↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Девушка с красным зонтом (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Ангст, Драма
Размер:
Макси | 286 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
- Всю свою жизнь я думал, что спасение приходит раз и навсегда, - произнес писатель. - Но я осознал, что любое спасение временно. Вновь наступают проблемы, опасность, разочарование, боль.. Ох, особенно боль! Но, согласись, если бы не было боли, мы никогда бы не поняли, что с нами что-то не так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6

Сколько раз за день вы делаете выбор?

Выбор завтрака, обеда, ужина... Во сколько встать или лечь спать. Выбор новой пары туфель, на который у женщин отгоняется большее количество времени, чем выбор спутника жизни. Выбор сопровождает нас поминутно: о чём думать, о чём говорить, что делать... И во многие моменты нашей жизни, нам кажется, что этого выбора не существует вообще, что есть всего одно единственное решение, которое нельзя не исполнить.

Вот только мы забываем про то самое мгновение, когда выбор еще не сделан. Ведь пока не принято решение, оно может быть абсолютно любым. Но в такие моменты мы напрочь забываем о том, что у нас есть мозги. А точнее то, как этими мозгами пользоваться.

— Это невозможно, мяяу! — отвечает тотем. — Не может быть того, что не остается абсолютно никаких следов преступления!

Кошка находилась в высшей степени возмущения, ворчала и фыркала. Её шерсть в некоторых моментах вставала дыбом, она была наполнена злостью, пока хозяйка находилась в недоумении. Девушка с красным зонтиком застыла и смотрела на город, под её ногами.

— Не могли ведь люди, маяяу, просто брать и делать такие чудовищные поступки!— продолжала кошка. — Ты старалась, вытягивала их, мрррр, из самых глубин! Ты совершала чудо, а они просто так убивали себя и лишали рассудка? Они просто уничтожали себя и всё, что было с таким трудом создано? Мау! Не верю!

Сколько прошло времени, как они появились на Земле? Сто? Двести? Тысяча? Никто этого не помнил. Они никогда не подходили близко к людям и всегда их сторонились. Они помогали им, но даже не подозревали о том, кто они на самом деле. Они очень мало знали об их сущности. И, как бы глупо это ни звучало, они ничего не знали о внутренней составляющей человека, но всегда верили в лучшее.

— Люди очень сложные существа, — с печалью в голосе ответила девушка в красном. — И если многие могли пробраться на свои идеалогические вершины без моей помощи, то есть и те, кому эти вершины были не так уж и важны.

Наверное, впервые в своей жизни она была так сильно разочарована, что у неё не оставалось сил для улыбки. Случай с друзьями на окраине повторялся. Многие её подопечные почему-то отказывались от своей цели, когда им оставалось сделать последний, решающий шаг. И все её труды, все возможности людей, которые могли стать великими... Рушились в один момент. Люди просто выбирали другой путь. Это был осознанный выбор, и это печалило девушку больше всего.

— Ты хочешь сказать, мау, что крадущего чуда не существует? — еще более возмущенно воскликнула кошка.

— Скай, нет никаких следов...

— Абсолютное Зло никогда не оставляет следов! — прошипел тотем. — Так же, как ты — абсолютное Добро.

Девушка выслушала, но всего лишь грустно усмехнулась. Смотря на старания, которые прикладывают люди, леди в красном очень много раз замечала, как людям бывает тяжело. Нагрузка была так велика, что они ломались даже не начав. Многие переживали агонию: физическую и душевную. Умирали и, если хватит сил или везения, воскрешались...

— Я приношу людям страдания, — тихо произнесла девушка. — Я слишком многого от них требую.

— Ты, мау, дура! — серьезно и уверенно произнесла кошка.

— Возможно, — нейтрально ответила леди в красном. — Возможно, я слишком много времени провела на Земле. Я пробыла там пару часов, а это уже большой срок. Была угроза трансформации...

— Просто, мяяу, начни расследование, — послышалось от Скай. — Но мы, тотемы, уверенно в том, что происходит что-то серьёзное. И это не просто предчувствие, это стойкое ощущение опасности.

Девушка вновь посмотрела на город под её ногами и еще раз осознала всю сложившуюся ситуацию. Ей было плохо, ну и что? Если у неё есть возможность помочь тем, кому тоже плохо, она это сделает.

— Подготовь все, я начинаю работать, — взмахнув зонтиком, произнесла девушка.

И пока на небесах решали жизненно важные вопросы, где-то на земле, в офисе издательства, из-за всех сил, один человек старался наслаждаться жизнью.

Генри был безумно счастлив. Месяц назад. Когда колонка только начала обретать популярность. Сейчас же он был полностью завален работой и, казалось, поменял свою квартиру на офис, в котором пишет сотни отчетов и ответов для его читателей.

Журнал начал развиваться и в этом была заслуга Генри. И, разумеется, вместе с популярностью у него начала повышаться зарплата.

Почему он сменил уютную квартиру на скучный офис? Все просто. Он просто в один момент понял, что дома слишком много искушений и работается намного хуже, чем в офисе. При этом, Генри по-настоящему полюбил свою работу и все, что с ней связано.

Он следовал совету Клэр и каждый вечер, когда приходил в кафе, то передавал бармену письма для Кейси или сам подкидывал их на столики, если повезет, то в сумку возлюбленной. Бармену он, разумеется, доплачивал для молчания. И, наверное, он впервые наблюдал за тем, каким придирчивым взглядом теперь Кейси оглядывала зал посетителей.

А той были приятны те слова, который писал Генри. Но они увлекали её не настолько, чтобы сердце девушки растаяло. Тем более, Генри не является особым романтиком, ну, по крайней мере он так думает. Его комментарии были сначала немного неуверенными, потом уже намного смелее. Он мог даже намекнуть на его любовь к Кейси, но думал, что это напугает её.

Вспомнив «Мисс Странность» Генри отложил очередное письмо от читательницы, коими был завален весь стол журналиста. На его губах появилась легкая улыбка. Её не было уже целый месяц и она никак не выдавала своего существования. Она просто исчезла, оставив напоследок поручение писать Кейси записки. И как бы Генри не хотел признавать, но он скучал по ней. Иногда ему даже казалось, что Клэр где-то рядом, но это чувство быстро пропадало.

Посмотрев на время, Генри заметил, что уже пять часов вечера. И вдруг он осознал, что не может больше сидеть в офисе. Не сегодня. Не сейчас.

Он уже все свободное время просиживал за своей колонкой и своими обязанностями, отрываясь лишь на еду. И сейчас ему требовался отдых.

Схватив свою кожанку, он уверенным шагом направился к лифту, чтобы направится домой или куда-нибудь еще. Все зависело от обстоятельств. Он шёл неторопливо, но как только видел появившеюся на горизонте его босса — Арен, то моментально ускорил шаг и брюнетке не хватило всего лишь каких-то тридцати секунд, чтобы догнать его.

Генри с облегчением вздохнул и оперся об панель лифта. Он избегал Арен по одной простой причине: она его достала. Она настолько достала Генри, что он буквально бегал от неё по «Очень срочным делам». Ему казалось, что она ещё более странная, чем Клэр, что было по его мнению совершенно невозможно! У него даже был некий страх за свою недавно полюбившуюся работу. Он думал, что она готова прицепиться даже за самый мелкий косяк с его стороны и сделать выговор. Но кроме этого его преследовала довольно-таки глупая, по его мнению, мысль, что он нравится своему босу. Он не имел ничего против внимания такой шикарной женщины, если бы не одно «но», на которое он приходит посмотреть в 20:00 и оставляет письма.

Когда стенки лифта разъехались, то Генри быстрым шагом направился на улицу. А как только вышел за пределы здания, то облегченно остановился и вздохнул. Домой почему-то не хотелось и он решил пойти в ближайший парк.

Подходил конец лета, а это значило, что скоро станет опять более холодно и дождливо. Но Генри всегда нравилась осень, даже несмотря на отвратительную погоду, он видел в осени что-то завораживающее. А сейчас, смотря на пока еще зеленые кроны деревьев, Генри неторопливо прогуливался. И уже после получасовой прогулки, он решил отдохнуть на ближайшей лавке, которая была скрыта кустарниками от посторонних глаз.

Он сидел в полной гармонии с собой, но все равно что-то не давало ему покоя. Он прикрыл глаза и задал вслух вопрос, который много раз проговаривал мысленно.

— Где же ты, Клэр? — тихо спросил он.

— Здесь! — отчетливо прозвучал женский голос.

В пространстве запахло лавандой. Парень мгновенно открыл глаза и увидел девушку в красном коротком платье, в красном плаще и зонтиком, который как всегда, идеально сочетался с сапожками на каблучке.

Стараясь подавить удивление, парень пытался контролировать свою мимику лица, но осознав, что это бесполезно, он приветливо улыбнулся. Ему не хватало этой сумасшедшей, как бы не хотелось это признавать.

— Ну как ты поживаешь, Генри? — приветливо спросила Клэр. — Знаю, твою колонка развивается с космической скоростью, а Кейси получает твои письма.

Он даже перестал думать над тем, откуда ей известны такие вещи. Это было просто бесполезно.

— Я хорошо, а ты? — проигнорировав остальное, ответил он.

— Можно было бы и по-прекраснее, — ответила девушка. — А ты, я посмотрю, так и не выучил правила поведения в обществе леди.

На её лице появилась ухмылка, которая обычно появляется у тех, кто что-то задумал. Генри, осознав её слова, засмеялся. Отсмеявшись, парень встал и отвесил шутливый поклон в сторону девушки.

— Прошу прекрасную леди присесть, — произнес Генри и указал на место, где сидел ранее.

— Благодарю, — произнесла девушка. — Но думаю, нам лучше прогуляться. Сегодня прекрасная погода.

Сделав жест, показывающий на небо, она улыбнулась. Но на небе с её приходом появились облака, которые закрывали яркое солнце от людских глаз. И что не менее важно, они закрывали девушку от солнца, как бы глупо это ни звучало.

— Раз так желает дама, — с пожиманием плеч и ухмылкой на лице произнес Генри.

Они шли неторопливо, все время оглядываясь по сторонам и что-то рассматривая. Они молчали, но при этом отдыхали. И если девушка отдыхала душой, то парень отдыхал разумом.

— И как продвигаются ваши отношения с Кейси? Как я понимаю, ты так и не поговорил с ней, — скорее утвердила, чем спросила она.

— Я пока к этому не готов, — признался парень, рассматривая красивый облачный закат.

— А ты пробовал общаться с другими?

— Да, но я во всех вижу её глаза, — спокойно ответил он.

— Ну, голубоглазых много, согласна, — с улыбкой произнесла она. — Или это что-то из разряда: «Смерть придет, у неё будут твои глаза»?

Генри промолчал. Клэр уже давно знала ответ на этот вопрос, но никак не могла понять того, почему именно Кейси предмет его грез. Почему именно эта девушка?

— Я хочу предложить тебе экспериме-е-ент, — протянула Клэр, улыбаясь.

Вспомнив удачный опыт с письмами, Генри кивнул на её предложение, тем самым сказав продолжать. У него было хорошее настроение и он был полностью готов ко всему, но только не к тому, что девушка скажет в последующее мгновение.

— Что? — переспросил парень, останавливаясь.

Ему показалось, что он ослышался. Потому что даже такая странная девушка, как Клэр, не могла ему ничего такого сказать. По его мнению, это было слишком даже для неё.

Клэр лишь сделала указывающий знак ладонью, указывая на девушку с рыжими волосами, которая сидела на лавочке и читала книгу знаменитого русского поэта. Она была красива. Нежные, но в то же время четкие черты лица, янтарные глаза и улыбка на лице. Было видно, что она шепчет вслух строки, наверняка, своего любимого произведения. Она была одна. А её желтое платье, так же как и плащ, надетый на ней, струилось от легкого ветерка, который путешествовал по улицам Лондона.

— Поцелуй её, — уверенно прошептала она.

— Но, зачем? — недоуменно спросил Генри.

Девушка лишь улыбнулась.

— Вдруг она кого-то ждет или у нее есть парень? Я не хочу так подставлять девушку, — спокойно ответил парень, надеясь, что Клэр не заставит его это делать.

А если говорить честнее, ему было плевать на то, есть ли у той девушки парень. Он скорее переживал за то, что будет с его чувствами к Кейси, если он поцелует ту девушку, имени которой не знает. Это ведь не считается предательством? Верно? Ведь нельзя предать то, чего просто нет.

— Генри, я не прошу тебя разговаривать с ней или вступать в отношения, или делать прочую чепуху, — немного резко ответила та, что удивило парня. — Просто подойди и поцелуй её.

— Ты сумасшедшая, — ответил парень.

— Спасибо за комплимент, — со смешком ответила девушка. — А сейчас, иди и сделай то, что я сказала.

Генри, глубоко в своей душе, почему-то доверял девушке. Он понимал, что она «от мира сего», но она никогда не вредила ему и не желала зла. Клэр просто направляла его и давала возможность проверить самого себя. Эта девушка была тем самым пинком, который так необходим любому человеку.

Вспомнив совет по письмам и его любимую, он вдруг понял, что ему все равно нечего терять. И вздохнув, он обернулся и направился к девушке, которая была отвлечена от всего мира.

Всего несколько секунд и он сидит рядом с девушкой. Она, почувствовав то, что кто-то сел рядом, с явным разочарованием отрывается от книги, чтобы посмотреть, кто именно нарушил её покой. Но как только она разворачивается, то к её губам прикасаются губы Генри. Нежный, чувственный поцелуй, который не хотелось разрывать вдруг прерывается. Девушка сидит в легком шоке, но когда приходит в себя, перед ней лишь пустота.

Осмотревшись, но не найдя того, кто её поцеловал, она просто сидела и прикасалась к своим губам. «Это просто какой-то извращенец», — говорила она самой себе и почему-то улыбалась. Закрыв книгу, она погладила переплет и, встав с лавочки, направилась в никому неизвестном направлении. «Обычная случайность, он просто перепутал меня с кем-то или что в этом роде», — повторяла девушка, не оборачиваясь назад, где стоял Генри и прислушивался к своим ощущениям.

— И что? Как ты себя чувствуешь? — спросила девушка с улыбкой.

— Зачем ты это сделала? — сразу же спросил парень.

— Разве ты ничего не почувствовал? — с каким-то детским интересом спросила девушка.

— А если у нее есть парень? — снова спросил он, игнорируя её вопросы.

— Да брось, Генри. Она точно не замужем, так как на ней нет кольца. И если присмотреться, то девушка совершенно одинока, — произнесла Клэр, раскрывая свой зонтик. — Тем более она отчаянный мечтатель и безумный читатель, поэтому твой поцелуй она будет считать как началом какого-то жизненного рассказа. Девушка именно из тех, кому судьба должна подкинуть пинок вроде тебя, чтобы она наконец-то зажила и отвлеклась от книг.

— То есть, ты хочешь сказать, что из-за одного мимолетного поцелуя у нее изменится жизнь? — возмущенно и недоуменно спросил Генри.

— Именно так, — как ни в чем не бывало, ответила девушка.

— А как ты поняла, что она одинока? — снова спросил он.

— Не поверишь, — улыбнулась Клэр. — По глазам.

Девушка ни капли не волновалась и не сомневалась в своей красоте. Арен сегодня выглядела сексуально-аккуратно. Вишневого цвета платье облегало красивую фигуру и спускалось к икрам. Нежное ожерелье из жемчуга и уложенные в локоны темные волосы, которые были собраны шпильками. Неяркий макияж, который подчеркивал её губы и её аристократические черты лица. Она была прекрасна и сейчас направлялась вслед за девушкой, которая спустя минуту привела её к столику. А за этим самым столиком уже сидел мужчина, который был идеалом любой девушки.

При виде неё, он моментально встал.

— Здравствуй, Арен, — нежно произнес мужчина и не менее нежно поцеловал её руку.

В следующую секунду он отодвигал для неё стул, чтобы она села. Она лишь кивнула и изобразила самую искреннею улыбку, на которую была способна.

— Здравствуй, Михаил, — ответила брюнетка.

Мужчина был высоким, приятной наружности и с тонной благородства внутри. Он был очень добрым, но требовательным человеком. Был из тех, о ком говорят: «— Как за каменной стеной». Был ли он обеспеченным? Один из главных людей в спортивной индустрии не может быть необеспеченным.

Первым, что заметила Арен, это глаза. Яркие, серо-голубые, которые смотрели на неё с какой-то искрой. Высокий лоб, русые волосы, твердый подбородок и густые брови.

Если опуститься ниже, то вы увидите спортивное тело, которое подчеркивает элегантный темно-синий смокинг.

Они стояли друг друга.

Она: эффектная, красивая, добрая, целеустремленная.

И он: уверенный в себе, обеспеченный и ответственный.

И сейчас, когда они болтали ни о чем, то улыбались. В одни моменты они выходили на «очень важные темы», вроде политики, спорта и прочего.

«Говорила ли бы я об этом с Генри?» — спрашивает саму себя Арен и вдруг понимает, что нет. Она бы обсуждала с ним что угодно, но только не политику и не спорт. Особенно не баскетбол, так как Генри не был его любителем.

Сейчас, она только делала вид, что участвует в беседе, на самом деле, она была далека от этого мужчины. Ей был бы намного приятнее разговор с Генри о кофе или современном искусстве. Она бы с радостью обсудила бы с ним современную литературу или тонкости осени, ведь она знала, что осень — это любимое время года Генри. Хотелось ли ей узнать о любимых вещах Михаила? Нет, ей было просто все равно.

Ей было все равно на его ослепительную улыбку и высокий статус в обществе. Она бы непременно посмотрела на него, как на мужчину, несколько лет назад. И смотря в глаза современному Аполлону, она понимала, что это отличный шанс и если она сделает выбор в его сторону, то будет любимицей судьбы. Ей откроются еще большие двери и она сможет делать чутка больше, чем может сейчас. То есть, она может делать абсолютно все.

Арен нравилась Михаилу, и если бы была возможность, они бы через месяц уже были бы мужем и женой. Сколько они друг друга знали? Чуть больше полугода. Но за это время, она жестко впилась в разум Аполлона, но не тронула сердце. Был ли он в неё влюблен? Было сложно ответить на этот вопрос. Если кратко, то Арен просто покрывала все те требования, которые были у Михаила когда-либо в жизни. Она была именно той, которую он искал и той, которая могла бы стоять за его спиной, направляя и поддерживая.

Но любил ли он её? Нет, абсолютно нет... Она просто была его идеалом, с которым бы он мог провести жизнь. И этот вечер в очередном дорогом ресторане, которые Арен ненавидела до глубины души. И весь этот пафос, которым её тошнило... Эта романтика, которая была показной, а не от сердца... Все это было не зря.

В один момент к столу пришла официантка, которая налила в хрустальные бокалы одно из самых дорогих напитков, коим являлось вино и принесла легкую закуску.

— Моя дорогая Арен, — произнес Михаил. — Мы знаем друг друга немного, но за это время я понял, что ты — мой идеал.

«Совершенно ненужный идеал» — добавила Арен про себя.

— Я нашел в тебе всё то, что искал всю свою жизнь.

Арен знала, чем это все закончится и прекрасно знала, что ей это не нужно. Не сейчас.

Но смотря в глаза мужчины, в которых было показное восхищение и нежность, девушка прекрасно понимала, что с ним она будет счастлива.

Он никогда ей не изменит, ибо Михаил просто такой человек, для которого на первом месте принципы.

Он будет её во всем поддерживать, дарить подарки, уделять все возможное внимание... Но не потому, что что-то испытывает к ней, кроме уважения. А просто потому, что это его принцип. Он будет ей многое давать, буквально все, что она захочет. И, разумеется, она должна будет делать все то же самое.

И вроде бы, идеальный вариант. Возможно, со временем она даже полюбит этого человека, хотя шансы чертовски малы. Но зато она будет всегда уверена в завтрашнем дне и не будет испытывать боль и мучения, которые будут прорываться в ней только в определенный момент. В тот момент, когда она будет вспоминать Генри и думать, что сделала неправильный выбор.

— Я хочу начать с тобой серьезные отношения, — произнес он. — Я хочу видеть тебя в своем доме, когда буду приходить с работы. Я хочу оберегать и защищать тебя. Я хочу, чтобы ты официально стала моей женщиной и моей женой.

«Заученные строки» — заметила Арен.

Большего от него можно было и не ждать. И девушка это понимала, потому что эти слова и так были пиком для этого человека.

— Михаил, — тихо прошептала девушка.

Они называли друг друга полными именами и очень много друг о друге не знали. Иногда, даже говорили на «Вы». Они — абсолютно чужие друг другу люди.

Она не смотрела в его лицо, потому что знала, что её ждет.

— Я н-не могу, — неуверенно и с каким-то отчаяньем произнесла женщина.

Мужчина откинулся на спинку стула и недоуменно смотрел на Арен.

— Но, почему?

— Я просто не готова, — произнесла она, поднимая голову и сглатывая ком в горле. — Возможно, когда-нибудь и буду, но не сейчас.

— Почему? — снова настойчиво повторил вопрос Михаил.

— Потому что я не люблю тебя, — сказала Арен и ухмыльнулась тому, что в этом мире это практически не играет никакой роли.

Мужчина встал и кинул несколько купюр на столик и ушел, даже не смотря на Арен. Он просто бросил её. Почему? Потому что не понимал.

Арен сидела там еще несколько минут и была настолько подавлена и обессилена, что заказ такси был слишком трудным. Она встала и пошла на выход, а дальше просто туда, куда смотрели глаза.

Она шла и благодарила ветер за то, что перекрывает своим шумом её всхлипываний.

И пока одна девушка плакала, другая заглушала свою печаль иначе. Она заглушала её звуком музыки, которая пробиралась до самых костей и глубины её сознания. По венам тек алкоголь, которая затуманивал разум и давал иллюзию свободы от остального мира и самое главное — свободу от воспоминаний.

Яркие лучи прожекторов и крики толпы, которые прерываются басами были идеальными для её состояния. У нее сейчас отключены две вещи: мозги и телефон. И именно это делало её счастливой.

Девушка даже не замечала, как падала душой куда-то вниз. Она была девушкой-маской, которая никогда не покажет своего истинного лица. Сейчас она отпускала все свои мечты и улыбается, потому что это единственная реакция, которую она может себе позволить. И пока все прошлое было мертво, пока все те люди лежали в своих могилах, она танцевала, забываясь.

Ей больше никто не сделает звонка из прошлого. Она просто будет жить дальше, попивая мартини и улыбаясь, делая вид, что никто и никогда в её жизни не умирал. Она будет улыбаться, делая вид, что сама жива.

Но на самом деле она находилась на дне. Кейси находилась на дне. И это был её выбор.

Её тело двигалось в такт музыки и она чувствовала: что-то нечеловеческое рвется наружу. И среди всего хаоса, она была сейчас одна. Для нее ничего не существовало. Её, среди ночной тьмы, которая прерывалась лишь светом софитов, заботил лишь воздух пропитанный алкоголем.

И лишь уверенное касание к плечу заставило девушку выплыть из омута. Повернувшись к человеку, который явно хотел привлечь её внимание, девушка хотела его послать.

Но глаза блеснули во тьме, а губы растянулись в ухмылке.

— Привет, — прошептало прошлое.

Крик. Пронзительный крик, который принадлежал девушке, которая давно была мертва.

И пока девушка-мечтатель вспоминала поцелуй... пока парень пытался разобраться в своих чувствах... Пока женщина рыдала под порывом холодного ветра и билась в конвульсиях... Пока девушка продолжала кричать от страха... Где-то, кто-то, делал свой выбор.

Выбор, который мог перевернуть всю их жизнь. Выбор, который мог быть принят не ими, но доставлял им боль или счастье. Выбор, который убил кого-то или спас.

Он просто происходил.

А после были последствия, которые следовали за этим выбором.

Но пока этот выбор не был сделан, пока девушка не ушла с парка, а парень не поцеловал незнакомку... Пока одна женщина не отказала, а другая не похоронила свою прошлую жизнь... Было возможно абсолютно все.

Один человек, мог остаться, и была бы совершенно другая история.

Другой человек, мог отказаться, а третий, наоборот, согласиться... была бы совершенно другая история. А кто-то, мог не покидать тех, кого любит. И была бы абсолютно другая история!

Пока выбор не сделан, возможно абсолютно все.

Проблема в том, что когда выбор сделан, отменить его уже нельзя.

Глава опубликована: 01.11.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Мне понравилось. Зацепила глубина философской мысли, есть, что обдумать. И у меня тоже когда-то был красный зонтик-трость... спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх