↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Саша ты помер (джен)



Автор:
автор удалил профиль
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Макси | 165 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
-Блять!Я сдох Это первые слова когда я помер и появился хрен пойми где.
-Не это я ожидал услышать когда человек умер.сказал неизвесный голоса...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Внутри тьмы

Примечания:

Вдохновение все меньше и меньше


Хомяк на меня посмотрел и кивнул сказал что я идиот и нелогичен.

После разговора с хомяком , я резко провалился во тьму.

Я осмотрелся не ощущал ничего , чувство время пропало.

После нахлынула головная боль , боль была по ощущению долгой и зудящей. Когда боль утихла появились голоса отовсюду , нахлынули воспоминания они были не долгими но событий было крайне мало остались только ключевые но после я осознал что я нипомню ни одного лица даже во второй жизни но я помню кто это был я мог описать человека и характеризоваться но как сухую информацию.

Нахлынула апатия , безразличие , гнев , безумие и счастье. Я не понимал что происходить слишком странно произошли события и явно что то ни так. Потом нахлынула другая информация это аниме , манги и фанфики.

Все очень просто и странно . К примеру мадара как только с ним встретился он меня не тронул и даже выслушал хотя он должен был меня прибить как только увидит и еще как я смог убежать? Моя скорость на уровне элитного чунина , а Марада бог шиноби он бы меня не отпустил . И почему я так все рассказал?

Прошло хз сколько во тьме но я еще тут . Тут не так на после смерти тут белее туманная обстановка и иногда появляются белые точки . Через некоторое время голоса утихли ну мне получалось некоторые игнорировать .

Появились еще воспоминания посведневнные , а тут не состыковка у меня были цел глаз и рука , ноги же не было был протез. И меня начало мутить и один голос громче остальных сказал:

— Мы скоро встретимся...

После меня начало тянуть во все стороны и я резко проснулся.


Примечания:

Беты нет.

Пожалуйста комментируйте части

Глава опубликована: 02.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх