↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Собственность Джинни Уизли (гет)



Надпись на обороте обложки: "Эта вещь принадлежит Джинни Уизли. Здесь будут записываться истории обо мне. Обо мне... и тьме, которая поселилась в моей душе".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Тук-тук

Автор: FieryQueen

В толпе мелькает лицо. Выдающиеся скулы, лоснящиеся на солнце темные волосы. Сердце пропускает удар, когда она оборачивается. Но там — никого.

Джинни нагружает Кикимера продуктами — выбранными лично овощами, мясом и фруктами, — старый эльф обожает сопровождать ее за покупками, и потом поспешно трансгрессирует домой.

Когда она готовит ужин, то выглядывает в окно. В вечернем сумраке лишь одинокая фигура мужчины в строгом то ли пальто, то ли мантии. В свете фонаря он читает газету, сидя на лавке посреди площади. По спине пробегает озноб, ей на секунду кажется, что картинки в газете — живые, хоть площадь маггловская.

— Черт возьми! — выплёвывает Джинни. — Тебе меня не напугать. Ты мёртв!

Решительно швырнув кухонное полотенце прочь, Джинни снимает фартук, берет волшебную палочку и спешит наружу. На улице начинает темнеть. Пусто. Ни души. Лишь забытая газета лежит на лавке. А в газете — колдографии.

С секунду Джинни рассматривает передовицу, на которой — она сама. Смеющаяся и улыбающаяся, только что забившая решающий мяч.

— Не меня ищешь? — раздается над ухом почти забытый уже голос с холодными нотками высокомерия, а на талию ложится большая горячая ладонь.

Газета скользит из рук и падает под ноги.

Глава опубликована: 15.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх