↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятые (гет)



Автор:
Бета:
Скромняга
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 144 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
У Северуса и Вивьен рождается долгожданный сын. Но в момент его рождения происходят загадочные явления: несколько людей в разных концах света теряют сознание от большой потери магической силы. Спустя 11 лет, когда сын Снэйпа пойдет в Хогвартс, сам Мастер Зелий не сможет отказаться от возвращения на пост Декана Слизерина и заместителя директора Дамблдора. Но на пятом году обучения сына Снэйпа в Хогвартсе происходит убийство. Череда загадочных смертей преследует совершенно разных, казалось бы, ничем друг с другом не связанных людей во всем мире. Лишь в самом конце обнаружится, что их всех объединяет только одно - все они - Проклятые.
Предупреждение: AU, смерть персонажей.

Приквел: "Гарри Поттер и наследник крови".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 6. Ошибки.

4 февраля 1999 года

— Добрый день, мисс Грейнджер, вы не забыли взять рекомендательные письма?

— Вот они, сэр.

Гермиона протянула министерскому чиновнику папку с документами. Тот сразу же погрузился в изучение бумаг, молча кивнув девушке в направлении стула. Та, присев на краешек, решила унять собственное волнение, разглядывая кабинет.

Это была небольшая квадратная комната с высокими потолками, темно-ореховым паркетом и иллюзией двух больших окон, якобы выходящих на лесную поляну. Наверняка, далеко не всем сотрудникам министерства позволено заказывать такие виды, и это — одна из прерогатив высокопоставленных начальников Отдела Тайн.

Именно в этот отдел собиралась поступить на службу лучшая ученица Хогвартса выпуска 1998 года. Практически все профессора дали Гермионе превосходные рекомендации как приложение к ее красному диплому школы.

— Любопытно, — наконец произнес мужчина. – У вас весьма впечатляющие оценки, мисс Грейнджер; и рекомендации от столь влиятельных в волшебном обществе людей дают вам прекрасную возможность для поступления на работу в наш отдел. Сейчас мы пройдем в другой кабинет, где вам предстоит держать собеседование с нашим сотрудником. Пойдемте.

Гермиона пошла вслед за мужчиной. Находиться на этом уровне министерства девушке было почему-то неловко. Это ощущение усилилось, когда сотрудник Отдела Тайн свернул в длинный черный коридор, и Гермиона инстинктивно замелила шаг.

— С вами все в порядке, мисс Грейнджер?

— Да-да, сэр. Просто…воспоминания, сэр.

— Да, я наслышан, что вы бывали здесь несколько лет назад при не очень благоприятной ситуации. Пройдемте, мисс.

Они продолжили свой путь по коридору. Казалось, что время остановилось – Гермиону не покидало предчувствие, что сейчас они свернут именно в ту дверь, где находится арка смерти. Но нет – мужчина резко остановился возле одной из бесчисленных черных дверей и открыл ее перед девушкой, приглашая ее зайти внутрь комнаты.

Гермиона негромко охнула, зайдя в кабинет, и на этот раз у нее не осталось вопросов, почему кабинеты на этом уровне такие роскошные. Ответив про себя "Потому что это — Отдел Тайн", девушка приветливо улыбнулась, как она про себя подумала, своему будущему начальнику, если, конечно, ее возьмут на работу.

— Мисс Грейнджер, — поприветствовал ее молодой мужчина, сидящий за длинным столом, верх которого был выполнен из малахита. – Наслышан о ваших логических способностях.

Гермиона была немного обескуражена таким началом разговора, но вида не подала.

— Но в своей анкете вы не указали, на мой взгляд, причину вашего желания работать у нас.

Девушка промолчала. Но, поняв, что это был вопрос, набрала в грудь побольше воздуха и сказала:

— Меня интересуют загадки.

Молчание. На лице мужчины не было и следа каких-либо эмоций, и Гермиона невольно вспомнила одного человека, по выражению лица которого никогда невозможно было прочесть, какие чувства он испытывает.

— И я люблю их разгадывать. К тому же, то немногое, что мне известно об Отделе Тайн, чрезвычайно интересно с научной точки зрения, и не всегда с магической, как я успела узнать.

— Вы хотите разгадать тайну арки смерти, мисс Грейнджер, — после некоторой паузы сказал мужчина, и сердце Гермионы сжалось от беспокойства.

— Вы владеете лигилименцией, сэр? – в лоб спросила девушка.

— Как я понял, вы – нет, — усмехнулся мужчина, чем вновь напомнил Гермионе профессора Зельеделия. – Возможно, это поправимо.

— Возможно? Если это необходимо, я…

— Не каждому дана возможность овладеть эти разделом магии, мисс, — перехватил вопрос мужчина. – Но я прочел о ваших способностях, и мне посчастливилось пообщаться лично с некоторыми вашими рекомендодателями. Думаю, вы нам походите, мисс Грейнджер. Но хочу предупредить вас, дорогуша – не смейте заниматься самодеятельностью у меня под носом – вылетите с работы в миг.

Гермиона молча кивнула.

— Отлично, — мужчина встал, взяв в руки бумаги Гермионы. – Вам надлежит пройти проверку, мисс. Сегодня. Сейчас.

— Проверку?

— Обычную проверку под действием Веритасерума. И не говорите мне, что это незаконно, мисс, — добавил мужчина, заметив, что Гермиона открыла рот, чтобы возразить. – Возьмите ваши бумаги. Поверх них я положил письмо, чтобы в тест-отделе знали, что вы не пришли своевольно.

— И куда мне идти?

— Сейчас выйдете из кабинета и свернете направо. Не отходите от стен слишком далеко, иначе они начнут вращаться. Вам нужна девятая дверь. Всего хорошего, мисс Грейнджер.

Снова кивнув вместо ответа, Гермиона вышла из кабинета и свернула направо, как ей было велено. " Надо же, ни один из них мне не представился, — думала девушка. – Хорошо, что я вовремя замолчала – не то выставила бы себя полной идиоткой. Так, пятая дверь…"

Гермиона старалась идти как можно тише, хотя теперь ей казалось, что она слишком громко думает – мужчина, которого она мысленно назвала своим начальником, произвел на нее сильное впечатление. "Шесть".

Подойдя к седьмой двери, девушка замерла – дверь не была плотно закрыта — тусклый свет пробивался из тонкого зазора между косяком и черной дверью. Из кабинета доносились голоса. Люди спорили.

— …идиот! Как можно быть таким глупцом? Тебе надоела эта работа?

— Простите, сэр…

— И это все, что ты можешь сказать? Ты разбил пророчество – теперь мне шеф выговор сделает! Мало того – придется восстанавливать запись, и молись, чтобы носитель информации был жив!

— Простите, сэр…

— Садись и пиши, что было в пророчестве, раз, как ты сказал, ты его услышал! Мерлин, с какими болванами мне приходится работать! Пиши, я сказал! Дословно все, что помнишь!

— Да, сэр…

Торопливые шаги по комнате, шелест пергамента, затем – скрип пера.

— Что ты там бормочешь? – все тот же недовольный голос начальника. – Говори вслух – заодно я проверю, что ты там царапаешь... Ну же?!

— Это было нумерологическое предсказание, сэр – набор цифр.

— Расцелуй тебя Дементор! Ты не помнишь цифры?

— Я…там еще были слова, сэр…" Нет места смерти там, где нет души. Ибо сущность зла есть сила, а сила переходит... Тот, кто будет проклят знанием, и случаем получит память предка, возродит в себе помимо воли зло великое".

— А цифры?

— Там были…

Гермиона изо всех сил напрягла слух, чтобы расслышать цифры.

— …данные дня, когда будет зачат ребенок, как я понял, сэр. И какой-то набор цифр, говорящий о родителях... наверное…

— И?

— Я не помню, сэр…

— Так, мне все ясно, — протянул начальник, — Ligilimens!

Гермионе стало дурно – в Отделе Тайн не заботятся о способах получения информации.

— Записывай. Быстро! 1402. 1611. Далее. 807.119.317.198. и 601.090.109.196. Записал? Ну, это хоть что-то. Теперь пиши подробную объяснительную, бестолочь!

С Гермионы было достаточно – она бесшумно добралась до нужно двери, и, сделав глубокий вдох, вошла в кабинет…

31 октября 2009 года.

— И каким же образом это повлияло на твой выбор, Гермиона? – спросил Гарри, выслушав рассказ. – Причем тут твое поступление в Отдел Тайн и наша жизнь? Наша свадьба?

— А притом, что это пророчество и эти цифры касались нашего с тобой будущего ребенка, Гарри! – выпалила Гермиона на одном дыхании.

Поттер открыл рот для ответа, но слов не нашел. Он молча смотрел на молодую женщину, не веря своим ушам.

— Но,…но как ты можешь утверждать, что это касалось именно нашей жизни, Гермиона? Конечно, я не силен в арифмантике и нумерологии, но…

— Я пересчитывала эти данные, Гарри. Целую неделю перепроверяла, чтобы не ошибиться.

— Ты считаешь, что…Мерлин! Так вот почему ты отказалась встретиться со мной на День всех влюбленных в тот год? Ведь первые цифры – это дата, да?

— Да, Гарри. В тот день мы могли зачать будущего Темного Лорда.

Поттер истерически рассмеялся. Он не мог остановиться несколько минут.

— Не думал, что моя жизнь вновь рухнет из-за очередного пророчества! А тебе не приходило в голову, что ты ошиблась?

— Нет. Я уверена.

— Гермиона, мне показалось или в пророчестве не было сказано, что родители не должны быть вместе?! Почему ты не подумала о том, чтобы просто не спать со мной в ту ночь? Женщины часто прибегают к таким уверткам! Ты не думала, что могла бы и рассказать мне об этом?

— Я испугалась, Гарри. Ведь пророчество было неполным…

— Вот именно! Ты уже была свидетелем ошибки очень умного человека, Гермиона. Вспомни Волдеморта – он бросился исполнять пророчество, которое не слышал полностью! К чему это привело? Я всегда считал тебя умной, но твои действия…

— Гарри…

— И зачем было выходить замуж за Уизли? Зачем? – Поттер давно перешел на крик, но сейчас он от отчаяния размахивал руками так, что Гермиона сделала шаг назад. – Чем ты думала? Ты должна, просто обязана была все мне рассказать. А теперь, после стольких лет, ты ждешь, что все вернется? Что мы будем вместе?

Гарри сел на траву, по-детски подтянув колени и положив на них голову.

— Я давно хотел спросить тебя, — уже спокойно спросил Поттер, — почему у вас нет детей?

— Мне казалось, что сейчас ты и сам ответишь на этот вопрос, Гарри, — печально отозвалась Гермиона.

— Ты все еще боишься, что…?

— Нет. Ты не понял, — ответила Гермиона и присела рядом с мужчиной. – Я хотела и хочу детей только от тебя. А Рону я сказала, что не могу родить ему.

— Ха, — невесело хохотнул Гарри, — так он тебе и поверил. Неужели он не таскал тебя по врачам?

— Таскал, только он совершил характерную для мужчин ошибку…

Гарри вопросительно посмотрел на Гермиону.

— Рон не учел, что если женщина не хочет родить – никто и ничто ее не заставит это сделать. К тому же, я ходила к тому врачу, который оглашал те результаты анализов, что были нужны мне.

— Потрясающе, — саркастически протянул Гарри. – И что теперь?

— Все зависит от нас, Гарри.

— Нет, Гермиона, — жестко ответил Поттер. – Даже если ты была права насчет этого чертового пророчества, это не оправдывает ни тебя, ни Рона. Вы предали меня. Ты предала меня, наши чувства. Я не могу пока ни понять этого, ни простить, извини.

И не дав Гермионе ответить, Гарри поднялся с травы и пошел в замок.

* * *

— Мама, — прошептал Эжен, дергая Вивьен за рукав, — тебе не кажется, что отец в этом одеянии очень похож на Темного Лорда Волдеморта?

Вивьен оторопела от слов сына и не сразу смогла взять себя в руки, чтобы ответить. На счастье, Дамблдор повелел студентам расходиться по гостиным, тем самым освободив Снэйпа от его роли на сегодняшний вечер.

— Ну, как я вам в роли Дракулы? – подмигнув жене, произнес Мастер Зелий.

— Эжен только что сказал мне, что…

— Ты был похож на Лорда Волдеморта, нежели на Графа Дракулу, отец, — перебил мать Эжен.

Северусу удалось не выдать свою реакцию на слова сына, но пошли долгие десятки секунд, прежде чем мужчина смог спокойно произнести слова:

— Мистер Снэйп, отбой касается и вашей персоны тоже – ступайте в свою гостиную. Немедленно.

Эжен пожал плечами, показав свое недоумение реакцией отца, но, молча кивнув родителям, вышел из Зала. Едва мальчик покинул помещение, как Снэйп практически рухнул на ближайшую скамью.

— Северус, с тобой все в порядке?

— Вот уж не думал, что мой сын будет восхищаться мною, сравнивая меня с Темным Лордом, — выдохнул Снэйп.

— Дорогой, может, он просто услышал чьи-то слова…

— Эжен не общается с потомками Упивающихся, Вивьен, — уверенно ответил Северус. – Я потом выясню, с чего он сделал подобный вывод. Я устал, милая.

— Очень? – взгляд Вивьен был лукавым.

— Смотря, для чего, — ответил Снэйп, за руку притянув к себе жену и коротко поцеловав ее в губы.

* * *

15 ноября 2013 года

— Гарри, Северус, задержитесь ненадолго, — сказал Дамблдор.

Снэйп и Поттер вернулись в кресла, из которых только что поднялись.

— Я хотел поговорить с вами…точней, хочу, чтобы Гарри рассказал о своих наблюдениях, а мы с Северусом послушаем. Может, и я что-нибудь добавлю.

— О чем вы, Албус? – сдвинув брови, спросил Мастер Зелий.

— О твоем сыне, Северус. Об Эжене.

Снэйп бросил суровый взгляд на Гарри.

— Я не…, — сразу же попытался оправдаться Поттер.

— Дорогой мой Гарри, — вмешался в почти было возникший спор Дамблдор. – Неужели ты думаешь, что я не замечаю, что ты пристально следишь за всем, что как-либо касается Эжена?

— И Поттер напрочь забыл о защите разума, — вставил Снэйп. – Что же вы еще прочли в его безмозглой голове, Албус?

— Думаю, для тебя не будет это новостью, Северус, — ответил старик. – Твой сын невероятно силен магически. И, как я не мог не заметить за эти четыре года, что Эжен провел в Хогвартсе, так и многие учителя тоже — твой сын легко убеждает других людей делать что-то выгодное ему.

— Это преступление? – вскинул бровь Снэйп.

— Северус, ты слишком доверяешь Эжену, — вмешался Гарри. – Ты слеп к словам тех, на кого он оказывает влияние!

— Поттер, сколько раз повторять, что он мой сын! – повысил голос Снэйп.

— Мальчики! Проявите уважение к моему возрасту – я стар для участия в подобных ссорах, — произнес Дамблдор. – Северус, я не желал вмешиваться в дела твоей семьи, но… Вивьен написала мне письмо…

Мастер Зелий изобразил удивление на лице.

— Она сама пыталась поговорить с сыном, но тот отказался отвечать ей на вопросы, касающиеся его встречи этим летом.

— Какой встречи? – наконец проявив заинтересованность в разговоре, спросил Снэйп.

— В августе вы с Гарри ездили на конференцию алхимиков. Так вот, 12 августа Эжен получил сову с письмом от…, — Дамблдор сделал паузу, и, чуть наклонив голову вниз, посмотрел на Снэйпа исподлобья, — от Драко Малфоя.

Гарри медленно повернул голову в сторону Мастера Зелий. Солнечный луч, немногий из щедро подаренных уходящей осенью, осветил мужчину, чьи виски в некоторых местах, как Поттер смог заметить, только что покрылись дополнительной сединой.

— …с просьбой об аудиенции, — продолжил директор. – И Эжен встретился с мистером Малфоев во время твоего отсутствия.

— И…и как же Вивьен позволила? – смог выдавить Гарри. Снэйп не мог вымолвить ни слова. – Ведь она как никто другой, знает, кто есть Малфой.

— Вивьен пыталась уговорить Эжена не встречаться с Драко, — ответил Дамблдор. – Но Эжен…хм…"убедил" мать, что должен увидеться с этим человеком.

— Каким образом? – уточнил Гарри.

— Сонное зелье.

Снэйп вскочил с места и вылетел из кабинета Дамблдора.

— Северус! – крикнул ему вслед Поттер, и побежал следом.

Не повезло тем ученикам, кто в этот вечер шел той же дорогой, которой практически летел Северус Снэйп. Никто за многие годы его работы в Хогвартсе не видел Мастера Зелий, почти бегущим по лестницам и коридорам – настолько быстро он шел. Обычно студенты старались не попадаться на глаза профессору Зельеделия, пытаясь остаться для него незамеченными, когда Снэйп проходил мимо них, но сейчас ученики всех факультетов вжимались в стены, стараясь просто увернуться от вихря, коим являлся профессор Снэйп.

Дело было даже не в том, что Северус бежал по Хогвартса – волна негатива и мощный поток магической энергии отшвыривал людей, стоящих на пути у мужчины.

Ворвавшись в гостиную Слизерина, Северус увидел сына в кожаном кресле возле камина. Юноша читал какую-то книгу. В несколько шагов преодолев расстояние до камина, Северус рывком развернул кресло так, чтобы можно было видеть лицо сына.

— Сэр? – невозмутимо спросил Эжен.

— В мой кабинет. ЖИВО! – прошипел Снэйп.

Так же быстро, как и вошел, декан Слизерина покинул гостиную. Студенты факультета проводили профессора испуганными взглядами. И было с чего – те немногие, кто смог увидеть лицо Снэйпа, пожалели, что в тот момент не разглядывали потолок: Декан был бледен, его глаза сузились от гнева, и вместо уже привычной полуулыбки на губах, был злобный оскал. Эжен поднял упавшую книгу, положил ее в свою сумку, и, оставив вещи возле кресла, вышел вслед за отцом под изумленные взгляды слизеринцев.

Едва Эжен зашел в кабинет отца, как дверь за ним захлопнулась. Северус уже сидел за своим столом, обхватив голову руками.

— Сядь, — приказной тон. – Посмотри мне в глаза и ответь, как ты посмел действовать против матери? Как ты посмел подлить ей сонного зелья, чтобы уйти на встречу с Драко Малфоем? И о чем вы разговаривали?

12 августа 2013 года

— Сынок, что ты будешь на завтрак?

— Доброе утро, мама. Чай и тосты, а вообще-то, мне все равно – что дашь, то и буду есть.

— Хорошо. Эжен, тебе какая-то незнакомая сова принесла письмо.

Эжен подошел к окну и взял конверт. Перевернув его, юноша увидел гербовую печать.

— От кого письмо? – спросила Вивьен.

— Не знаю, мама. Но этот герб я видел не раз. По-моему, он принадлежит роду Малфоев.

Звук разбитой чашки был ответом. Вивьен посмотрела на сына, который с любопытством вскрывал конверт.

— Малфоев? Ты уверен?

— Абсолютно. Сейчас прочту, и буду знать, от кого именно, — ответил Эжен.

Вивьен подошла к сыну и протянула руку:

— Отдай мне письмо. Тебе не следует его читать.

— Оно адресовано мне, мама, — убрав письмо под стол, запротестовал юноша.

— Тогда читай вслух. Я должна знать, кто из рода Малфоев и зачем написал тебе послание, Эжен.

— Моя имя Северус, мама, — неустанно напоминал матери сын. — И я не стану посвящать тебя в свою личную переписку.

— Переписку? Это письмо не первое?

— Нет. И что там насчет завтрака, мама? Я голоден, — непринужденным тоном произнес Эжен, углубившись в чтение.

Вивьен молча поставила еду на стол и села напротив сына, сверля его взглядом.

— Твоему отцу не понравится, что ты общаешься с Малфоями, — продолжила давление Вивьен. – От кого это письмо?

— От Драко Малфоя. Он просит о встрече. Завтра.

— Ты никуда не пойдешь.

— Мама, это всего лишь разговор…

— Ты слышал меня? Я запрещаю тебе являться на эту встречу! Где он назначил?

— Не имеет значения, мама. И я встречусь с ним – "за" ты или "против".

— Тебе только пятнадцать лет, Эжен! И ты обязан слушать родителей. Ты никуда не пойдешь. Я сейчас же напишу отцу об этом.

— Мама, — спокойно сказал Эжен, подойдя к Вивьен и глядя ей в глаза. – Ты не станешь мешать мне пойти на встречу с мистером Малфоем.

— Не пытайся воздействовать на меня своим даром легилименции, Эжен, — разозлилась Вивьен. – Я давно научилась противостоять этому. Мое последнее слово – ты не пойдешь.

Вивьен встала из-за стола, и, не взглянув на сына, вышла из столовой. Поднявшись к себе, женщина была полна решимости тут же написать мужу о том, что случилось. Но, подумав, что ей вряд ли удастся внятно объяснить Северусу, что их сын не раз получал письма от Драко Малфоя, и уж тем более, не было практически никакой возможности присутствия старшего Снэйпа в данный момент, так как тот находится в США на конференции. Будучи уверенной, что сама сможет повлиять на Эжена, Вивьен решила не возвращаться к данной теме до завтрашнего дня.

Весь день Эжен занимался тем, что читал книгу, которую ему прислал Драко Малфой две недели назад. Конечно же, младший Снэйп скрыл от родителей факт, что уже четыре месяца ведет активную переписку с главой рода Малфоев. Предупредив Драко заранее, чтобы тот присылал письма ночью с расчетом времени так, чтобы сова прилетала в районе двух часов, Эжен долго оставался незамеченным в своем тайном общении с Малфоем. Однако, теперь, если мать все расскажет отцу, придется туго – как Эжен сможет объяснить старшему Снэйпу, зачем и о чем он завтра будет говорить с Драко, и чего касалась их переписка.

Хотя, несколько лет назад, когда все Снэйпы присутствовали на Дне рождения Гарри Поттера, Эжен услышал обрывки разговора, в котором крестный и отец обсуждали побег Драко Малфоя из Азкабана. Гарри так и не смог понять мотив Северуса, который, собственно говоря, своими посещениями и разговорами с Драко, в последствии помог тому сбежать. Теперь, к счастью, Эжену не нужно поднимать этот разговор с отцом или крестным – ведь Драко сам рассказал, как и почему он устроил побег из Азкабана.

На встрече, куда Эжен, несомненно, пойдет, несмотря на все уговоры и запреты матери, юноша спросит с Драко, почему тот прислал сову в неположенное время. А сейчас нужно было придумать, как уговорить мать отпустить Эжена на столь важную для него встречу. Промучившись полночи в раздумьях, и не найдя никакого иного способа, наутро Эжен вызвался приготовить матери чай, куда подлил сонного зелья из уже собственных запасов. Удостоверившись, что здоровью матери ничего не угрожает, и, уложив ее на постель, Эжен вышел в парк к фонтану, где его уже ожидал доверенный человек от Драко Малфоя.

— Мистер Снэйп?

К величайшему удивлению Эжена, доверенным лицом Драко была…

— Нарцисса Малфой, — представилась женщина, протянув юноше руку.

— Эжен Северус Снэйп, — ответил молодой человек. – Не ожидал, что мистер Малфой пришлет вас, мадам.

— Ошибаетесь, мистер Снэйп, – загадочно ответила Нарцисса. – Крепко возьмите меня за руку – мы будем аппарировать.


* * *


15 ноября 2013 года, Хогвартс

— И о чем же ты разговаривал с Малфоями? – наконец прервал рассказ сына Северус.

И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 44 (показать все)
ыыч
так скора продолжение будет или нет??
Аська
Rulez, мне очень понравились твои предыдущие произведения. Они вызвали у меня столько много эмоций: радость, переживание, слёзы и т.д. Надеюсь ты не запустила этот фик и в ближайшем времени появится продолжение. Умоляю, скорее пришли продолжение! Фик просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
Rulеz
Дорогие читатели, к сожалентю продолжения фика не будет, по причине того что нету идей.
Петрова Н.Н.
Rulez,как это нет идей? Вроде по логике сюжета сын Снейпа будущий темный лорд.Его тянет всматриватся во тьму,а тьма начинает всматриватся в него. Дамби,переживший Гриндевальда и Волондеморта, устал и отходит от дел.Гарри начинает снова общатся с Герми и делится с ней своими наблюдениями о креснике,та подключает свой ум.Да и у Снейпа параноя никуда не делась, пусть даже речь идет осыне...
Такие класные предыдущии фики,не бросай этот.Пожалуста придумай продолжение!!!
Седьмая глава.Очень плохо что нет продолжения!
Еугене
хм...фик мне однозначно понравился все 2 части но 3 чувствую будет ваще жесть...надеюсь что потери не будут очень уж болезненными для нас читателей хотелось бы что бы все закончилось хэри эндом.Заранее спасибо.=))
Еугене
кстати не отказался бы от большего каоличества эротики примерно как В ГП и обряд защиты рода...хотя вы автор девушка и я не знаю как вы отнесетесь к моему пожеланию но все равно спасибо.=)удачи.
я ваш глюк
Пожалуйста, автор, не мучайте нас читателей! очень бы хотелось увидеть продолжение. я в восторге от двух предшествующих фиков и очень хочу чтобы, вы, написали этот до конца... все еще жду проду...
Alukara
Автор пожалуйста напишите продолжение фика! мне очень нравятся 2 ваших предыдущих фика, и хотелось бы увидеть продолжение этого!
Ваши Фик на 10 баллов. Очень понравились. Пожалуйста сотворите продолжение.
Все Ваши фики замечательны! просто затягивает когда читаешь! пожалуйста напишите продолжение фика!
А может все-таки будет продолжение? Читатели с удовольствием подкинут идей...
автор вы где куда пропали аууууууууу
Мне очень понравились предыдущие две части, правда порой несколько бесило поведение Гарри в стиле обиженного ребенка, но везде Северус был превосходен.

Очень жаль что этот фанфик заброшен, я считаю, что читатели написали бы свои идеи или кто-то мог бы выступить с вами в соавторстве.
Прекрасно пишите.Было бы продолжение...Первые две книги очень хорошо написаны,понравилось)
Rulez,where are you?We are wait ending of your great work!
Да, работа класснпя. Но она вряд ли будет закончена…
Автор, не бросайте такой замечательный фанф. Мы очень ждем проду
это жестоко...
автор очень жесток, он нас не любит
Меня не удивилото,что фф заброшен . он в таком виде не может быть продолжен. Появление Грейнджер в повествования просто добило саму идею видеть продолжение как и желание читать.,.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх