↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

АСК ТРАНСФОРМЕРЫ-ВОИТЕЛИ (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Миди | 36 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
просто вопросы персонажам
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Оптимус. Мегатрон. Нокаут. Раф. Балхед.

Примечания:

https://ficbook.net/authors/5858716 — флакпи


Второй месяц пребывания котоформеров в мире Котов-Воителей прошёл после Совета. Некоторые личности остались на острове собрания четырёх племён. Тут остались Хвоина, Песчаная Буря, Ветерок, Грозолап, Крысобой, Ястребок, Зеленолап, Мотылинка, Гладколап, Черныш и Пламелап.

Вдруг из кустов послышался уже знакомый некоторым голос:

— Ураааааааа! А догадайтесь кто вернулся? И я пришёл снова задавать вопросы!—воскликнул голос. На землю припёрся зелёный кот, одетый в военную куртку, берет и носящий армейские жетоны. Его златые-янтарные глаза сами за себя говорили о том, что данный персонаж ебанутый.

Он достал нож кинул в ничего неподозревавшего Ветерка.

-Ненормальный двуногий, — крикнул воин Ветра и ушёл к суровому Ястребку.

-Я хочу задать вопросы. ↓ Для Оптимуса.

1) Прааааааааайм!!! Можно я у вас на базе поживу? А то у меня две мои хаты подохли :<

-Нет. Я хочу ещё веруться и увидеть базу в целости и сохранности.

2) Ну,какого быть рыжим? :>

-Нормально.

3) Что тебе из всей дичи нравится больше в качестве пищи? Полёвка,белка,мышь или птицы?

-Крольчатина

4) Спокоен ли ты, зная что Мегатрон в другом племени?

-Такой уж вражды и не было. Тот момент начался из-за Старскрима.

—Чтож, на этом для тебя вопросы кончились, извини. Приятного отдыха!—ушёл так ушёл.

-↓ Для Мегатрона.

1) Ну и ну! Как кто-то посмел назвать Мегатрона чёрным,если он серый?

-Большая часть шерсти на мне чёрная.

2) Как ты относишься к своему наставнику?

-Также как люди относятся к автоботам.

3) Горишь желанием придушить Старскрима?

-Кира его сама придушит.

4) Слушай, а что это был за артефакт, из-за которого ты и автоботы дрались? Мне просто лень влезать в подробности самостоятельно :Р

-Камень Аида с перстнем Анубиса. Изобретение Лики и Киры совместно с их отцами — Аидом и Анубисом. Может большое количество существ перенести в тот или иной мир.

—Вопросов тебе тоже было мало,но держись..—ушёл.

-↓ Для Рафа.

1) Привык быть котом?

-Да. Это круто.

2) Сложно ли тебе без гаджетов?

-Нет. Даже здорово побыть на природе.

3) Можно я тебя поглажу? Не парься, я буду аккуратен, правда. У меня не такие уж и каменные лапы, как говорят. :|

-Ну... Давай.

4) С кем из оруженосцев тебе нравится взаимодействовать?

-Те что были оруженосцами уже стали воителями. Только с Птицелапом.

—И тут вопросов мало, но я просто лентяй, так что да. Пока.—спокойно удалился.

-↓ Для Балкхэда.

1) Как тебе твоё имя? Нравится или хотел бы оставить своё изначальное?

-Нормально. Здесь такие правила, а значит им нужно следовать.

2) Хэй! Мы с тобой оба зелёные! Го дружить?

-Ну... Не знаю... Врядли тв захочешь дружить со стариком.

3) А можно ли тебя покрасить в серый? С Оптимусом уже подобное сделали, правда, он теперь рыжий...Так что, почему бы и тебя не покрасить? М?

-А чем ты покрасишь? Серой пыльцы нет, а краска теперь нас может убить.

—Вопросов мало,поэтому и ухожу.—ушёл куда-то в пень!

-↓ Для Нокаута.

1) Ты самый красивый в племени?

-Нет. Лучше меня Хмуролика, Верескоглазка, Белогрудка, Листочек, Осока и Солнечная.

2) Уже завёл подружку?~

-Да. И уже давно. Это Листочек

3) А смотри что я тебе принёс. Стильную красно-чёрную бандану на шею! Примерь. Тебе она будет к лицу ;)

-Здесь это посчитают за предательство и будут называть домашним. А я этого не хочу.

*Мнение Ветерка о некоторых попаданцев значительно улучшилось.*

—Да,вопросов мало...Приятного отдыха!—ушёл,дада,снова ушёль.

-↓ Для заметки:

< Обо мне вы можете узнать получше, зайдя в мой профиль и почитав фанфик "Флакпи и Флаппи. Информативное". Там переодически будет появляться всё больше и больше подборок фактов обо мне! Так же я планирую туда написать и описания меня в различных вселенных (для того,чтобы вам было проще представить меня в том или ином мире). Это не совсем пиар,а просто предложение.

< Советую глянуть Википедию по такому мульту,как Happy Tree Friends,а именно в категории "Персонажи" почитать про "Флиппи" и "Злой Флиппи",чтобы лучше понимать кто мои родители ;)

< Спасибо,что поздравили меня с Днём Рождения. Я сейчас лежу,пью тархун и бухаю ???

< У вас есть Амино? Я там есть :) Мы можем пообщаться или даже поролить ;)

< Также я есть и в игре Pony Town. ;)

< Жду от вас сообщения в ВК~

< Можно я немного побуду в Звёздном Племени? Хочу поговорить с Синей Звездой, Пестролистой и Щербатой по поводу Племени Эстрагона и Кровавого Племени. И это ОЧЕНЬ важный разговор ☝️

-Можно. Про первое племя никогда не слышала...

-Теперь желаю хорошего настроения и счастья ?

Кот испарился, оставив только кровавый след.

Глава опубликована: 07.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх