↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дом по соседству (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма, Флафф
Размер:
Макси | 151 879 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
«В самой ранней версии романа "Гарри Поттер и Философский камень" Поттеры жили на острове, а Грейнджеры жили неподалеку. Когда Волдеморт убил Джеймса и Лили Поттеров, мистер Грейнджер услышал взрыв. Он сел в свою лодку и поплыл к острову, чтобы посмотреть, что произошло, и обнаружил Гарри». (с) Гарри Поттер вики
Вот сейчас мы как восстановим историческую справедливость!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

VIII

Урок полетов начался с того, что Невилл рванул на своей метле почти вертикально вверх и предсказуемо с нее свалился, а когда инструктор увела Невилла в лазарет, пообещав съесть с кашей и педсоветом любого, кто еще попробует летать без команды, Малфой решил пошакалить и забрал напоминалку Невилла.

— Может, мне закинуть ее подальше, чтобы он ее подольше искал? — спросил Малфой и оседлал метлу.

— Не крысятничай, — строго сказал Гарри, он умел развернуть ситуацию выгодным себе углом, но только Малфоя пока некому было научить правильному поведению, он даже суть претензии не понял.

— Отдай добром, Драко, — предложил Гарри. — Накажу ведь.

— Сначала догони! — нахально ответил Малфой и взлетел выше.

Гарри тоже поднялся в воздух, а Гермиона вынула палочку: в пацанские разборки один на один она не лезла, но ловить сбитого с метлы Малфоя приготовилась.

Вместо Малфоя ей пришлось ловить только напоминалку Невилла, которую Малфой бросил вниз, как только Гарри поравнялся с ним в воздухе — может, Малфой рассчитывал, что Гарри бросится в сумасшедшее пике, но Гарри знал, что на Гермиону и ее Левиосу можно положиться.

— Ну вот, отдал, — прокомментировал Гарри, когда Гермиона забрала напоминалку. — Ты думаешь, выше меня залетишь? Давай перелетим через шпиль гриффиндорской башни — вот и увидим, кто чего стоит.

— Ты с ума сошел, Поттер?

— Ну тогда ты трус.

— Смотри же! — обиделся Драко и резко ушел на метле ввысь — Гермиона, как и Гарри, уже поняла, что сейчас будет, и вскочила на свою метлу, а Гарри полетел вслед за Малфоем, аккуратнее набирая высоту — догонять Малфоя он не собирался, все равно Малфой сейчас полетит обратно, высота Гарри была нужна, чтобы превратить ее в скорость.

Как и следовало ожидать, Малфой слишком задрал метлу — полетам на большой высоте его не учила ни жизнь, ни радиовышка — и сильный порыв ветра его пошатнул: метла встала почти вертикально на высоте футов в сто двадцать, Малфой испугался, не успел зацепиться и полетел вниз.

— Как сумку! — крикнул Гермионе Гарри, срываясь в пике: он уже ронял так сумку с термосом, когда они вдвоем перелетали через лес, и, на их счастье, это случилось уже на противоположной опушке, так что сумку они поймали, и сейчас похожим способом поймали Малфоя: Гарри пролетел мимо и тут же рванулся вверх, подхватывая Малфоя снизу, а Гермиона летела наперерез и зафиксировала их по горизонтали, чтобы они оба не завалились вбок. Малфой подвис между Гарри и Гермионой, подхваченный под руки, словно большой кот, а от замка уже бежала МакГонагалл, не совсем веря в то, что все трое как-то остались целы.

— Как вы посмели! — крикнула МакГонагалл. — О чем вы вообще думали?!

— Мы спасали человека, — ответил Гарри, и они с Гермионой поставили Малфоя на землю и спрыгнули с метел, — но он оказался Малфоем, и поэтому мы не ожидаем за это награды.

— Идите за мной, все трое! — распорядилась МакГонагалл.

— Драко, ты дурак? — тихо спросил Гарри, идя вслед за МакГонагалл, они с Гермионой так и шли по обе стороны от Драко. — Тебя же завалило точно так же, как Лонгботтома, потому что ты задрал метлу.

— Ты нам теперь должен, Драко, — напомнила Гермиона.

— Это все из-за тебя, Поттер, — сердито сказал Драко, он был не ковкий и перековываться не хотел, его для этого нужно было долго бить.

— Если бы не Гарри, у тебя бы сейчас ноги торчали из ушей, — шепотом обрезала его Гермиона. — Сам задрал метлу, кто тебя просил?

— А потом, с ногами, торчащими из ушей, тебя исключили бы из школы, — тихо предсказал Гарри, он еще не терял надежды, что Малфоя можно вернуть к нормальной жизни. — Гермиона всегда так говорит: «В этот раз мы либо убьемся, либо нас исключат из школы — что еще хуже».

Малфой хмыкнул, но отмерзать все же не захотел и в таком надутом состоянии прибыл под дверь кабинета Флитвика, откуда МакГонагалл извлекла Оливера Вуда.

— Оливер, я нашла вам двух человек в команду, — сказала МакГонагалл, указывая на Гарри и Гермиону. — Вы испытаете с ними трудности, подобные тем, что могут возникнуть при обучении боксера бальным танцам, но это лучше, чем пытаться работать с теми, кто вовсе не умеет летать.

Малфой ухмыльнулся, сделав вывод, что по меньшей мере часть гриффиндорской команды по мнению их же декана не умеет летать, но в этот момент МакГонагалл повернулась к нему.

— Что же касается вас, Малфой, — ледяным тоном сказала МакГонагалл, — то я придумаю для вас отработку!

Малфой хотел сказать, что во всем виноват Поттер, который его спровоцировал, но посмотрел на Гарри и Гермиону и понял, что, скажи он такое, его будут бить. Вдвоем. Больно. Прямо сейчас. Невзирая на то, сколько отработок за это влепят.

— Отдайте нам его на поруки, профессор, — предложил Гарри, и МакГонагалл неожиданно согласилась, ей подумалось, что Снейпа проще и безопаснее уязвить великодушием, чем тем, что его студенту влепили отработку, а ее студентам практически за то же самое дали место в квиддичной команде.

— Надеюсь, Гарри, друзья вашей семьи рассказывали вам о том, к чему может привести доверие людям, не заслуживающим доверия, — предостерегающе сказала МакГонагалл и оставила троих первокурсников с Оливером Вудом.

— Будь мужиком, Драко, признай, что ты нам должен, — посоветовал Гарри. — Я ж с тебя живого не слезу, я сделаю из тебя человека.

— У нас есть свой интерес, — подтвердила Гермиона. — Ты на Зельях вообще через проход сидишь, хотя бы не стучать тебя нужно выучить.

— Ладно, разговаривайте, — сказал Драко и отошел в сторону, но не ушел.

 

МакГонагалл задала Оливеру Вуду задачку, отрекомендовав ему в команду двух ярко выраженных Ловцов, маленьких, быстрых и юрких. Вуд хорошо видел, что Гарри летает лучше и ему это нравится куда больше; Гермиона тоже хорошо летала, и отпускать ее было жалко, но выпускать на поле Охотником еще жальче — Оливер Вуд еще не знал, что Гермиону удивительно трудно угробить, он представил себе, как ее сшибает с метлы бладжером, и у него даже пересохло во рту.

Оставалось только пойти по пути профессиональных квиддичных команд, но Оливер не мог решиться предложить Гермионе стать запасным Ловцом: матчи выигрывают игроки основной команды, а не запасные, и вот так подразнить возможностью быть в команде факультета аж на первом курсе, а потом на семь лет усадить на лавку безо всякой надежды… Оливер Вуд полагал, что после такого Гарри и Гермиона рассорятся за месяц, а Гермиона вдобавок возненавидит Оливера на всю жизнь.

Оливер мялся полторы тренировки, но потом все-таки решился.

— Гермиона, послушай, — начал Оливер Вуд, уткнув глаза в землю, — если Гарри будет Ловцом, ему нужно будет с кем-то гоняться на тренировках…

— Ага, понятно, — сказала Гермиона и толкнула Гарри плечом, — Гарри, хватит уже извращений, давай гоняйся за мной, а не за мячиком с крылышками.

— Так ты согласна? — опешил Вуд, он уж готовился мирить, утешать и извиняться, но посмотрел на веселую Гермиону и понял, что чего-то не понимает в жизни — или, может, чего-то не понимает в девочках. Гермионе, казалось, только этого было и надо — гоняться с ветерком за своим Гарри и чтобы никто не мешал, а квиддич, зрители и овации ей до лампочки.

Но осенняя погода переменчива, и на следующей тренировке уже дул холодный ветер, а через одну и вовсе зарядил дождь. Вся команда была мокрой и злой, Вуд, как капитан, кричал на всех и ругался, только Гарри и Гермиона гонялись друг за другом и за снитчем, Вуд так вообще думал, что Гермиона не придет в такую погоду, и трудно было бы ее винить — а потом Вуд и забыл о них двоих совсем, только Гарри после тренировки сидел рядом с Гермионой в холодной раздевалке, откуда все уже ушли, колдовал на нее Согревающее и отогревал своим дыханием ее руки.

— Я согрелась уже, — сказала наконец Гермиона и положила руки на колени, уперевшись локтями и свесив кисти, как сидят привычно вымотанные на тяжелой работе люди. — А пальцы у меня трясутся, потому что руки устали.

— Если ты заболеешь, я себе этого не прощу, — сказал Гарри. — Слушай, брось ты этот квиддич, я же вижу, что тебе даже не очень нравится.

Но Гермиона только упрямо помотала головой в ответ.

— Тебе тоже не всегда нравится, когда я сажаю тебя за учебники.

— Ну мне это хотя бы не навредит.

— Думаешь, я забыла, как ты появился в середине класса и сказал, что меня не отпустишь? — напомнила Гермиона их первый день в маггловской школе, куда Гарри перенесла стихийная магия. — Вот и я тебя не отпущу. Тебе же так лучше готовиться к матчам — и веселее, правда?

— Если ты не выйдешь на поле, после того как мы выиграем у Равенкло через две недели, я вынесу тебя на руках.

— Это угроза или обещание?

А всего через полчаса, сухие и задорные, Гарри и Гермиона спускались в подземелья, потому что у Гермионы были идеи о том, как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей.

— Профессор, пожалуйста, дайте нам Бодроперцовое зелье, мы страшно вымокли на квиддичном поле, — умильно попросила Гермиона удивленного Снейпа, который и представить себе не мог, что вечером кто-то посмеет его обеспокоить такой просьбой.

— Бодроперцовое зелье, мисс Грейнджер, выдают в больничном крыле, — сухо отвечал Снейп.

— Профессор, ну это же вы все зелья для них варите, вы же наверняка оставляете себе тоже.

— Нам просто для профилактики, профессор, — добавил Гарри, — а мадам Помфри подумает, что, раз мы пришли за зельем, то мы действительно заболели, и оставит нас в лазарете на ночь.

— И мы тогда пропустим ваш урок! — с милым смущением сказала Гермиона, на самом-то деле идея попасть в лазарет и остаться там вдвоем с Гарри на ночь ей понравилась. — Ну пожалуйста, профессор!

— Кажется, проще дать вам зелье, а не ждать, пока вы его у меня выкрадете, — ворчливо отвечал Снейп и через полминуты возвращался со склянкой. — Вымоете и отдадите перед уроком. И поверьте, Бодроперцовое зелье есть в аптечке любого взрослого волшебника — беспокойте в следующий раз лучше своего декана.

— А у вас зато всегда свежее, — предполагала Гермиона и передавала Гарри склянку, из которой она только что отпила, и это было почему-то совсем не по-дружески и не по-братски, а так, как будто они поцеловались у Снейпа на глазах; потом Гарри начинал смеяться от того, что у Гермионы от зелья повалил пар из ушей и зашевелились от этого волосы, и словно от смеха у него из ушей и даже из носа тоже начинал валить пар. Снейп криво усмехался и чувствовал, что его как-то втравили во все это: и в молодой задорный смех, и в секрет Полишинеля, которым был роман Гарри и Гермионы, — а потом, когда они двое убегали по коридору, Снейп спохватывался, что они ему еще перед уроком отдадут чистую склянку из-под зелья, словно у него с ними завелись какие-то общие дела.

 

С погодой повезло только на Хэлловин, на Хэлловин часто бывала хорошая и теплая погода, словно осень прощалась с людьми, уступая место слякотной и промозглой зиме. В доме Грейнджеров Хэлловин всегда был грустным праздником, и даже традиционных украшений с черепами и скелетами в доме не было, потому что в Хэлловин 1981 года рядом с домом прошла настоящая смерть. В этот день Джон Грейнджер обычно рассказывал Гарри что-то про его родителей, что сам он узнавал от Кингсли, или от Сириуса, или от кого-нибудь еще из Ордена Феникса, кто переписывался с Грейнджерами и нет-нет да заходил со всеми предосторожностями в гости.

Когда Гермиона была маленькой, она думала, что Джеймс и Лили могли бы остаться живы, и все было бы практически так же, как и сейчас: они с Гарри ходили бы в тот же детский садик и так же там бедокурили бы, Гарри приезжал или прилетал бы к ним в гости вместе с родителями, наверное, часто-часто, и хотя они не спали бы в соседних кроватях каждую ночь и не шептались бы перед сном, она тоже могла бы тогда ездить к Гарри в гости на папиной лодке и смотреть вместе с ним на волшебство. А чуть позже, примерно в тот год, когда Гермиона спросила Теда Тонкса, могут ли волшебники жениться на не волшебниках, Гермиона поняла, что, закончись волшебная война победой, но по-другому, выжившие Джеймс и Лили просто вернулись бы в Годрикову Лощину, и она потеряла бы Гарри навсегда — он, конечно, был бы счастлив с родителями и крестным, которому не нужно бы было уходить из волшебного мира в морскую пехоту, но счастлив без нее, а она вряд ли смогла бы быть без него по-настоящему счастливой. А о том, что случилось бы, если бы Темный Лорд выиграл войну, было даже страшно подумать — так Гермиона научилась разделять радость волшебного мира от того, что не только Гарри в ту ночь выжил, но и Вольдеморт нашел свою смерть, и так Гермиона начала на Хэлловин чувствовать себя перед Гарри виноватой — ведь ее счастье началось с того, что отец в тот Хэлловин отобрал осиротевшего Гарри у Хагрида и принес в их дом.

Хогвартс-экспресс увез их из дома, и это стало рубежом, за которым началась та жизнь, которую они строили для себя сами. После робкого поцелуя в рождественскую ночь, когда сказанные слова были намного важнее касания губ, Гарри чуть не две недели не отваживался снова ее поцеловать, для этого понадобилась целая баталия в снежки, да и то Гермионе пришлось нарочно завалиться с Гарри на свежий снег. Дома они по-прежнему вели себя скорее как брат и сестра или как очень близкие друзья, только теперь они смущались, когда по привычке заваливались на диван и падали друг на друга, и лишь когда вечером Гарри приходил в комнату Гермионы, они сидели на ее кровати или на полу, Гермиона приваливалась к Гарри спиной, и он обнимал ее уже не так, как обнимают подругу детства или сестру, и шептал что-нибудь милое в ее волосы. И все же понадобилось лето, маленькие полянки с цветами и земляникой в лесу около дома и коротенькие шортики на Гермионе, чтобы они с Гарри начали целоваться по-настоящему, понемногу учась друг у друга, и после этого за обедом или ужином Гермиона не могла на него взглянуть — хотя никто, ни дома, ни в школе, не относился к ним как к брату и сестре и не считал бы, что они делают что-то плохое, даже если бы их застал.

А в Хогвартс-экспрессе Гарри сразу посадил ее к себе на колени и даже прикол с тем, что она его сестренка, придумал словно как способ посмеяться над своей недавней нерешительностью — и Хэлловин он предложил считать днем, когда они познакомились.

— Десять лет, первый юбилей, — довольно серьезно сказал Гарри и подмигнул Гермионе, а ей стало смешно — она, конечно, этот день не помнила, они просто были вместе всегда, сколько себя помнят, но вряд ли в день знакомства маленький Гарри сказал или сделал что-нибудь романтичное. — Давай сбежим ото всех и побудем сегодня только вдвоем, как летом.

— С уроков тоже сбежим? — Гермиона, пожалуй, была готова сбежать и с уроков, чтобы целоваться с Гарри, это ведь так здорово, когда есть кто-то, с кем хочется сбежать с уроков целоваться.

— Не, нас тогда искать будут, — достаточно рассудительно сказал Гарри. — Да и сколько там этих уроков. А вот дальше пусть празднуют без нас.

На уроках Гермиона постоянно взглядывала на Гарри, а он дразнил ее и нарочно вел себя почти образцово, чтобы она не могла дождаться конца учебы — Гермиона когда-то думала, что немного обидно, что она никогда не будет бегать на свидания и ждать назначенного часа, чувствуя, как сердце подпрыгивает от каждого движения минутной стрелки, ведь бежать никуда не надо, Гарри и так всегда рядом. И вот пожалуйста, именно так она ждала сегодня окончания уроков, чтобы в коридоре кинуться Гарри на шею, будто не видела его несколько дней, именно так она ждала конца обеда, чтобы побежать вместе с Гарри к озеру, именно так она хотела добежать до дальнего края озера — именно так, без метлы, пешком, как бегут в фильмах по перрону, встречая любимого после долгой разлуки.

— Если бы я тебя не встретила, я бы, наверно, с ума сошла, — выдохнула Гермиона, утыкаясь лбом Гарри в шею, они как добежали до дальнего края озера, где никого не было, так и повалились на опавшие листья, Гарри оперся скорее плечами, чем спиной об упавшее дерево, и они стали исступленно целоваться, Гермиона вскоре легла на него сверху, и у обоих было такое чувство, что от силы, которая прижала друг к другу их тела по всей длине, от чувства, что даже запретное почти разрешено, сердце сейчас выскочит из горла.

— Если бы я тебя не встретила, я бы, наверное, весь этот день проплакала, — сказала Гермиона, снова поднимая голову и заглядывая Гарри в глаза, и он мягко поцеловал ее в губы, это была уже не робость, а скорее провокация.

— Я бы все равно пришел и тебя спас, — улыбнулся Гарри. — Ты от меня никуда не уйдешь.

В замок они вернулись очень поздно, вбежали, держась за руки, в закрывающиеся ворота, и бежали до самой гриффиндорской гостиной, Гермионе даже не пришло в голову, что листья из волос можно бы и повытряхивать, а Гарри улыбнулся и промолчал, она ему и так казалась очень красивой, его маленькая ведьмочка, да и все равно вряд ли кто думает, что они все это время просидели в библиотеке над книжками, пропав сразу после обеда.

Вот Рон, правда, не сообразил, где они были и зачем:

— Вы тут такое пропустили, — начал рассказывать Рон, как только Гарри и Гермиона переступили порог гостиной. — В школу тролль пробрался, Квиррел в обморок упал, МакГонагалл тролля минут пять обездвиживала, что аж вся школа тряслась, а потом Флитвик его тушу левитировал прочь из замка…

— Да тролль с ним, с троллем, — махнул рукой Гарри, ему было так воздушно-хорошо, словно он только что пил свежий ветер полной грудью и сам от этого до сих пор еще мог взлететь над землей.

Рон от удивления даже рот открыл, а Фред и Джордж, которые из-за квиддича и из-за своих маленьких, но забавных и полезных изобретений часто бывали в компании старшекурсников, подошли и сразу заметили и осенние листья в растрепанных волосах Гермионы, и ее очень красные губы, и засос у Гарри на шее.

— Когда-нибудь ты подрастешь, наш маленький Ронни, — с усмешкой начал Фред и глянул в сторону Гарри и Гермионы, иначе как «красавцы!», выражение его лица было не истолковать.

— И тогда ты поймешь, что в жизни есть вещи намного интереснее тролля и даже победы над троллем.

— И даже занимательнее парящих над головой тыкв со свечами и пищащих тебе в ухо летучих мышей.

— И намного приятнее.

— И настолько красивее, что и сравнивать бессмысленно.

— Ребята, идите-ка сюда, — пригласил Джордж Гарри и Гермиону. — Мы как знали, что вы сегодня голодные останетесь.

— Прихватили вам с ужина мяска и картошки, можете даже в камине погреть.

— И вот еще тыквенного пирожка хороший ломоть.

Глава опубликована: 04.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 50 (показать все)
Доктор - любящий булочки Донны
Про ГП/ГГ, попавших в Азкабан на 1 курсе после распределения, уже был фанфик. Правда, скорее, стебный по сюжету и стилю, и вообще, странно, как цензуру прошёл.
Зеленый_Гиппогриф
Вы имеете ввиду "Дети Азкабана" или ещё что-то есть?
"Если тебя Шляпа отправит на Слизерин — ну пойду к тебе и буду строить Малфоя в колонну по четыре."
Мне стало жалко Слизерин, Малфоев, и Снейпа с Дамблдором. Надеюсь шляпа такого не допустит.
У них же обоих на лице девиз Гриффиндора написан)))
***
"— Вы ведь можете нас всех перетравить, и, честно говоря, нас есть за что, — признал Гарри. — Но вы столько лет сдерживаетесь."
Это к любому учителю химии относится, да и не только химии, но у тех возможностей меньше)))
Пайсаноавтор
Irina Королёва
Пока читала, не могла перестать улыбаться. Да и сейчас не перестала. Спасибо за позитив! Впрочем, как всегда.

Очень рад вам пригодиться :)

alsimexa
Великолепно! Спасибо за главу! Веселая история хорошо поднимает настроение!

И вам большое спасибо! Заходите еще ;)

Зеленый_Гиппогриф
Про ГП/ГГ, попавших в Азкабан на 1 курсе после распределения, уже был фанфик.

Мне бы лучше фанфик про юного Томми Риддла, шпану детдомовскую - как он научил аристократических мальчишек циркать сквозь зубы, ботать по фене и сшибать мелочь с лохов ушастых. В общем, почти как "Республика ШКИД", только с магией и с Лордушкой вместо Мамочки :) и с репликой "Эй, гриффиндорец, бубен не потеряй!" :)))
Жаль только, Дамблдор на Викниксора не вытянет - потому вот оно все так и получилось :(

Доктор - любящий булочки Донны
Мне стало жалко Слизерин, Малфоев, и Снейпа с Дамблдором. Надеюсь шляпа такого не допустит.
У них же обоих на лице девиз Гриффиндора написан)))

"Глубокомыслие и отвага" :))) Гермионка все-таки умная, и Гарри тоже рос в хорошей компании.

"– Я главного еще не высказал… Фридрих имел шанс разбить нас сегодня!
– Как? Почему? Когда? – раздались выкрики.
– А разве вы не заметили? – прищурился Салтыков (и все увидели по этому прищуру, что старик-то хитер). – Ему бы, – сказал генерал-аншеф, – надо горячку со Шпицбергом не пороть. Бросил бы он свои войска на Юденберг, откуда я резервы-то свои отвел… вот тогда б он усадил нас крепко!
– Петр Семенович, – спросил его один генерал, – ежели ты ведал про это, так чего же рисковал столь легкомысленно!
– Легкомысленно, сударь, я не рисковал! – вспыхнул старик. – Это Фридрих рисковал легкомысленно, оттого и проиграл… Я же рисковал глубокомысленно!"
(с) Пикуль
Показать полностью
Пайсано
Я подумал про Хитро...умие и отвага. Конечно, не совсем гриффиндорские качества, но и настоящие слизеринцы никогда не учились на слизерине))
Но ваш вариант тоже неплох.
yusl
Да, про него
Какой восхитительный у Гарри и Гермионы Хеллоуин был!
Хороший ломоть тыквенного пирожка - это мы всегда рады. Это мы любим)))
Пайсаноавтор
SetaraN
Какой восхитительный у Гарри и Гермионы Хеллоуин был!

Хорошим людям всегда приятно устроить праздник ;)

Доктор - любящий булочки Донны
Хороший ломоть тыквенного пирожка - это мы всегда рады. Это мы любим)))

Юные бизнесмены Дред и Фордж печенкой чуют, на что будет спрос :))
Это прекрасно! "Толстый дед в кепке..." — и Луна Лавгуд, мать драконов.
Посмеялся с пасхалочки :)
И немного напрягся.
Уж больно всё хорошо у пайской парочки складывается.
Olga Soli Онлайн
После толстого деда в кепке, ржала минут пять)))) это уже кросовер получается))))замечательно!!!! Профессор Снейп прекрасен!!!
Начало было хорошее...
«Боже милостивый! — внутренне схватился за голову Снейп. — Я учу несносного Поттера чинить его несносную метлу, и сам не знаю, как до такого докатился! Возможна ли бóльшая глубина морального падения? Разве что начать упрашивать его никому об этом не рассказывать, как соблазненная гусаром гимназистка».

Мне чудятся прям Достоевские страсти)) Но я ему искренне сочувствую))
****
Так что эта Магическая Британия со своим Хогсмидом делает в моем любимом фанфике по Вестеросу?)))
*А мне Мартин всегда напоминает зловещего почтальона, знаете из тех кого лет через 20 30 внезапно арестовывает полиция..."
Учитывая его атмосферу в книгах, я бы вообще не удивился)))
Пасхалочку на Мартина оценил и посмеялся!
ДобрыйФей Онлайн
Хы-хы, вот она, правдивая история создания... Мне вот интересно, дед с грибочками жив ещё на самом деле? Судя по тому, что за ужас показали нам в Доме драконов - не очень...
ДобрыйФей
Вы видели, сколько сейчас грибочки стоят? А новых книг не выпускал уже сколько? 12 лет или больше?
Так что заплатите ему и он под любым фанфиком подпишется))
ДобрыйФей Онлайн
Доктор - любящий булочки Донны
Главное, чтобы жив был. Хрен с ними, с грибочками, оставим на совести близнецов.
Пайсаноавтор
Сарториус
Это прекрасно! "Толстый дед в кепке..." — и Луна Лавгуд, мать драконов.

Большое спасибо!
Мы уже Гермионку перекрасили - осталось сообразить, как использовать драконов для борьбы с рабством домовых эльфов %)

Deskolador
Посмеялся с пасхалочки :)
И немного напрягся.
Уж больно всё хорошо у пайской парочки складывается.

Спасибо!
"Для хороших людей армия - родная мать, а для плохих - теща" (к/ф ДМБ)
:))

Olga Soli
После толстого деда в кепке, ржала минут пять)))) это уже кросовер получается))))замечательно!!!! Профессор Снейп прекрасен!!!

Всегда рад порадовать!
*голосом почтальона Печкина*
"А если вы Вольдеморта драконом истреблять будете, это уже кроссовер получается" :)

Kireb
Начало было хорошее...

И не продолжайте, у вас и начало не получилось :)*

Доктор - любящий булочки Донны
Так что эта Магическая Британия со своим Хогсмидом делает в моем любимом фанфике по Вестеросу?)))

Продает вкусные конфетки милым девочкам, например :))

*А мне Мартин всегда напоминает зловещего почтальона, знаете из тех кого лет через 20 30 внезапно арестовывает полиция..."
Учитывая его атмосферу в книгах, я бы вообще не удивился)))

"Жители деревни побросали свои дома и перебрались за реку.
Кто же, как вы думаете, живет в деревне?
Кровожадное чудовище?
Древнее зло?
Нет!
Сотрудник Почты России!"
(из одного пересказа мультфильма "Трое из Простоквашино")
:)))

Kairan1979
Пасхалочку на Мартина оценил и посмеялся!

Большое спасибо!

ДобрыйФей
Хы-хы, вот она, правдивая история создания...

Джордж Мартин и грибы: скандалы, интриги, расследования! :)

Мне вот интересно, дед с грибочками жив ещё на самом деле? Судя по тому, что за ужас показали нам в Доме драконов - не очень...

Трудно дедушке без волшебных грибочков - от маггловских у него мрачный отходняк :)

Доктор - любящий булочки Донны
А новых книг не выпускал уже сколько? 12 лет или больше?

"Пламя и кровь" 2018 года. И еще есть "Восхождение дракона" позапрошлогоднее, про Эйгона Завоевателя, но я не читал. Я тогда про Эйгона как раз писал :)
Показать полностью
Пламя и кровь" 2018 года. И еще есть "Восхождение дракона" позапрошлогоднее, про Эйгона Завоевателя, но я не читал. Я тогда про Эйгона как раз писал :)
Это всё прокрастинаторство, чтобы основную серию не заканчивать, но да был неправ, значит деньги на грибочки есть)) Но их никогда не бывает много)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх