↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Габриэль отвечает на вопросы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
не указано
Размер:
Миди | 87 993 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Габриэль отвечает на вопросы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Самооценка

Интересную задачу вы мне подкинули... Описать себя. Но какой же из меня бард, если я себя не смогу описать?

Что ж, попробуем.

Если беспристрастно?

Ладно, ладно... Постараюсь быть краткой.

Что бы сказала обо мне Зена?

Хочется надеяться, что Зена считает меня самой близкой своей подругой. И знаю, знаю, что я ужасная болтушка. Более того, иногда я бываю просто невыносимой. Ладно... назовем вещи своими именами. Я навязчивая. Но, думаю, Зена не забудет упомянуть о том, что я очень трудолюбивая и нетребовательная. Я ухаживаю за ее лошадью, развожу костер и готовлю еду. Которую, кстати, именно я покупаю на рынках, потому что Зене такие дела доверять нельзя. Ох, я же обещала не отклоняться от темы.

Думаю, что Зена считает меня той, кого надо постоянно защищать. Хотя я уже год как Принцесса Амазонок

Иногда Зена так смотрит на меня... когда думает, что я не замечаю этого... как будто я ей напоминаю кого-то...

Возможно, мне стоит спросить ее об этом, когда подвернется подходящий случай.

Что думают обо мне мои враги?

У меня нет персональных врагов. По крайней мере, я очень хочу надеяться на это.

Но я могу представить, что думают обо мне враги Зены, когда сталкиваются с нами.

Болтливая назойливая блондинка. Никчемная деревенская девчонка, путающаяся под ногами. Та, которую можно убрать с дороги одним щелчком. Просто спутница Великой Зены, которая прячется за ее спину при виде опасности.

Что ж, дорогие враги, не стоит верить первым впечатлениям!

И, самое главное. Что я сама думаю о себе?

Хм... Я знаю, что могу достичь большего. Стать великим бардом, и возможно, великим воином, как Зена. Я хочу быть такой, как моя подруга. Хотя Зена твердит, что быть собой гораздо интереснее...

Глава опубликована: 01.11.2017
Обращение автора к читателям
natoth: Автор рад любым комментариям и конструктивной критике. Но он печалится и вянет, аки фиалка, если эту критику подавать слишком жестко.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх