↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Собственность Джинни Уизли (гет)



Надпись на обороте обложки: "Эта вещь принадлежит Джинни Уизли. Здесь будут записываться истории обо мне. Обо мне... и тьме, которая поселилась в моей душе".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пожирательские будни

I

— Ласка — это зверь, который забирается в чужую жизнь и выгрызает все внутри под себя. Но не волнуйся, милая, я никому не расскажу, кого тебе пришлось «съесть», чтобы очутиться здесь.

— Ты хочешь выставить меня монстром, чтобы собственная чудовищность была менее выдающейся?

— Думаешь, меня печалит собственная чудовищность? Ты ошибаешься. Ненужное барахло, типа совести, чести, любви, привязанности, никогда не привлекало меня. Без них как-то удобнее.

— Да, именно поэтому я здесь, мой Лорд. Потому что тебе плевать на привязанности.

— Что, ты думаешь, я вижу, глядя в зеркало?

— Бледную кожу, красные глаза… может быть?

— Нет, я вижу то, что достиг того, о чем мечтал: старость, смерть и пустота не получат меня.

— Хорошо, как скажешь, мой Лорд. Во сколько прикажешь подавать ужин?

— Ты хоть иногда бываешь серьезной? Твой насмешливый тон раздражает.

— С ума сойти тут можно, если быть все время серьезной. Не злись, мой Лорд.

II

— Ты выглядишь замученной.

— Не то слово. Из Хогвартса поступил вызов: соплохвосты Хагрида подожгли свои загоны и сбежали.

— Соплохвосты?

— Гибриды такие. Незарегистрированные, к слову. Половина из них ушла в лес, половина стала шастать по территории школы. Персонал с учениками забаррикадировался внутри. Уроки на улице сорваны, Хагрид пытается утихомирить выводок, но куда там. Яксли честно хотел сбагрить дело на Отдел по регулированию магических популяций, да те пошли в отказ. Сказали специалистов нет, времени нет, компетенций нет, бла-бла. Все как обычно. А там же дети! В итоге Яксли выпихнул меня, да плюс ещё стажеров бестолковых понавесил. Прилетаю. Хагрида мутузит Бейн: ему эти хагридовы эксперименты уже поперек горла. Лес горит, твари разгуливают, Макгонагалл орет. Дурдом, а не школа. Пока отловили, думала, поседею.

— Плеснуть тебе что-нибудь?

— А что ты умеешь? «Секс на пляже» смешаешь?

— Честно говоря, вершина моих барменских умений — налить тебе водки. Ну ещё дольку лимона отрезать. А вот насчет секса можем что-нибудь придумать…

— О’кей. Давай водку. И что ты там говорил про секс?..

Глава опубликована: 23.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх