↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Собственность Джинни Уизли (гет)



Надпись на обороте обложки: "Эта вещь принадлежит Джинни Уизли. Здесь будут записываться истории обо мне. Обо мне... и тьме, которая поселилась в моей душе".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Незнакомец

Автор: FieryQueen

Мантия осталась висеть на стуле, а рукав красного платья так и норовил сорваться с плеча. Анджелина и Гвеног, обнявшись, визгливыми голосами подпевали «Веллингтонским ведьмам», льющимся из приемника позади бармена.

Джинни, пошатываясь, двинула к стойке за добавкой. Подойдя, повисла на ней всем весом, болтая в воздухе туфлей на высоком каблуке.

— Позволь мне тебя угостить. Что предпочитаешь? Огневиски, крепленое эльфийское? — Она уже давно заметила этого мужчину у стойки. Строго одетого, и с таким гладким и острым подбородком, что об него, наверное, можно было порезаться. Скульптура эпохи Возрождения, а не человек.

Обратившись к Джинни, он даже не повернулся в её сторону. Теперь она принялась разглядывать его прическу. Джинни никогда не встречала, чтобы у кого-то были так уложены волосы: локон к локону, просто и вместе с тем элегантно. И выбритый затылок, что добавляло облику какой-то едва уловимой опасности.

— Эм, спасибо, конечно, но не нужно, —

Джинни заправила за ухо упавшую на лицо прядь, не удержавшись от легкого кокетства, и неловко подтянула рукав платья повыше, ловя на оголенном плече прожигающий кожу взгляд, брошенный вскользь. — У меня вообще-то парень есть, — зачем-то добавила Джин.

— Я бы убил его, если бы понадобилось, — ответил мужчина ровно, наконец поворачиваясь к Джинни. Взгляд его светло-синих глаз был так неподвижен и внимателен, что Джинни почти мгновенно протрезвела. — Ради тебя. Утопил бы в Темзе так, что его бы всем мракоборческим отрядом искали, но не нашли. Растворил бы в котле с концентрированным ядом бубонтюбера так, что и костей бы не осталось. Скормил бы табуну фестралов, мелко порубав…

Джинни с громким выдохом приземлилась на обе ноги, слетев со стойки вниз. Тревожно оглянулась на подруг.

— Шучу. — Мужчина напротив улыбнулся так широко и обаятельно, что поверить в дурацкое чувство юмора стало почти легко. Но осадок все равно остался неприятный. Джинни стала тихонько пятится от стойки, и он тут же добавил: — Выпей со мной хотя бы какой-нибудь коктейль.

— Коктейль? — неуверенно протянула Джин. Ну что может произойти, право? Она просто поддержит его треп парой дежурных фраз и как-нибудь незаметно ретируется. Джинни вновь кинула взгляд назад, туда, где продолжали петь Энджи и Гвеног, надеясь найти поддержку. Но напрасно, те были слишком увлечены процессом… — Ну разве что бокальчик…

Глава опубликована: 17.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх