↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кукловод (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
не указано
Размер:
Мини | 39 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Спустя пять лет после событий, описываемых в "Отряде Самоубийц".
"Все мы так беззащитны, когда речь идет о тех, кого мы любим".

Джокеру нравится играть в куклы. Нравится создавать их, послушных и опасных, и использовать их... по своему усмотрению.
Зои Лоутон - дочь Дэдшота, лучшего стрелка из живущих в наше время. Как превратить ее в свою марионетку? Угрозы, шантаж, или...?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 9

 Поздний вечер. Аэродром.

Меня ждет маленький, романтично подсвеченный солнцем самолет. Он унесет меня и папу далеко отсюда, подальше, пока под ногами не загорелась земля.

Меня будут искать. Мне не простят.

Папу в кресле-каталке поднимают по трапу. Кислородные канюли перечеркивают изможденное лицо, руки безвольно лежат на коленях, он дремлет. У него застарелые переломы ребер, выбито несколько зубов, множественные внутренние повреждения. И я все меньше жалею о сделанном.

Внутренний карман моей кутки оттягивают документы, на них мое новое имя. Новая жизнь.

Все сначала, с чистого листа? Прочь от грязно-багровых пятен смерти?

Слышу вдалеке мягкий шорох шин. Подъезжающая уже знакомая Инфинити чертит фарами жирные росчерки света по взлетной полосе.

— Прощайте, Мистер Джей.

Он игнорирует мои слова.

— Я не успел тебя поблагодарить.

Мне стыдно. Я оборачиваюсь.

— А я не поблагодарила тебя, — шепчу, и глаза обжигают слезы. Я злюсь на себя — что ж это такое? — но их не остановить, катятся, предательницы…

А гори оно синим пламенем! Я все равно сюда больше не вернусь!

...Джокер явно не ожидал, что девушка бросится к нему на шею, и уж тем более не ждал жаркого, искреннего поцелуя.

Я теперь чувствую на губах не только запах, но и вкус крови, опасности, смерти, он опьяняет меня, мне хочется в нем утонуть…

Это оказалось совсем не страшно.

И ядовитые алые губы уже чертят цепочку невидимых следов на моей шее.

— Возвращайся… — приказывает хриплый шепот. — Возвращайся, крошка, и мы с тобой славно поиграем…

Я не смею ослушаться.

Я вернусь.

Глава опубликована: 08.12.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх