↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Саша ты помер (джен)



Автор:
автор удалил профиль
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Макси | 165 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
-Блять!Я сдох Это первые слова когда я помер и появился хрен пойми где.
-Не это я ожидал услышать когда человек умер.сказал неизвесный голоса...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Какого хрена сдесь творица!?

Примечания:

Автор жив.


Как только я очнулся , я появился в той же тьме что и после смерти точно такое же ощущение. Передомной был я только с хвостом и ушками лисьими.

— Молодец , а ты хорош!

-Всм блять и кого хрена я снова тут!?

— ясно... Ну короче блягодарю за испытание моей симуляции.

— ЧТО!?

— ну как! Ты же сам все ощутил на себе , я тестировал функции вот могу описать: проверка ии, проверка замены способности , проверка смены характеристик , проверка меж мировых порталов , ну и еще пару десятков, блягодаря тебе я нашел множества не до счетов.

Как только он договорил я все вспомнил что сомной было , а ведь реально со мной столько херни случилось но все же почему я так глупил!?

— все просто это МОЯ симуляция , я тебя просто ограничевал во всех оспектах.

Как ты сука заебал! Ахуено ничего сказать блять. Мало того что мне запихнули в симуляцию так еще и ограничевал.

— да успокойся , в замен я дам 1 желание в качестве платы за оказанную услугу , и да ты все ровно будешь попаданцем я даже дам достижение приятель писца, ну загадывай .

Ууу сука это очень подозрительно.

— ой да не парься в этот раз все частно обесчаю , даю свое имя!

Хммм все ровно не верю , но загадаю. Может загадать все способности? Нееее слишком жирно и вряд-ли он это сделает , дальше может как прошлый раз? Нее ур же в симуляции мало ли что , а вдруг в реале сложнее. О точно чара из трио!

— я загадал хочу все способности StoryShift!Chara!!

— хммм очень интересно~) так и будет , ах да внешность останется такая же и мир канон тот же, удачи 0203~)

Я отключился снова... блять. Так думаю дурья башка какие были способности у сторишивт чары . Первое это тп на короткое дистанции и через миры , дальше высокая скорость, что то на подобие гастер бластер , ножи как у меня в СМ (симуляции) и лицо смаил ну хотя бы без той херни что была в СМ

Вот интересно нахрена ему СМ? Не ну серьезно зачем если есть настоящий и их тем более имеет множества паралельнных миров. Ну и хрен с этой СМ , главное что хапсиэль стандартный , а не то что я видел. Почему я все еще не проснулся ? После этих слов я начал ощущать тело в УТРОБЕ МАТЕРИ бляя вот тебе и реализм нахуй...


Примечания:

Беты нет.

Пожалуйста комментируйте части

Глава опубликована: 02.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх