↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Совершенно недетские проблемы старших "демонов" и вампиров (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Флафф, Романтика, Комедия
Размер:
Миди | 67 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Однажды отряд Шиноа не явился на собрание Лунных демонов. Крайне "недовольный" Гуррен отправляется их искать. Что он увидит в отведенной для них комнате, узнаете в моем фанфике.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 6

«Темно. Как же темно. Темнее, чем ночью, в месте без звезд и фонарей. Где я? Чем это так скверно разит? Стоп! Этот вонючий предмет прямо у меня под носом!!!»

Третья основательница Крул Цепеш, дернувшись на диване, столь любезно предоставленном Гуреном для того, чтобы прийти в сознание, сама того не зная, двинула ногой по коленке и зарядила по подбородку несчастного Шиньи, которому посчастливилось приводить Королеву вампиров в чувства при помощи нашатырного спирта. Бедняга взвыл и повалился на пол, вместе с тряпочкой и бутылочкой нашатыря. По комнате разнесся резкий и жутко неприятный запах спирта.

Гурен, предугадывая, что все так случится, уже стоял у окна. В тот момент, когда Шинья с «грациозностью ласточки» свалился на пол с раскрытой бутылкой нашатыря, дверь дома уже была открыта, как и окно в которое, собственно, и будет выветриваться эта несусветная вонь. Выполнив все, что от него требовалось в данной ситуации, Ичиносэ позволил себе от всей души заржать.

Тем временем, Крул Цепеш подскочила на своем диване и принялась отчаянно дышать, пытаясь продышать ту жуткую вонь, которую подсунули ей под нос.

— Что это было?!? Как вы посмели?!? Вы вообще знаете, кто я??? Да я!!! Я... Что вы вообще со мной делали?!? — на очень повышенных тонах взвыла Третья основательница, вскакивая с дивана, чуть не навернувшись из-за Шиньи, масштабно разлегшегося на полу и явно прибывавшего в месте более далеком, чем эта комната, да и эта страна в целом.

Продолжая посмеиваться, но не так громко, как сначала, подполковник направился к незадачливому «целителю», развалившемуся на полу. Гурен основательно похлопал его по щекам и хорошо вмазал лежащему под дых. Тот мигом вернулся из далекой страны, где он видел дедушку и бабушку, которые звали его к себе и с ругательствами накинулся на Гурена.

— Хоть бы каплю сострадания проявил, Гурен! Да я чуть тут не помер!!! А ты еще говорил, что она мне ничего не сделает!!! — тихо ругнулся Шинья, поднимаясь на ноги и все еще шатаясь от недавнего столь близкого контакта с нашатырем.

— Не припоминаю такого... я говорил, что она тебе ВОЗМОЖНО ничего смертельно-опасного не сделает, — пояснил Ичиносэ, уверенно глядя на Хиираги, который начинал медленно выходить из себя.

— Теперь я понимаю Юичиро! Когда он станет нормальным, клянусь, мы вместе тебя побьем! — рыкнул светловолосый, отряхивая свою форму и окинув ухмыляющегося подполковника поистине убийственным взглядом.

— Ну что ж, побробуйте, рискните! Так уж и быть, подожду, когда он вновь вырастет, — Гурен одарил Шинью своей коронной ухимылочкой.

— Так! Немедленно ответьте на все мои вопросы! — топнула ногой Крул, привлекая к себе внимание бранящихся мужчин.

— А с чего это мы должны отвеча-а-а-ть? — не на шутку расхрабрился Гурен, не замечая, как в алых глазах Цепеш начинает разгораться бешенство. Зато это заметил Шинья.

— Простите его пожалуйста, Королева вампиров! Ему, похоже, нашатырь в мозги прилил, совсем не понимает с кем говорит! — поспешно замахал руками Хиираги, отвлекая Третью основательницу на себя.

— Говорит чувак, который нанюхался нашатырного спирта и видел небеса! — хохотнул Ичиносэ, которого нисколько не смущали убийственный (Шиньи) и очень убийственный (Крул) взгляды.

— Я клянусь, мы с Юичиро так тебе надаем, что тебе мало не покажется, но зато мозги твои вправятся! — изрек Шинья.

— Как раз об этом, ГДЕ МИКА?!? — громко спросила Королева вампиров, уставившись в глаза Хиираги. Тот затравленно хихикнул.

— Вы... это... больше в обморок падать не будете? — осторожно спросил он, — А то нашатыря для откачки больше нет...

Крул попыталась вспомнить из-за чего, собственно, она решила потерять сознание. На ум пришло одно: маленький мальчик лет семи с ярко-алыми глазами и завивающимися светлыми волосами.

— Так этот мальчик... — ноги Третьей основательницы вновь подкосились и, если бы не Шинья, вовремя подхвативший теряющую равновесие Цепеш, она б уже сидела на полу.

— Мой Мика! Почему он стал таким маленьким?! ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ?!? — завопила она так, что Гурену пришлось затыкать уши. Ну а стоящий рядом с ней Хиираги принялся ковыряться в ухе, пытаясь вернуть себе возможность слышать.

— Это о-очень долгая история! — начал было Гурен, но его перебил Шинья.

— Это не происки Имперской армии! Вы не подумайте! — испуганно вставил он.

— Пока что я верю вам. Тогда чьи? Кто этот поганец?! Кого мне нужно убить?! — в глазах Крул Цепеш заплясали чертята, а губы растянулись в улыбке, не предвещавшей виновнику ничего хорошего.

— Ну, думаю, убить — не самая лучшая идея. Можно только покалечить... — пробормотал Хиираги, пряча глаза.

— Ну а если прям так хочется этого вампира прибить, то я могу одолжить на время мой меч! — вставил свое веское слово ухмыляющийся подполковник.

— Постойте... вампира? Кажется, я уже знаю о ком речь... — глаза вампирши превратились в узкие щелочки, которые всем своим видом говорили «скоро этого вампира не станет на свете белом».

— Стоп, стоп! Давайте уточним, о ком вы подумали! А то еще прибьете невиновного! — впечатался перед Третьей основательницой Хиираги. Но не успела она и рта открыть, как Ичиносэ, ухмылявшийся у окна, подал голос:

— Но ведь групповое убийство веселее!

— Гурен, ты обнюхался! Иди домой! — отмахнулся Шинья, не обращая на него особого внимания.

— Я и так, как бы, дома! Это ты иди погуляй! — с готовностью отозвался подполковник, которого медленно начинало заносить.

— О Боже! — умозаключил светловолосый, сделав выразительный фейспалм.

— Меня кто нибудь слушает?!?

Очередной громкий звук заставил Шинью скривиться.

— Или вам не интересно, как я Батори убивать буду? — закончила Крул Цепеш.

— Конечно же интересно! — воскликнул Хиираги, понятия не имеющего что на такое отвечать и думая, в какую же передрягу он ввязался.

— Не забудь и белобрысика прибить. За компанию, — на полном «серьезе» посоветовал подполковник.

— Ты не представляешь, как у меня чешется кулак! — прошипел Шинья.

— Так иди и почеши, в чем проблема? — деланно удивился Гурен, а Хиираги, пробормотал второй раз за день «О Боже» и повторил недавно сделанный фейспалм.

Крул Цепеш, не дожидаясь сопровождения в лице Хиираги, самостоятельно направилась на второй этаж, даже не спросив, здесь ли Ферид Батори. На молчаливый вопрос Шиньи она ответила:

— Я этого поганца за версту чую!


* * *


Ичиносэ остался на первом этаже. Он понимал, что сейчас наверху развернется битва титанов, поэтому предпочел занять вип места на безопасном расстоянии.

Сначало было тихо. Потом послышалось тихое бормотание Ферида, которое постепенно делалось все громче и громче, медленно переходя на вопль.

Потом последовал грохот опрокидываемой мебели, звон стекла, треск ломающихся веток, звук упавшего тела, а затем испуганный вопль Шиньи:

— Ферид, вы в порядке?

И тихий, злорадный смех Третьей Основательницы Крул Цепеш, от одного вида которой, наш бесстрашный, задорный шутник и мастер подкатов Ферид Батори добровольно отправился в полет без страховки из окна второго этажа...

Глава опубликована: 23.12.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Абсолютно случайно наткнулся на фик. Милота-то какая. Благодарностей море автору.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх