↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сопротивление (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Миди | 197 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
С первого взгляда тема первой любви, первых сильных и настоящих чувств, кажется довольно избитой. Но несмотря на это, она всегда находит своего читателя , каждый из нас проходил через трепет первой любви. И воспоминания о ней , заставляют заново ощущать теплоту и искренность наших эмоций , мыслей и слов.
Книга читается легко. Постоянное взаимодействие главных героев, развитие их странных отношений удерживает интерес читателя. А некая драма, присутствующая здесь, легко пересекается с юмором и иронией.
История двух противоположностей, которых притягивает друг другу, и это притяжение чревато последствиями , которые не может допустить, знающая себе цену Ло. Она привыкла игнорировать своё сердце и следовать только разуму и принимать рациональные решения. Но ее категоричность пошатнулась , когда она столкнулась с настоящими чувствами. Опытный красавец Сэт, избалованный женским вниманием, знал как легко вскружить голову любой девчонке, но Лола оказалась совсем не простой. С ней, его чары растеряли силу И ему приходится терпеливо ждать и доказывать свою искренность. Он одержим ею и не допустит , чтоб Лола была с кем-то другим. Но какие неожиданные последствия вскроет его одержимость и может ли она граничить с любовью ? Сможет ли Лола сохранить свой холодный разум и как она переживёт все, то что принёс в ее жизнь Сэт , вы узнаете в оридж.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Потерять покой

Лола

Шумные улицы центра постепенно сменялись до ужаса тихими районами окарины Риверсайда. Тихими и невыносимо скучными. Но я любила эту тишину и эту скуку. Любила нашу всегда зелёную и чистую улицу, где один изящный домик сменялся другим. Учитывая, что половина соседей — мои близкие друзья, больше всего на этой улице я любила людей. Здесь не было ничего общего с тем, как в популярных сериалах выставлялись соседские отношения подобных райончиков. Никогда не сталкивалась со сплетнями или выяснениями отношений, хотя откуда я могла знать, что творилось за закрытыми дверьми улыбчивых соседей.

Мартин строчил уже с десяток мини-лекций воспитательного характера. Особенно после того, как я отправила ему фото с инсценировкой совместного сна с Сэтом.

Оказалось, мои утренние галлюцинации были явью, Мартин пытался разбудить меня перед его отъездом. Позже пробудившись ото сна звонком Бетти, я вышла из комнаты и обнаружила идеально спящего Сэта. Именно тогда и пришла в голову мысль сделать совместное фото, пока он спал.

С самого утра Ри расписала наш день и загрузила работой. Полдня мы втроём провели в ателье, где Сэт несколько раз засыпал от скуки. Затем мы отправились в «Корона Хилл», где провели остаток дня, выбирая туфли к выпускному платью Ри. Ну и я заодно приобрела наряд на ее праздник.

Утомленные, поздней ночью мы ехали на машине Сэта домой. И если бы ни непрекращающийся с утра сеанс смс-психолога и любопытство Ри, не дающее ей покоя, то я давно вырубилась бы от усталости. Ри интересовало, что же могло находиться в подарочной коробке, которую купил Сэт.

— Если этот подарок не мне на выпускной, то я утоплю эту вещь в отбеливателе, — злопыхала она.

— Милая, он полчаса крутился в отделе нижнего белья. Если этот подарок предназначен тебе, то нам нужно искать адвокатов. Парочку хороших я знаю.

Вдобавок ко всему на телефон стали поступать странные сообщения от Кэт. Она уже во второй раз спрашивала, как мои дела, ощущалась какая-то недосказанность, она ходила вокруг да около. И не на шутку меня напугала.

— Ты давно разговаривала с Кэт? — спросила я у Ри.

— Дня три назад встретились на заднем дворике, общались через забор.

— Ничего странного не заметила?

— Нет, она разучивала названия поз в йоге. Все как обычно. А что? — поинтересовалась она.

— Пишет со странной интонацией, — вновь обновила чат, так и не дождавшись ответа на вопрос, все ли в порядке.

— Типичная девушка, даже в тексте видит интонацию, — выдохнула Ри и, не вытерпев, спросила Сэта: — Что у тебя в коробке?

— Твоя мечта, — ответил он, кинув устало взгляд назад.

— Так это мне?

— Которой не суждено сбыться, — лениво ухмыльнулся он.

— Знаешь моего заботливого брата? — повернулась ко мне Ри.

— Запредельную заботу испытала на собственном опыте, — взглянула в зеркало заднего вида, где столкнулась с зажмуренными от улыбки глазами Сэта.

— Поделись опытом, — требовала Ри.

— Как тебе такое? Разбудить ото сна и напоить крепким кофе, чтоб развлекать его от скуки разговорами. — Я вновь обновила чат с Кэт.

— Да уж, ты выиграла.

Как только мы добрались домой, Ри вдруг вспомнила обо всех наших делах и планах, которые нужно выполнить до ее выпускного. Около пяти минут я ещё сидела в машине и ждала, когда же смогу зайти домой.

— Открой мне багажник, — попросила Сэта, наконец выходя из машины.

Вместо простого нажатия кнопки он вышел вслед за мной.

— Не стоило выходить, забрала бы сама, — произнесла я, роясь в куче покупок.

— Разве я не заслужил поцелуя на прощанье? — хитро улыбался он. — Дружеского, конечно.

— Поцелуй-ка меня в зад, Сэт, — ухмыльнулась в ответ — мне было совсем не до игр.

Чувствуя на себе его взгляд, дошла до двери. Вслед за хлопком закрытого багажника последовали слова:

— Когда-нибудь обязательно, Ло.

Раздражённая не только его очередными выходками, я развернулась и показала средний палец. Мой жест моментально отозвался его задорным смехом. Довольный, что вывел меня на эмоции, он сел в машину. Его манерная и наглая реакция заставила улыбнуться и меня.

— Засранец! — произнесла вслед отдаляющийся машине.

Дома полнейшая тишина и мрак. Только из кабинета отца нерешительно пробивался скромный свет. Машинально пошла на него. Отец сидел за столом перед ноутбуком с включённой тусклой настольной лампой и разговаривал по телефону. По его тону поняла, что он тактично отказывал клиенту, объясняя, что подобные предложения оскорбляют его профессиональную деятельность и репутацию.

— Я давно уже на том уровне, чтоб отказывать таким типам, — сказал он, заметив меня в дверях. — Как смена?

— Что? — переспросила я, садясь в кресло напротив него.

— Хотел подыграть тебе. Я о твоей смене в клубе.

— Ах, да. Мрак полный. Знаешь ли, работа стриптизерши не так проста.

— Знаю. Никакого страхования и социального пакета. Жуть, — шутил он, печатая что-то на клавиатуре. — Зато никаких серых будней, жизнь насыщена событиями. О лицо одной только что потушили сигарету, а другая вытанцовывает на пятом месяце беременности. Не жизнь, а сплошной фан.

— Ты ужасен! — с сочувствием смеялась я над тонкой штукой отца, граничащей с реальностью жизни.

— Как ты, детка? — спросил он и, сняв очки, взглянул на меня.

— Хорошо, — ответила я, хотя внутри поселилось беспокойство о Кэт.

— Девочка моя, даже будучи маленькой девчонкой ты никогда не любила делиться своими проблемами, всегда переживала их одна.

Обняла отца крепко, поняв, как сильно он меня чувствует. Пожелав спокойной ночи, поволокла свои покупки и грузные мысли наверх. Не вытерпев, я позвонила Кэт. Она уверяла, что все в порядке, и голос звучал довольно убедительно, он заглушил мою тревогу, но не исключил полностью. Закончив разговор с ней, я принялась листать сегодняшние фотографии в телефоне. Первая, совместная со спящим Сэтом, предназначалась Мартину за его душемотательство. Дальше все пошло само собой. Он спал так, будто уже позировал для съемки, пройти мимо было невозможно. Дальше мне захотелось сделать детальные фото. Передать эстетику. Странно, что Сэт так и не проснулся, особенно когда поправляла его лохматые волосы или плед на нем. Самым удачным получился кадр, где вблизи я сфотографировала его белокожее лицо в анфас, особенно его волнистые кудри, придававшие более небрежный, но в то же время соблазнительный оттенок. Вторым кадром, по моему предпочтению, являлась фотография руки Сэта на белоснежном пледе, где четко просматривались его выступавшие вены. Никогда не любила тонких изящных мужских рук. Они выглядели отталкивающе. Пересматривая их, представляла, насколько ещё эффектнее они получились, имей я ретрокамеру. Помимо этого я вновь окунулась в то волнение, испытанное во время съемки: руки дрожали от страха, боялась, что он проснётся и застанет меня. Наверняка поэтому сигнал о входящем сообщении сумел меня испугать.

«Спишь?» — я довольно улыбнулась, заметив имя Сэта на телефоне. Мне нравилось осознавать, что интересую его.

«Да», — но больше всего мне нравилось его дразнить. Впрочем, как и ему.

«Очень смешно, — ответил он, добавив смайл с наигранной улыбкой. — Хотел немного поболтать наедине. Я подъеду?»

Сердце взволновано застучало, я хотела и боялась этой встречи.

«Мне кажется, это плохая идея, я правда хотела бы отдохнуть», — набрав текст, некоторое время не могла нажать кнопку «отправить».

Сделав глубокий вдох, я зажмурила глаза и резко нажала кнопку, будто отрывала пластырь с незажившей раны.

С волнением ожидала ответа, все обновляла чат, но ответ так и не приходил. Уже смирившись не дождаться ответа, отложила телефон, но тут же засветился на экране текст: «Выходи».

Я подбежала к окну, не открывая сообщение. Сэт стоял внизу и, присев на капот машины, листал что-то в телефоне.

— Ведёшь себя, как подросток! — выкрикнула я из окна.

— А ты — как двадцатилетняя девственница, — он тут же засмеялся от своей же дерзости.

— Спасибо, что все мои соседи теперь в курсе моей личной жизни.

— Или её отсутствия? — продолжал смеяться он.

— Ты вообще хочешь, чтоб я спустилась? — пригрозила я.

— Да, пожалуйста, — мило заулыбался в ответ.

Я закатила глаза и, сделав недовольное выражение, скрылась назад, никак не обозначая свои дальнейшие действия.

Спускаясь к нему, повторяла себе лишь одно: «Сохрани холодный разум».

— Сразу говорю, в обсерваторию не поеду, — приближаясь к нему, пыталась иронией задать себе уверенный настрой.

— Вот облом, тогда можешь заходит домой, — смеялся он, поправляя свою лохматую челку. — Через несколько дней выпускной Ри, мне заехать за тобой?

— Ты вернулся, чтоб предложить подвезти? — спросила, остановившись в двух шагах от него.

— Хочется просто поговорить, у нас хорошо это получается, так ведь? И мне кажется... — сделав паузу, он отложил телефон на капот автомобиля.

Заглядывая прямо в глаза, он решительно потянулся и аккуратно взял меня за руку. Мне не оставалось ничего, кроме как следить за тем, как его мужественные пальцы гладили мою руку.

Невозможно подготовиться к разговору с Сэтом. Сколько бы я ни давала себе указаний, он заставлял меня теряться. Все происходило слишком неожиданно, технично и быстро, что я не успевала реагировать. Так и сейчас — он ловко притянул меня к себе и успел обвить мою талию руками. Не успела заметить, как оказалась в его объятиях.

— Не могу больше молчать, — шептал он мне на ухо. — Неужели мои чувства безответны, Ло? Неужели ты не испытываешь того же, что и я? — продолжал шептать он своим низким голосом с нотами иронии, будто не верил в иное.

Мне становилось сложнее дышать с каждой секундой, туман вокруг меня становился гуще и гуще. Было сложно не только дышать, но и держать глаза открытыми, веки невыносимо потяжелели.

— Сэт, пожалуйста, — тихо произнесла я.

— Врать нет смыла. Слишком очевидно, как я хочу тебя, очень хочу, Ло, — проигнорировав меня, продолжал он.

Он ещё сильнее прижал меня к себе; не зная, куда деть свои руки, я положила их ему на грудь.

— Сэт, замолчи, — требовала я.

— Нет, Лола, я не буду молчать. Я отчётливо понимаю, что хочу тебя не на одну ночь, а на все оставшиеся дни и ночи. Понимаешь?

Я в полнейшей мере ощутила значение фразы «он вскружил мою голову».

Были соблюдены все условия, чтоб свести меня с ума. Его слова, произнесённые шепотом, его тёплое дыхание, которое я ощущала на своей кожей, будоражило все тело. Его холодный аромат парфюма, его настойчивость и смелость. И он сам целиком — одна большая причина, чтоб сойти с ума. Его слова терзали меня и разрывали на две части. Броситься ему на шею, отдаться прямо в машине, стоящей у родительского дома, и, возможно, жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Одна часть меня хотела этого больше всего. А другая хотела здравого ума, логики, хотела моей гордости и уважения к себе, хотела порядка и спокойствия, хотела, чтоб я несла ответственность за свою жизнь, чтоб я не порочила свои принципы и чтоб наконец осознала, что это очередная забава Сэта.

— Сэт, заткнись, пожалуйста, — никак не сумев его успокоить, я закрыла ему рот рукой. Но все бесполезно — он с лёгкостью отдёрнул мою руку. — Сэт, замолчи, — требовала я вновь.

— Заставь меня, — с легкой улыбкой он уверенно потянулся к губам, но я отвернулась и не дала закончить начатое. — Отпусти, — более требовательно выступила я.

— Заставь меня, — повторял он с ещё более довольной улыбкой, ведь он так наслаждался своим очевидным превосходством надо мной.

Не привыкшая никому подчиняться и не терпевшая чей-то контроль, я разозлилась ещё больше. И удивительным образом сумела вырваться из его рук.

— Зря ты так самонадеянно упиваешься своим превосходством, я не буду проигравшей в твоей очередной игре, просто потому, что я не играю в неё больше.

— Что? — оскорблено переспросил Сэт. — Понимаю, как это выглядит, но нет никакой гребаной игры. Меня тянет к тебе, не могу ничего поделать, но это факт — я и не хочу ничего с этим делать.

— Я знаю, что тебе нравлюсь, но ты сам не понимаешь свои чувства. Все девчонки доставались тебе легко, не прилагая усилий. Вдруг из идентичной цепочки девушек тебе встретилась чуточку иная, да ещё без опыта, и как человек, подвластный инстинктам, хочешь быть первым. Это всего лишь спортивный интерес, — на удивление произнесла я мысль так ровно, будто зачитывала тему дипломной работы.

— То есть ты считаешь меня настолько конченным юзером, что не только ты, но и я сам не могу себе доверять? — его трепет сменила злость.

Голос становился все громче и возмущеннее, я несколько раз хотела встрять в разговор, но монолог продолжался до тех пор, пока не зазвенел телефон и на экране не появилась фотография Элис. Сэт тут же схватил телефон и сбросил звонок.

— Надеюсь, больше не будешь меня переубеждать?

— Я не виноват, что она ко мне прилипла, — спешно оправдывался он.

— Никто не виноват: ни ты, ни я и ни она. Просто все должны жить как раньше. Ты должен поехать по своим шлюхам, а я порешаю кроссвордики и под мятный чай усну в своих широких панталонах, — моя ирония не вдохновила Сэта.

— Как раньше уже не будет, Лола, — произнёс он с неким укором.

— Очень жаль. Я бы хотела стереть из памяти день, когда тебя встретила, чтоб не знать, кто ты. Из-за тебя я потеряла гармонию с собой, — кричала я от злости на саму себя.

— Ты права, мне лучше все-таки ответить ей?! — сверля меня взглядом то ли утвердил, то ли спросил он.

Когда Элис позвонила в третий раз, Сэт, смотря мне прямо в глаза, ответил на звонок:

— Привет, Элис, как ты?

Я показала вытянутый большой палец:

— Все зашибись! — сопровождая улыбкой, проговорила достаточно громко.

Уже давно сарказм был не в мою пользу, он имел раздражительный эффект, но я не могла контролировать поток слов.

— Оправь геолокацию, — Сэт бросил телефон на сиденье авто и взглянул ещё раз прямо в глаза, будто ждал от меня действий.

— Отлично, с минуты на минуту начнётся Опра, не хотелось бы пропустить первые минуты, — вновь неконтролируемый сарказм.

Сэт раздраженно выдохнул, выпустив из лёгких весь воздух, кинув гневный взгляд, сел в авто и скрылся во мраке ночной улицы.

Последовав его примеру, я протяжно выдохнула, оставшись наедине с собой, но ожидаемое облегчение не наступило. Хныча, я волоклась к дому. Как же спокойно я жила до появления его в моей жизни. И что же нужно было сделать, чтоб вернуться к прежней себе?

Глава опубликована: 21.12.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Интересный фанфик) когда же будет продолжение?
Jamaliiавтор
Меня очень вдохновляет обратная связь)))) спасибо за это.
Я постараюсь опубликовать сегодня/завтра. ))))
Я очень сильно жду продолжения
Jamaliiавтор
SABI0209
Вы меня очень вдохновляете. Спасибо.
Интересно то как!!
Jamaliiавтор
MyauKl
Love only
Спасибо большое
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх