Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
— И чем это ты занят? — доносится из-за спины.
— Пишу Флинту письмо, — не оборачиваясь, посвящает Джордж, а Гермиона хихикает:
— Так ты не передумал?
— Ни за что!
— Флинт тебя убьет, — сообщает она. — Я в очередной раз озвучиваю своё мнение — делать Маркуса крестным Фриды не самая удачная идея...
— Это честь для него! — хихикая, говорит парень. — И потом, нужно же подгорчить тот факт, что он теперь совершенно здоров и может вернуться в сборную, хотя даже не надеялся на это.
— Неужели у тебя действительно получилось? — восхищенно шепчет Гермиона, всё ещё не до конца веря в то, что мужу удалось создать зелье, без следа снявшее с Флинта последствия полученной травмы.
— Твой муж — гений, ты забыла? — лукаво интересуется.
— Флинт пришлет матерную вопилку, помяни моё слово! — пророчит она.
— Да пусть присылает, что мы матюгов не слышали? — беззаботно отмахивается Джордж. — Мы ему в отместку отошлем требовательно-ругательные вопли Фриды. Уверен, Флинт оценит.
— И придет тебя убивать! — наиграно пугается Гермиона. — А мне бы этого ой как не хотелось бы — оставаться одной, без кормильца с новорожденной дочерью на руках — перспективка не радужная.
— Не боись — отобьемся!
— И всё же, Джордж, — серьезно произносит она, — ты действительно уверен, что это будет правильно?
— Флинт больше кочевряжится, сама же чувствуешь, — так же серьезно отвечает Джордж. — Ему будет полезно, ты не можешь не согласиться. И я уверен — эта идея безумно понравится Вуду. К тому же, Флинт спас мне жизнь, а, значит, он мне должен!
— Да? Я где-то слышала, что наоборот. Не подскажешь, где? — иронично интересуется Гермиона.
— Это другое, Герм. Своим эликсиром я вернул ему Долг Жизни, сама понимаешь. Но вот в восточной философии считается, что человек, сохранивший другому человеку жизнь, навсегда становится ответственным за спасенного. Это что-то сродни обязанности, ведь спасая жизнь человек сам взваливает на свои плечи этот крест, — тихо и без улыбки отвечает молодой человек, но потом неожиданно весело заканчивает. — И потом, перекошенное лицо Флинта, когда он примчится бить мне рожу — зрелище, упустить которое преступление!
— Чокнутый, — девушка нежно проводит по рыжим волосам мужа, заставляя того бросить перо и притянуть Гермиону к себе на колени.
— Мне кажется, я в раю, Кудрявая, — глухо шепчет он, получая в ответ нежный и целомудренный поцелуй в висок.
— Произвол! — возмущается молодой человек. — Фальсификация! Жалкое подобие настоящего поцелуя!
— Не ёрничай, — укоряющее произносит девушка, — я сейчас на большее просто не способна. Фрида неугомонна, мне потребовалось два часа, чтобы уложить нашу дочь спать. Вранье это, что младенцы спят восемнадцать часов в сутки... Я с ног валюсь.
— Да, характером в нас с Фредом пошла, — печально ухмыляется Джордж, а потом резко встает, не отпуская жену с рук и бережно оберегая свою ношу от углов и дверных косяков, поднимается по лестнице в их с Гермионой спальню, где осторожно опускает успевшую заснуть девушку на постель:
— Спи, любимая. Я буду стеречь твой сон, — шепчет молодой человек, осторожно пристраиваясь рядом.
Мне очень понравилось читать Вашу историю любви Гермионы и Джорджа. ))))
Я люблю эту пару. |
Стич Альбиносавтор
|
|
Спасибо большое!
Стич очень рад, что сумел угодить =) |
Шикарно, впрочем, это не удивительно.
У вас все творения заслуживают высшей похвалы) |
Отличная история про любовь. Мне всегда хотелось, чтобы Джордж смог Стать счастливым.
|
Стич Альбиносавтор
|
|
Благодарим за похвалу, чертовски радостно, что вещь нравится =)
|
оооочень понравилось. Стич, ваш Джордж - самый настоящий. истинно такой, каким быть должен (в моем представлении так точно)
спасибо. ваши тексты прекрасны 1 |
Стич Альбиносавтор
|
|
Это Вам спасибо! Стич очень рад =)
|
Полярная сова Онлайн
|
|
Удивительная, то нежная, то резкая, совершенно волшебная история! Ни капли фальши, натянутости или неестественности.
Очень понравились близнецы, от них веяло каким-то теплом, причем от Джорджа веяло даже, когда ему было очень плохо, если он только осознавал действительность. Фред и Джордж получились удивительно канонными и вообще живыми! Ещё очень понравилось, что Гермиона различала их. Два незаурядных человека, которые с одной стороны - одно целое, с другой - две неподражаемые яркие личности. Гермиона тоже получилась хорошей и какой-то настоящей)) Порадовал и образ Рона Автор сумел соединить в своем творении любовь, нежность, реальность, боль, надежду и совершенно потрясающий юмор! Спасибо)) |
Стич Альбиносавтор
|
|
Скорость у Вас - потрясающая просто =)
Я ж вот только что, ответ на Ваш предыдущий коммент оставила... Стич осень рад, что Вам понравилось. Нам очень дорога эта работа, хоть я и не стичаю её особенно удачной. И как Стичу приятно, что Вы остались довольны! |
Полярная сова Онлайн
|
|
Стич Альбинос,
Цитата сообщения Стич Альбинос от 10.03.2014 в 00:47 Скорость у Вас - потрясающая просто =) Хотела сказать: дурное дело нехитрое, но ведь дело-то хорошее, потому и быстро)) Автору виднее, но я абсолютно искреннее оцениваю Ваш фик, мне по глазам ничего не резануло. А такое бывает редко, хотя я часто и с удовольствием хвалю авторов)) 1 |
Твою ж бабушку, это нереально круто!
|
Хнык! Это невероятно. Я просто не могу это комментировать, но и молчать не могу. Я проплакала большую часть этой сопливой истории и эмоции в каждом моменте буквально противоположны друг другу: горечь, радость, печаль, умиление, грусть и, наконец, абсолютное и ни с чем не сравнимое счастье. Я не знаю и не понимаю как у людей получаеться писать фанфики, но мало написать фанфик, надо еще что бы он не был простым чтивом и вот тут-то, отправляясь на поиски самородков, находишь Избранных. Эти люди делают невероятные вещи они играют на наших душах и эмоциях как на музыкальных инструментах, они заставляют пережить все это вместе с героями, на месте героев, грызть ногти размышляя о дальнейшем развитии сюжета, я забываю как дышать на таких работах. Стич, Вы являетесь одной из этих Избранных. Ваш стиль и Ваша фантазия заставляют преклоняться перед Вами и Вашим творчеством. Да пребудет с Вами бесшабашность, вдохновение и, непростредственно, реализация Ваших сумасбродных, но таких, уже, родных идей, что мысли о том что когда-то давно ( вообще-то несколько дней назад*виновато ковыряю носком землю*) я могла даже не подозревать о Ваших работах.
Показать полностью
С любовью, Искренне Ваша, Белла Бенет(Марина) |
Положу в копилку)
|
Потресающе! спасибо!
1 |
Defos Онлайн
|
|
Какая прелесть!!! Я бы конечно еще бы глав 6 прочитала бы, но увы! Автор, спасибо)
1 |
Потрясающая работа. Как же хорошо, что с Джорджом все хорошо обошлось. Иначе я бы этого не пережила
|
elena1920 Онлайн
|
|
Спасибо. Нет слов чтобы описать как мне понравилось. Во время прочтения некоторые абзацы перечитывала по 10 раз, так сильно цепляет. Для меня лучший отдых зайти на fanfics и почитать. Мне не интересно смотреть фильмы или сериалы, чтение это то что меня спасает от каждодневной рутины и ощущения - что жизнь моя это путь с дома до работы и обратно. Мною очень много прочитано на этом сайте и последнее время невероятно трудно найти что-то стояще, вызывающее сильные эмоции, кажется что все самое интересное я уже прочла.
Поэтому спасибо ещё раз, ваш труд скрасил мой вечер и к нему я буду возвращаться не один раз. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|