Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Дарклинг редко спал.
Поначалу это тревожило Алину. В основном потому, что Дарклинг развлекает себя тем, что наблюдает за ней, пока она спит.
Он никогда не пытался убить ее (не удивительно, что он опасается смыкать глаза рядом с ней, ведь она не раз пыталась убить его). Но есть вещи похуже смерти, и Алина чувствует их тяжесть, когда муж смотрит на нее. Особенно, кода она уязвима.
Но человек ко всему привыкает.
— Золотые слова,- сказала Алина балдахину над головой, морщась, когда через занавески пробиваются солнечные лучи. Она ждала, что муж властно обхватит ее за талию и отпустит сухой комментарий, развеивая утреннюю негу.
Но ничего не произошло. Нахмурившись, Алина приподнялась на локте. Муж спал, и смоляные волосы упали ему на лицо. Все еще пребывая в замешательстве, Алина улыбнулась. Александра редко можно было увидеть с распущенными волосами; обычно она сама снимала повязку.
Алина наклонилась и нежно убрала пряди с его лица. В какой-то момент она перестала бояться этого мужчину.
Наслаждаться им вот так оказалось, к удивлению, приятно. Алина очертила подбородок, коснулась губ. Вздохнула и легонько поцеловала мужа.
— Ты был прав.
«Столетие или около того, и какой я стала?»
Алина ни капельки не удивилась, когда муж улыбнулся. Только закатила глаза и села в постели. Спиной она чувствовала взгляд Александра.
«Счастливой».
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|