Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |
В спальне прохладный воздух и теплое одеяло. И кровать с балдахином, слишком широкая для одного. Я чувствую досаду. Все шишки вечно достаются мне, а удовольствия — Поттеру! Он, по крайней мере, наладил себе регулярную сексуальную жизнь. Мать Забини, судя по всему, та еще штучка.
Я вспоминаю ее: черные волосы, светло-зеленые глаза, обрамленные фантастическими ресницами. Она осторожно трогает мой лоб и говорит: "Что, малыш? Неужели Блейз тебя ударил? Больно?" Это наш второй курс, сразу после похорон ее мужа, она тогда попросила маму разрешить Блейзу пожить у нас неделю, и навещала его утром и вечером, приносила сладости.
Да, она очень красива, я просто никогда не представлял себе... Мать приятеля — это табу, не так ли? Только Поттеру закон не писан!
Я лежу в кровати и сердито вспоминаю дальше.
Каролина Забини склоняется надо мной, лежащим, волосы падают на лицо, душно, нечем дышать. Мелодичный голос говорит кому-то: " Похоже, они с Блейзом подцепили одну и ту же заразу. Блейзу помогло обычное Перечное, укрепляющее и сон, так что волноваться не о чем, но вам, конечно, будет спокойнее забрать его домой". Каникулы после четвертого курса, когда я гостил у Забини.
Закрываю глаза. К черту приличия! Я могу позволить себе все, что хочу. Никто все равно не узнает. Мысленно приношу Блейзу извинения и начинаю потихоньку лишать воображаемую миссис Забини покровов. В конечном счете, раз уж Поттер себе позволяет, почему я должен сдерживаться? Все происходит быстро — под мантией видение оказывается совершенно голым. Судя по богатству форм, ее фигуру мое подсознание беззастенчиво украло у Панси. Интересно, миссис Забини лучше или хуже Паркинсон? Ей должно быть лет сорок, не такой уж большой возраст для ведьмы, и, судя по состоянию Поттера после визита в ее покои, в постели она горяча.
Перед мысленным взором возникает Поттер. Очкарика я знаю гораздо лучше, так что проблем не возникает. Воображаемый Поттер подходит к обнаженной Каролине Забини и... упс, забыл его раздеть. Понемногу эта игра в куклы начинает мне нравиться. Вспомним Поттера во время Турнира на четвертом курсе. По пояс голый (и тощий, как цыпленок) герой ныряет в озеро. Сейчас он явно окреп. Плечи шире, рост выше, но кожа все такая же смуглая... есть ли у него волосы на груди? У меня так и не выросли. Подумав, я украшаю торс Поттера черной дорожкой волос от пупка вниз.
Голый Поттер подходит к обнаженной Каролине, по-хозяйски обнимает ее, целует в губы, кладет руку на бедро... да уж, этот Поттер знает, что делает! Не ожидал от него такой прыти, хотя можно было — этот бешеный огонь в зеленых глазах, когда его кулак влетал в мой нос! Открываю глаза и утыкаюсь взглядом в вытканную на пологе нимфу. Ее волосы черны, как смоль, грудь высока. Заметив, что я смотрю, она принимается подмигивать мне и принимать недвусмысленные позы. Мне кажется, или она действительно похожа на Каролину Забини? Из-за всей этой нервотрепки я стал пить слишком много алкоголя. Пора переходить на зелья. И завести постоянную девушку. Легко сказать! Порядочная девушка из чистокровной семьи не станет спать с парнем до свадьбы. Это только Поттеру повезло найти себе веселую вдовушку...
Мне кажется, что я что-то забыл. Надо было что-то сделать перед тем, как лечь спать. Но что? Мысли рассеиваются. По комнате плывет сладкий дурманящий запах, похожий на женские духи. Веки наливаются свинцовой тяжестью, и я вдруг проваливаюсь в липкий, сладкий, бесконечно сладострастный сон, в котором Поттер и его черноволосая красавица оказываются совсем близко.
Я ощущаю жар их тел, и вижу, как женщина тянется к моим губам с таким же жадным, полностью поглощенным происходящим, развратным выражением, которое я вижу на раскрасневшемся лице Поттера и на своем собственном, в зеркальном потолке той залы, где мы находимся. О, дьявол! Я всхлипываю, дергаюсь и пытаюсь проснуться, но сон не отпускает, и я словно раздваиваюсь. Часть меня понимает, что я сплю, но часть изнемогает от бесконечных удовольствий в зале с зеркальным потолком, на вышитых багрянцем и золотом подушках.
Я как тот маг, что вызвал сексуального демона, забыв узнать прогоняющее заклятие. Только демонов рядом со мной двое, оба черноволосые и зеленоглазые, и я теряюсь, уже не в силах различить, где Поттер, а где Каролина Забини, в сплетении рук и ног, в прикосновениях горячих губ. Что они делают со мной... Никогда не думал, что мое воображение настолько раскованно.
Я задыхаюсь, сердце колотится, как бешеное, тело мокрое от пота, наслаждение почти невыносимо. В очередной раз содрогаясь в оргазме, я понимаю, что больше не выдержу, и пугаюсь. Теперь меня трясет от всего сразу. От страха и от похоти, потому что, несмотря на испуг, я продолжаю испытывать болезненное возбуждение. Я умоляю любовников остановиться и одновременно жадно ласкаю их. Сердце бьется где-то в горле, я отвлеченно думаю о родителях, которые обнаружат мое тело утром в кровати, высосанное досуха, изможденное, в сбившихся простынях, пропахших спермой и потом.
Нужно совершить усилие, чтобы позвать на помощь, этот сон слишком страшен, чтобы продолжать, но слишком упоителен, чтобы остановиться, я начинаю стонать, и тяжелое горячее тело приникает ко мне сбоку, наваливается сверху. Совершенно нечем дышать. Я знаю, что надо решиться, позвать эльфов, позвать хоть кого-нибудь, это последний шанс прежде, чем сновидение поглотит меня окончательно.
Две пары пугающе ярких зеленых глаз смотрят в мои, в потолке отражаются сплетенные тела, мне безумно больно и безумно хорошо, остатками сознания я приказываю себе позвать на помощь, но никак не могу решиться и тяну, тяну сладострастные минуты, пью их, как яд, умирая от наслаждения. Умирая.
— Да что с тобой?! — произносит кто-то рядом. — Фините инкантатем! Энервейт! ЭНЕРВЕЙТ! — и чья-то рука — в реальности — трясет меня за плечо.
Сновидение исчезает, мне становится холодно, и я хнычу, пытаясь прижаться к неизвестно откуда взявшемуся в моей постели горячему телу.
весьма забавная история, повеселила.
|
Edifer, а где вы их увидели, эти слэшные намеки?
*я тут вчера спорила с одним автором, что ее фф - преслэш, а она мне - джен, джен.)) Так что должна бы вроде засечь.))* Серьезно, где? |
Возможно тесное соседство со слэшерами уже в конец сделало меня параноиком и заставляет дуть на молоко.
Или нет. Упоминание *горячих губ* было явно лишним. |
Edifer, вот если бы они были "сладкими"))).
Позже точно также будут названы губы ГГ. Это противопоставление холодного "змея" горячим гриффам. |
Отличная история! И герои, и итог, и финал с моим любимым пейрингом, хотя отношения Драко и Гермионы мне здесь временами нравились даже больше)))
|
Пьяная валькирия
|
|
Уважаемый автор,нахожусь под огромным впечатлением от вашего произведения.У вас получились такие замечательные персонажи,все разные ,но такие чудесные. И вроде бы история о любви,но её затмевает одержимое желание друзей спасти незадачливого жениха.Я рада,что ему удаётся разрушить этот порочный круг,и в очередной раз,продемонстрировать свою везучесть и живучесть.У Волди крейстражи,у Гарри пуленепробиваемое везение.Так же,меня удивляло,как новоявленная парочка вместе сосуществует,и вы так интересно описали их взаимодействие,общение,в общем,какая бы его невестушка,а в последствии и жена не была коварной и опасной,мне она все-таки понравилась.
Драко умилял на протяжении всей истории,ну и Гермиона с Роном,со своим сленгом и фразочками смотрелись простаками,на фоне царственных Малфоев,ну и Люциус,красавчик,под конец,конечно,поддел Грейнджер,но так ей и надо. Спасибо за замечательное творение! |
Все-таки, классная штука)
Перечитал в ...дцатый раз) |
Потрясающий фик! Столько эмоций вызывает, просто ураган! Спасибо!
пы.сы. Последняя глава убила нафиг))) гы-гы-гы |
Хэлен Онлайн
|
|
Оригинально написано. Миссис Забини очаровательна, про нее читать интересно, а вот Поттер как всегда не отличается умом и сообразительностью.
|
Цитата сообщения Марк Маркович от 06.11.2016 в 21:52 Ну или он и в самом деле тупица и упрямец. Конечно, упрямец. И еще адреналинщик.А,главное, любит и хочет быть любимым. |
старая перечница
Мне приходили в голову такие мысли во время прочтения. Согласен с вами. Но мне казалось, что кошмары у него исчезли из-за действия заклятья. Получается, что нет, просто он полюбил. |
Гениально. Черт. Это гениально.
2 |
Все класс! Спасибо, получила удовольствие)
(Но только всё ожидала драмиону...а она так и не случилась ((( 2 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |