↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Останься со мной! (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Пропущенная сцена, Флафф
Размер:
Миди | 73 845 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Достойными и спокойными были шаги молодого господина, пока он нес раненую девушку на руках, которая только что спасла ему жизнь. Да, это был действительно самый ужасный день в его жизни.

Но не потому что он чуть не погиб.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Была тихая, спокойная ночь. Единственные звуки были жужжание некоторых насекомых и легкий ветер, качавший ветки деревьев и распространявший запах ароматных цветов по воздуху. Короче, ночь прямо как из любовного романа.

Одинокий человек шагал торжественно под широким звездным небом. Или может, все-таки не такой одинокий, ведь если посмотреть поближе, можно было увидеть, что он несет другого поменьше на руках.

Да, Маомао действительно снова находилась у Джинши на руках, и точно как в последний раз у нее текла кровь из раны на ноге и пачкала ей юбку, оставляя маленькие красные капли на дороге.

Хотя в этот раз было иначе. Во-первых, никто не наблюдал за ними, поскольку они были совершенно одни, окутаны ночной тьмой.

А во-вторых, Маомао была жива и здорова, далеко не безжизненная кукла. Как и должно быть.

Сейчас она злобно глядела на Джинши, держась обеими руками за лоб, место, куда он ее только что стукнул своим.

Джинши отвечал на ее взгляды, даже не пытаясь скрыть свой гнев. А зачем бы ему его скрывать? Поблизости все равно никто не находился, поэтому у него не было никакой причины притворяться и прятать свои эмоции, как он обычно это делал. Маска достойного дворянина пока не была нужна, вот она и исчезла с его лица.

Он кипел от ярости. Обязательно сейчас ей надо было спросить об этом проклятом безоаре! А он-то думал, что, судя по ее поведению, она действительно хотела сказать ему что-то важное. Но, видимо, у них были разные представления о том, что означало это слово.

И все же…

Это поведение было таким типичным для Маомао, что Джинши бы засмеялся, если бы не сердился на нее, потому что она (в очередной раз) так пренебрегала свою рану. Вместо этого он фыркнул.

Лазить по стене, танцевать на ней пока снова не открылась рана, а потом еще самой хотеть зашить ее! Ну и девушка! Молодой господин был уверен, что до самого конца жизни не встретит другого человека как она.

А он еще специально попросил ее быть поосторожнее… Еще бы! Конечно, она не будет его слушать, чего он еще ожидал? Это же Маомао, в конце концов!

Нет, эта травница никогда не изменится. Никогда.

Не то чтобы он этого действительно хотел.

«Однажды, она меня точно сведет в могилу, верно?» — подумал он. И почему-то эта мысль показалась ему немного забавной.

Но по его телу все равно прошла легкая дрожь, когда он непременно вспомнил, что она бы свалилась с этой стены, если он бы не успел поймать ее как раз вовремя. Он неосознанно прижал ее еще немного покрепче к себе. Ну почему ей все время надо было пугать его так?!

И прежде чем его до сих пор слегка травмированный разум мог погрузиться в новые мысли, его снова отвлек ее голос.

— Вы уверены, что он у вас на самом деле есть, Джинши-сама?

Травница нахмурилась и уставилась на него с подозрением.

Джинши стиснул зубы. Он обожал ее, честное слово, но иногда она его сводила с ума.

— Да получишь ты этот безоар, надоеда ты маленькая! — не выдержал он наконец. Его голос разорвал ночную тишину. — Просто потерпи еще, хорошо? Ты ведь должна уже знать, что я не нарушаю свои обещания! А говоришь, что я тебе действую на нервы…

Он раздраженно щелкнул языком и внезапно остановился, поднимая Маомао еще немного повыше, на уровень своих глаз. Так что чуть не коснулись кончики их носов. Ее руки оказались у него на плечах.

— Ответь мне лучше на один вопрос: что бы ты делала, если я бы не пришел к тебе, а? Застряла бы на этой стене до утра? Ведь я не думаю, что ты со своей ногой смогла бы слезть обратно без помощи, даже если бы тебе удалось самой зашить рану.

Никакого ответа. Только еще больше злобных взглядов.

Но Джинши даже бровью не повел, выдерживая эти взгляды, не отводя глаз от нее.

— Не знаешь? Что-то меня это не удивляет.

Наконец-то он вздохнул и просто продолжил путь, прижимая Маомао снова к груди. Ведь из ее раны до сих пор лилась кровь, ей нужно было лечение. К счастью, не выглядело так, будто она страдала от боли.

Маомао до сих пор угрюмо глядела на него, не говоря ни слова, пока слегка не выпучила глаза, когда заметила, что выражение лица Джинши вдруг начало меняться. По ее собственному лицу было видно, что ей это никак не нравилось.

И действительно: его гнев, видимо, исчез, и вместо него, на его губах появилось что-то, что лучше всего можно было назвать озорной и игривой ухмылкой. Снова показалась его детская сторона.

— Мне кажется, что некая травница заслужила еще одно маленькое наказание за свою неосторожность. Ты не думаешь?

Молодой господин постарался, чтобы его голос звучал особенно приторным, желая подразнить ее.

Он увидел, как Маомао сглотнула. Наверняка, она думала, что он ее сейчас еще раз стукнет головой.

Но нет, на этот раз у него был другой план!

— Это за то, что ты меня снова заставила волноваться!

Сказав это, он быстро поцеловал ее в до сих пор покрасневший лоб.

Травница на мгновение озадаченно уставилась на него, выглядя так, будто потеряла дар речи, а затем положила руку на лоб и начала громко возражать.

— Джинши-сама!

— Ха-ха-ха-ха!

Смех Джинши был наполнен радостью и облегчением от того, что несмотря на ее снова открытую рану, его травница была в порядке и той же Маомао как всегда.

А когда он наконец успокоился, молодой господин не мог иначе, чем подарить ей ласковую улыбку. Любовь, которую он ощущал в этот же момент, была такой глубокой, такой нереальной, что у него чуть ли не заболела грудь.

Да, она действительно создавала ему ужасно много проблем, но он в конце концов прекрасно знал, что эта невероятная и восхитительная девушка того стоила.

Для него она стоила всего в этом мире.

Он снова поцеловал ее, на этот раз в щеку.

После чего она сжала свои маленькие руки в кулаки и начала дрыгать здоровой ногой.

— Эй, осторожно! Не дергайся так, а то еще упадешь!

Да, она была однозначно живой и полной энергии. И это было самое важное.

Глава опубликована: 19.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх