↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И кто тут с кем заигрывает, мистер Снейп? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Драббл, Романтика, AU
Размер:
Мини | 27 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Сборник игривых драбблов и миников про Гермиону Грейнджер и Северуса Снейпа.

*

Новые части в работу добавляются, когда возникают идеи и время их записать. Так что подписывайтесь!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

В бою

Выйти в высший эшелон власти в магическом сообществе можно теперь, только имея подготовку, как у авроров, сказал ей Министр магии Кингсли Бруствер. И, помимо напряженной работы, Гермиона Грейнджер учится еще и на курсах мракоборцев.

В наставники по боевой магии Министр определил ей Северуса Снейпа.

Снейп, уже не профессор, был, как всегда, язвителен, саркастичен, презрителен и требователен. И очень силен. Какой бы знающей и ловкой ни была Гермиона, она ему проигрывала. Всегда. Раз за разом.

— Старайтесь, мисс Грейнджер! Если хотите занять видное место в этом мире, вам надо быть выдержаннее, сильнее и увереннее, чем все те, кого вы сами считаете сильными! Сосредоточьтесь! Контролируйте эмоции! Дисциплинируйте ум! Ваш страх передо мной и ваше честолюбие — вот ваши враги! Работайте! Холодно и спокойно! Ну же! Я поставлю вам первый зачет, как только вам хотя бы раз удастся наставить свою палочку мне в грудь, в горло или в лицо!

И он снова, без предупреждение, напал на нее.

 

Гермионе казалось, она успела сделать глубокий вдох и глубокий выдох, прежде чем смахнуть заклинание.

После этого она неторопливо подошла к нему вплотную, обвила левой рукой его талию, прижалась левой щекой к его груди. Спросила сдавленно:

— Почему вы такой жесткий со мной, сэр?

— Гермиона... — проговорил опешивший Снейп.

И ощутил, как кончик волшебной палочки утыкается ему в шею чуть ниже уха.

— В бою и в политике все средства хороши, не так ли, сэр? — сказала спокойно Грейнджер.

Отпустила его, развернулась и ушла.

Глава опубликована: 19.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Мне понравилось! Очень мило и ненавязчиво))
Drabble_NKавтор
Марго007
Приятно слышать :)

На днях добавлю ещё несколько глав! Не пропадайте! :)
Angelonisima Онлайн
Книгиона и Ворон требуют продолжения. Посмотреть и правда ли профессор Снейп не дастся...
Drabble_NKавтор
Сиквел к Ворону есть уже :) На днях размещу!
Насчёт Книгионы пока не знаю... В таком коротком и юморном формате пока не вижу продолжения. Но подумаю! Вдруг что-то придёт?
Angelonisima Онлайн
У меня просто это мурчащий на коленях у Гермионы Снейп в глазах стоит 😄
Drabble_NKавтор
Angelonisima
:)))))
Любовь даже Снейпов мурчать котятами на коленях девушек научит!
Drabble_NKавтор
Angelonisima

К Ворону пишу уже третью часть, вынесу историю в отдельный фанфик, удалив из сборника. Поэтому на всякий случай подпишитесь на меня, чтобы не пропустить!
Angelonisima Онлайн
Drabble_NK
Уже 😃😃😃
Drabble_NKавтор
Angelonisima
Рада видеть :)
Ааааааа это изумительно !!!!
Drabble_NKавтор
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх