↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сопротивление (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Миди | 197 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
С первого взгляда тема первой любви, первых сильных и настоящих чувств, кажется довольно избитой. Но несмотря на это, она всегда находит своего читателя , каждый из нас проходил через трепет первой любви. И воспоминания о ней , заставляют заново ощущать теплоту и искренность наших эмоций , мыслей и слов.
Книга читается легко. Постоянное взаимодействие главных героев, развитие их странных отношений удерживает интерес читателя. А некая драма, присутствующая здесь, легко пересекается с юмором и иронией.
История двух противоположностей, которых притягивает друг другу, и это притяжение чревато последствиями , которые не может допустить, знающая себе цену Ло. Она привыкла игнорировать своё сердце и следовать только разуму и принимать рациональные решения. Но ее категоричность пошатнулась , когда она столкнулась с настоящими чувствами. Опытный красавец Сэт, избалованный женским вниманием, знал как легко вскружить голову любой девчонке, но Лола оказалась совсем не простой. С ней, его чары растеряли силу И ему приходится терпеливо ждать и доказывать свою искренность. Он одержим ею и не допустит , чтоб Лола была с кем-то другим. Но какие неожиданные последствия вскроет его одержимость и может ли она граничить с любовью ? Сможет ли Лола сохранить свой холодный разум и как она переживёт все, то что принёс в ее жизнь Сэт , вы узнаете в оридж.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Это все звезды

Сэт

Холодные пальцы, как тонкие льдинки, таяли в моей руке. Легкое прикосновение смогло взволновать ее. Уверенным тоном она маскировала смущение, но взгляд, прикованный к земле, все выдавал.

Когда она оказалась внутри автомобиля, вся встревоженность улетучилась. Ло вновь приобрела свою дерзкую манеру и не упускала возможности подшутить надо мной. Несмотря на замудреный и бойкий нрав, порой с ней бывало очень легко, по крайней мере, мне.

Спор, длившийся всю дорогу, напоминал батл двух неопытных стендап-комиков. Впервые было так весело с девчонкой. В ход шли шутки всякого рода, я использовал самые грязные и злостные. А она подобно корешу с тусовки кидала не менее колкие реплики. Ло не строила из себя принцессу, нежные уши которой ласкались лишь щебетанием птиц и порханием бабочек. Все наоборот.

Забавно, но мой организм заставлял все время касаться ее: то толкнуть, то ущипнуть, то погладить. Наверно, за подобное поведение отвечали гормоны?!

— Все ради шутки, — оправдывался я каждый раз.

Запретный плод, вожделенный и желанный мною объект. Каждая секунда, проведённая наедине, увеличивала желание. Недосягаемость сводила с ума и ещё более подогревала интерес. Даже самый пышный и аппетитный пирог, доставшийся за счёт заведения, не сравнится с горошиной, добытой трудом и терпением. Что может быть слаще добычи, к которой ты подбирал стратегию? Кажется, ничего я в этой жизни не хотел так сильно.

Что именно это было? Похоть? Страсть? Симпатия? Спортивный интерес или же любовь? Возможно, все в совокупности, исключая любовь. Я никогда не влюбляюсь!

Когда мы подъехали к неброскому зданию на выезде из Риверсайда, Лола спросила:

— Здесь людей продают на органы?

Интригующим молчанием я оставил работу для фантазии.

Лола не выпытывала информацию раньше времени. Терпеливо ждала, не портя сюрприз. Но как только мы оказались внутри здания, все прояснилось.

— Наверняка Рита выдала мое давнее желание посетить обсерваторию, — заинтригованная улыбка сверкала на ее лице. — Как ты это устроил?

Я вновь промолчал, заметив увлеченное чтение научных статей на плакатах в холле здания.

— Увлекаешься звёздами? Частичка романтики в железной леди? — потряхивая ключами, намекнул пройти за мной.

Доверчивые шаги отправились следом в огромный кабинет с не менее огромным телескопом. Улыбка на лице Ло становилась все несдержаннее, предвкушая сеанс наблюдения.

— Любовь к звёздам у меня с детства, — прозвучал шёпот за спиной. Специалисты настраивали аппарат. — Когда мы оставались на каникулах у бабушки в Дансмуре, я любила ставить кресло во дворе и часами смотреть в ночное небо. Небо Дансмура совсем иное.

Насколько искренними нас делают воспоминания о детстве. Ведь в нем не было места притворству. Ребёнок может испытывать только самые настоящие, неподдельные эмоции. Детская история всегда сопровождается подлинной чистотой, проявляющейся в словах, во взгляде, в голосе. Поэтому в сверкающих глазах Лолы было столько искренней чистоты и трепета при упоминании детской забавы, ставшей увлечением всей жизни.

Раздвинулись огромные створки в потолке кабинета, будто высвобождали гигантского монстра, заточенного столетиями в здании. Открылось ночное небо.

— Не представляю, что я здесь увижу. В мой восмидесятипроцентный телескоп можно разглядеть планеты, но они совсем размыты, не видно деталей, а Меркурий виден только синей звездой, — раздосадовано она поджала верхнюю губу.

Сосредоточенный взгляд Ло был прикован к «монстру», а мой — к ней. Нечасто приходилось видеть строптивую деву в таком по-детски умиленном состоянии. Когда она так нетерпеливо маячила, ожидая установки. Периодически немного нервно заправляла свои гладкие темные волосы за ухо. С какой страстью она рассказывала о своём увлечении. Я бесконечно рад, что смог ее удивить. Только бы эта громадная штука меня не подвела.

Наконец аппарат был готов к использованию; объяснив его основные функционалы, сотрудники обсерватории оставили нас наедине. Оставалось надеяться, что Лола запомнила инструкцию, потому что я не понял нихрена.

Потирая от волнения ладони, она подошла к телескопу и встала на маленькую ступеньку перед ним. Растерянными глазами взглянула на меня, будто ждала разрешения.

— Смотри на свои звёзды, — улыбкой дал благословение.

После нерешительного выдоха Ло взглянула в объектив, но, тут же отстранившись, понажимала какие-то кнопки, затем вновь прильнула к нему. Ее вдумчивое выражение заставило меня запереживать. Сюрприз не удался?

Но в следующее мгновение Ло раскрыла от изумления свои пухлые губы и произнесла:

— Уау, невероятно! — говорила она шепотом, будто боялась упустить пойманный обзор. — Туманность во всей красе. В моём телескопе она всего лишь скопление чего-то серого, — недолгая пауза прервалась ее очередным восхищенным шепотом. — Небо как всегда прекрасно!

Не предполагал, сколько удовольствия мне доставит угодить этой девчонке. Широкая на пол-лица улыбка говорила сама за себя. Как я был рад удивить ее!

Не видел ни разу ее настолько трепетной, как сегодня, и меня влекло ещё больше. Пристально следил за движениями и не мог не представлять ее обнаженной. Утренняя картина в душе стояла перед глазами, и какими бы только бесформенными шмотками она себя ни маскировала, к мучительному сожалению, я знал, что скрывалось под этими тряпками. Она часто запрокидывала назад пряди длинных блестящих волос, которые, будто шелк муга, прикрывали женственную спину. Невольно вспоминалось, как эти же волосы спадали по обнаженному телу тем утром. Мысли не давали покоя.

— Так ты слышал? — голос Ло вернул в реальность.

— Повтори, — улыбался я, не скрывая, что не слушал ее речь.

— Я спрашивала, слышал ли ты о существовании планеты, состоящей полностью из алмаза?

— О, нет. Конечно же, не слышал, — сопоставив мои мысли об обнаженной Ло и ее об алмазных планетах, я тихо засмеялся. Насколько далеки они были.

— Ну да, крутые парни вроде тебя не смотрят новости и не выписывают научные журналы? — фраза с выраженным укором.

— Ага, — согласился я со всем сказанным. Даже в такой, на первый взгляд, милой беседе, мы находили, чем уколоть друг друга.

— Так вот, ученые утверждают, что существует такая планета, и ее даже успели оценить. Примерная стоимость — двадцать шесть нональон долларов, — вглядываясь в объектив телескопа, продолжала она.

— Значит, скоро появятся космические пираты, — проходя вокруг «монстра», ответил я.

— Ого, ты должен это увидеть, иди сюда, — размахивая руками, Ло зазывала что-то посмотреть. — Я нашла пульсар, посмотри быстро, — восторженными криками торопила она меня подойти.

Обдуманными шагами я направлялся в ее сторону, осмысляя, что нам придется делить маленькую ступеньку перед телескопом.

— Шевелись же, — требовала она.

Не преодолев внутреннее напряжение, я все же встал на маленькую ступень рядом с Ло. Возможно, она не ожидала, что будет настолько тесно, не спроста на ее красивом личике вновь появилось смущение. Между нами практически не осталось расстояния, и я задавался единственным вопросом: «Неужели она не чувствует того же, что и я?»

Мне хотелось вцепиться в ее пухлые губы, особенно когда мы были так близко. Я не знал, смогу ли перебороть тягу, но дал обещание постараться.

Несколько секунд понадобилось, чтоб оторвать взгляд, прикованный к губам Ло. Только что данное самому себе обещание помогло самоконтролю одержать верх над влечением.

Когда я взглянул в объектив, внимание сразу привлекла звезда, которая безостановочно мигала, иными словами пульсировала. Ло наклонилась надо мной, пряди ее волос упали мне на спину и затылок, уже практически не слышались объяснения, почему эта звезда так светилась: то ли от быстрого вращения, то ли ещё от чего. Мнимый самоконтроль был разрушен одним прикосновением руки, когда она оперлась на мою спину, чтоб было удобней стоять на этой маленькой ступеньке. Ло продолжала увлечённо объяснять, только в моей голове была лишь одна мысль — я не из тех, кто сдерживает данные самому себе обещания. Выпрямившись, я оказался прямо перед ней. Наши тела плотно прижимались отсутствием пространства. За эти несколько секунд я успел заметить только испуг Ло и попытку что-то сказать. Обоим стало понятно — поцелуй неизбежен. Друг к другу нас тянуло магнитом, веки Ло заметно потяжелели, и губы раскрылись от волнительного ожидания.

Максимально приблизившись к ее губам, я замер. Ловил ее заведённое дыхание, встречая его своим. Оно учащалось с каждой секундой. Я мучил ее. Я пытал ее ожиданием, так же, как и себя. Мое сердцебиение, ускоряя темп, подгоняло. Невыносимое, мучительное ожидание заводило ещё больше. Нежно я прикоснулся к ее шее и, притянув к себе, нарушил изнуряющее обоих предвкушение. Как только соприкоснулись наши губы, Ло издала изнеможенный стон. Ради такого отклика я мучил нас обоих, чтоб от первого же прикосновения сносило крышу. Это ожидание сделало наш поцелуй незабываемым и запредельным. Таковым должен был быть наш первый поцелуй с Ло.

Какое наслаждение — наконец притронуться к столь желанным устам. Нежные движения переходили в более настойчивые, Ло не оказывала никого сопротивления, наоборот тонула вместе со мной в омуте удовольствия.

Все тело наполнилось тёплом и упоением. Наконец добрался до этих магнетических губ. Я все ещё целовал ее, но мне уже было мало, хотелось ещё и ещё. Старался быть нежным и чутким, именно так хотелось целовать ее, но также я не мог отказать себе в желании испробовать каждый миллиметр ее губ и языка. Определённо, этот поцелуй я не забуду никогда. Под напором охватившей меня страсти я стал настойчивее, движения губ — наглее. Одной рукой я все ещё гладил ее шею и придерживал лицо, а вторая рука опустилась к талии и ниже.

Ло резко отстранилась. Не понимая, как реагировать, я сразу начал оправдываться, боясь, что опять испортил только что восстановленные отношения. Хотя уверенно знал: она не меньше моего хотела этого поцелуя.

— Оу, Ло, извини... просто... ты оказалась слишком близко, и эти звезды, вся эта романтика, — я растерянно качал головой, не зная, что еще сказать.

Сложно разгадать, что было во взгляде Ло. Не злость, не радость и не смущение. Возможно, обида или разочарование? Но в следующую секунду, когда она сама бросилась ко мне в объятия, я понял, что это был страх своих же желаний.

Хоть наши губы разомкнулись буквально минуту назад, ощущалось, будто этот поцелуй снова наш первый. Но он был не таким трепетным, как предыдущий, он был наполнен страстью, нетерпением и жадностью. Я целовал ее жадно, будто после изнурявшей жажд наконец добрался до воды и не мог напиться. Никогда не ощущал более заводящего поцелуя, настолько бьющего адреналином. Контроль над руками был безнадежно потерян, они скользили по её телу хаотично. Если Ло не помешает, то я пойду дальше, уж слишком я был разгорячен, чтоб останавливаться.

Будто услышав мои мысли, Ло отшатнулась и в ту же секунду влепила мне пощечину.

— Что? Ты сама меня поцеловала, — придерживая лицо, возмутился я, хотя ситуация больше вызывала смех.

— Ты меня соблазнил, — нахмурившись, Ло бежала к выходу.

— Я ещё не успел тебе сказать, что ты та ещё стерва? — кинул я ей вдогонку.

Поблагодарив мистера Купера, я вышел из здания. Ло ждала возле авто, смущенно оглядываясь по сторонам, избегая столкновения взглядами.

Мы молча ехали длительное время, поначалу тишина напрягала, но затем стало привычно. Прохладный ветер, просачивающийся через стекло, от странной обстановки казался еще холоднее, и я плотно закрыл окна.

— Сэт, — нерешительно начала она. — Ведь то, что произошло, не повлияет на наше общение? Мы взрослые люди, и это всего лишь поцелуй, который ничего не значит. Я уверена, мы оба ничего не почувствовали, поэтому давай будем это вспоминать как какую-то шутку.

Глупо убеждать меня в подобном. Как можно было подумать, что я поверю в эту чушь? Притяжение между нами было очевидно. Но раз ее душа требует самообмана, я подыграю ей. Посмотрим, кто сдастся первым.

— Да не заморачивайся ты так. Я уже забыл об этом. Поцелуй — совсем незначительный жест. Это даже не дружеский секс, так что забей! 

— А что, у тебя бывает дружеский поцелуй или секс? — Ло совсем не ханжа, какой может показаться на первый взгляд, и странно, что ее удивляет факт существования секса ради секса.

На дворе две тысячи девятнадцатый, когда удовлетворения тела всевозможными путями возведены в культ.

— Ну конечно, мы просто выручаем друг друга, а для чего ещё нужны подруги? — улыбка на моем лице не значила, что я шутил.

— Не буду комментировать, — нервно отсмеялась она.

— А ты? Ну секса у тебя не было, но, может быть, вы ласкали друг друга с каким-нибудь из твоих друзей? — зная, что ее еще больше возмутит этот вопрос, я специально задал его.

Она сама захотела играть. 

— Что? Фу, нет, конечно! Что за извращение? В твоей голове ничего нет кроме секса, ты что ничем не увлекаешься? — яростно размахивала руками Ло, не сдерживая эмоции. 

— О чем ещё думать, когда вокруг такие красотки? Вы сами виноваты, — ровным тоном произнёс я, смотря прямо на дорогу. — Так ты даже не целовалась ни с кем из друзей?

— Нет, конечно! — у Лолы была хорошо развита мимика лица, и она любила пользоваться ею, особенно когда возмущалась.

— Даже с этим Мартином? — я не мог сдержать улыбки, мне казалось, я раскрыл страшную тайну. 

— Мартин мой лучший друг, он мне как брат, нам и в голову не придёт сделать такую дичь. Подожди... — недолгая пауза, на которую она прервалась, нужна была для осмысления, откуда же мне известно имя ее дружка. — Ты что, у Ри спрашивал про Мартина, откуда ты знаешь его имя?

— Да, отличный у тебя брат, — изобразил кавычки пальцами. — Он тебя хочет, это сразу видно, — весь разговор я вёл довольно легко, изображая незаинтересованность, но сейчас мне необходимо было видеть ее лицо.

— Что? У тебя реальный талант опошлить все и даже Мартина, у тебя серьезные проблемы с этим, — покачивая головой, ответила она.

— Вот посмотрим, ты убедишься, что я прав, — я продолжал издевательски смеяться и поглядывал на сердитое личико рядом со мной.

Остаток пути мы провели в мирных спорах, нас обоих радовало, что висевшее между нами напряжение удалось устранить. И мы могли свободно общаться, будто не было этих поцелуев.

Подъехав к ее дому, я молча смотрел на неё, ожидая, как именно она со мной попрощается.

— Сэт, я очень рада, что мы обо всем поговорили, и давай забудем сегодняшний вечер, хотя не весь вечер, а именно... моменты...

— Моменты ничего не значащих поцелуев? — решил я помочь Ло.

— Да, да, спасибо, — облегченно выдохнула она.— Во всем виноваты звёзды, было слишком романтично, и ты... весь такой... красивый... рядом.

— Ты классно целуешься, — прервал я ее.

— Ты тоже.

— Хочешь ещё? — я продвинулся чуть поближе.

С кокетливой ухмылкой она сказала:

— Ночь пока еще не закончилась...

Пока она подбирала оправдания, я заключил ее лицо в ладони и страстно поцеловал. Наши языки встречались с периодичностью, каждый раз вбрасывая в кровь гормон удовольствия.

— Это только сегодня, — произнесла она сквозь поцелуй.

— Да, я знаю, во всем виноваты звёзды, — ответил я, спускаясь к ее шее.

— Я серьезно. Мы забудем этот вечер, — еле дыша произнесла она и вновь прильнула к моим губам.

Глава опубликована: 08.11.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Интересный фанфик) когда же будет продолжение?
Jamaliiавтор
Меня очень вдохновляет обратная связь)))) спасибо за это.
Я постараюсь опубликовать сегодня/завтра. ))))
Я очень сильно жду продолжения
Jamaliiавтор
SABI0209
Вы меня очень вдохновляете. Спасибо.
Интересно то как!!
Jamaliiавтор
MyauKl
Love only
Спасибо большое
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх