↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

АСК ТРАНСФОРМЕРЫ-ВОИТЕЛИ (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Миди | 36 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
просто вопросы персонажам
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Оптимус Прайм, Арси, Эрахнида, Предакинг, Белая, Мико

Примечания:

https://warriors-cats.fandom.com/ru/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC%D1%8B


Воины Грозы отдыхают после патрулей, охоты и слежением за Солом. Этот блохастый кот опять пришёл на территорию племён и пытается себя оправдать:

-...И вот я перепрыгнул через лису и развернувшись когтями прошёлся по её глазам. Она завыла и трусливо побежала от меня! — вещяло ЭТО. При этом едя полёвку и собрав вокруг себя большую аудиторию.

Белая, Мелколапка, Грозолап, Дракогрив, Пауколапка и Иглогривка направлялись ко входу из лагеря, так как больше не могли это враньё слушать.

-Дорогие друзья! Куда же это вы? Я же только начал своё повествование! — притворно обиделся Сол.

-Пшол от нас подальше, блохастая лисица! — прошипела Белая и гордой походкой пошла в конце всего "отряда".

Песчаный овраг для тренировок.

Кошки и коты тренировались в боевых приёмах, а Иглогривка сидела под кустом жимолости и смотрела на тренировку.

Вдруг на землю, на середину оврага, припёрся зелёный кот,одетый в военную куртку,берет и носящий армейские жетоны. Его златые-янтарные глаза сами за себя говорили о том,что данный персонаж "на голову поехавший".

— Азаё,ёбта! Я сын Флиппи и Флигпи! Припёрся позадавать вопросов некоторым кото-формерам,чтобы им не было скучно! —воскликнул он, крутя нож в руке. После, откашлявшись, приступил к задаванию вопросов.

-Оптимус. Хэй! Что думаешь о Огнезвёзде? Считаешь ли его хорошим предводителем?

-Он ещё ни разу не давал поводу думать, что он нехороший предводитель. Он был бы лучше, если бы выгнал сразу же Сола. Я тоже сначал думал, что Сол нормальный и ему надо дать шанс. Но он оказался даже хуже Старскрима.

-Расстроен из-за того,что некоторые автоботы в других племенах?

-Немного. Но в других племенах есть сёстры Белой, а значит беспокоиться не стоит.

-Как тебе тренировки? Легко ли даются боевые приёмы?

-Нормально. Не все. Такие как прочёс живота и прыжок с зацепом у меня не получаются.

-Кстати...Пока вас нету я присматриваю за вашей базой. Вернее,моя сестра Лаффи присматривает. Она наткнулась на Земной Мост и...он сломан. Что делать ей- нам теперь?

-А...

-От Ретчета схлопотчите. И от Магнуса. Мне и Малле всё равно. Я симуран, а Малла — грифон, — сказала Белая кошка подходя к калеке под куст и там же легла отдыхать.

-Старейшины ещё не рассказывали сказки про Звездоцапа? Или уже рассказывали? Ох,лично мне очень нравится эта сказка! =>.

-Что-то мельком слышал, но Ежевика, Огнезвёзд или Белая забирали меня в патрули и на охоту с тренировкой.

-—Теперь я оставляю тебя в покое и ухожу у других спрашивать. Отдыхай,пока я вашу базу не разнёс.—смеясь по-флиппински, кот свалил к Мелколапки и Пауколапки.

-Арси и Эрахниде. Ну что,научились ладить между собой?

-Да мы и не ссорились. Вместо Эйры была её сестра Блэк.

-Как вам ваши наставники?

-У Яролики и Белки похожие с нашими судьбы. Но всё равно они суперские.

-Как думаете,куда делись Джун и Фоулер? Я просто и той и тому звонил по 23 раза,но никто трубку не берёт. :|

-Без понятия...

-Должы в скором времени появится у Небесных Воинов. Либо же уже появились, — сказала, зевая Белая

-Целуйтесь! >=>

-НИКОГДА! — кошки выпустили синхронно когти.

-Беги, — дала совет белая кошка лениво приоткрыв глаза.

- Ну,теперь и вас я оставляю в покое и иду дальше ебать вашим знакомым мозги!—свалил нафиг. Но не надолго. Лишь к Предакингу

-Преда. Что ты думаешь о Ежевике? Считаешь ли его хорошим наставником?

-Чем-то напоминает Дредвинга. Да считаю и буду считать.

-Ждёшь ли хоть какого-то момента,чтобы встретиться с Мегатроном?

-А зачем? Киара спасла моих братьев и сестёр. Мстить мне ему не за что.

-Знаю-знаю,для тебя вопросов мало,но радуйся,потому что я тебе ещё не успел выебать мозги.—удаляется к белой дремлющей кошке. Иглогривка толкает старшую кошку, так чтобы она проснулась. И это помогает. — Белая. Ты же не будешь возражать,если я тебе дам одну гранату и маленький ножик грибника?

-Как ты себе это представляешь? Сейчас не надо. Как только вернусь на базу, тогда и можешь отдать.

-Кстати,а знаешь откуда я? Разумеется не знаешь,потому что я пришёл из совершенного мёртвого мира! Happy Tree Friends! Не слышала? Тогда услышь! Хочешь,могу побольше рассказать во время нашей совместной охоты~—пытаюсь флиртовать и- ой! Тёть Лиз пришла QmQ

—В общем,я оставлю тебя в покое...Приятного времяпровождения с Грозолапом,д-да ^^"—быстро убрался вон.

-Эм... И что только что было?

-Без понятия. Отдыхайте пока что. Пока я не почувствую запах этого блрхастого лиса, — сказала Белая и сев начала вылизываться.

Речное племя. Поляна для тренировок

Травница и Взрыволапка тренируют приёмы предков речных воинов. Тренировали "шерсть дыбом", так как у Взрыволапки это не очень получалось.

Разработав этот приём они пошли к реке, чтобы отработать несколько приёмов, таких как Буйнолапкин всплеск и Подводный зажим.

В воду свалился зелёный кот,одетый в военную куртку,берет и носящий армейские жетоны. Его златые-янтарные глаза сами за себя говорили о том,что данный персонаж ебанутый.

— Азаё,ёбта! Я сын Флиппи и Флигпи! Припёрся позадавать вопросов некоторым кото-формерам,чтобы им не было скучно! —воскликнул он, крутя нож в руке. После,откашлявшись,приступил к задаванию вопросов.

-Мико. Привыкла быть кошкой? Или ещё нет?

-50/50. Не могу сделать так, чтобы шерсть дыбом вставала.

-Даю тебе гранату. Нужно выдернуть кольцо и тут же её куда-нибудь швырнуть. Воспользуйся ей с- а,стоп. Короче,просто расхреначь что-нибудь! Я заранее горжусь тобой! ^^—погладить по головке и удалиться.

-Спасибо...


Примечания:

С днём рождения автор комментария!

Глава опубликована: 07.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх