Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
В главе 6 фанфика «Царица Египтуса» Рея сражается с Шу Разрушителем. Стоп, что? Шу же побеждён. Да, вы правы. Но вспомним кусочек главы: « — Не может быть, — ошарашенно пролепетал Гор.» Как видно, в Египтусе не знают, каким образом восстановился Разрушитель. В главе это не объясняется, потому что никому это не известно. Как мы это узнаём? Очень просто: до потомков это доходит благодаря Тефнут, но опять же нигде не объясняется, каким образом. Ну так вот, давайте посмотрим.
Доспехи Шу разбросаны по двум мирам: Земле и Египтусу, но даже в таком состоянии Разрушитель продолжает быть активным.
Доспехи сливаются и образуют некий сгусток, который на Земле находит Лео спустя достаточно много времени. Когда Последний фараон Земли открывает очередной портал в Египтус (это произошло в то время, когда была свадьба Сехмет и Кефера) и проходит в него, сгусток-Шу следует за ним.
В Египтусе два сгустка-Шу соединяются воедино, и много лет проходит в восстановлении. Когда же наконец Шу Разрушитель восстановился, он полон решимости отомстить. Но из-за повреждений он потерял много сил, поэтому решает отомстить сначала Кеферу, на стороне которого сражается Последний фараон. Его путь лежит мимо Эксатона, но Тёмного фараона Шу пока не трогает.
Шу переоценивает свои силы, поэтому его побеждают быстро и легко.
Так возродился Шу. Как я уже сказала выше, эту историю рассказывает Тефнут. Узнаёт она её, когда надевает браслет Шу, а рассказывает тогда, когда рассказывает своему сыну историю Египтуса. Но чтобы всё понять получше, надо почитать фанфики.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|