↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Без сахара (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 24 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
Родители просто надумали женить его на Астории Гринграсс. Он просто ляпнул, что станет мужем первой встречной, которая заинтересуется кофейными ваннами того же магловского спа-салона, куда отчего-то занесло его самого. Гермиона Грейнджер просто нырнула в кофе. Рита Скитер просто накрапала скандальный материалец. Воры просто ранили Люциуса Малфоя, забравшись в дом. Некая фирма просто захотела прибрать к рукам чьи-то фамильные земли. Но Драко Малфой всё это просто так не оставит!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Эпилог, часть вторая

— Мне правда не придется всем руководить?!

Парень сграбастал ее в охапку и закружил у входа в «Три метлы», радостно вопя. Гермиона зачем-то принялась рваться из его рук.

— Замри!

Хьюго Уизли остановился. Ужаснулся. Поставил ее на тротуар. Быстро, но очень аккуратно. Словно хрустальную.

— Ой. Целителей вызвать? Или сразу в Мунго?

Гермиона отрицательно покачала головой. С видимым облегчением! Наверное, ее устроили результаты диагностического заклинания. Она их только что получила, взмахнув своей волшебной палочкой и всмотревшись в свечение, которое моментально опоясало ее и пропало, рассыпавшись зелеными искрами по кромкам пуговиц на плаще.

— Всё в порядке. Но больше так не делай, пожалуйста.

Хьюго с готовностью закивал, уверяя ее, что всё понял. Он был по-прежнему бледен сильнее обычного. Рыжий, славный, честный… И очень сильный. Гермиона улыбнулась двоюродному брату своего мужа. Хорошо, что он согласился возглавить манор в прошлом году. Хорошо, что не расстроился теперь, узнав, почему такая необходимость отпала.

— Я помогу нести покупки до камина. Теперь-то уж наверняка!

Она всё равно попыталась отобрать у него сверток, в котором были книги о магических выбросах. Безуспешно.

— Но я не устала, клянусь тебе.

Хьюго усмехнулся. А книги не отдал.

— Будете упрямиться, тетушка, раскрою ваш секрет маме с папой до фестиваля.

Гермиона прищурила глаза.

— Ты не посмеешь.

Хьюго улыбнулся. Как-то слишком… Безобидно.

— Спорим?

Глава опубликована: 13.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх