↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

К Еве (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 419 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
"Я вынужден тебе писать, это единственный способ связи, при котором я могу доносить до тебя информацию и оставаться инкогнито. И это самое тяжелое. На деле, я ненавижу писать, но я так люблю тебя, Ева..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Кристофер

Крис плюхнулся в кресло, провел пальцами по шершавой и теплой обивке подлокотника. Никакого узора, лишь простота темно-зеленого цвета. А напротив, на кофейном столике, устроился Фрэнсис, такой сложный и невероятно довольный собой.

— Ты понимаешь, то, что ты ее поцеловал, еще ничего не значит? — Крис усмехнулся, — застал врасплох, она не осознавала происходящее.

— Лишь доказательство, что я теперь могу пользоваться ее слабостью на деле, — уперся он каблуком школьной туфли о край стола. — И мне уже несколько раз это удавалось.

— Парочка выигранных битв — еще не победа в войне.

— Но мы не говорим о войне, мы говорим о любви, — теперь усмехнулся Фрэнсис, поднял голову, задрав подбородок, и с несколько философствующим отрешенным видом произнес: — Чувствую, насколько я близок к желаемому, это так опьяняет… — и спустился с небес на землю, уронив взгляд: — А у тебя есть желаемое, Крис?

И ни секунды задуматься, ни секунды на мечтания и грезы. Дверь в комнату отдыха открылась, и на пороге, к сожалению, не Сара Минха. Не Минха, которую легко отшить и выставить прочь, ведь они даже не закурили.

— И что ты приперся, Нил? — прошипел Кристофер с досадой.

Фрэнсис чуть повернул голову, чтобы краем глаза видеть Нила Гларрена, который водил языком по зубам в явной задумчивости, что ему сделать дальше. Темнота от этого парня потихоньку наполняла комнату, атмосфере не хватало лишь вспышки, чтобы заискрить, тучи ведь уже сгустились.

— Заткнись, — наконец фыркнул Нил и прошел в комнату, остановился у книжного шкафа, но повернулся к нему спиной. — Выглядите так, будто у вас все зашибись.

— У нас все именно так, — Фрэнсис широко улыбнулся, и зря, зря, подумалось Кристоферу, только зубы зверю показал. И точно, Нил тут же оскалился сам:

— Я тебе удивляюсь, Фрэн, ты то правильный, то тварь какая-то, — и развел руки в стороны, вопрошая потолок: — У него все круто, его сестра в слезах захлебывается, того и гляди суициднется, зато у него все шикарно.

— Мне наплевать на Зои, — равнодушно и медленно сказал Фрэнсис, и Нил рассмеялся:

— Я же говорю, тварь ты конченая, — смех смолк. — Меня от тебя блевать тянет.

— Дай угадаю, — Фрэн потянулся в карман за пачкой сигарет и зажигалкой, — ты отыгрался на Зои, а я оставил твой подвиг незамеченным, ты тоже та еще тварь, Нил, — закурил, выпустил первый сизый дым. — Если тебе надо сцепиться со мной, то сделай уже что-нибудь мне, а.

Энергии прибавилось, то тут, то там засверкало, заискрило, Крис почувствовал опасность, но Нил остановил себя, дернув плечом, загасил собственный порыв, спросив:

— Почему Зои недостойна, чтобы ты за нее вступился?

Фрэн опустил взгляд в пол, видимо, действительно задумался. Стал серьезным на мгновение, то самое мгновение, когда Крис всего-то моргнул.

— Я не чувствую никакой обязанности.

Нил криво усмехнулся на такой ответ, наверное, ничего более существенного не ожидал. А Крис надеялся, но... увы.

— Зацепи меня, Нил, давай, — Фрэн снова захотел энергии, воззвал к молнии, но ничего не прилетело и не разверзлось, Нил фыркнул и свалил так же внезапно, как нагрянул. Все-таки у этого парня есть не только агрессия, но и мозги.

— Ты правда не хочешь ему рожу начистить? — поинтересовался Кристофер, и Фрэн пожал плечами:

— Я не знаю, что он сделал.

Глава опубликована: 08.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интересно, а "безответная любовь" она как бы до конца безответная или будет какое-то развитие. Прочитал первую главу - понравилось. Даже не смотря на то, что я не особенный любитель "этих розовых соплей".
Vavilon Vierавтор
Darkolo
все спойлеры также дальше по тексту
спасибо
Короче говоря, я понял, что не смогу читать такие истории, когда они не закончены. Персонажи живые , яркие и запоминающиеся, язык очень грамотный, история интересна, но то, что она в процессе... еще одной "заморозки" отличного произведения я не перенесу. Но я все же читаю. Это какая-то странная форма мазохизма.
Vavilon Vierавтор
Он Идзука
Все окей, оридж на финишной прямой (наверное)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх