↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Совершенно недетские проблемы старших "демонов" и вампиров (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Флафф, Романтика, Комедия
Размер:
Миди | 68 551 знак
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Однажды отряд Шиноа не явился на собрание Лунных демонов. Крайне "недовольный" Гуррен отправляется их искать. Что он увидит в отведенной для них комнате, узнаете в моем фанфике.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 9

Как говорится, утро Юичиро, однозначно, началось не с кофе.

Он проснулся поздно. Солнце уже давно светило в окна и мешало в полной мере насладиться сном. Почему-то Юи было тесно на своей кровати.

«Почему же мне так неудобно? И ноги деть некуда» — подумал тот, начиная медленное продвижение. Рука затекла, и он не мог ею пошевелить. Темноволосый Хакуя хотел повернуться и встать, но незнакомая тяжесть и тепло заставили его посмотреть себе под бок.

Юичиро сдавленно пискнул. Он не мог выдавить из себя ни слова. В паре сантиметров от его лица, умиротворенно посапывая, лежала... Шиноа. Она лежала, уткнувшись носом в подбородок Юи, используя его руку как подушку.

Темноволосый Хакуя, как зачарованный, смотрел на ее тонкие губы, с которых не сходила улыбка, и на мерно вздымающуюся в такт дыханию грудь.

Хотелось выть от ужаса, но Юичиро не мог выдавить из себя ни звука.

«Почему я ничего не помню? Я что, так сильно выпил? Что она здесь делает?!» — мысли Юичиро метались, как загнанные звери.

Повернув голову он заметил, что рядом с ним сидит Мика. Его лицо не покидала легкая усмешка.

— Ч-что это знач-ч-чит, Мика?! Неужели я и Шиноа... — наконец смог выдавить из себя сдавленный шепот Юи.

Микаэла прикрыл рот рукой, чтобы смешки не прорвались наружу.

— А сам-то как думаешь? Если бы вы с ней... того, то вряд ли на вас была бы одежда, — выдавил из себя тот, из последних сил сдерживаясь, чтобы не засмеяться в голос. Ошарашенная, испуганная до потери пульса и бледная физиономия его названного братца делала свое дело.

Шиноа зашевелилась и медленно приоткрыла глаза.

— Доброе утро, Юи-сан, — пробормотала она, собираясь перевернуться на другой бок.

У Юичиро сперло дыхание. Внутренний голос говорил ему, что надо сваливать, пока еще не поздно. Но как ему сбежать, если эта мелкая генераторша стеба так крепко в него вцепилась?

Младшая Хиираги медленно повернулась и вновь посмотрела на Хакую. Ее взгляд стал осмысленным, вся сонливость мгновенно улетучилась.

— Юи-сан?! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!?

От этого вопля Юичиро дернулся в сторону и свалился с кровати, шикарно приземлившись на мягкое место. За ним последовал и Микаэла, который спрыгнул самостоятельно, протягивая руку пытающемуся встать братцу с затекшими конечностями.

Но от этого вопля проснулись все. Самым «нормальным» можно было считать пробуждение Йоичи. Он просто проснулся в окружении двух вампирш, которые крепко держали его за обе руки и пытались поделить. Крик Саотомэ был сдавленным, хриплым и полным ужаса от того, что его разорвут с утра пораньше.

Шихо с Митсубой подскочили одновременно, стукнувшись лбами и обнаружив, что крепко держатся за руки, а из их ног вышел первоклассный морской узел.

Их вопль был громче и синхроннее. Кимизуки и Сангу, пытась мгновенно отскочить друг от друга, подобно Юичиро, совместно сверзились с кровати, причем во время полета Шихо успел получить локтем по подбородку от перепуганнрй Митсубы, а Митсуба — ногой по коленке от Шихо.

Когда ор прекратился, а сами орущие выдохлись, ребята оглядели друг друга. Помятые, растрепанные, немного грязные, в своей повседневной одежде.

— Кто-нибудь помнит, что случилось вчера?

Юичиро поразился от того, как низко и хрипло звучит его голос. Словно он пил вчера весь день.

— Я ничего не помню! — взвизгнула Митсуба.

— Я тоже, — вторил ей Шихо, отсаживаясь подальше.

— Что здесь творится?! — взвыл Йоичи, пытаясь вырваться из хватки двух вампирш.

— Понятия не имею, — элегантно пожала плечами Хорн.

— Без понятия! — радостно вставила Чесс.

— Вы омолодились, ребят. На три дня. За вами присматривал Гурен и сам виновник — Ферид. А так вы проснулись, потому что подполковник не мог вас расцепить не причинив боли, как бы ни старался, — прикрыл рукой свое лицо Мика и тяжело вздохнул.

— ЧТО-О-О?!? — стройный ор сотряс комнату ребят.

— Мика! Ты же шутишь?! Чтоб я... а Шиноа так лежала со мной? Это же шутка, Мика?! — лицо Юичиро по-прежнему имело затравленно-запуганное выражение.

Мика не удержался от жеста «рукалицо».

— Это правда! Эх! Поступайте, как знаете. Я пошел к подполковнику! — он махнул рукой и вышел из комнаты, громко «прикрыв» за собой дверь. Микаэла оставил ничего не понимающую, напуганную и смущенную компашку наедине для выяснения отношений...


* * *


Следующие несколько минут ребята сидели в тишине, а потом, единогласно, решили разойтись и благополучно забыть о том, что здесь произошло.

Юичиро направился в парк (тот самый парк), который он заприметил недалеко от дома. Он долго бесцельно бродил среди деревьев, пока не остановился у дерева, где трава была примята, словно на ней кто-то сидел. Какие-то обрывки воспоминаний замелькали у него перед глазами, но общее представление неуловимо ускользало от него.

Но единственное, что он четко помнил — то, что под этим деревом он поцеловал Шиноа... в щеку.

— А-а-а! Это какой-то ужас! В фильме ужасов такого не увидишь! — взвыл несчастный Хакуя, хватаясь за голову и тяжело прислоняясь к стволу дерева.

— Юи-сан? Я думала, что буду здесь одна. Что ты здесь делаешь?

«Злой рок преследует меня везде! Я просто проклят!» — с отчаянием подумал Юичиро.

— Просто гуляю! — ляпнул он первое, что пришло на ум.

— Понятно. Можно я тут с тобой немножко постою? — не дожидаясь разрешения, Шиноа (а это была именно она) встала рядом с ним.

— Могла бы и не спрашивать, — буркнул тот, пряча глаза.

— Ага! — хихикнула Хиираги, озорно поглядывая на него из-за сиреневых прядей, обрамлявших ее милое лицо.

Юичиро бросил на нее лишь один взгляд украдкой, но этого хватило для того, чтобы покрыться предательским румянцем и мгновенно отвернуться.

В молчании они простояли с минуту. Первой заговорила Шиноа.

— Юи-сан! Тебе не кажется, что мы достаточно убегали и врали? Давай поговорим начистоту, — Хиираги извернулась и встала прямо перед Юичиро, наклонив голову и заведя руки за спину. — О наших... чувствах, — добавила она чуть тише.

Юичиро почувствовал, что еще немного, и предательский румянец он не сможет сдержать. Но он был согласен с Шиноа. Они долго скрывались. Может, настало время поговорить начистоту?

— Давай, — тихо произнес он, собирая все свои силы, чтобы посмотреть ей в глаза. Хиираги улыбнулась. Но это не была ее коронная ухмылка. Это — настоящая улыбка Хиираги Шиноа, которой не надо скрывать свои истинные чувства за шуточками и колкостями.

— Я уже давно задумывалась — кто же ты для меня? С того самого дня, когда твой обожаемый Ичиносэ задал мне один очень некорректный и подлый вопрос, — все-таки, сарказм уже стал её вторым «я».

— И вовсе Гурен не мой обожаемый! Ты говоришь так, будто я голубой какой-то, а он лоликонщик! — начал злиться Юи. Шиноа очень нравилось его немного смущенное и, полное праведного возмущения, лицо.

— А вдруг так и есть?! — деланно всплеснув руками, заохала Хиираги.

— ШИНОА!!!

— Ладно, ладно! Я знаю, что это не так! Уже и пошутить нельзя? — обиженно возмутилась та.

— Не надо так шутить! — деланно схватился за сердце Юичиро.

И они засмеялись. Скованность исчезала. Им было хорошо вместе.

— «Юи», можно я буду звать тебя так? — осторожно спросила она.

— Конечно, — улыбнулся он.

— Мне кажется, что ты мне нравишься, — отчаянно краснея, Шиноа отвернулась от него.

Сказать, что Юичиро был ошарашен — ничего не сказать. Он взирал на макушку Хиираги, которая не решалась смотреть ему в глаза после такого признания.

Хакуя стал перебирать в памяти моменты, которые он провел с Шиноа. Он столько раз ее спасал, она столько раз его подкалывала и подстебывала. Но все эти воспоминания давно уже откладывались в особый уголок его сердца, посвященный именно Шиноа. Юичиро долго не хотел себе в этом признаваться, да и опыта обращения с девушками у него не было никакого. Сказывалось пребывание в приюте, да и в качестве «скота» у вампиров.

Но сейчас он уже ясно понимал, что это не простая привязанность или симпатия. Это нечто большее.

— Шиноа, — произнес он ее имя, отчаянно запинаясь, — я точно не знаю, как описать эти чувства, но, мне кажется, что я тоже...

Хиираги резко развернулась. Отчего они оказались в положении, стоя практически нос к носу. Она лучезарно улыбнулась, наклонив голову набок, а Хакуе показалось, что в уголках ее глаз он увидел крохотные слезинки.

И тут он ощутил неслабый толчок в спину. Он оступился и, схватив Шиноа за плечи, нечаянно коснулся губами ее губ. Карие глаза Хиираги расширились от удивления, но она быстро совлабала с собой, притянув Юичиро за рубашку еще ближе.

Хакуя понимал, что если сейчас он отстранится, сбежит — не будет ему прощения. И он неумело углубил поцелуй, нежно прижимая Шиноа к себе. Через несколько мгновений они, по обоюдному согласию, отстранились друг от друга и посмотрели друг другу в глаза. Шиноа всегда завораживали изумрудные глаза Юичиро, а его манили карие глаза Хиираги.

Но потом они вспомнили, что Хакую кто-то подтолкнул. Посмотрев ему за спину, Шиноа сдавленно вскрикнула и медленно осела на землю. Юи подхватил ее и, вместе с потерявшей сознание девушкой обернулся, приготовившись к самому худшему.

— Браво, тупой братик Ю! Сам бы ты не решился, вот я чуток и помог! Блин, ну почему здесь такие кусты громоздкие! А ты какого хрена таким высоким вымахал?!

Теперь пришло время для Юичиро удерживать себя в сознании. На него смотрел девятилетний мальчик в имперской форме, который был, как две капли воды, похож на Гурена Ичиносэ.

— Э-э... это ты, Гурен? — растерянно спросил Юи.

— Ну да! А кто ж еще?! Только вот, присматривая за вашей оравой во время «омолаживания» я и сам, похоже, того... омолодился чуток! — заржал мини-подполковник, наблюдая за тем, как быстро сменялись эмоции на лице у подчиненного.

— Э... как же так? Так то, что рассказывал Мика — правда? — охнул Хакуя, медленно оседая вместе с телом Шиноа на землю.

Ичиносэ, гордо подбоченившись, теперь взирал на подчиненного не снизу вверх, а слегка сверху вниз. Он открыл рот для очередной пафосной речи, которую мозг Юичиро вряд ли выслушает и поймет до конца.

— Чистейшая! Я за вами наблюдал, бегал за вами три дня — теперь твоя очередь, тупица Ю!

Глава опубликована: 23.12.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Абсолютно случайно наткнулся на фик. Милота-то какая. Благодарностей море автору.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх