↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Повесть Леди Вампира (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Загадочная, раненая девушка под покровом ночи идет по тихой английской улице и просит помощи у первого попавшегося волшебника. Не интерестно? А если этот волшебник Гарри Поттер?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7.

Щоб жить – ні в кого права не питаюсь!

Щоб жить – я всі кайдани розірву!

Я стверджуюсь, я утверждаюсь,

бо я живу.


Нехай ще в ранах я – я не стидаюсь

Гляджу їх, мов пшеницю ярову.

Я стверджуюсь, я утверждаюсь,

бо я живу.


П. Г. Тичина



— Гарри, расскажи мне о своей жизни? – Попросила я его.

— С чего начать? – Гарри шел, держа Моджо на поводке. Псу он явно понравился.

— С начала.

— Ну, слушай.

И Гарри начал рассказывать. Он рассказал мне всю историю своей жизни, начиная с детства, проведенного у Дурслей, и заканчивая падением Волдеморта (не помню такого, хоть убей!). Оказывается, Волдеморт был Темным магом, который возомнил себе черт знает чем, а Дамблдор (этого я уже помню) его победил, только одним, известным ему способом, но, при этом, погиб сам (жалко, хороший человек был).

— А сейчас ты чем занимешься, Гарри?

— Я, после Хогвартса, закончил компьютерные курсы и тперь работаю одним из ведущих программистов в “Compcorporation”. А в свободное время занимаюсь хакерством.

— Компьютерные курсы?

— Да. Знаешь, точно такой же взгляд был и у Рона с Гермионой, когда я им сказал о своем решении. – Засмеялся Гарри.

— Какой?

— Такой, вроде я с ума сошел?

— Да нет, я ничего не имею против компьютеров. – Я пожала плечами. — Сама иногда развлекаюсь, но волшебники обычно стараются выбрать себе какую-нибудь волшебную профессию.

— Знаю, но после того, как я не оправдал надежд всего магического мира и не убил Волдеморта, я не мог работать в том месте, где все меня знают, смотрят и я вижу в их взгляде осуждение. Они как будто говорят мне: «Дамблдор был великим человеком, а из-за тебя он умер и ты во всем виноват». Тогда я действительно себя виноватым чувствую. – Гарри опустил голову.

Я остановилась, развернула Гарри лицом к себе и заглянула в его глаза.

— Не хочешь же ты сказать, что чувствуешь себя виноватым в том, что остался жив?

— Нет, я просто…

Он посмотрел на меня. Его изумрудные глаза встретились с моими, фиолетовыми и, вдруг, он меня поцеловал. Нежно, еле дотрагиваясь своими губами к моим. Не дожидаясь дальнейших действий с его стороны, я обвила свои руки вокруг его шеи и притянула ближе к себе, впиваясь в него своим поцелуем. У меня появилось такое ощущение, как будто меня затягивает в водоворот, все ниже, ниже. Такое ощущение у меня было последний раз, когда Люциус меня целовал.

«Только бы, случайно не укусить его» — подумала я и еще сильнее прижалась к Гарри.


* * *


— Луи, ты уверен, что все правильно понял. Это точно Сантино? – Спросил высокий, голубоглазый блондин у мужчины с длинными коричневыми волосами, собранными в хвост.

— Да Мариус. Это точно она. Ты же знаешь, что мои телепатические способности меня никогда не подводят. – Немного раздраженно отозвался Луи.

— Знаю, знаю. Просто она тогда так неожиданно исчезла. И искали мы ее долго. Я вообще уже не думал, что когда-нибудь найдем. Интересно, что она делает?

— Подожди Мариус. Дай мне настроиться на волну ее чувств. – Луи выпрямил спину и закрыл глаза. Потом по его лицу расползлась улыбка.

— Что такое?

Луи открыл глаза и посмотрел на Мариуса.

— Ей хорошо. ОЧЕНЬ хорошо. Она счастлива. – Луи покачал головой.

— На что это похоже? – Спросил Мариус.

— На любовь. – Просто ответил Луи.

— Думаешь, она влюбилась?

— По крайней мере, сейчас, она испытывает что-то похожее. Мариус, — Задумчиво проговорил Луи, – у тебя радар лучше, чем у меня работает. Можешь найти ее?

Теперь Мариус закрыл глаза и сконцентрировался. Через минуту он улыбнулся.

— Англия. – Ответил он.

Луи кивнул головой.

Оба мужчины поднялись в воздух и полетели в направлении Соединенного королевства.


* * *


Девушка с длинными каштановыми волосами подошла к дому и позвонила в дверь. Через минуту дверь отворилась.

— Гермиона! – Воскликнул Рон.

Без лишних слов Гермиона бросилась на шею к старому другу.

— Привет. – Отпустив Рона, девушка зашла в дом. – Ты чего такой удивленный? Разве Гарри не предупредил тебя, что я решила пораньше вернуться из Франции и заехать к нему? А где он сам? – Спросила она, снимая джинсовую куртку.

— Погулять вышел. – Рон неопределенно махнул рукой. – Ну, как ты, Герм, рассказывай.

— Ты лучше скажи, что ты делаешь в доме у Гарри в его любимых тапках? – Герм лукаво улыбнулась. – Уж не сменили ли вы ориентацию?

У Рона отвисла челюсть.

— Ох…— Как-то, придушенно, ответил он. – Как ты могла такое подумать?! Я просто в гости приехал, а ты сразу ориентация, ориентация…

— Да я пошутила, Рон, успокойся, а то тебя сейчас удар хватит.

— Эт, точно. – Поддакнул Рон.

— Ну, как у вас дела? – Спросила Гермиона, садясь в кресло.

Рон сел напротив.

— Тут произошла одна очень странная вещь.

И Рон пустился в рассказ о том, как Гарри нашел Сантино.

По мере рассказа, глаза у Гермионы округлялись все больше и больше.

— Ничего себе! А где она сейчас?

— Тоже гуляет.

— С Гарри? – У Гермионы в глазах вспыхнул маленький огонек ревности.

— Да нет. Они порознь ушли. – Рон откинулся в кресле.

— Запутанная история. – Задумчиво протянул Рон.

— Как это верно, Ватсон. – С напускной серьезностью ответила Гермиона, но, тут же, расхохоталась.

— Да ну тебя. Я серьезно.

Вместо ответа Гермиона запустила в него диванной подушкой. Она попала Рону точно в голову и Гермиона расхохоталась еще больше.

— Ты бы видел свою мину! – Сквозь смех произнесла она, но Рон, сразу же кинул подушку обратно, и теперь настала его очередь рассмеяться.

— Ну, держись у меня. – Гермиона погрозила кулаком и кинулась на Рона с еще одной подушкой в руках.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Нэт
Фик просто чудо! Жду не дождусь следующих глав. Маарет так держать!!!
Тусик
Я полностью согласна с Малфоем,пусть Гарри кто-нибудь укусит.
AsdasSadasd
приколненький фик с персонажами фильма Интервью с Вампиром, токо Луи какой-то игоист. А так вообще обожаю всё что связано с вампирами
P.S киньте плизик сылку на фанфики с вампирами
Довольно интересная задумка, хороший, очень милый конец. И в самом фике чувствуется влияние Райс. Вот только меня немного смутили неточности канона \"Вампирских хроник\".
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
ммм отличный фик... жаль, что проды не будет...
о,мерлин, что это?????????!!!!!!!!!! я поттероманка, и люблю вампирские хроники, но зачем так издеваться над двумя мирами??????????????
Автор полный ... Сумерки не дают покоя? АХХХХ вампиры любовь измажем этим г.... все до чего дотянемся
Работа в целом не плохая,..но можно было бы всё немного упростить, на мой взгляд.
Конечно храбый и благородный Поттер спас девушку. хих. И пока не знает, что она вампир... А когда узнает, то уже не сможет прибить нечисть, ибо жааалко красавицу.хД
Роковая девушка блин. Арман, Луи, Люциус, Гарри... Кто следующий?

Добавлено 19.09.2020 - 11:52:
Нда... Чую такая круговерть да будет... Не удивлюсь, если Драко влюбится в Гермиону, а потом Арман повторит с ней тот же фокус, что и с Сантией. Или как там ее?

Добавлено 19.09.2020 - 11:56:
И Гарри чисто случайно отправится в тот же самый бар.

Добавлено 19.09.2020 - 12:18:
Ахаха. Прощай Ронни и привет Гермиона-вампир?

Добавлено 19.09.2020 - 12:34:
Нда. Работа ни о чем. Романтика? Где блеать? Ах, бедная Сантино! Украли, обратили, любимого лишили... А она вся такая белая и пушистая и жретс только маргиналов. Бомжа она блин скушала... А ничего, что от них воняет пиздец как? И как бы девушку должно вывернуть от такой вот хавки? Наверное она просто не дышит в момент питания, а шею чистит и дезинфиуирует при помощи магии. И вообще она вся такая хорошая и идеальная, что все ее любят... МСом как-то попахивает. Ещё и непонятно чем ее любовное дело то кончилось. Ну Люциус ее послал понятно. А с кем она решила быть с Луи или с Гарри? Или с обоими сразу? Или типа раз она Гарри себе обратила, то с ним она и будет? А вся такая правильная Гермиона вот так легко и просто приняла свою новую вампирскую суть. Ага. В общем знал бы, не читал бы. Ибо какая-то МСная смесь Поттера и сумерек.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх