↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зов предков (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Детектив, Попаданцы
Размер:
Макси | 2 236 605 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Пре-слэш, ООС, Смерть персонажа, Слэш, Гет, Пре-фемслэш
 
Проверено на грамотность
Гарри обвиняют в мошенничестве во время Кубка огня. В отчаянии он взывает к Магии. На его Зов откликаются четыре неожиданные личности из параллельного мира. И теперь история пойдет совершенно по другому пути!

Из тени выходят древние враги Певереллов. И Гарри придется создать союз с Волан-де-Мортом, чтобы спасти себя и весь мир.

///от автора: пре-слэш Гарри/Волан-де-Морт, Трио и Том из другого мира. Читайте "От автора"!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 55. Паучий тупик

18 июля, 1996 года

Над грязной речкой с замусоренными берегами возвышалась громадная дымовая труба заброшенной фабрики, темная и зловещая. Здесь не было никаких звуков, лишь чуть слышно журчала темная вода, и никаких признаков жизни.

Но вот раздались четыре тихих хлопка, и у самой воды возникли четыре фигуры в темных плащах с капюшоном. Двое мужчин и двое женщин осмотрелись, одна из них, женская, пыталась сориентироваться, осматриваясь намного внимательнее других. Другие три фигуры следили за первой, ожидая ее дальнейших действий. Первая фигура махнула рукой, приглашая других идти за ней, а затем быстрыми легкими шагами двинулась прочь, шелес­тя плащом по траве.

Первой женщиной, которая вела остальных, была Нарцисса, а вторая женщина Беллатриса. Она вместе с остальными выбралась наверх, туда, где ветхие перила отделяли реку от узенькой улочки, мощенной булыжником. Они стояли рядом в темноте и смотрели через дорогу на унылые ряды полуразвалившихся кирпич­ных домов с тусклыми слепыми окнами.

— Он живет здесь? — спросила Белла с презре­нием. — Здесь? В этой магловской навозной куче? Должно быть, еще никто из наших сюда не...

Но никто не стал слушать ее; они проскользнули через дыру в ржавой ограде и бросились бегом через дорогу.

— Зачем бежать? — спросил мягкий, журчащий голос принадлежащий мужчине пониже.

— Вы ему отправляли письмо или как-нибудь уведомили о нашем прибытии? — с подозрением спросил второй, голос второго мужчины звучал ниже и говорил он быстрее, он был выше первого.

Мужчина повыше помогал мужчине пониже, держа его за локоть, словно тому было трудно ходить, хотя мужчина пониже даже не запыхался.

Беллатриса недовольно шла за ними. Нарцисса остановилась у переулка между домами, улицы ничем не отличались друг от друга, и было непонятно, как она здесь ориентируется. В Лондоне было лето, и сияло солнце, но здесь было так темно, сыро, что Беллатриса, любительница темной магии, передернула плечами. Многие фонари здесь были разбиты, и мирно идущие фигуры попадали то в пятно света, то в гус­тую тьму.

Беллатриса осмотрелась, подбежала к трем фигурам и громко зашептала:

— Почему мы здесь? Зачем идти именно к нему?

— Так надо! — жестко ответил первый мужчина, второй промолчал, он был согласен с Беллой.

— Ему нельзя доверять! — продолжала шептать Беллатриса, но при этом не отставала от них ни на шаг.

— Ха, а здесь я согласился бы, — усмехнулся второй мужчина, но ни первый мужчина, ни Нарцисса не стали что-либо ему говорить. Поэтому второй мужчина только тяжело вздохнул.

— Даже Лорд не доверяет ему, — Белла оглянулась, глаза ее блеснули под капюшоном. — В любом случае, если бы вы дали мне время, я бы нашла более подходящего человека. Не из Британии, за границей.

— Не стану я доверять такое дело не британцу! — рыкнул на нее первый мужчина, Нарцисса схватила его за локоть и повела дальше, нежно похлопывая по руке.

— Все в порядке, все в порядке. В этом деле, — она посмотрела на Беллу и второго мужчину, — ему можно доверять.

Они забирались все глубже в лабиринт нежилых кирпичных домов. Наконец они достигли переулка под названием Паучий тупик; фабричная труба высилась над ним, словно кто-то огромный укоризненно грозил пальцем. Пройдясь по булыжной мостовой, они прошли мимо разбитых и заколоченных до­сками окон и наконец остановились у последнего дома, где в первом этаже между занавесками про­бивался слабый свет.

— Я его ненавижу! — попыталась в последний раз Белла, отчаянно пытаясь остановить их. Второй мужчина молчал, давая первому мужчине решать самому. — Ну ты хотя бы скажи! — рявкнула она на первого мужчину, но он только поглядел на нее из под капюшона, и Белла отвернулась от него.

Нарцисса посмотрела на первого мужчину, тот решительно кивнул, и она постучала в дверь. Белла сразу подошла к ним ближе, ругаясь сквозь зубы. Ночной ветер доносил до них запах грязной реки.

Через несколько се­кунд в доме послышалось какое-то движение, и дверь чуть-чуть приоткрылась. Через щель на них смотрел человек; длинные черные волосы обрамляли бледное лицо с черными глазами.

Нарцисса откинула с головы капюшон, длинные белокурые волосы струились по ее спине, Белла не удосужилась до такого, только поглядев на хозяина грозным взглядом, копна шикарных черных волос выглядывала из под капюшона.

Первый мужчина мягко убрал капюшон, его лицо было таким бледным, что казалось, лицо его светится в темноте. Темные, слегка вьющиеся волосы придавали ему сходство с утопленником.

— Регулус! Нарцисса! — человек открыл дверь пошире. Теперь свет падал на двух других гостей. — Какая приятная неожиданность!

— Северус, — проговорил Регулус придушенным шепотом, — можно с тобой поговорить? Я прошу.

Сириус снял капюшон и тяжело выдохнул, с волнением поглядев на младшего брата.

— Блэк, Лестрейндж, — кивнул уже им Снейп, но без прежнего энтузиазма. — Разумеется. Входите.

Он отступил в сторону, пропуская их в дом.

Все пятеро оказались в крошечной темноватой гостиной, производившей впечатление не то тю­ремной камеры, не то палаты в клинике для ума­лишенных. Полки по стенам были сплошь уставле­ны книгами, большей частью в старинных корич­невых или черных кожаных переплетах. Потертый диван, старое кресло и колченогий столик стояли тесной группой в лужице тусклого света от люст­ры со свечами, свисавшей с потолка. Помещение выглядело неухоженным, как будто здесь давно ни­кто не жил.

Снейп жестом пригласил Нарциссу и Регулуса присесть на диван, нарочито игнорируя двух других. Но Сириуса и Беллатрису это совсем не смутило, они не обращали внимания на его поведение. Один его недолюбливал, но терпел, а вторая искренне ненавидела, и готова была выжечь ему глаза в любое удобное время. Жаль, этого времени никогда не наступало. Ей приходилось терпеть внутренний дискомфорт ради общей цели.

— Итак, что же я могу для вас сделать? — осведо­мился Снейп, усаживаясь в кресло напротив сестер и братьев.

— Хотите чего-нибудь выпить? — спросил Снейп, как дань уважения, без малейшего желания вставать и подавать им что-либо. Но Сириус прослушал его интонацию, и даже развеселился.

— О, да! Не помешает. Это дело явно тянет на что-то погорячее.

Беллатриса усмехнулась, но согласилась. Она не стала садиться на старый, продырявленный диван, за котором без слов сидели Сириус, Регулус и Нарцисса, окружив младшего в защитном круге. Ведьма создала из воздуха уютное, богатое кресло и уселась в него, поставив ногу на ногу.

Снейп раздраженно поглядел на веселого Сириуса и самодовольную Беллатрису, взмахнул палочкой, и из буфета мягко вылетела пыльная бутылка вина и три бокала. Все это Снейп поставил на колченогий столик, и сказал:

— Вино эльфовского производства. Прошу, — Снейп разлил по бокалам кроваво-красное вино, Сириус протянул руку к бокалу и сунул его в руку окоченевшего от мыслей Регулуса, взял два бокала, сунул второй, не глядя, Беллатрисе за его спиной, и залпом выпил своего.

— Даже не проверишь? — зло прошептала ему Беллатриса в ухо, Сириус махнул ей в лицо, словно отгонял муху, кузина прошипела что-то под нос, какие-то ругательства и с отвращением поглядела на бокал в своих руках.

Нарцисса поблагодарила Снейпа и замолчала, уставившись куда-то ему за спину. Она встрепенулась и наклонилась к Регулусу.

— Что скажешь?

— Все в порядке, — ответил ей Регулус, благодарно ей улыбнувшись, Нарцисса с сожалением вздохнула, мягко похлопав его по плечу.

Снейп с интересом смотрел на них. Недавно у него стало меньше дел, и он думал над тем, что будет делать после всей этой кутерьмы с Пророками. Впервые за все свои годы, он решил начать планировать свое приятное будущее, вдали от Темных и Светлых Лордов. И от всего, что напоминало бы о прошлом.

Но Снейп неожиданно понял, что планировать ему надоело, но каких-то мыслей в голове и не было. Пусто. Ничего. Он не знал как дальше жить и чем заниматься. Поэтому просто бесцельно проводил свое лето. Поиск и варка зелья от голоса гарпий — было не такой трудной для него задачей. В отличии от того, что его ждало, если бы Темный Лорд решил продолжить свои бывшие планы, а Дамблдор с другой стороны наседал на него защитой Поттера и общего блага.

“Стоит наверное поблагодарить этих пришельцев” — внутренне хмыкнул Снейп, вспоминая Мастеров из другого мира, благодаря которым ему стало намного легче. У Поттера появились дополнительные, здравомыслящие защитники. Снейп глянул на Сириуса — они смогли бы перевоспитать даже эту собаку-Сириуса! А Беллатриса так вообще цветет и пахнет, ее уже можно возводить в Ангелы — вот какая она смирная и добрая, в отличии от прошлых лет, вне Азкабана.

Регулус Блэк поглядел на Северуса, зельевар выглядел все таким же Снейпом, как и обычно. Помешанный на своем, упертый, хитрый, самодостаточный, и жутко невыносимый.

Именно тот, кто ему был нужен.

— Я понимаю, что мое, наше, — Регулус вздохнул, устало поглядев на собравшуюся группу поддержки, — вторжение, по другому не назвать, не сильно воспитанно. Я думаю, никто, кроме тебя, не сможет мне помочь…

— Мог бы кто-то другой! Подумай еще раз, стоит ли разговаривать. — не унималась Беллатриса, острым, как кинжалы, взглядом поглядев на Северуса. — С таким человеком.

— С таким человеком? — сардонически пере­спросил Снейп. — Как я должен это понимать, Белла­триса?

— Так, что я не доверяю тебе, Снейп, и ты это пре­красно знаешь!

— Прекрати, — начал Сириус, — мы уже говорили об этом. Тут мало кто друг другу доверяет, но если так нужно, и Регулус считает, что помочь сможет только Северус — значит это правильно.

Беллатриса фыркнула и отвернулась от Сириуса, Лорд Блэк налил себе еще и залпом выпил из него, словно это было не вино, а обычное, дешевое пойло.

— Давайте не будем тратить наше время на “доверяю-не доверяю”, — подала голос Нарцисса, мягко посмотрев на сестру.

Но Снейп поставил свой бокал, откинулся в кресле, положив руки на подлокотники и улыбаясь прямо в насупленное лицо Беллатрисы.

— Я думаю, Нарцисса, нужно выслушать то, что Беллатриса рвется нам сказать, а то она, того и гля­ди, лопнет. Продолжай, Беллатриса, — пригласил Снейп, Сириус недоверчиво глянул на него, Регулус молчал. — Почему же это ты мне не доверяешь?

— Есть сотня причин! — громко ответила Лестрейндж и, выйдя из-за дивана, со стуком поставила бокал на стол. — Даже не знаю, с какой начать! Ты предатель, доносчик, изменник! Перебежал на сторону Дамблдора, и работал на два фронта. Правильно говорил Темный Лорд, нельзя доверять таким как ты. Чем ты занимался все эти годы? Кормился подачками Дамблдора? Жил и радовался, что наш Лорд покинул нас?

— Блядь, сядь уже! — закричал Сириус, вставая со своего места. Беллатриса закричала на Сириуса, но он достал свою палочку и нацелился в ее горло. — Ни. Шагу. Ни. Слова. О. Своем. Обожаемом. Темном. Лорде. Беллатриса.

Нарцисса всхлипнула, закрывая рот рукой, и поглядела на молчаливого Регулуса. Снейп с интересом смотрел на них, он был бы даже не против, если бы они подрались и убили друг друга.

— Как ты смеешь направлять на меня палочку, Сириус? — зарычала на него Беллатриса.

— Смею! — ответил ему Сириус. — Не смей тут петь дифирамбы о своем любимом Лорде. Мы все теперь заодно. А это значит, забываем о прошлом, живем настоящим и планируем светлое-светлое будущее, — пропел Сириус улыбаясь. — Так что сядь, и прекращай вести себя как бешеное животное. Мы здесь за делом. И ты мешаешь.

Грудь Беллатрисы вздымалась, а щеки пылали от еле сдерживаемой ярости. Она поглядела на сестру и опустившего голову Регулуса, успокоилась и села на свое место.

— Вот и ладненько, — Сириус легко убрал палочку, та словно растворилась в его руках. Он сел на диван и улыбнулся всем собравшимся. Никто не улыбался кроме него. — Продолжаем. Надеюсь, больше никто не будет перебивать моего брата.

— Ты не дашь мне ответить ей? — спросил Снейп.

— Отвечай потом, наедине, — жестким тоном ответил Сириус, переставая улыбаться. — Не ведите себя как дети. По улице гуляют, невесть где, невесть кто, враги, готовые прибить нас за важных нам людей, а вы тут прошлое забыть не можете, — обратился он ко всем. — Мы подписали мирный договор, взялись за руки и решили начать новое будущее. И я всеми руками за него. Так как именно этого, я хочу для своего крестника, для своей семьи, для себя, и для всего мира. Серьезно! Вам стоит пройти терапию у Леди Монфор, или сходите к психологу, а тебе Белла, стоит наведаться к психотерапевту.

— Что за непонятные слова ты тут лаешь, молчи уже, — рыкнула на него кузина, Сириус и Северус усмехнулись.

— Тебе нужна помощь с зельями для твоего тела? Ты для этого пришел? — спросил Северус у Регулуса. Он покачал головой, но Сириус сжал его колено, и Регулус кивнул.

— И да, и нет. Нужно конечно, я был бы не против, — ответил Регулус.

— Мы заплатим, — добавил быстро Сириус, Снейп не обратил на него внимания.

— Но я пришел по другому вопросу, — продолжил Регулус, и урожденные Блэки замолчали, Снейп нахмурился. Регулус поднял на него свои ярко горящие серые глаза, с жуткими фиолетовыми синяками. — У тебя есть кровь Барти?

— Что? — переспросил Снейп, и посмотрел на Сириуса, тот отвернулся. — Чья кровь?

— Барти Крауча младшего, — ответил Регулус. — Не смотри так. Я знаю, у тебя есть кровь каждого из Пожирателей. Не может не быть. Может не каждого, но кровь Барти должна быть. От него ничего не осталось, ни тела, ни костей, ни праха. Он упал в арку. Ты знаешь. Мне нужна его кровь.

Северус ошеломленно смотрел в горящие глаза Регулуса, и обратился за безмолвным вопросом к Нарциссе и Беллатриса. Белокурая сестра поддерживала Регулуса, и не ответила ему, а темноволосая, в отличие от сестры глядела на него с усмешкой и ожиданием.

Отвечать на такое — было опасно. При наличии безумной одержимой Беллатрисы.

— Я не понимаю, о чем ты, — ответил Снейп вкрадчиво.

— Не лги мне! — закричал Регулус, перешагнув через низенький стол, и вцепился худыми пальцами в его мантию. Сириус потянулся к брату, Нарцисса прижала руки к груди. — Они у тебя есть! Я готов дать тебе что угодно за это! — отчаянно просил Регулус, Снейп вжался в кресло. — Хотя бы пол унции его крови. Дай мне хотя бы пол унции.

— Рег, Рег, прекрати, ты его пугаешь. Не веди себя так, — просил Сириус, мягко держа его руки, пытаясь оторвать их от мантии Северуса. — Я прошу тебя. Ради меня. Прошу, Регулус. Успокойся.

Регулус зарыдал, бросаясь на своего брата, и Сириус крепко прижал его к себе, шепча успокаивающие слова.

— Дай кровь если она есть, Северус! — не выдержала Беллатриса. — Давай уже! Прекрати крутиться как белка.

— У меня нет ничьей крови! — ответил Северус.

— Он не врет, не врет, — начала кивать головой Беллатриса, Регулус посмотрел на нее. — Конечно ты не врешь. Все старые семьи знают заклинание, благодаря которой вся кровь, взятая чужими людьми превращается в пепел. Предки же не дураки. У тебя нет крови. Но у тебя есть, должна быть, кровь младшего Крауча. Он был забывчив в таких вещах. И! Он доверял тебе, из-за Милорда, и мог собственноручно отдать тебе кровь, если потребовалось бы.

— Он доверял мне до Азкабана! — чуть повысил голос Северус. — Но после этого, проведя несколько лет под Империусом, — Регулус задушено всхлипнул, Сириус уже усадил его на место, — он сошел с ума. И перестал кому-либо доверять.

— Он не сошел с ума, — сказал Регулус.

— Хорошо, — быстро согласился Северус. — У него шарики за ролики заехали.

— Что? — не понял Регулус, Сириус решил промолчать, не объясняя это магловское понятие, что означало почти тоже самое, что “сойти с ума”.

— Не важно. Крови нет, помочь не могу. Можете идти.

— Нет! — не унимался Регулус. — Я знаю…

— Зачем, — перебил его Северус, наливая себе еще вина, — тебе кровь Барти Крауча?

Сириус застыл, он знал, зачем брату нужна была кровь. Долгое время он не соглашался с затеей Регулуса, пока Регулус не сбежал к Малфоям, к Нарциссе, и та быстро его поддержала. А за Нарциссой прибежала Беллатриса, также согласная с затеей братца. Сириусу пришлось опустить руки и согласиться.

— Для ребенка, — ответил Регулус.

Снейп встал с кресла, осмотрелся, подошел к окошку, выглянул в щель между занавесками, окинул взглядом пустынную улицу и снова плотно задернул занавес­ки. Затем, нахмурившись, повернулся к Регулусу.

— Я правильно тебя понимаю, — медленно, выговаривая каждую букву, будто если он будет говорить чуть медленнее, он быстрее поймет; Северус обратился к Регулусу: — Ты хочешь ребенка. И для этого тебе нужна кровь Барти. Думаю, если я хорошо помню, а о таком трудно забыть — ребенок появляется с помощью не красной, а белой, мутной жидкости.

Сириус рассмеялся, оценив слова Северуса, и сжал губы, когда встретился глазами с разъяренной Нарциссой.

— Это уже другая моя просьба, — прошептал Регулус.

— О, еще одна просьба, — усмехнулся Северус. — Сколько их у тебя? Скажи сразу, чтобы я запланировал их по минутам, иначе у нас не хватит 24 часов на все про все.

— Ты можешь сварить зелье для рождения ребенка, используя кровь двух магов? — быстро спросил Регулус, и с надеждой посмотрел на Снейпа.

— Этот способ был давным давно утерян, — ответил Снейп.

— Он у тебя есть, — глаза Регулуса засияли от неподдельного счастья.

Северус прикрыл глаза.

— Да, есть.

— А тебе это зачем было? — с подозрением спросил Сириус, но Нарцисса накинула на него капюшон, чтобы тот замолчал.

— Ты можешь мне помочь! Я хочу, чтобы от Барти что-то осталось в этом мире. Я хочу нашего общего ребенка. Используй для этого мою и его кровь, прошу тебя, Северус, — Регулус встал и протянул к нему руку, но остановился в пяти шагах от зельевара, с надеждой глядя на него. — Прошу, ты сможешь мне помочь.

— Ты знаешь сколько магической энергии и ингредиентов уйдет на все это? — устало спросил Северус.

— Да, — кивнул головой Регулус, сияя от счастья, чувствуя в тоне его голоса туманное согласие. — Да, я могу собрать все ингредиенты, которые будут нужны. Просто скажи что надо, и я достану.

— Нужна утроба, ты знаешь об этом, — продолжал Северус, Регулус сразу закивал головой. — Не говори мне, что он у тебя есть.

— Есть! — горячо согласился Регулус, Беллатриса недовольно ругнулась.

— Это было тайной Блэков, а ты все раскрыл, — Беллатриса насупилась.

— В чем смысл иметь его, без возможности его использовать? — спросила Нарцисса.

Беллатриса не ответила.

— О, Мерлин, — прошептал Северус, не веря на что соглашается. — Откуда у вас… ай, не стану спрашивать.

— И правильно сделаешь, — хмыкнул Сириус.

— Ты согласен? — спросил Регулус.

Северус уставился на него, словно тот подкинул ему в кровать навозную бомбу, и тяжко вздохнул.

— Ребенок… Краучей и Блэков… — шептал Северус.

— Ничего нового, — буркнула Беллатриса. — Мы уже были связаны с Краучами(1).

— А ты? — спросил Северус у нее.

— Что я? — удивилась Беллатриса.

— Не хочешь воспользоваться им?

Регулус поглядел на Беллатрису, и от его взгляда у нее мурашки побежали по спине.

— Ты же не думаешь, что у нас только одна утроба есть? — расплылась в надменной улыбке Миссис Лестрейндж. — Иначе? Рафаэль бы заставил Родольфуса бросить меня, если бы не это.

Северус промолчал.

Он недооценил богатство Блэков. Совершенно недооценил.

Снейп согласился помочь Регулусу, косвенно признаваясь в том, что у него есть кровь Рыцарей, и не только их.

— Ты…не против на непреложный обет или договор? — спросил Регулус, и Северус согласился. Естественно для таких вещей нужно больше, чем слова.

— Кто будет скреплять обет? — спросил Северус, и бросил на радостную Беллатрису предупреждающий взгляд. — Только не Беллатриса.

— Что? — заорала ведьма.

— Давайте я, — быстро подошла к ним Нарцисса.

Под недовольным взором Беллатрисы, Северус и Регулус взялись за руки — правой за правую.

— Хватило бы и обычного договора, — подал голос Сириус, ему не очень нравились такие магические клятвы.

— Так будет спокойнее, — не согласилась Нарцисса, доставая палочку.

Северус промолчал.

— Ну тогда, заранее говорю, что Блэки тебе заплатят за твою помощь, — проговорил Сириус, махнув Снейпу рукой. Регулус с благодарностью посмотрел на брата. — И я все равно не понимаю, зачем обет.

— Ой, замолкни, псина, — сказала ему Беллатриса.

— От бешенной слышу, — не остался без ответа Сириус.

Нарцисса шикнула на них, встала вплотную к Регулусу и Северусу, и коснулась волшебной палочкой их сплетенных рук.

Регулус заговорил:

— Обещаешь ли ты, Северус, сделать все что в твоих силах, чтобы помочь мне, Регулусу, с рождением ребенка из крови Бартемиуса Крауча младшего и Регулуса Блэка?

— Обещаю, — сказал Снейп.

Тонкий сверкающий язык пламени вырвался из волшебной палочки, изогнулся, обвил их руки, так что получилась тонкая сияющая цепь.

— Обещаешь ли ты хранить все в тайне, пока я не разрешу открыть ее?

— Обещаю, — сказал Снейп.

Второй язык пламени, вырвавшись из волшебной палочки, сплелся с первыми двумя, опутал крепко стиснутые руки Снейпа и Регулуса, словно рубиновые браслеты, словно красная нить.


Примечания:

Что скажете на счет этой главы?

Вы сразу узнали Сириуса и Регулуса, или нет?

И как вам желание Регулуса?

В каноне — Нарцисса пришла примерно в это время, может чуть раньше, к Снейпу — просить помощи. Она хотела, чтобы Северус помог Драко и спас его. А здесь (в фф) по сюжету, все немного (много) поменялось.


1) Чарис Блэк вышла за Каспера Крауча, она была бабушкой Барти Крауча младшего.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Очень нравится произведение, классический , но более гибкий Гарри, необычный Волди, новые герои классные, особенно Ронвальд. Интересное и нестандартное решение развилок событий с удержанием канвы канона, плюс бонусом расхищение сокровищниц :) шлемом по голове Волди ради эксперимента - это вообще отпад! Жду продолжения! Спасибо, ❤️ автор!👍
Kleoby
Большое спасибо за отзыв!)))
Интересная работа!))
Огромное спасибо за то, что сразу публикуете так много глав)
Спасибо, автор. Очень интересно. Восхищаюсь вашим трудом, редко где так много за раз добавляется)Очень интересные сюжетные повороты, неожиданные... Спасибо за работу, успехов в дальнейшем)
AnfisaScas
Спасибо большое)
Я пришёл с «Фикбука» и сразу же был впечатлён тем, как быстро я смог найти здесь интересные и детально проработанные истории о моей любимой вселенной.🎃🧹✨
Буду следить за дальнейшим развитием событий👻🥳✨
snakearies
Спасибо ☺️👍
очень классно! с нетерпением жду продолжение. А будет фик с Томом Слизерином и Адрианом?
Рами
Да) про них пишется другой фанфик
Но работа по ним масштабная, охватывает времена с Приюта до школы, со школы до взрослой жизни и т.п. Поэтому она пишется дольше)
Force Онлайн
Прочитала на одном дыхании! Спасибо большое за чистое наслаждение! Читается легко, захватывающе, интересно. И ещё объём, так мало произведений, которые большого размера и так хорошо написаны. Желаю вам, чтобы ваша муза вас не покинула и вы продолжили нас радовать.
Force
Спасибо большое)
Автор, у вас есть беты/гаммы?

Куча таких прямо детских ошибок, от которых портится общее впечатление
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх