↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Вход при помощи VK ID
временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневник «Белорусского Когтевранца» (гет)



Всё началось летом 92-го. Старый чердак в белорусской деревне, странный амулет — и вот я уже стою на платформе 9¾. С билетом в кармане (хоть убей, не помню, откуда он взялся), чемоданом и менталитетом парня из 90-х.

Я — Алекс. Не Избранный, не Поттер. Просто парень с постсоветским воспитанием, который привык решать проблемы не только палочкой, но и здравым смыслом (а иногда и «минской дипломатией»).

Хогвартс — это не только пиры и квиддич. Это древний, сложный механизм, который трещит по швам. Я попал в Когтевран, где логика — религия, а знания — оружие. Моя война — не в открытом поле с Пожирателями, а в стенах замка. Я чиню то, что ломается: от магических потоков до чужих проблем.

За пять лет я прошел путь от «попаданца» до Хранителя Замка. Я учился у Дамблдора мудрости, а у призрака молодого Гриндевальда — жестокости. Я стал нелегальным анимагом, создал подпольную сеть торговли и влюбился в самую умную ведьму столетия (что оказалось сложнее, чем пережить год с Василиском под боком).
Теперь война на пороге. Мне придется выбирать: остаться «хорошим парнем» или выпустить внутреннего зверя ради защиты своих.

Это история о том, как удержать равновесие, когда мир рушится. О магии, инженерии и о том, что Хогвартсу нужен не только директор, но и тот, кто не даст замку развалиться. Буквально. И она еще продолжается...

Это мой дневник.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть двадцать восьмая. Сыворотка правды и три серебряных ключа.

[Запись из дневника. 19 июля 1998 года. Код доступа]

Визуализация

Проснулся поздно. Голова гудела, а во рту был приторный привкус вчерашнего шампанского и помады Анны. Эта девушка старше меня лет на восемь-десять. Я, конечно, молодой и симпатичный парень, опять же голубоглазый, и морда эта смазливая... Но всё равно подозрительно. Она ведь сама меня нашла, знала мои имя и фамилию. Всегда оценивал себя критически: она всё же красотка, а я — обычный парень. Ну ладно, в тот момент я был «спецатташе Колдман». Но всё же.

Первым делом проверил смокинг на «жучки», магические закладки или заклинания — прощупал каждый шов, прогнал через него пару диагностических чар. Чисто. Ткань пахла её духами и табачным дымом. Видимо, Анна либо действительно была увлечена процессом, либо работает тоньше, чем я могу засечь. Но одно можно сказать: она была профессионалом в своем деле. В смысле — целовалась просто отлично.

Переместился в «Гараж». Здесь, среди верстаков и запаха канифоли, чувствовал себя в безопасности, а главное — умиротворенно. Вынул из часов кристалл‑сенсор. Он был мутным, переполненным энергией, которую впитал на минус пятом этаже и танцполе, и до сих пор сохранял неестественное тепло.

Применил заклинание, которое узнал в нашем Отделе Тайн, когда работал с детектором Империуса — Revelatio Data. Приложил ладонь к холодному дереву верстака, направил палочку на кристалл. Над ним медленно поднялось сизое, плотное облако магического тумана, слабо запахло грозой. Я повел кончиком палочки, и туман начал структурироваться, превращаясь в светящиеся нити рунных символов и пульсирующие графики охранных контуров.

Вращая это «облако», прокручивал часы записи. Вот вестибюль... вот лифтовой холл... А вот — ОНО.

Слепок сигнатуры Сары Голдштейн выглядел в этом облаке как золотое ядро, окруженное сложными защитными лепестками. Красиво и смертоносно. Даже здесь она доминировала над другими «облачками». А вот данные с двери Хранилища — холодный, колючий синий код, который вчера выдал тревожный гул.

— Понятно, — прошептал я, увеличивая один из узлов и вглядываясь в хитросплетения магических частот. — Замок не просто требует «отпечаток» Президента. Он запрашивает динамический ответ. Нужна синхронизация по времени и частоте. То есть надо приложить ключ несколько раз на определенное время.

Кузница ключей

Чтобы обойти такую защиту, мне мало просто коснуться двери часами. Мне нужны материальные носители, которые смогут удержать в себе этот слепок и выдать его в нужный момент. По-простому — мне нужны были ключи наподобие тех магнитных карт, что используются в этом отеле. Только с магическим уклоном.

Достал из запасов несколько небольших брусков гоблинского серебра. Этот металл — идеальный проводник и накопитель. Он не просто держит магию, он её консервирует и спокойно через себя проводит. Мой «Аргумент» это уже сотни раз доказывал.

Начал работу. Ювелирными резцами наносил на серебро ту самую расшифрованную последовательность кодов, которую выудил из облака данных. Каждый брусок — это своего рода «магнитная карта» высшего порядка. Резцы с тихим скрипом вгрызались в металл, оставляя за собой блестящую стружку.

Первый — «Призрачный допуск» на основе сигнатуры Анны из Отдела Особых Проектов. Это для прохода по коридорам. С первым ключом вышла заминка: как только начал вырезать, перед глазами всплывало её лицо, те страстные поцелуи, обнаженные плечи и этот бюст, который чуть ли не вываливался из платья. Запах её духов снова ударил в ноздри, сбивая дыхание. Пришлось останавливаться и собираться.

Конечно, я люблю своих девочек, но они для меня всё еще девчонки. Я знаю их с одиннадцати лет. Да, Гермионе в этом году будет девятнадцать, но она всё равно не тянула на звание опытной женщины. Кассандре только недавно исполнилось семнадцать, Бэт на пару месяцев младше меня. Девочки немного проигрывали в опыте, что ли. Короче, чёрт знает, что происходит, но это словно ты играешь в футбол с пацанами во дворе, а потом тебя зовут в профессиональную команду — просто другой уровень. Да уж. Джинни бы мне отвесила подзатыльник за такие мысли. За то, что я не тем местом думаю.

Анна меня тянула физически. Да, она красивая, но мало ли таких? А девочки — они были свои. Но вот это тело... Каждое прикосновение и поцелуи Анны вызывали отклик в нужных местах. Эх. Просто у меня в постели была только Бэт. Да, у моего «минского я» была еще некая Лена, но это было давно, опыта у меня не так уж и много. Отбросив эти мысли, вернулся к работе.

Второй — «Мастер-ключ» с кодом Голдштейн. И третий, самый сложный — «Синхронизатор», который должен будет обмануть живой отклик двери Хранилища.

Работа заняла весь день. Руки после алхимии и вчерашнего бала слушались плохо, мышцы ныли, но азарт гнал вперед. К вечеру на сукне лежали три тускло мерцающих серебряных слитка размером с зажигалку Zippo, только узкие. Металл приятно, тяжело холодил ладонь.

Теперь у меня есть не только карта, но и ключи от всех дверей. Осталось только решить: как пройти мимо «Двенадцати», если они снова встанут у меня на пути? Точнее, встанут передо мной по-настоящему. А не просто, как это было на приеме.

А еще нужна была встреча с Анной. Мне надо было узнать подробнее, как у них в Министерстве всё устроено. Попробую держаться, но если нет — хорошо, что я в США один и никто не узнает. А я сам никому не скажу. Знаем, плавали — честность про такие вещи до добра не доводит.

[Запись из дневника. 20 июля 1998 года. Выход на связь]

Американская почта

Мне нужно было встретиться с Анной. Она пока единственная, с кем у меня есть тесный контакт — даже более чем. Возможно, она подставная, и её специально направили ко мне, чтобы обольстить и выведать все мои секреты, но я и сам могу у неё что-то узнать.

Но я задумался: как это сделать?

В Англии я бы просто отправил сову, и она бы нашла адресата хоть в подземельях. Но здесь, в Нью-Йорке, сова среди небоскребов выглядит нелепо — любой бы магл задумался, чего это ночные птицы тут разлетались средь бела дня. Американцы помешаны на секретности и интеграции. Начал вспоминать: Сэм вроде говорил про какие-то новомодные магические пейджеры. Но как они работают, я не спросил, да и наверняка там нужен какой-то номер.

Стал прокручивать в голове, что мне Анна говорила, пока наши губы не сливались в единое целое. Вроде бы ни про какие пейджеры или типа того речи не было. Но затем вспомнил, что, когда мы прощались у входа, Анна вложила мне в карман смокинга маленькую карточку. Возможно, на ней есть этот номер. Полез искать смокинг, извлёк из кармана карточку. На вид — визитка, но я сразу понял: это артефакт. Тонкий пластик, на котором не было ни букв, ни цифр — только переливающийся герб МАКУСА, меняющий цвет под разными углами. Хм. Покрутил её туда-сюда. Решил попробовать магию.

Приложил палочку к центру герба. Пластик отозвался мягким, пульсирующим теплом, и на нём, как на экране магловского калькулятора, проступили светящиеся зелёным фосфором строчки: «Кофейня "Синий Филин", Гринвич-Виллидж. 19:00. Будь паинькой, Александр». Это она меня на свидание позвала, ничего себе. Даже мурашки по спине пробежали.

Я так понимаю, это какие-то мощные Протеевы чары. По тому же принципу я организовывал связь через карточки от шоколадных лягушек, а Гермиона делала монеты для ОД. А тут — полноценная возможность общаться. Электронная почта на минималках.

Ещё раз приложил палочку и мысленно передал: «Согласен. Ты тоже будь паинькой, Анна». Сообщение высветилось на пластике и тут же исчезло, оставив после себя лишь лёгкий запах озона.

Подготовка к свиданию

Идти на встречу с агентом Отдела Особых Проектов (а может, ещё чьим-то агентом, если она подставная) — это как добровольно засунуть голову в пасть тигру и надеяться, что он сегодня на диете. Да и в целом я на свидания-то особо не ходил. Было пару раз с Гермионой на пятом курсе, но там — Хогсмид и Гермиона, которую знал много лет, и то я тогда волновался. А сейчас меня просто колотила дрожь. Свидание со взрослой женщиной... Да я Гринготтс грабил — был спокойнее, а тут... Чёрт.

Может, выпить для успокоения души? Не-не, так и наклюкаться недолго. Эх, жаль, успокаивающий настой варить два часа, а потом ещё дать настояться. Не успею. Ладно, отожмусь раз пятьдесят — может, поможет.

Отжиматься пришлось больше, пока не отпустило и я, обессиленный, не уткнулся носом в ворс ковра. Пошёл под холодный душ. Вышел — голова вроде бы прочистилась.

Проверил свои новые серебряные ключи. Оставил их в «Гараже», а вот «Жестянку» возьму с собой в этот раз. Часы-сканер на руке — обязательно, только вставил новый кристалл. «Глушилка» — во внутреннем кармане. Я не собираюсь сегодня ничего взламывать, но читал про так называемые «медовые ловушки», когда спецслужбы ловят нужного им человека на чувства: кому-то подставляют парней, кому-то девушек. Анна вполне могла быть такой. Поэтому, если придётся делать ноги, пусть все мои вещи будут со мной.

Надел джинсы и простую чёрную футболку. Образ «атташе» остался в шкафу отеля вместе со смокингом. Сегодня я просто парень, который идёт на свидание. Но внутри — ледяное спокойствие артефактора. Точнее, мне хотелось в это верить. Всё же, пока мой мозг и моя воля не подвергались женским чарам, я был как кремень.

— Ну что, агент К... Алекс К..., — подмигнул я своему отражению в запотевшем зеркале ванной. — Посмотрим, умеют ли в Отделе Особых Проектов хранить свои собственные секреты так же хорошо, как чужие.

[Запись из дневника. 20-21 июля 1998 года. Утро после]

Синий Филин

Гринвич-Виллидж встретил меня сумерками и неоновыми огнями витрин. Название странное, я даже немного побаивался: смотрел «Полицейскую академию» и бар «Голубая устрица» помню отлично. Здесь хоть не голубой, а синий, но всё же. Мало ли.

Кофейня «Синий Филин» оказалась крошечным заведением в полуподвале, куда вели крутые каменные ступени. Внутри пахло обжаренными зернами, корицей и старыми книгами — маги здесь явно чувствовали себя как дома. Над дверью звякнул медный колокольчик.

Анна уже ждала за дальним столиком. На балу она была «статуей» в шелке, а сейчас… В черной кожаной куртке поверх тонкого изумрудного топа и в обтягивающих джинсах. Теперь, когда её лицо не было скрыто официальной маской, я разглядел её по-настоящему. Густые каштановые волосы рассыпаны по плечам, высокие скулы, а глаза — не просто холодные, а глубокого серого цвета, как грозовое небо. Настоящая хищница, но чертовски красивая. И выглядела моложе, чем на балу: сейчас дал бы ей, может, лет двадцать два или около того.

— Ты опоздал на три минуты, Александр, — улыбнулась она, и в уголках её губ проскользнула опасная искорка. — Пойдем отсюда. Здесь слишком людно для того, что я задумала.

И не успел я опомниться, как она взяла мою ладонь и потащила за собой к выходу. Её пальцы были сильными и цепкими, а от самой Анны пахло чем-то свежим и тревожным, как воздух перед грозой.

Ловушка в отражении

У Анны оказалась машина — спортивное купе. Я даже чуть шокированно замер: эти американские волшебники меня поражают. Да и у нас ездят, но это скорее исключение, чем норма. Добрались с ветерком. Анна явно не знала про правила и цвета светофоров, а глядя на моё ошарашенное лицо, она лишь смеялась. Наверное, тут используется какая-то магия, чтобы не давать маглам нас видеть. Ведь ездил же в Англии автобус «Ночной рыцарь», нарушая все законы физики. Может, и у Анны что-то было похожее, потому что вжимало в сиденье знатно.

Пентхаус Анны в Верхнем Ист-Сайде напоминал филиал музея современного искусства. Так сразу и не скажешь, что здесь живет девушка, которая носится по городу на спортивном купе. Панорамные окна, холодный мрамор и зеркала... Одно из них, висевшее над баром, и спасло мне жизнь. И не только мне.

Когда девушка разливала шампанское, то стояла ко мне спиной, воркуя что-то отвлекающее. Но в отражении я четко увидел, как из её ладони в мой фужер скользнула прозрачная капля. Возможно, это Веритасерум, сыворотка правды. Конечно, мог быть и яд, но к чему такие сложные схемы? А так один глоток — и я бы выложил всё: от чертежей «Salvatore» до цвета носков Дамблдора. К чёрту носки Дамблдора, он их уже не носит, а вот рассказал бы про девочек, про Хранителя, про Гриндевальда. Они, как я знаю, его люто ненавидят. А значит, Кассандру бы просто убили.

Она обернулась с самой очаровательной улыбкой в мире. А у меня по телу побежала стайка мурашек страха от этой улыбки: скорее всего, она с такой же перережет мне горло или пустит «Авада Кедавру». Но прежде чем мы прикоснулись бокалами, я решил, что «официальная часть» подождет, так как это даст мне шанс. Подошёл к ней, обнял и впился губами в её губы. А затем подхватил бокалы из её рук и поставил их на столик за её спиной, поменяв местами так, чтобы она этого не заметила. Хрусталь тихо звякнул о стекло столешницы.

Игра переместилась в горизонтальную плоскость. Это был безумный риск, но это был единственный способ усыпить её бдительность.

Анна чуть удивлённо вскинула брови, когда притянул её ближе, но улыбка не исчезла — наоборот, стала теплее, глубже. Её пальцы скользнули по моему плечу, рукам и груди. Поцелуй стал длиннее, увереннее. Она отвечала так, будто всё происходящее — естественный ход событий, будто мы оба давно знали, что этот момент неизбежен. Может, она и знала, и таков был её хитрый план. Я чувствовал, как её дыхание становится мягче, теплее, как она чуть прижимается ко мне, доверяя больше, чем собиралась. Если она играла, то надо выдать ей Оскар. Если бы не то, что я увидел в зеркале, то уже бы отключил мозг, а так тратил всю свою силу воли, чтобы полностью не слиться с ней в едином порыве страсти.

В спальне мы продолжали целоваться и раздевать друг друга. Я уже забыл про шампанское и всё остальное, меня захватила страсть. Одежда исчезала не спеша, подчиняясь ритму наших поцелуев. Всё происходило мягко, естественно, без резких движений, но постепенно мы набирали темп.

Где-то на периферии сознания билась паническая мысль: «Не сорвись, Саша, не забудь, зачем ты здесь и что она хотела сделать». Но её голос становился всё тише, заглушаемый стуком сердца и жаром её кожи. Стонами и дыханием.

Истина под одеялом

Когда мы, тяжело дыша, откинулись на подушки и отдышались, Анна встала и вышла в комнату. Её обнаженная фигура в тусклом свете лампы снова меня заводила, но я заставлял себя смотреть не на прелести этой Мата Хари, а на то, какие бокалы она берет. Она взяла их так, как я и рассчитывал — значит, не заметила подмены.

Анна с победным блеском в глазах протянула мне «мой» бокал, улыбнулась и поцеловала:

— За этот вечер, Александр?

— За этот вечер и за нас, — эхом отозвался я.

Выпил быстро, хотя внутренне холодел от страха: а вдруг я ошибся, и она всё-таки дала мне «заряженный» фужер? И сейчас начну говорить всё, что знал. Явки, пароли и где Филч хранит свой самогон.

Она осушила свой бокал до дна. И смотрела на меня с улыбкой. Но через пару минут её взгляд поплыл, а хватка на моей руке ослабла. Сыворотка сработала. Похоже, это была какая-то мощная модификация: обычный Веритасерум просто развязывает язык, а Анна впала в некий транс, у неё явно поплыли защитные барьеры мозга и ментальные закладки. Она сидела на кровати совершенно обнаженная, её грудь манила меня... Но надо было спешить.

— Кто тебя прислал, Анна? — шепнул я, чувствуя, как сердце колотит чечётку. — Сара Голдштейн?

— Нет... — пробормотала она, и её голос стал механическим, лишенным всяких интонаций. — Элиас Рид. Он хочет знать... зачем ты здесь. Сара слишком мягкая с тобой. Рид боится, что ты привез что-то из Англии... что-то, что нарушит баланс. Он считает тебя опасным, слишком опасным. А Сара надеется заполучить тебя в свою коллекцию.

Значит, это Рид. Капитан «Двенадцати» ведет свою игру за спиной Президента. Под воздействием препарата Анна рассказала всё: про «Двенадцать», про их пересменку в три часа ночи и, самое главное, про заброшенную станцию метро «Сити-Холл». Оказывается, старый технический тоннель ведет прямо к вентиляционной шахте минус пятого уровня.

Это был мой «золотой билет». То, чего не хватало мне, чтобы сделать то, что задумал.

Еще расспросил её о том, что может быть важно. Но потом вопросы закончились. Понял, что иду по второму кругу и надо заканчивать, пока действие сыворотки не прошло. Моя палочка была в «Гараже» — мне так и не дали официальное разрешение, а светить перед Анной на свидании липовым я не решился.

Подошёл и взял с тумбочки её розовую палочку с рельефными цветами сакуры, я невольно залюбовался её изящной формой и тёплым персиковым отливом, она очень подходила самой девушке. Анна сидела на кровати совершенно обнажённая, открытая и беззащитная под действием сыворотки. Мне было неловко. Пусть она сейчас и мой враг, но эта её беззащитность... Ведь в таком состоянии с ней можно сделать всё что угодно. А мне это не нравилось.

— Обливиэйт, — шепнул я, плавно ведя чужой палочкой, и начал вплетать в её разум фальшивую картинку моей слабости и страсти.

Всё логично: она враг, она первая подлила мне зелье, а на кону жизни моих девочек и моя. Это была самооборона. Так диктовал инстинкт выживания, так поступил бы любой разведчик в тех фильмах и книгах, что я читал.

Но почему-то на душе было погано. Смотрел на её расслабленное лицо, и перед глазами вдруг всплыла стеклянная банка на верстаке в Лаборатории. Вспомнил паука, беспомощно отбивающего чечётку под моим «Империо», и довольный, холодный голос Геллерта Гриндевальда: «Вот твоя сила, Хранитель. Ты — кукловод. Ты хочешь подчинить мир. И в этом мы с тобой похожи».

Рука дрогнула. Я ведь так ненавидел свою Тёмную половину, которая перехватывала контроль и использовала людей как кукол. Боялся превратиться в свой боггарт — монстра, идущего по головам ради великой цели. А сейчас? Сейчас делаю именно то, чему учил меня Гриндевальд — переписываю чужую реальность, ломаю чужую волю ради «Общего Блага». Пусть это благо и мое личное. Да, я не убил её, как это бы сделал сам Гриндевальд или Лже-Грюм. Они могли бы убить эту девушку, она попыталась дать сыворотку, она враг, значит — смерть. Я не такой. Но грань между нами стала пугающе тонкой.

Думал об этом и стёр момент подмены бокалов и наш допрос. Вместо этого вплел в её память картинку: как я, одурманенный сывороткой и её чарами, каюсь в том, что я просто амбициозный выскочка, который учился окклюменции у старого мастера в Манчестере и приехал в США за «лучшей жизнью» и от дурной славы в Британии. А затем приказал ей уснуть. Она безмятежно откинулась на кровать. Стёр ей память, чтобы спасти своих. Развернул её и удобно уложил головой на подушку, со вздохом прикрыв её прелести одеялом. Нет, приставать к девушке в таком состоянии — это уже извращение и насилие.

Вернул палочку, на место, а сам лег рядом и заснул — по-настоящему, потому что вымотался в край. Но, закрывая глаза в этой роскошной постели, последняя мысль была: «Кажется, вместе с её воспоминаниями я только что стёр и какую-то часть собственной человечности».

Утром проснулся первым. Открыв глаза, увидел, что Анна сопит у меня на груди. Но стоило мне шевельнуться, она проснулась. Пришлось изображать легкую головную боль и «влюбленного дурачка». Анна выглядела довольной — она была уверена, что выполнила задание Рида и «расколола» британского атташе. И хорошо провела ночь — на это я, по крайней мере, надеялся (в той части, что была до сыворотки и стирания памяти).

— Ты был очень откровенен ночью, Александр, — промурлыкала она, потягиваясь.

— Да? Надеюсь, я не наговорил лишнего? — я прикинулся смущенным.

— Ой, что ты, милый, ты говорил мне лишь приятные слова, — ответила она, смеясь.

Анна снова потянулась за поцелуем. Конечно, когда я буду рассказывать эту историю своим внукам, я скажу им, что отпихнул её и гордо ушел. Это будет хорошая поучительная история. Но правда такова, что я ответил ей и еще на час задержался у неё дома. Чего не сделаешь ради Англии... А эта шпионка знала и умела такое, чего не в каждом фильме для взрослых увидишь.

Мы расстались на углу 82-й улицы. Я шел к метро, чувствуя в кармане «Жестянку» и понимая: у меня есть ровно 24 часа, а может и меньше, пока Рид не проанализирует её отчет и не заподозрит неладное.

Глава опубликована: 20.05.2026
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
narutoskee_: Ну вот, вы добрались до конца записи. А теперь представьте: кто-то сидел ночами, спорил со Снеггом в голове, переписывал диалоги с Гермионой и придумывал загадки для Когтеврана — всё ради того, чтобы вы могли улыбнуться или задуматься.
Так что не проходите мимо — оставьте комментарий. Это как шоколадная лягушка для автора: маленькая радость, которая даёт силы писать дальше.
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 164 (показать все)
Как я ждала эти новые главы) Ура! Спасибо автору.
narutoskee_автор
Бажанова
Спасибо большое, что читаете.
Благодарю, Автор) пишите, вдохновения на новые увлекательные истории!👍
narutoskee_автор
Helenviate Air
Спасибо большое, ваша поддержка очень важна.
LGComixreader Онлайн
> В Нью-Йорке ты можешь обнаружить, что твои «уникальные разработки» — это вчерашний день.

...и тут мне захотелось прочитать несуществующий кроссовер "ГП" и "Джонни Мнемоника"...
narutoskee_автор
LGComixreader
Это было было интересно🤔
LGComixreader Онлайн
> Значит, возможно, ищут нас. Меня, Бэт и Кассандру.
Но Бэт уже у них?
narutoskee_автор
LGComixreader
Это лишь догадки Героя , а неуверенность. Имею ввиду Дамблдор ещё в начале сказал что гоблинов используют.
LGComixreader Онлайн
narutoskee_
Это лишь догадки Героя , а неуверенность. Имею ввиду Дамблдор ещё в начале сказал что гоблинов используют.
Но вот тут же (Дневник «Белорусского Когтевранца») Бэт уже сцапали гоблины, о чём прямо говорит огриндевальдевшая Кассандра.
narutoskee_автор
LGComixreader
Отвечу как в кино: да, были демоны, то есть гоблины, мы этого не отрицаем, но самоустранились. Дальше всё расскажут. Не волнуйтесь.
По идее у Кассандры перед Алексом за спасение из Азкабана должен быть долг жизни,можно было бы это обыграть и стребовать,чтобы Эхо умылось.
narutoskee_автор
Сварожич
Спасибо за идею подумаю
Да, снова миссия невыполнима... Удачи, Алекс 👍
narutoskee_автор
Helenviate Air
Да, такая уж у него судьба. Не повезло ему с автором ))
Спасибо! Главное было продраться сквозь первые главы. Тяжело шло. Понимаю, почему вы оставили их, как есть, но нужно иметь определенное упрямство, чтобы не бросить. Казалось, еще одна низкоуровневая поделка. Рада, что ошибалась. Дальше пошло круто. Сильно. Важно лично для меня: логично в пределах заданных условий. Интересная деталь: ваш герой не читал канон. Он синхронизирован, и это добавляет остроты. Теперь снова неизвестность. Магическая Америка в конце девяностых может быть какой угодно. Даже ни малейшего представления нет, но учитывая ваш стиль, легко не будет. Удачи, Алекс! Она точно пригодится.
narutoskee_автор
The lampa
Большое вам спасибо за такой комментарий. Очень приятно. Я сразу оживаю от такого.
Говорил же Алексу Дамблдор - не торопиться.....
Очень хорошая работа. Случайно наткнулся и залип на несколько дней. Дамблдор у вас великолепный. И Алекс тоже.
narutoskee_автор
ДобрыйФей
Большое вам спасибо. Такие комментарии очень радуют. Рад, что нравится.
LGComixreader Онлайн
В общем, Алекса спалит местная тайнючка...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх