↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Киберпанк для Учихи. Перезапуск (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Попаданцы, Приключения, Фантастика
Размер:
Макси | 1 219 660 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Итачи Учиха никогда не жалел о решении, принятом однажды, но проклинал себя за него. Все, к чему он стремился многие годы - принять наказание от рук младшего брата и умереть, унеся с собой тайну родного клана. Однако произошло событие, которое нарушило все планы, но взамен подарило шанс изменить прошлое...
Наама жила вполне обычной жизнью, пока не была избрана для принесения в жертву космическому божеству. Ей повезло - ритуал прервали, и она выжила. Но часть великой силы могущественного кристалла чакры слилась с ней и связала со случайным человеком из другого мира. Наама вернулась домой, но жить прежней жизнью уже не могла. Она чувствовала все, что чувствовал тот человек: его боль, ненависть к самому себе, желание умереть. Она была в шаге от самоубийства, но судьба распорядилась иначе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8. Последний день в чужом мире

Наама сидела утром на кухне и смотрела в окно лоджии, где тренировался Итачи. После вчерашнего представления они не разговаривали. Он просидел весь день в комнате, не вышел даже к ужину, а позвать его Наама не решилась. Может быть, не стоило показывать ему именно «эту» историю? Она горько усмехнулась — желаемого эффекта она точно достигла — Итачи не видел в ней «девушку» уже к середине представления. Поначалу он выглядел отстраненно и безэмоционально. Но потом она видела его эмоции в болезненно сведенных бровях, в округлившихся глазах, учащенном дыхании, побледневшем лице. Его маска спокойствия и равнодушия треснула. В какой-то миг даже показалось, что он собрался убить ее. Возможно, так и было. По привычке он чуть не устранил свидетеля.

«Отлично, Наама, ты чуть не нарвалась на неприятности», — подумала она, покачала головой и недовольно фыркнула.

Все-таки хорошо, что он не согласился остаться, пусть идет, откуда пришел, пусть хоть вешается там, хоть горло себе режет. А она спокойно продолжит жить, займется карьерой, слетает к родителям, может быть, найдет себе настоящего парня наконец, а не три-дэшного из виртуальной реальности… Наама задумчиво окинула взглядом статную фигуру Итачи и тут же мотнула головой. Нет, ее нынешний сосед ни разу не подходит на эту роль!

Кому вообще нужны люди с таким багажом проблем, как у него? Наама вздохнула, глядя на Итачи, складывающего пальцами непонятные символы с неимоверной скоростью. И тут же укол совести заставил отвернуться. Зачем она так думает о нем? Ведь он ни разу не причинил ей вреда. Да, попытался в самый первый день знакомства, но кто бы на его месте не пришел в смятение? Нет, она к нему несправедлива. И как он смотрит на жителей города, на веселящихся детей, говорит о том, что он все-таки не любитель убивать. Даже наемники в низших кварталах остались живы.

Наама встала. Хватит предаваться бесполезным рассуждениям, пора все распланировать. Завтра она проводит Итачи и никогда больше не узнает о нем. По крайней мере, хотелось верить, что их связь не восстановится. Но на всякий случай она заказала набор сильнодействующих препаратов — хорошо, что рецепты от врачей госпиталя еще действовали.

Работы было много, поэтому Наама решила прервать тренировку и вышла на веранду. Итачи в этот момент что-то тихо произнес, и из его рта вырвался небольшой огонек, будто у фокусника из нижних кварталов. Она отшатнулась. Огонь тут же пропал. Итачи кинул быстрый взгляд на Нааму.

— Не беспокойся, я контролирую свои действия, твое жилище не пострадает. Я должен был удостовериться.

— Н-ничего, — пролепетала она. — Это так вы используете энергию Джи?

— Да, — Итачи поднял полотенце с пола и вытер вспотевший лоб. — Ты что-то хотела?

Он говорил и выглядел, как обычно, но Наама чувствовала себя неуютно.

— Да, надо все проверить и… — неуверенно начала она. — Я подумала, нужно убрать твой модулятор. Уж не знаю, как долго ты будешь жить в своем мире, но могут возникнуть проблемы, если у тебя на голове увидят эту штуку. К тому же там она будет бесполезна без сети. А мне может пригодиться.

— Хорошо, — кивнул Итачи и коснулся пальцами пластины модулятора на своем виске. — Но как мы сможем понимать друг друга без этой технологии?

— Если разрешишь синхронизацию еще раз, мой модулятор проведет анализ твоего языка и «загрузит» его.

Итачи нахмурился.

— Не беспокойся. — Наама чувствовала себя неловко. — Я не смогу заглянуть в твои мысли или прошлое, когда ты в сознании.

Он бросил недоверчивый взгляд через плечо и спросил:

— Ты так быстро сможешь выучить совершенно чужой язык?

— Не совсем. Переводить тебя будет модулятор, и помогать формировать фразы на чужом языке тоже. Со временем я смогу общаться без подсказок, но это будет нескоро. Так что завтра тебе придется слушать ужасное произношение и акцент.

— Хорошо, — согласился он и пошел к дверям.

— Итачи… — Наама набралась смелости. — Прости. Я зря все это затеяла, зря влезла в твои воспоминания. Теперь из-за меня даже последние пару дней ты не можешь не думать о прошлом.

Он замер спиной к ней.

— Не беспокойся.

Наама потянулась к нему и легко, почти невесомо коснулась плеча.

— Ты не злишься? — Хоть она и понимала, что поступила плохо, подсмотрев его прошлое без разрешения, но все равно надеялась на хорошее отношение к себе.

Он развернулся.

— Я не злюсь на тебя, Наама, — проговорил он с едва заметной улыбкой, от которой сразу полегчало. — И спасибо, что, увидев все, не возненавидела. Хоть я и не понимаю, чем заслужил твое сочувствие.

Словно астероид с плеч свалился — Итачи не проклинает за вмешательство. Наама с облегчением выдохнула.

— Потому что ни один человек на свете не заслуживает такой судьбы, — с готовностью ответила она.

— Но ничто не может оправдать меня в твоих глазах. — Он слегка прищурился.

— Не может. — Наама кивнула. Она даже не представляла, что бы делала на его месте. Наверное, когда узнала бы о том, что родному клану не жить, или бежала с братом из деревни, или самоубилась первой, чтобы не видеть всего этого. — Но проклинать тебя смысла тоже нет, ты уже проклял самого себя.

— Да, ты права. — Итачи опустил взгляд и направился в дом.

Они несколько раз обговорили план, учли возможные опасности. Одним из самых главных неприятных обстоятельств был электромагнитный барьер вокруг «храма».

— Ты раньше не говорила, что могут возникнуть проблемы со входом. — Итачи нахмурился.

Наама активировала на пульте хакерскую программу, которую недавно удалось заполучить.

— Гионис познакомил меня с одним парнем, — произнесла она, показав пальцем на сверкающий синий луч, который вырвался из пульта в руке. — За некоторую плату он составил код для нужного места. Правда, он думает, что я хочу пробраться в старый, никому не нужный музей.

— Это дорого стоило?

— Немало. — Наама развела руками. — Вообще дороговато ты мне обходишься.

Итачи вздохнул и прикрыл глаза.

— Спасибо. И прости, что доставил столько хлопот…

— Да уж. — Наама страдальчески изогнула брови. — Жду не дождусь, когда смогу наконец вернуться к обычной жизни, найду себе нормального парня… Эх, мечты, мечты…

— Этот кучерявый не твой парень? — Итачи слегка прищурился.

— О, нет! — Наама чуть не прыснула со смеху. — Он мой хороший друг. Можно сказать, друг детства. Но я слишком много знаю о его пристрастиях и увлечениях, чтобы рискнуть жить с ним под одной крышей.

Итачи устало прикрыл глаза и сделал глубокий вдох. Трудно было сказать, о чем он подумал в этот момент, но выглядел забавно — излишне серьезный вид для человека, который слушает сплетни. И Наама не смогла удержаться, так хотелось увидеть его эмоции:

— Кстати, а какие увлечения у тебя? Есть что-то такое, за что тебе стыдно перед другими людьми, но приносит самому море удовольствия?

Итачи в упор посмотрел на нее и, откинувшись в кресле, скрестил руки на груди. На лице не дрогнул ни один мускул.

— Давай вернемся к нашему плану, — спокойно произнес он. — Мы слишком далеко ушли от темы.

Наама хихикнула, но не решилась настаивать.

— Так вот, когда я взломаю главный барьер, ты сможешь пройти на территорию.

Кристалл находится в самом низу — только там комната оборудована «глушилками», позволяющими скрывать присутствие кристалла от патрульных.

— Но ты обнаружила кристалл несмотря на глушилки.

— Да. — Наама коснулась груди, где татуировка с частичками кристалла нагревалась во время каждой медитации. — Теперь я могу чувствовать их на очень большом расстоянии. Это точно аномально. Мне кажется, если бы врачи в госпитале узнали об этой способности, меня бы так просто не отпустили домой…

— И тебе не избавиться от этого? Значит ли это, что связь со мной все еще активна?

Наама пожала плечами.

— Когда ты оказался в моем мире, я перестала чувствовать тебя. Возможно, больше и не почувствую. Надеюсь. — Наама не сдержала осуждения в голосе. — Не хотелось бы помереть раньше времени… Так, ладно, мы опять отвлеклись. На территории музея должно быть несколько охранников. Но, как мне думается, для тебя это не проблема.

Итачи кивнул.

— Получается, ты проводишь до главных ворот, взломаешь их и уйдешь?

— Да. Только не должно быть свидетелей на улице, иначе могут позвать патруль, поэтому придется идти до рассвета.

— Хорошо. Кроме извлечения модулятора, потребуются еще приготовления?

Наама кивнула.

— Ты должен потренироваться в управлении кристаллом.

— Как это сделать? В космопорту мы можем находиться только в зале ожидания.

— Тада-а-ам! — Наама извлекла из кармана чип, который заполучила от хакера.

— Ты попробуешь сделать это в виртуальной реальности!

Итачи протянул руку к чипу.

— Почему ты не говорила раньше?

— А смысл было говорить, если я получила тренировочную модель только вчера вечером вместе с ключом? Так что у тебя сегодня много работы.

— Хорошо, что я смогу потренироваться, — кивнул Итачи и тут же встал из-за стола. — Неси очки.

— О, а позавтракать? — Наама удивилась его прыткости.

Но он отказался. Наама не стала уговаривать и принесла очки. После синхронизации сразу скопировала язык и настроила тренировку.

Итачи сидел на ковре виртуальной реальности, скрестив ноги, с идеально ровной спиной несколько малых периодов подряд. Наама пыталась достучаться до него, чтобы предложить поесть или просто дать попить, но он, будто каменное изваяние, даже не реагировал. Что происходит там — на тренировке — Наама не представляла. Она сама не успела ее опробовать. Ну ничего, вот проводит завтра Итачи и насладится сполна. Не выкидывать же такое сокровище! В этой программе тренируются будущие пилоты космических кораблей, архитекторы межпространственных переходов и военные. Истинное сокровище! Наама вздохнула. Она потратила на него почти половину своих сбережений.

К вечеру Итачи наконец снял очки и поднялся, разминая затекшее тело.

— Ну как дела? Расскажешь за столом? — Наама предприняла очередную попытку накормить его, выставив на стол десерт, который он с наслаждением уплетал на ужине с родителями.

Итачи мотнул головой, прошел к холодильной камере, взял воду и залпом выпил бутылку.

— Хорошо, что ты достала эту штуку, — произнес он после. — У меня не с первого раза получилось понять принцип управления.

— Да, хорошо.

— Удивительная вещь этот кристалл чакры. Он может почти все. — Итачи с сомнением нахмурился.

Наама кивнула.

— Все дело в оболочке — в самом кристалле. Энергия внутри совершенно дикая и неподконтрольная. Но с помощью кристалла можно управлять ею. Когда люди научились подчинять эту силу, мир изменился.

— Некоторые кристаллы можно использовать много раз. — Итачи коснулся пальцем модулятора на виске.

— Ага, для поддержания межпростанственного перехода не обязательно уничтожать кристалл, достаточно установить стабильную связь и поддерживать нужный поток энергии. — Наама скосила взгляд на стол. — Что, неужели ничего не поешь? Ночью будет некогда.

— Спасибо, Наама, я не буду. — Вид его был сосредоточенный и решительный. Вид человека, уверенного в своих действиях на все сто процентов. — Ну что ж… Тогда идем извлекать модулятор.

Они сидели на нижнем этаже у медицинского модуля. Итачи пил приготовленную заранее, отвратительную на вкус коричневую жижу, которая, по словам Наамы, должна была ускорить процесс заживления раны и поддержать «оголодавшее тело».

— Знаешь... — Наама забрала стакан, когда тот опустел. — Ты ведь проведешь весь вечер в капсуле для ускоренной регенерации клеток, а ночью надо будет спешить в храм. У нас вряд ли останется время, чтобы спокойно попрощаться… Так что лучше сделать это сейчас. Извини, что выдернула тебя из твоего мира и нарушила планы.

Плечи ее опустились. Маленькая, хрупкая, добрая девушка. Она показала другой мир, другую жизнь, грела теплом семьи и одаривала улыбками. Как можно винить за это? К тому же была и другая сторона. Да, он потерял много времени, ситуация теперь усложнится. Но ведь он больше не заходился кашлем, его глаза ясно видели. Чтобы мангекё снова ослепил его, должно пройти время. Может быть, это еще не конец, может быть, он еще сможет сделать что-то полезное накануне назревающей войны?

— Не извиняйся. — Итачи всегда понимал — сделала она это не намерено. — Спасибо, что помогла разобраться с кристаллами, я надеюсь, все получится.

— Да что уж… — Наама улыбнулась. — Я хочу сказать — ты самый странный, самый непонятный, самый удивительный человек из всех, кого я встречала, Итачи. И я понимаю, что не могу пожелать тебе счастливой жизни. Потому желаю, чтобы твой план наконец осуществился, и ты обрел покой.

— Спасибо. — Было так тепло на душе от ее слов, что улыбка сама возникла на лице. — Пока в этом мире есть такие люди, как ты и твои родители, все здесь будет хорошо. Следуй за своей мечтой, Наама, но не доверяй незнакомцам. В следующий раз может повезти меньше.

— Ты не можешь без нотаций, да? — Она слегка насупилась, но быстро сменила выражение лица на беззаботное. — Кстати, я запаслась лекарствами, так что я тоже готова. Что бы ты там себе ни устроил, будь спокоен, я обколюсь наркотой и буду кайфовать.

— Рад слышать это.

Итачи улыбнулся и, сложив два пальца вместе, коснулся ее лба. Она ошеломленно моргнула и положила ладонь на лоб. Да, такой жест у них точно не использовался. Но Итачи не хотел извиняться или объяснять. Было приятно видеть недоумение и легкий румянец на ее щеках.

— Завтра уже будет не к месту, — вдруг тихо прошептала она и напряженно сглотнула. — А сегодня… Позволь…

Она приподнялась на цыпочках, подалась вперед и обняла за шею.

— Мы ведь стали друзьями? — спросила она.

«Ты мне больше, чем друг», — хотел сказать Итачи. Она для него как луч надежды в черном океане ненависти, как глоток студеной воды посреди пустыни, как вспышка света в кромешном мраке ночи. И она вот-вот исчезнет из его жизни, подобно вспышке, а он останется в вечной тьме.

— Да, — тихо ответил он и несмело обнял в ответ.

Сейчас, когда они ни перед кем не притворялись, было странно находиться так близко, но до дрожи приятно. Как давно его называли другом? Как давно обнимали? Он не помнил. Да и не думал ни о чем, просто наслаждался последними мгновениями затишья. Уже скоро островок покоя Учиха Итачи захлестнут гигантские волны цунами и погребут его в черных пучинах вод.

— Я бы предложила тебе еще раз… — прошептала Наама.

— Не надо. — Он не хотел даже слышать. Все уже решено. — Прощай, Наама, и береги себя.

— Прощай, Итачи.

Наама крепче стиснула его, а потом решительно отстранилась. На лице у нее не промелькнуло ни тени переживания или грусти — сама сосредоточенность. Это хорошо.

— Ложись в модуль, а то времени мало, — скомандовала она. — Я разбужу заранее, чтобы ты еще успел прийти в себя.


* * *


Как и планировали, они пришли до рассвета к храму, замаскированному под музей древностей на реконструкции. Вернее, это и был музей, по рассказам Наамы, но городские власти решили, что нет смысла вкладывать деньги в старье на окраине, и сектанты оприходовали его.

Наама с помощью пульта довольно быстро отключила барьер.

— Я оставаться, — произнесла она на его родном языке. Все-таки ее модулятор хорошо справлялся с обучающей функцией. Пусть некоторые фразы выходили не очень складными, но он прекрасно понимал ее. — Пройщать, Итачи.

Он кивнул и оглядел ее в последний раз. Да, их пути расходятся навсегда. На мгновение сердце сжалось от тоски, что не удивительно, ведь в его жизни было так мало хорошего. А человек к хорошему привыкает быстро и разрывать с ним связь не любит. Но надо было спешить.

Отбросив лишние мысли и эмоции, Итачи перескочил ворота, быстро и аккуратно отрубил двух дежурных монахов, одетых в форму охраны. Пробежал ко входу в музей — тут дверь оказалась заперта на обычную задвижку. Потом — направо к неприметной двери, четыре лестничных пролета вниз. Еще одна дверь, на этот раз металлическая с кодовым замком. Что ж, скрываться уже не было смысла. Итачи отошел подальше и активировал вновь обретенную огненную технику. Получилось не так хорошо, как могло бы, но с этим уже можно было работать. Огонь выжигал кислород из небольшого помещения, но дверь сразу не поддалась. Пришлось сделать три подхода с небольшим интервалом, чтобы дать время воздуху восстановиться. Жар стоял неимоверный, пот заливал лицо. Наконец дверь оплавилась и стекла на пол, и тут же Итачи захлестнула мощь кристалла, словно цунами. Закружилась голова, перед глазами поплыло, уши заложило.

А по ступенькам сверху бежали люди в форме охраны. В их руках блеснуло какое-то огнестрельное оружие. Едва стоя на ногах от головокружения, Итачи вновь активировал огненный шар, не дав охране и секунды прицелиться. Жалеть этих людей не хотелось. По их вине пострадала Наама, и они без зазрения совести собирались использовать ее снова.

Обретя контроль над телом, Итачи шагнул в просторную залу, освещенную лишь догорающей дверью и тусклым светом неоновых полос на потолке. Сердце билось в груди часто и глухо. Итачи понимал — сейчас от его умения концентрироваться будет зависеть временной сдвиг. Сколько дней ему удастся скосить? Невольно в голову лезли тревожные мысли — что делает Саске, где он, где Мадара?

Итачи подошел к черному кубу на каменном помосте. И как только коснулся его рукой, куб раскрылся, открыв взору темный, переливающийся перламутром кристалл размером с два кулака. Гладкая поверхность завораживала, пленила, а внутри плескался бездонный океан чакры. Итачи участвовал в запечатывании шести биджу, но ни один не шел ни в какое сравнение с тем, что сейчас находилось перед ним. Действительно, такому количеству чакры под силу все. В симуляторе с подобными кристаллами могли долго работать до их разрушения. Так что, скорее всего, сектантам останется, чем поживиться, даже после его телепортации.

Итак, все надо делать последовательно и спокойно.

Прикоснуться. Установить связь.

Едва ладонь легла на гладкую поверхность, кристалл точно проснулся. Он уже не был темным — под плотной, сдерживающей его оболочкой будто плавилась магма, поверхность раскалилась так, что стало горячо. Вокруг воздух точно наэлектризовался, уплотнился, дышать стало труднее.

Порезать руку. Вернуть на кристалл. Подтвердить связь.

Едва ладонь коснулась горячей поверхности, кристалл пошел мелкими трещинами. Вокруг закружился вихрь плотной энергии, но Итачи понимал — это лишь отголосок, легкий шлейф. Настоящая сила все еще внутри и ждет приказа.

Убрать руку. Сосредоточиться. Пропустить энергию через себя. Позволить ей узнать свои помыслы. Подумать о нужном месте, дождаться связи с ним.

На усыпанной мелкими трещинами кристалле он увидел отражение разрушенного храма Учиха, догорающее черное пламя, которое каким-то удивительным образом все еще не потухло без контроля его создателя. Сердце пропустило удар. Вот он — его мир и его время. Итачи сосредоточился и набрал побольше воздуха в грудь.

Попросить кристалл открыть портал. Можно вслух, можно мысленно. Слова неважны, важно намерение.

И тут в зал ворвались люди. Пригнувшись, Итачи на всякий случай спрятался за постаментом, чтобы не попасть под обстрел. Он продолжил проецировать последнее место сражения на поверхность кристалла, неудобно задрав голову. У него есть еще несколько секунд пока сектанты добегут до него. Он успеет.

Среди общих голосов вдруг раздался сдавленный вскрик Наамы. Невольно Итачи оторвал взгляд от мерцающей поверхности, выглянул из укрытия. Двое держали Нааму под руки, приставив к ее горлу лазерный нож.

Убежать и продолжить свое дело или спасти девушку, которая помогала? На решение потребовалась секунда. В этот раз он не допустит невинных жертв. Он схватил кристалл, несмотря на исходивший от него неимоверный жар, и метнулся вперед так быстро, что один из сектантов даже вскрикнул от неожиданности. Другой вплотную приблизил сверкающее лезвие к горлу Наамы, но Итачи был быстрее, он выхватил нож, подаренный Наамой, и вонзил в глаз противнику.

По ступенькам к ним бежали еще люди. Итачи толкнул второго, схватил Нааму за руку, спрятался с ней за стену, вовремя уйдя от огня фиолетовых лазерных снарядов.

«Домой», — подумал он. Силы кристалла хватит, чтобы перенестись и в дом Наамы, и в его мир, — он чувствовал это.

Домой.

Но, как назло, вместо сине-желтых стен на поверхности кристалла отразились пейзажи Конохи. И, прежде чем Итачи успел исправиться, оболочка кристалла лопнула. Чакра, мощная, как взрыв сотни бомб хвостатых, разорвала пространство, и в следующий миг их с Наамой и нескольких вбежавших к ним людей засосало в черную дыру.

Итачи точно нырнул в ледяную прорубь, перед глазами мелькали разноцветные вспышки, тело словно сдавили в гигантских тисках. До слуха, как через толщу воды, доносился крик Наамы, он не видел ее, но крепко продолжал сжимать ее руку. Еще несколько мгновений, и они рухнули на землю в мягкую зеленую траву. Итачи часто моргал после светового представления. На левой руке, которой он держал кристалл, пульсировал ожог. От самого же кристалла не осталось ни осколка, чего по идее быть не должно. А ведь кристалл был довольно большой, в обучающей программе такие служили долго.

Зрение потихоньку возвращалось. Они с Наамой лежали на небольшой поляне между деревьями в очень знакомом месте.

— Где я есть? — прошептала Наама в растерянности и села на колени.

Итачи поднялся. Они были одни, сектанты, видимо, потерялись где-то по дороге. Итачи прошел вперед и увидел то, что уже предполагал увидеть, — вдалеке справа виднелась деревня Скрытого Листа, вдалеке справа виднеется скала Хокаге с... четырьмя высеченными изображениями глав деревни.

И тут же он почувствовал чужое присутствие. Шиноби в одежде АНБУ выскочили из-за деревьев.

— Кто такие? — с угрозой произнес мужчина с белыми волосами. — Назовитесь!

Глава опубликована: 06.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Прочитала на одном дыхании, с нетерпением жду новой главы)
Siеnnаавтор
Nagisa-san
Большое спасибо! Главы будут выходить по мере проверки) Приятного чтения!
Автор, спасибо за новые главы)
Очень интересно, что сделает Итачи, оказавшись в прошлом, да ещё и с Наамой)
Siеnnаавтор
Nagisa-san
Рада, что интересно))) Но дел у них теперь полно, это точно)
Автор просто солнышко. Так много глав и так часто выходят. История так хорошо продумана и сделана уже на целую 21 главу. Это уже не фанфик а целая книга. Я надолго запомню вас и ваше произведение. Мне очень нравится. Люблю таких талантливых людей,которые создают такие шедевры. Их можно почитать,чтобы немного отдохнуть от трудностей. Спасибо вам за всё. Я вас уже обожаю ♡~❤~♡~❤ 💋💋💋
Siеnnаавтор
Ну Плов
Спасибо большое за отзыв! я очень рада, что история понравилась))) Да вот такой сюжет попросился на свет, и ничего не смогла с этим поделать)
Главы часто выходят, потому что все написано, только перечитываю на предмет ошибок, хех)
Siеnnа
:) Да не за что,это вам спасибо за это искусство ♡
Будет ли 2 часть этого великолепного произведения? Хотелось бы увидеть, что станет с остатками Оутсутсуки, приедет ли в гости Какаши, Обито, Шисуня и их впечатления.
Siеnnаавтор
Miva777
Спасибо большое за комментарий! Я рада, что понравилось) Пока вторая часть не планируется, но кто знает, зарекаться не буду)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх