Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Поздний вечер. Аэродром.
Меня ждет маленький, романтично подсвеченный солнцем самолет. Он унесет меня и папу далеко отсюда, подальше, пока под ногами не загорелась земля.
Меня будут искать. Мне не простят.
Папу в кресле-каталке поднимают по трапу. Кислородные канюли перечеркивают изможденное лицо, руки безвольно лежат на коленях, он дремлет. У него застарелые переломы ребер, выбито несколько зубов, множественные внутренние повреждения. И я все меньше жалею о сделанном.
Внутренний карман моей кутки оттягивают документы, на них мое новое имя. Новая жизнь.
Все сначала, с чистого листа? Прочь от грязно-багровых пятен смерти?
Слышу вдалеке мягкий шорох шин. Подъезжающая уже знакомая Инфинити чертит фарами жирные росчерки света по взлетной полосе.
— Прощайте, Мистер Джей.
Он игнорирует мои слова.
— Я не успел тебя поблагодарить.
Мне стыдно. Я оборачиваюсь.
— А я не поблагодарила тебя, — шепчу, и глаза обжигают слезы. Я злюсь на себя — что ж это такое? — но их не остановить, катятся, предательницы…
А гори оно синим пламенем! Я все равно сюда больше не вернусь!
...Джокер явно не ожидал, что девушка бросится к нему на шею, и уж тем более не ждал жаркого, искреннего поцелуя.
Я теперь чувствую на губах не только запах, но и вкус крови, опасности, смерти, он опьяняет меня, мне хочется в нем утонуть…
Это оказалось совсем не страшно.
И ядовитые алые губы уже чертят цепочку невидимых следов на моей шее.
— Возвращайся… — приказывает хриплый шепот. — Возвращайся, крошка, и мы с тобой славно поиграем…
Я не смею ослушаться.
Я вернусь.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|