Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Примечания:
Сорри что долго не был
После того как очнулся. Я появился в пустоте но , тут был пол со столом и стульями на одном из них сидит странный парень лет 20, точная копия Айзека. Но с белыми волосами и янтарными глазами.
— Я Гергамес. Сказал копи Айзек
-А окей? А что тут я делаю? Я что помер опять?
— Не торопись. Короче многие не довольны как ты играешь. Ты слишком скучном качаешься. Тем более ты переродишься все ровно. Так вопрос какого хрена?
-а...эм...ну...как...
— Не отвечай. Тебя ждёт наказание , нехрен быть таким скучным. На задание ты будешь в мире думгая , ты должен убить 7000 демонов и встретить думгая после того как помахаешь ему ты сразу вернёшься. Не Спеши радоватся на тебе будет ограничение все предметы будут не доступны кроме одежды все опыт будет урезан в 5 раз и характеристики в 2 раза при тебе будет только 1 способность та которая с ножами и 3 твоих выполненых желание.
-А отказаться нельзя?
-А ты как думаешь после отказа высшего существа?
Бляяяяя я попал нет я в жопе полной. Даже отказаться немогу. Я даже калашем не могу пользоваться пиздец. Ну хоть не голым отправят.
-Кстати.в случае смерти ты будешь в точно такой же ситуации но вместо дума в ОСОБЕННОЕ МЕСТО. Надеюсь мативация проявилась?
Закивал головой как болванчик я упал в портал. Портал был похож на те которые делает Доктор Стрендж.
Я упал прямо на многоэтажку, как я понял я на земном аду , ну после событий 3 части. Демонов дохрена, очень дохрена. И тут я вспомнил я же без хавчика, и тут высветилось сообщение
[Получена способность поедание демоном 0 ур
Недает ни каких эффектов
Для вас демоны питательная шаурма
Навкус будет лимон]
П.с Что бы там не здох. Прокачать сможешь только после 3 прихода в дум. От Гергамеса.
"Спасибо большое у меня аж слизинка по щеке потекла".и закатил глаза
Ауч! На меня упал кирпич с запиской " без выебонов понял?"
Все молчу. Ну погнали!
Я встал на нож и призвал все доступные ножи и воплями " ВЫ НЕЖДАЛИ А , Я ПРИПЕРСЯ!"
Прошло 5 часов и уже я закалибался демонов мочить тут я встретил только 5 видов мародеров и боссов не было.
И у моя появилась идея сделать купол из ножей которые вертятся вокруг меня с остреём наружу.
Ну сойдёт для начал, как я понял немогу взять и создать новый навык. Короче сделал все сам хоть круг и кривой зато работает. Купол был 3 на 3 метра с зазорами по 30 см. Они вертятся со скоростью куная без чакры ножи были острые демонов резали как нож масло.
Примечания:
Я был занят и не приходило в голову что написать.
Беты нет.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |