↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь двух святых узников (Альтернативная версия) (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Пропущенная сцена
Размер:
Миди | 228 739 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, Насилие, Пытки, Смерть персонажа, Гет
 
Проверено на грамотность
В этой версии Консуэло беременна. Её сажают в каземат за масонство. Суд не делает поблажек по причине положения нашей героини, ибо срок малый и о ребёнке, кроме Консуэло знает только Альберт - его отец.
В другой стране в тюрьму за то же попадает и он.
О заключении обоим не известно ничего.
В ходе повествования наша героиня подвергнется нападению любострастного владельца крепости. Удастся ли ей спастись и сохранить дитя? А возможно, ей кто-то поможет?
Смогут ли возлюбленные вновь быть вместе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава VII. Консуэло готова потерять сознание в руках надзирателя

Консуэло тотчас же почувствовала себя гораздо легче, перестала так сильно дрожать, невыносимый приступ тошноты стал терпимее, и наша героиня принялась растирать дрожащие пальцы и ладонь левой руки — онемевшей, охваченной болью и тремором, не в силах совершить ею даже малейшее движение.

Препоручив Консуэло второму стражнику и велев держать её крепче (и потому на несколько мгновений наша героиня испытала повторное облегчение, чувствуя, что второй конвоир не проявляет к ней той же самой демонической страсти — да, последний почти так же крепко сжал её плечи, однако всё же не причинял такой боли как тот, что на вид был выше и сильнее), вновь желая вдоволь поиздеваться — начал нарочито медленно возиться с ключами, делая вид, что не может найти нужный. «Отыскав» его, наконец, хозяин крепости стал примерять ключ к замку, делая вид, что что-то не выходит.

Расслабившись и почувствовав себя в относительной безопасности, наша героиня теперь вновь держалась на ногах из последних сил, не в состоянии поднять голову, и, казалось, уже не видела и не воспринимала ничего вокруг. Взгляд Консуэло был пустым, погасшим, безжизненным, безучастным. Единственным, о чём она мечтала, было одиночество.

И в какой-то момент второй стражник понял, что Консуэло близка к обмороку и медленно оседает вниз. Он молчал в растерянности, не зная, что делать, ощущая желание как-то помочь молодой узнице и одновременно страх обратиться к начальнику тюрьмы. Глаза её начали закрываться.

Глава опубликована: 21.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх