↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Love With A Touch Of Madness (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Флафф, Фэнтези
Размер:
Миди | 98 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Он — Барти Крауч-младший. Жестокий Пожиратель Смерти, преданный слуга Темного Лорда. Его имя нагоняет некий страх, как только его услышишь. В отношениях с ним практически не ужиться.
Она — простая девушка, закончившая Слизерин и верящая в любовь, с мечтами стать мракоборцем и перевернуть этот мир. Сможет ли молодая красавица растопить ледяное сердце Пожирателя и не пострадать?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Part nine


* * *


Пожиратель ушёл, а Анастасия ещё долго оставалась в комнате, сидя за столом у зеркала и подперев голову рукой, прокручивая встречу с Рабастаном в голове. Барти точно поговорит на эту тему и, возможно, даже заставит вспомнить и рассказать всё о том вечере, который она надеялась забыть. Или еще хуже, сядет с ней на диван и начнет рассуждать о кинках. Она выдохнула, вставая со стула. Надо как-то отвлечься. И, как назло, она сегодня выходная.

— Винки, подойди, пожалуйста, сюда!

Домовой эльф появилась рядом с ней уже через несколько секунд, с полотенцем и тарелкой в руках.

— Да, мисс…? — Эльфийка запнулась, не зная, как можно обратиться к девушке.

— Мисс Старк. — Закончила за неё волшебница, улыбаясь. — Винки, чем тебе можно помочь?

Эльфийка выронила из рук тарелку, явно оторопев от такого предложения. Быстро нагнувшись, она стала убирать осколки, что-то бормоча себе под нос.

— Нельзя так, мисс… — произнесла она, убрав все. — И с обязанностями я справляюсь, и все успеваю. К тому же, если хозяин узнает…

— А не надо ему ничего говорить, — девушка подошла к ней ближе и положила руку на плечо. — Тем более, что это моя инициатива. Мне скучно, и я хочу тебе помочь. Я за тебя заступлюсь, если что. Всё будет хорошо. И это мое желание, — она снова улыбнулась. — Так что там по плану сделать надо?

— Спасибо, мисс Старк, — домовой эльф с благодарностью улыбнулась ей, но все-таки сомневалась в правильности своего решения. — Мисс, но я прошу вас, только не делайте грязную работу. Винки не сможет простить себе, если увидит, как вы моете полы или вытираете пыль…

— А если готовит? Или мисс польет у вас цветы? Думаю, это хорошее занятие. Только покажешь, где у вас что лежит?

— Конечно, мисс Старк, пойдемте вниз, — эльфийка быстрым шагом направилась к двери. — Если вам надоест, сразу бросайте, а не продолжайте только потому, что мне обещали.

Время до самого вечера пролетело незаметно. Готовка, поливка цветов и, после уговоров Винки, ещё и уборка, отняли много сил. Тем более у волшебницы, которая, выполняя домашние обязанности, использует бытовые заклинания. Она плюхнулась на диван и посмотрела на часы. Десять вечера, а он так и не пришел. Прекрасно понимая, куда он отправился, и что могло там произойти, она прикусила губу, начиная волноваться. Надо срочно снова чем-то отвлечься. Чтение. Решив больше не тревожить эльфийку и дойти до библиотеки самой, девушка встала и вышла из комнаты. Она пока плохо ориентировалась в доме, поэтому искала библиотеку минут десять.

Открыв дверь, Старк ахнула от удивления: это был просто книжный дворец! Такое количество книг было разве что в школьной библиотеке. Анастасия медленно шла между стеллажей, рассматривая разные книги. Ее взгляд упал на «Кровавые Розы», любовный роман, написанный одной из волшебниц. Взяв книгу с полки, она села в кресло и погрузилась в чтение. Час, два, три, четыре… девушка настолько увлеклась романом, что даже не услышала шаги. Оторваться от произведения её заставил грохот на входе — рухнул стеллаж. Волшебница вздрогнула от громкого звука, откладывая книгу и инстинктивно поворачиваясь к источнику шума. В дверях, нагло ухмыляясь, стоял Крауч. И, судя по такому эффектному появлению, он был совсем не в настроении.

— Барти! Я уже начинала волноваться… — подойдя к нему ближе, Старк учуяла сильный запах перегара. Это многое объясняло. — Ё-мое, ты зачем напился?

— А что, нельзя? Мы праздновали возрождение Тёмного Лорда, — с ядовитой ухмылкой произнес он, специально расстягивая слова. — Не думал, что ты будешь читать книжки. Я ждал тебя с Рабастаном сегодня в Малфой-мэноре.

Её глаза округлились. Чего-чего, но только не это она ожидала услышать.

— А с чего я вообще должна была туда идти, да ещё и с Лестрейнджем?

— С того, родная моя, что сегодня там был праздник, а ты на мероприятия такие ходишь. И на день рождения своего Нотта ходила — тусила с этим придурком. Причём общий язык вы сразу нашли. Что ж вас всех тянет к нему? — Он ударил кулаком в стену.

Девушка молча стояла, думая, как лучше поступить. Очень не хотелось конфликта, причем бессмысленного.

— Барти, это было давно, уже поздно, пошли спать, — Анастасия легонько взяла его за руку. — Утром поговорим об этом.

— Давно… — Крауч усмехнулся, вырывая свою руку из её. — С каких это пор пять лет назад стало «давно»? И его бы ты так не оттолкнула. Наоборот, притянула б и затащила в постель. Он же лучший. И в сексе, и во всем. Не то, что я. Помню наш первый поцелуй. У меня изначально сложилось такое мнение, что ты вообще до этого не целовалась! Но нет, куда там, с Рабастаном такое вытворяли, что теперь даже со мной не хочешь, боишься, что будет хуже.

Она прикусила губу, стараясь не сказать колкость в ответ. Что-то объяснять и оправдываться было бесполезно.

— К чему ты сейчас клонишь, никак не пойму, — она скрестила руки на груди и произнесла фразу, которую сказал ей он сам прошлой ночью, меняя всего одно слово: — Ты ведь не хочешь скандала? Пожиратели-то все равно не оценят.

Крауч посмотрел на нее, скрывая ухмылку. Конечно же да, к этому всё и шло изначально. Но он был в который раз поражён её смелостью. Стоит без палочки перед Пожирателем, который может сделать с ней всё, что угодно, и уверенно говорит с ним, ещё и обвинительным тоном.

Захотелось сказать:«Как смеешь использовать мои слова против меня же», а после прижать к стене и наказать. Барти-младший по-змеиному облизал нижнюю губу. Но нет, как бы ни хотелось другого, начатое до конца он доведёт. Интерес, сколько она ещё продержится до того, как сказать ему правду, был сильнее.

— Разумеется нет, просто с ним ты другая. А от меня тысяча секретов. Пускай мы мало знакомы, но в первую встречу с ним, ты вела себя развязнее и была собой, а со мной одеваешь маску и постоянно что-то скрываешь. Даже обыск у меня сделала. И может дело тут вовсе не в Министерстве, а для Рабастана старалась?

— Может хватить его вспоминать? — Пожиратель чуть ухмыльнулся, у него получилось. — Я не такая подлая, чтоб признаваться в любви, а потом обворовывать дом и отправлять тебя в Азкабан. Тебе так интересно, что мы делали в тот вечер? Да ничего пошлого, буду откровенна: я пришла с целью украсть маховик, а после алкоголя переключилась на «найди парня на одну ночь». И выпила я для уверенности, потому что, как сказал Тео: «У тебя видок говорит: постоять за себя не могу, можете насиловать». Вот. Доволен?

Вполне, — мысленно произнес он. Дерзкая девчонка, но это всё поправимо. Теперь осталось только сделать так, чтобы после всей сегодняшней ситуации она чувствовала себя виноватой.

— Ну и как я до этого сам должен был додуматься? Понимаешь, в прошлом меня много раз предавали, и я уже не знаю, кому можно довериться, а кому нет. Я открыл тебе свой секрет, что я Пожиратель, собираюсь рассказывать о планах Лорда, рискуя жизнью, если это дойдет до Министерства или газет… А о тебе я почти ничего не знаю и узнаю всё время через кого-то другого. Мы же хотим нормальных отношений, так давай начнём друг другу доверять. Подумай об этом. Спокойной ночи.

Он вышел из библиотеки, закрыв за собой дверь. Девушка было хотела пойти за ним, но, сделав шаг, передумала. Читать тоже что-то перехотелось, и сон как рукой сняло. Она пошла в свою комнату, чтобы попытаться поспать хоть несколько часов. Но заснуть удалось лишь под утро и то ненадолго. Раздался стук в дверь, волшебница нехотя привстала на локтях.

— Старк, — Барти буквально сразу после стука зашёл в комнату. — Оу, прости, я тебя всё же разбудил.

— Нет, я как раз собиралась вставать, — соврала она, садясь на кровати и попытавшись улыбнуться.

— Очень на это надеюсь… В общем, я хотел извиниться за вчерашнее. Точнее, за эту ночь, — Барти сел рядом и уставился в пол. — Я был пьян и сильно перегнул палку. Ты бы никогда так не поступила, я знаю. Просто весь вечер Рабастан и вся та компания говорили о тебе, а я готов был его придушить за то, что он лапал тебя. Поэтому и пришел к тебе с таким наездом, будто ты мне изменяешь…

Он настолько искренне признался, что ей самой почему-то стало стыдно. Анастасия осторожно приобняла его, положив голову на плечо.

— Все хорошо, забей. И не надо извиняться, я тоже виновата, должна была рассказать об этом.

Пожиратель ухмыльнулся, приобнял её одной рукой, а пальцем другой провёл от колена до бедра. Всё получилось, его техника работает безошибочно. Она взяла половину вины на себя и теперь должна потихоньку всё рассказывать. А так проще привязать к себе человека, зная все секреты, слабости и страхи.

— Нам надо обсудить ещё и кинки, твои предпочтения. Ты мне расскажешь свои, я тебе свои. Надеюсь, мои фетиши тебе понравятся, и тогда можно отлично поразвлечься, — Крауч подмигнул ей, хлопнув по бедру девушки и заставив её покраснеть. — И ещё одна новость. Тебе она может показаться неприятной.

— Какая? — Старк уткнулась носом в его плечо, скрывая свое смущение.

— Неприятная для тебя, — повторил он, поглаживая её по волосам. — Хотя, с другой стороны, очень даже ничего. Вернёмся к моим сегодняшним ночным посиделкам. У нас через два дня снова собрание в Малфой-мэноре. И Тёмный Лорд хочет видеть тебя там… в качестве моей избранницы.

Глава опубликована: 24.05.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Сможет ли молодая красавица растопить ледяное сердце Пожирателя и не пострадать? - с учётом того, что жанр агнст, пострадать придётся... :( Иллюстрация милая!
Сколько было лет нжп?
FeatherSong
Благодарю!)
21 год, молодая еще
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх