↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Love With A Touch Of Madness (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Флафф, Фэнтези
Размер:
Миди | 63 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Он — Барти Крауч-младший. Жестокий Пожиратель Смерти, преданный слуга Темного Лорда. Его имя нагоняет некий страх, как только его услышишь. В отношениях с ним практически не ужиться.
Она — простая девушка, закончившая Слизерин и верящая в любовь, с мечтами стать мракоборцем и перевернуть этот мир. Сможет ли молодая красавица растопить ледяное сердце Пожирателя и не пострадать?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Part Eight

Девушка лежала на кровати, уже минут пять смотря в потолок. Снова мучили кошмары. И снова о Тёмном Лорде. Никогда в жизни он ей не снился так часто, как в последние два дня в этом доме. Здесь явно что-то не то. Брюнетка перевела взгляд на часы: стрелки на циферблате показывали ровно четыре утра.

Старк перевернулась на бок, в задумчивости закусив нижнюю губу. Нет, заснуть больше точно не удастся. Стараясь хоть как-то отвлечься от сна и плохих мыслей, она стала рассматривать мебель в комнате, освещаемую ночником. Огромный шкаф, стеклянный столик у кровати, несколько дорогих кресел… О таком богатом доме она всегда мечтала. Интересно только, почему Барти не дал ей вчера перевезти вещи, поведя себя довольно странно? Новая мысль вбилась в голову и никак не хотела выходить. Допустим, он не хотел ее утруждать. Но тогда странно, что после ресторана они пришли сразу к нему и ни разу больше не затронули эту тему. И еще этот сон… Волшебница осторожно встала с кровати и, накинув на себя халат, неуверенным шагом направилась в комнату Крауча.

— Барти…? — громким шепотом начала Анастасия, чуть приоткрывая дверь. Ответом ей была тишина. Она прошла в комнату, включая свет. Он даже не ложился.

«Эти документы… Это из Министерства» — резко вспомнились свои слова. Он — бывший Пожиратель, она намекнула о министерский тайнах. Если сложить эти два факта, то с большой вероятностью, он находится в ее квартире. А если он — Пожиратель, то у него в доме тоже можно найти много чего интересного, ведь даже и у бывших много Темных секретов остается. Она закусила губу, сомневаясь в правильности своего решения. Неизвестно, сколько времени до его прихода, а если поймает на таком деле, объясняться придется долго. Можно спросить лично, но она сомневалась, что он расскажет. Слишком странно он тогда себя повел, как-будто сам хотел что-то скрыть. Ещё раз взвесив все «за» и «против», Старк быстро кинулась к комоду.


* * *


Барти сидел за столом на кухне, подперев голову рукой. Ночка выдалась довольно занятной. Уложив Старк и убедившись, что она спит, Крауч-младший сразу же направился к ней в квартиру, в надежде откопать что-то интересное на тему Пожирателей, какие-нибудь секреты Министерства, узнать ее личную жизнь, увлечения. И убедиться, что она не затеяла Орденскую игру, и ее чувства реальны. Этот страх, что человек, который дорог, может как-то подставить, не давал ему покоя. Но когда он прочёл личный дневник, все страхи на этот счёт исчезли. Она любила по-настоящему. Там же нашлась и ещё одна интересная новость. Он снова бросил взгляд на первую страницу дневника.

«Это Тео, мой сокурсник. При первой нашей встрече мы немного повздорили, и я сломала ему нос. Этот человек теперь мой лучший друг».

Этот «лучший друг» выводил его из себя. Он не просто школьный друг, дружба с которым оборвалась по выходу из Хогвартса. Это человек, с которым она продолжала общаться. Который приглашал ее увидеться в кафе через два дня. С которым она проводила очень много времени вместе. Про которого она исписывала почти все страницы в дневнике. Крауч резко стукнул ладонью по столу. Ревность забурлила в крови. Его малышку приходится делить с кем-то еще. И более того, этот кто-то является парнем. Теперь удержать человека в себе становится намного труднее… Еще и эта встреча в пятницу. Если ее не пустить, без применения заклятий это ничем хорошим не закончится. А вот если показать, что она принадлежит только ему, влюбить в себя сильнее, сделать так, чтоб она зависела только от него… Он по-змеиному облизнул нижнюю губу, ухмыляясь своим мыслям. Смысла сидеть здесь больше нет. Вернув все на свои места, Барти трансгрессировал обратно в мэнор.


* * *


Осматривая ящик за ящиком, Анастасии тоже удалось наткнуться на кое-что интересное. Письмо. «Сообщество ПС» — гласило название на конверте. Содержание наверняка будет не про само сообщество, тут скрыто что-то другое… Она взяла в руки конверт, намереваясь прочитать.

— Если ты искала выход отсюда, то дверь внизу не заперта, — Старк вздрогнула от неожиданности, быстрым движением руки убирая конверт в карман. Он пришел очень не вовремя.

— Я искала… Сигареты, — произнесла она первое, что пришло на ум, разворачиваясь. И тут же невольно сделала шаг назад — он направлял на нее палочку.

— Кошмары и бессонницу ими не лечат, — Пожиратель усмехнулся, сделав шаг по направлению к ней. — Ты слишком напряжена, Старк.

— Интересно почему? — произнесла Анастасия, получив снова в ответ смешок. — Я пойду, не буду тебе мешать. Может и посплю немного.

Девушка, натянув на лицо улыбку, быстрым шагом направилась к выходу.

— Ты мне не мешаешь, у самого бессонница, — Барти остановил ее, схватив за запястье и развернув к себе. — Но если ты так хочешь уйти, будь любезна, отдай сначала этот несчастный конверт.

Ее как током ударило. Он заметил.

— Какой конверт? — она посмотрела на него, всем видом стараясь показать, что не понимает, о чем речь.

— Не строй из себя идиотку, ты прекрасно понимаешь, о чем я, — он сжал ее запястье. Этот разговор начинал выводить его из себя.

— А что в нем может быть такого, что нельзя читать другим? Тем более, если ты больше не в этой организации.

— Это не важно. Ты же не хочешь, чтобы мы сейчас поругались? А Министерство все равно этот поступок не оценит.

— Причем тут Министерство? — возмутилась та. — Я хотела просто для себя прочитать.

— Да? И что же ты думаешь там написано? — Барти отпустил ее руку. — Кто состоит, чем занимаются, главные цели, механизмы для пыток? Я тебе могу это все показать, включая и комнату для пыток.

— Мне это неинтересно, уже видела, — она старалась показать, что не испугалась, но ее выдавали эмоции.

Крауч-младший продолжал на нее пристально смотреть. На ее лице читался страх, как будто она была уверена, что он еще и протестирует все на ней.

— Я же пошутил, солнце, ты чего, — Пожиратель притянул ее к себе, обнимая и стараясь исправить неудачную шутку. Он не хотел, чтобы она его боялась. По крайней мере, не сейчас. — Знаешь, а ты меня поражаешь. Я думал, ты спишь, а ты устроила тут невесть что.

— Мне снились кошмары, — волшебница посмотрела на него. — А сам-то где был? Надеюсь, в моей квартире тоже не окажется никакого погрома.

Барти отпустил ее, сделав шаг назад.

— С чего ты решила, что я был у тебя?

Анастасия пожала плечами.

— Интуиция. И логика.

Крауч снова усмехнулся, смотря на девушку.

— Понятно теперь, почему ты являешься лучшим работником Министерства. И твоя интуиция была права. Мне просто нужно было убедиться, что это не план, и ты меня не собираешься отправлять в Азкабан.

— Барти! Сколько можно, ну правда! Я же несколько раз тебе говорила, что так подло я поступать никогда не буду! — возмущенно воскликнула волшебница, скрестив руки на груди. — Я же сказала, что люблю, а с любимыми так не поступают.

— Ну все, все, успокойся, — мужчина снова обнял ее, улыбаясь. — Я это понял и больше к этому вопросу мы не возвращаемся.

— Это тебя мракоборцы нарисованные надоумили? — Старк хмыкнула, посмотрев в его глаза.

— Представь себе, — он потрепал ее по голове. — Так что насчет письма? Ты мне его отдашь?

— Если только мы прочитаем его вместе, — она засунула руку в карман. Но каково же было ее удивление, когда там ничего не отказалось.

— Это…

— Магия, — закончил за нее Пожиратель, доставая конверт из кармана своего плаща. — И мы обязательно его прочитаем, только сейчас идем спать.

Ее глаза загорелись.

— Ты владеешь бесконтактной?

— Конечно. Но тут я ее не применял. Тут другое, просто ловкость рук, — Барти снял плащ и бросил его на стул. — Я надеюсь, ты составишь мне компанию?

— Бесконтактная… — мечтательно протянула Анастасия. — А ты меня научишь?

— Если ты будешь прилежно учиться, — Крауч ухмыльнулся, щелчком пальцев возвращая ее в реальность. — Так ты мне составишь компанию?

— Для чего?

— На этот вопрос ты и сама можешь ответить, — он усмехнулся, снимая рубашку и бросая ее на плащ.

На щеках волшебницы тут же вспыхнул румянец. Крауч-младший ухмыльнулся, наблюдая за ее реакцией. Хоть она и смутилась, но взгляд не отвела, продолжая на него откровенно пялиться.

— Малышка, — хриплым шепотом начал Пожиратель. — Может мы тогда это… — его руки опустились к ней на бедра, несильно сжимая.

— Давай в другой раз, — Старк только сейчас опустила в смущении взгляд, закусив губу.

— Как хочешь, — Крауч отпустил ее, направляясь к кровати. — Но ты все равно сегодня спишь здесь, и это не обсуждается. Мало ли, куда ты там еще забредешь.


* * *


Утренние лучи солнца только-только начали пробиваться сквозь шторы в комнату Пожирателя. Крауч-младший перевернулся на другой бок, положив руку девушке на талию. Но поспать сегодня дольше было не суждено.

— Мистер Крауч! Мистер Крауч! — через несколько секунд, в комнату ворвалась эльфийка. — Скорее, скорее!

— Что случилось? — Старк потянулась и стала вставать с кровати, но Барти не дал этого сделать.

— Ох, мисс, простите, Винки не знала…

— Винки, что случилось, что ты сюда так врываешься? — недовольно произнес Барти. Сколько сейчас вообще времени?

— Девять утра, мистер Крауч. Винки б и не посмела нарушать сон хозяев… Просто к вам пришли, мистер Крауч. Сэр Рабастан Лестрейндж, — произнесла, запинаясь, Винки и отошла на пару шагов назад.

— Пускай идет обратно. Он прекрасно знает, какое к нему тут отношение.

— Мистер Крауч, он пришел сюда по поводу… Сами-Знаете-Кого…

Барти недовольно вздохнул. Утро началось отвратительно. Мало того, что это что-то связано с Темным Лордом, так еще и с информацией приходит человек, которого он ненавидит больше всего на свете. А не пустить его нельзя.

— Я подойду через три минуты, — эльфийка кивнула и удалилась. Барти провел рукой по лбу, вставая с постели.

Девушка села на кровати, переводя сонный взгляд на Крауча.

— Лорд снова возродился?

— Надеюсь, нет. Рабастан и так мне весь день испортил, — он накинул рубашку, начиная быстро застегивать пуговицы. — Я прошу тебя, не выходи отсюда. Не хватало еще того, чтобы этот мудак тебя заметил.

— А ты расскажешь, зачем он приходил? — она продолжила сыпать вопросами.

— Разумеется, — с этими словами Крауч покинул комнату, закрыв за собой дверь.

Старк уставилась на часы, следя за большой стрелкой. Минута, две, три… Уже прошло пять минут с его ухода. Интерес возрастал все сильнее и сильнее. Барти не будет стоять долго с человеком, которого ненавидит. Значит, много информации. Да и все рассказывать Барти тоже не будет. Значит, нужно пойти послушать самой. Но аккуратно. Накинув на плечи халат, Анастасия вышла из комнаты и спустилась на первый этаж.

Из коридора доносились разговоры. Все-таки беседа еще не закончилась. Пройдя вперед еще немного, чтобы лучше слышать разговор, волшебница спряталась за выступ в стене. Любопытство пересилило страх быть обнаруженной, и Анастасия иногда выглядывала из своего укрытия, наблюдая за Пожирателями.

— Крауч, особняк Малфоев, — восторженно произнес Рабастан, потирая руки. — Сегодня вечером там будет жарко.

— Я просто счастлив, что ты нашел, где сегодня провести вечер, — угрюмо ответил Барти, смотря на время. — А теперь, если это все, ты знаешь, где дверь.

Тот усмехнулся, собираясь сказать что-то колкое. Но внезапно заметил девушку, и на лице расплылась ухмылка.

— Хороший сегодня день, а, — Лестрейндж ударил Барти по плечу, показывая взглядом на девушку и подмигивая ей. Крауч моментально развернулся, недовольно смотря туда, откуда только что выглядывала Старк. И почему ей не сидится на месте.

— День был бы прекрасным, если бы сюда не явился ты, — бросил он, готовясь уходить. — Винки тебя проводит.

— А ты давно трахаешься с сестрой Нотта?

— Тебя не должно это волновать, — Барти резко остановился, когда до него дошел смысл сказанного. — Что ты мелешь, с какой сестрой?

— Ну у Нотта же есть сын. Про сына мы знали, а про нее узнали на дне рождения Нотта-младшего. Такая девочка, ммм. Фигурка идеальная, вся такая соблазнительная. Мальсибер хотел ее, но для него это плохо закончилось. Еще в секс-клубе светилась, но никто ее не видел с партнером. Не нашелся, видимо, нормальный доминант. Да, кстати. И ее с собой можешь захватить сегодня — она нам стриптиз обещала, — Рабастан хрипло засмеялся, покидая мэнор.

Барти проводил его убийственным взглядом, жалея, что нельзя пустить Аваду. Как он ненавидит их семейку. Но из всего, что этот Лестрейндж сказал, лучшим было даже не возрождение Лорда. А то, что его малышка увлекается БДСМ. Оказалось бы это еще правдой. Барти бросил взгляд на наручные часы: через пять минут нужно уходить. Он с ухмылкой поднялся по лестнице, представляя дальнейший разговор. Пожиратель открыл дверь, заходя внутрь комнаты.

— Вот скажи мне, Старк, почему ты всегда лезешь, куда не стоит?

— Прости, мне просто очень нужно было… проконтролировать, — на этом слове Крауч покачал головой, а она закусила губу. — А что он сказал?

Мужчина оперся правой рукой о стол, внимательно смотря на нее.

— Что ты обещала стриптиз.

Ее лицо мгновенно залилось краской. Значит, Рабастан сказал правду. На его лице расплылась ухмылка: сегодня ночь точно будет жаркой.

— Я не собиралась, так нужно было сказать, — смущенно начала оправдываться Старк. — Действительно нужно было сидеть здесь.

— А я говорил, — Бартемиус усмехнулся, глянув на часы. — А с какой стати ты — сестра Нотта, не просветишь?

— Так тоже надо было… Мы просто друзья, — Анастасия села на стул, стараясь сменить тему разговора. — Что насчет Лорда?

— Он вернулся. И это все, что на данный момент известно. — Барти с легкостью произнес то, о чем десять минут назад хотел умолчать. Настроение поменялось. — Безумно интересно, зачем ты это провернула. Я приду домой, и ты обязательно все мне расскажешь, договорились? — Пожиратель подмигнул ей, покидая комнату.

Глава опубликована: 17.05.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
FeatherSong Онлайн
Сможет ли молодая красавица растопить ледяное сердце Пожирателя и не пострадать? - с учётом того, что жанр агнст, пострадать придётся... :( Иллюстрация милая!
Сколько было лет нжп?
FeatherSong
Благодарю!)
21 год, молодая еще
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх