↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Собственность Джинни Уизли (гет)



Надпись на обороте обложки: "Эта вещь принадлежит Джинни Уизли. Здесь будут записываться истории обо мне. Обо мне... и тьме, которая поселилась в моей душе".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Хищник

Автор: FieryQueen

Есть среди окружающих такие люди... нет, не люди. Хищники. Они стоят, словно над толпой, острым немигающим взглядом оценивают копошащееся внизу стадо, выцепляя жертву поинтереснее: побогаче, покрасивее, постатуснее, посильнее характером. Чтобы дольше получать с неё ресурсы, высасывая каплю за каплей всю жизнь, как мозг из кости. Сладкими речами обволакивая, словно мягким коконом, прикрываясь щитом из: «Я люблю тебя, ты лучше всех. И все, что я делаю, я делаю для и ради тебя». Грабители, которым даже при свете дня вряд ли можно что-то противопоставить.

Джинни хотелось кричать: неужели вы не видите! Неужели вы не видите, кто перед вами? Не видите этот стальной блеск темных глаз? Неужели не видите эти красные искры, поселившиеся в них после убийства девочки-когтевранки? Неужели вы не видите, по какой струнке господин староста школы выстроил весь факультет и даже некоторых преподавателей?

Джинни казалось, что зная будущее, она в безопасности. Что она сможет обыграть, расстроить все его планы. На деле же она теперь мечтала только о том, чтобы Том Реддл не заметил ее. Прошел мимо, не обратив внимания. Потому что от одного его взгляда, вдруг пойманного в толпе, ей хотелось бежать без оглядки и прятаться. Наверное, чувство, которое охватывало Джинни в эти моменты, можно было бы принять за чрезмерное любовное волнение. За страсть. Но она слишком хорошо знала, что это было не так. Страх парализовывал Джинни с головы до ног, как тогда, когда на занятиях Отряда Дамблдора её боггарт принимал его облик.

— Мисс Шафик, мне сказали вы ведете факультатив по полетам для тех, кто не участвует в сборных?..

— Не знала, что вы интересуетесь полетами на метле, мистер Реддл.

— Полеты на метле мне не интересны, мисс.

— А что же вам тогда интересно?

Том был хищником: львом, присевшим на задние лапы перед прыжком; змеей, затаившейся в траве; ястребом, планирующим в вышине…

— Вы.

И Том заметил Джинни.

Глава опубликована: 17.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх