них внимания, и те успешно смогли уйти, и укрылись серыми мантиями. Друг за другом лифт заполнили неизвестные в серых мантиях и спустились на самый последний этаж.

— Девятый уровень, Отдел тайн, — произнес холодный голос.

Сегодня в отделе тайн проходило собрание, поэтому на дежурных местах остались только самые молодые. Из-за чего никто ничего не успел сделать, когда дверь в зале собраний заперли снаружи, а тела молодых Невыразимцев были помещено в какую-то кладовку.

Люди в серых мантиях рассредоточились и встали по два и три в разных комнатах, и целых шесть людей остались в Зале пророчеств. Кто-то вытащил из кармана маленький сундук, увеличил его и открыл седьмой уровень. Внутри лежал без сознания молодой человек. Его достали из сундука и грубо кинули на черный пол Зала Пророчеств.

— Энервейт!

Молодой человек проснулся и закашлялся, прижимая связанные руки к груди, и нахмурился от боли. Это был очень худой молодой маг, его запястья были такими тонкими, а темная одежда лежала на нем как мешок. Лицо было ужасно бледным, большие фиолетовые синяки под глазами указывали на проблемы со сном и здоровьем в целом. Его темные, грязные волосы длинными лоскутами лежали на его плечах. Он открыл свои серые глаза и с трудом осмотрелся, а потом уставился на скрытое капюшоном лицо.

— Где я? — хриплым, слабым голосом спросил он.

— Неважно. Зови брата, — ответил ему старческий женский голос.


Примечания:

Итак, давайте подумаем, чем закончился 4-курс в оригинале и в моем фанфике. ТОЧНЕЕ — кто умер в конце 4го курса?

В оригинале это были Седрик Диггори и Барти Крауч младший. Но в фанфике обе эти личности живы.

Вместо них, были убиты Аластор Грюм и Питер Петтигрю.

Учитывая эти мои слова, думаю, вы понимаете — что я не просто так поставила "согласование с каноном" — по той же логике, нам нужно лишь вспомнить — что случилось в Пятой книге (5 курс) в оригинале? И подумать — кто умрет на этот раз?

Сириус Блэк или какой-то другой персонаж?

Пишите свои предположения)

Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Очень нравится произведение, классический , но более гибкий Гарри, необычный Волди, новые герои классные, особенно Ронвальд. Интересное и нестандартное решение развилок событий с удержанием канвы канона, плюс бонусом расхищение сокровищниц :) шлемом по голове Волди ради эксперимента - это вообще отпад! Жду продолжения! Спасибо, ❤️ автор!👍
Kleoby
Большое спасибо за отзыв!)))
Интересная работа!))
Огромное спасибо за то, что сразу публикуете так много глав)
Спасибо, автор. Очень интересно. Восхищаюсь вашим трудом, редко где так много за раз добавляется)Очень интересные сюжетные повороты, неожиданные... Спасибо за работу, успехов в дальнейшем)
AnfisaScas
Спасибо большое)
Я пришёл с «Фикбука» и сразу же был впечатлён тем, как быстро я смог найти здесь интересные и детально проработанные истории о моей любимой вселенной.🎃🧹✨
Буду следить за дальнейшим развитием событий👻🥳✨
snakearies
Спасибо ☺️👍
очень классно! с нетерпением жду продолжение. А будет фик с Томом Слизерином и Адрианом?
Рами
Да) про них пишется другой фанфик
Но работа по ним масштабная, охватывает времена с Приюта до школы, со школы до взрослой жизни и т.п. Поэтому она пишется дольше)
Force Онлайн
Прочитала на одном дыхании! Спасибо большое за чистое наслаждение! Читается легко, захватывающе, интересно. И ещё объём, так мало произведений, которые большого размера и так хорошо написаны. Желаю вам, чтобы ваша муза вас не покинула и вы продолжили нас радовать.
Force
Спасибо большое)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх