↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

АСК ТРАНСФОРМЕРЫ-ВОИТЕЛИ (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Миди | 36 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
просто вопросы персонажам
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Аск2. Оптимус Прайм.

Примечания:

прописью будет отвечать Оптимус Прайм (Грозолап)

жирным шрифтом будет задавать вопросы Мира_13

нормальный шрифт — голоса остальных котов и кошек.


Был полдень и уже один кот-оруженосец был с "боевыми ранами" в палатке целителя вместе с Воробьём и Иглогривкой. Все остальные оруженосцы и их наставники были в песчаном овраге на тренировке. Ну как, "боевые шрамы"? Просто кое-кто был в паре с Кротолапиком и последний толкнул нашего бедолагу в ежевичные кусты, растущие на краю оврага. Но вы спросите, как зовут этого кота, что пострадал? Так я вам скажу — великий предводитель автоботов, главный враг лидера десептиконов и нынешний ученик Белой (Насти) — Грозолап (Оптимус Прайм). Да странно звучит, носитель Матрицы, главный лидер автоботов и уже взрослый мех стал учеником своей напарницы.

-Как же ты умудрился? — ворковала в своей подстилке Иглогривка — тёмно-коричневая кошка с короткой, но густой и блестящей шёрсткой, крепкими мышцами, особенно на передних лапах, со светло-голубыми глазами и сломанным позвоночником.

-Никак. Это была случайность, — пробормотал Грозолап.

-За такие случайности Кротолапик после этого будет неделю убираться за старейшинами и никаких ему боевых тренировок! — рычала, ходя взад и вперёд Белая: — Говорила я — пошли охотится! Нет! "Нужно тренироваться"! Ты только после падения с дерева!

-Выйди — поохоться Белая. Ты очень мешаешься, — сказал рассержённым тоном Воробей — маленький поджарый короткошёрстный пёстрый полосатый светло-серый кот со слепыми ярко-голубыми, как крыло сойки, глазами, пушистым хвостом, тощими плечами, сильными мышцами и шрамом на боку.

-Но...

-Я. Всё. Сказал. — выделяя каждоё слово прорычал слепой целитель. Воительница лишь прошипела что-то целителю и ушла из палатки.

Палата целителей.

Воробей, Щербатая, Грозолап и Иглогривка.

Вдруг откуда невозьмись появилась пушистая кошка Сибирской породы чёрно-белая, больше преобладает конечно белый. Гетерохромия глаз — один фиолетовый, другой — голубой. На ушах сережки в виде крестиков с фиолетовыми камнями. На шеи ошейник с шипами. В пасти блокнот. Воробей обернулся на звук и сказал:

-Я же просил меня не беспокоит!

-Эм. Воробей. Это похоже домашняя... — сказала Иглогривка.

-Так прогоните её! — зарычал слепой целитель.

-Но она источает звёздный свет и с ней стоит ещё какая-то звёздная кошка, — сказала Иглогривка.

Воробей принюхался и выдал:

-Это всего лишь Щербатая.

-Здравствуй Воробей. Эта милая кошка хочет пообщаться с Грозолапом, — проскрипела звёздная целительница. Эта кошка была крупной покрытой шрамами тёмно-серой с широкой, почти совсем плоской мордой, вздёрнутым носом, костлявыми бёдрами, густой длинной косматой, свалявшейся шерстью, тяжёлыми лапами, сломанными почерневшими и острыми пожелтевшими в бурых пятнах зубами, рваными ушами и широко расставленными горящими оранжевыми глазами.

-Пвыэт. Мна звут Мыра_13, — сказала кошка всё ещё держа в пасти блокнот. Потом всё же поняла, что её не понимают и положила блокнот перед собой. — Извиняюсь. Меня зовут Мира_13 и я прибежала сюда чтобы спросить кое о чём у Оптимуса Прайма — Грозолапа.

-Я не разговариваю с домашними и представляться не буду, — прошипел Воробей.

-А я не с тобой пришла разговаривать, а с Грозолапом, — ответила Мира. — Так я могу задать вопросы? — спросила она у Щербатой.

-Задавай, — просто ответила старая целительница.

-Есть пара?

-Конечно. Это Элита.

-Сколько лет?

-37 по кибертронским. 2331 по человеческим.

-Почему ты постоянно ходишь со спокойной мордашкой?

-Самообладание.

-Где шлак твою налево находишь силы на вечное спокойствие?

-Вспоминая старые легенды, сказки и жизнь, становишься очень спокойным. Кроме того у меня есть младшая сестра — Айрайса. Благодаря ей у меня всегда были, есть и будут силы на спокойствие.

-Какой ориентации?

-Натурал.

-Пусть перекрасят тебя в рыжий) Если это возможно

-Влезу в ваш разговор, — сказала Иглогривка. — Можно нарвать пижму и высыпать на Грозолапа всю пыльцу которая там будет.

-А меня спросить не пробовали?

-Это очень легко вылизать, — сказала чуть смеясь Иглогривка.

-Ладно.

-А ещё воть печеньки с крыжовником. Очень помогают, кстати при простуде.

-Спасибо.

-На счёт "печеньев" не знаю, а вот крыжовник очень нам поможет, — решил подать голос Воробей.

-Не ворчи у меня тут! — прикрикнула Щербатая.

-Как относишься к неугомонной Мико?

-Вижу в ней Айрайсу.

-Ты гей? Встречался с Ведроголовым?

-Нет. Нет. Я же сказал — я на-ту-рал.

-Так вы можете его пыльцой обсыпать.

-Да! Конечно! Сейчас! — прокричала весёлая Иглогривка и поползла в кладовую. Вернулась уже с пижмой. И... Вытряхнула всё на сине-красного кота. Он стал весь оранжевым. Так ещё и блестел.

-Вот спасибо и пока! — гостья исчезла вместе с Щербатой и оставила кошку и двух котов сидеть в тишине...


Примечания:

https://sun9-38.userapi.com/c854228/v854228053/1467d/vy7NiJO0gYs.jpg-песчаный овраг.

https://vk.com/public204860515-здесь появятся персонажи сие части

https://warriors-cats.fandom.com/ru/wiki/Воробей — воробей

https://warriors-cats.fandom.com/ru/wiki/Иглогривка — Иглогривка

https://warriors-cats.fandom.com/ru/wiki/Щербатая — Щербатая

Глава опубликована: 07.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх