↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сопротивление (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Миди | 200 661 знак
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
С первого взгляда тема первой любви, первых сильных и настоящих чувств, кажется довольно избитой. Но несмотря на это, она всегда находит своего читателя , каждый из нас проходил через трепет первой любви. И воспоминания о ней , заставляют заново ощущать теплоту и искренность наших эмоций , мыслей и слов.
Книга читается легко. Постоянное взаимодействие главных героев, развитие их странных отношений удерживает интерес читателя. А некая драма, присутствующая здесь, легко пересекается с юмором и иронией.
История двух противоположностей, которых притягивает друг другу, и это притяжение чревато последствиями , которые не может допустить, знающая себе цену Ло. Она привыкла игнорировать своё сердце и следовать только разуму и принимать рациональные решения. Но ее категоричность пошатнулась , когда она столкнулась с настоящими чувствами. Опытный красавец Сэт, избалованный женским вниманием, знал как легко вскружить голову любой девчонке, но Лола оказалась совсем не простой. С ней, его чары растеряли силу И ему приходится терпеливо ждать и доказывать свою искренность. Он одержим ею и не допустит , чтоб Лола была с кем-то другим. Но какие неожиданные последствия вскроет его одержимость и может ли она граничить с любовью ? Сможет ли Лола сохранить свой холодный разум и как она переживёт все, то что принёс в ее жизнь Сэт , вы узнаете в оридж.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Точки

Лола

Капрезе уже не вмещался в холодильник, за последние дни я успела опустошить его от продуктов и заполнить приготовленной едой, которую некому было есть.

— Дружочек, я не оставлю тебя без крова, — сказала приготовленному десерту, который не успел занять место в холодильном приюте.

Не разрезая на части, принялась есть его прямо с подноса. Конечно, он был далёк от оригинала, но не менее сладок. Тесто получилось нежное, тающее, а раздробленные орехи добавляли остроты вкусовым ощущениям. Телик работал сутками беспрерывно, но никто не слышал его — даже сидя перед ним, я не внимала что он транслировал. Он был отвлекающим фоном, как и моя маниакальная готовка.

— Запивай хотя бы водой, — зашла на кухню мама.

— Лучше налей мне виски, маман, — ответила я, даже не глядя в ее сторону.

— Ты что, влюбилась? Милый, наша дочь влюбилась, — крикнула она в сторону папиного кабинета.

Я стала изображать злодейский смех:

— Папа давно уехал, обломись, — посмеялась я над маминой неудачной попыткой смутить меня.

Строгий костюм, важная причёска (так я называла ее прическу, когда она собирала волосы подобным образом) — это всегда означало, что у неё важная встреча или заседание.

— Ты что, планируешь вечеринку? Зачем столько наготовила?

— У тебя странное представление о вечеринках, — посмеялась я.

— Жалко, столько еды пропадёт зря.

— Почему же зря? Завтра поеду кое-куда, отвезу угощения.

— К Сэми и ребятам?— переспросила она, хотя уже поняла, о чем был разговор, поэтому я лишь промычала что-то в ответ, забивая рот очередным куском торта.

— Горжусь тобой, детка!

— Нет, нет, нет. Не говори мне так, я начинаю сомневаться в искренности своих действий, я не хочу, чтоб меня хвалили за это.

— Ок, — мама отмахнулась и, попрощавшись, уехала.

От скуки набрала Бетти, я была дома в одиночестве, поэтому, не беспокоясь, что наши секреты услышат лишние уши, я поставила разговор на громкую связь. Разговоры с ней априори не могли быть скучными, она обладала искромётным чувством юмора и очень лёгким взглядом на жизнь. Мало что могло ее огорчить или расстроить. Любые проблемы она ловко превращала в смешную шутку, после чего проблема не казалось такой уж нерешимой. Наверняка поэтому я осмелилась рассказать все ей. Создать иллюзию отсутствия проблемы с Сэтом.

— Лола Харис, трахни уже этого красавчика. Все невзгоды уйдут сами собой.

— Странная методика. С Джамалом было так?

Джамал — темнокожий красавец с зелёными глазами, высоким ростом, наделённый всеми плюсами строения тела типичного темнокожего парня. Он был самым популярным парнем в школе Бетти. По ее рассказам, она долго за ним охотилась, но, попав в ее сети, он не смел даже заглядываться на других. Именно ее чувство юмора, по словам Бетти, помогало им избежать столкновений, и они уже четыре года вместе.

— Практически да, — отвечала она. — Расслабься наконец, тебя никто не потащит на площадь хлестать плетьми, если переспишь уже с кем-то.

— Дело не во мнении окружающих. Я не лягу в постель с человеком, в котором не уверена. Было много парней, с кем хотелось поразвлечься. Сэт в их числе, бесспорно. Даже возглавляет этот список, после Си Бризи, конечно. Но нет, я не доставлю ему такого удовольствия — воспользоваться мной.

— О-о-ох, как мне надоело это слушать, ты родилась в восемнадцатом веке? Неужели нет ни одного человека, которому ты доверишься?

— Хотя знаешь, есть один парень, он очень секси: темнокожий с зелёными глазами, при всем, воспитанный и галантный. Думаю, он подошёл бы для первого опыта, — заинтриговала я Бетти, было очевидно, что она поведётся на мой стеб.

— Так что ты сидишь в тесте и специях? Действуй! — подгоняла она.

— Есть проблема. Он занят.

— Убьём эту сучку, — продолжала она меня мотивировать.

— Можно вопрос? — перебила ее я.

— Конечно.

— У тебя когда-нибудь уводили парней? — я пыталась сдержать смех.

— Иди на хрен, Лола Харис, — уловила она наконец мою мысль. — Ты шлюха или девственница?

— Шлюха-лайт, — ответила я. — О, Бетти, как бы я хотела не знать его, с момента его появления внутри и вокруг меня сплошной хаос. Он меня бесит. Скорее бы прошли эти каникулы. Вряд ли мы виделись бы в универе, — вернулась я к теме Сэта.

— Он учится с нами? — удивилась она.

— На курс старше.

— Не-е-ет, девочка, ты никуда от него не денешься, — сделала выводы она.

— Спасибо, подруга, — поблагодарила я ее за «старания» вернуть мне спокойствие.

— Короче, я пойду проверять телефон Джамала, из-за тебя, сучка.

Прежде чем она сбросила трубку, я успела выкрикнуть:

— Я сохранена у него как «Фил доставщик пиццы».

От послевкусия разговора с Бетти я ходила по кухне ещё минут десять с легкостью внутри. Помимо всех терзаний из-за Сэта мне не давала покоя мысль о Кэт, мое предчувствие подрывало меня на частые звонки ей, которые оставались без результата. Заварив покрепче чай, я вновь набрала ее номер.

— Лола, — встревоженный голос ответил сразу же. — Ты дома?

— Да, — напуганная ею, спешила ответить я.

— Я у твоих дверей.

Я мигом отворила дверь, за ней показалась дёрганная Кэт с красными глазами, полными страха, после ее взгляда меня охватил холод.

— Кэтти...

Ничего более не сумела произнести, она скорее забежала в дом.

— Ты одна? — дрожал ее голос.

— Да, садись, — проводила ее к дивану в гостиной.

— Тебе налить чего-нибудь? Могу достать коньяк из папиного кабинета...

— Я беременна, — Кэт сглотнула, с ужасом смотря на меня, будто во мне искала исцеление. — Я в ужасе.

— Кэтти... — мне необходимо было время, чтоб переварить информацию и понять, что это не прикол.

Я обняла ее застывшее тело, она не двигалась и не отвечала мне объятием. Она была напугана и раздавлена, ситуация была слишком серьезной и нерешимой для ветреной Кэт. Усадив ее на диван, я налила чаю.

— Я не знаю, что делать, вся жизнь под откос. Я не готова к этому, — зарыдала она.

— Ты приняла решение? — со страхом спросила я.

— Конечно, Ло. Я не готова стать матерью, я сама ребёнок, — агрессией она пыталась защититься от осуждения.

— Милая, тебе уже двадцать один, ты не ребёнок. А отец знает?

— Нет, никто не знает, я все решила сама, — все ещё агрессировала она.

Даже большая любовь к Кэт и настолько затруднительное положение не позволили бы мне совершить настолько грубую ошибку.

— Милая, послушай меня спокойно, — приобняв, я положила ее голову себе на плечо. — Тебе страшно до ужаса, но сгоряча не принимай подобные решения, ты обязана сказать отцу ребёнка, посоветоваться с ним. Ты можешь сказать, кто он?

Она мотала головой, не желая делиться информацией, но все же выдала:

— Это Скотт, — зарыдала она ещё сильнее.

— Какой? Наш Скотт?

— Да, наш Скотт, тот самый, над именем которого даже собственные родители не удосужились потрудиться, назвали его своей же фамилией. Скотт Скотт, сука, — разрыдалась она ещё больше.

Такого поворота я никак не ожидала, слишком много глобальных событий свалились на меня буквально за пару минут. Поглаживая ее по голове, я пропускала все услышанное через себя. Долго молчала, как и она, застывшая на моем плече.

— Кэтти, — заговорила я наконец. — Ты можешь всячески меня осудить за то, что я скажу, но я не могу иначе. Милая, посмотри на меня, — отстранившись, я направила ее голову напротив себя. — Прошу тебя, подумай хорошенько. Это не щенок, взятый из приюта. Это уже живой ребёнок, он настолько беззащитен, вся его жизнь — это ты, и защиту он ищет только в тебе, понимаешь? Ты ни в чем не нуждаешься, твои родители тебя обеспечат, и Скотт, я уверена, ни за что не откажется от тебя и ребёнка.

— Именно поэтому я ему ничего не говорю, — стало понятным, что Кэт избегала тех, кто хотел ее вразумить.

— Кэтти, я когда-либо подводила тебя? — спросила я.

— Нет.

— Обещаю, я всегда буду рядом и приду на помощь, будь то материальная или физическая. Милая, мы справимся, обещаю.

— Я боюсь, Ло, очень боюсь, — разрыдалась она вновь.

— Ты слышишь, я всегда буду рядом, это не просто слова, я приду на помощь в любую минуту, понимаешь, и Скотт тоже. Твои родители в состоянии полностью обеспечить и тебя, и ребёнка, у тебя будет няня и мы. Не бойся!

Успокоив ее, под выдуманным предлогом я отошла на кухню и набрала Скотта, велела ему быть у меня сейчас же. Он жил в соседнем доме, поэтому я требовала сиюминутного появления.

С чашкой свежего и горячего чая я вернулась к Кэт, которая уже изредка улыбалась и разговаривала, не дрожа. Я знала, что опять подвергну ее стрессу, назначив встречу со Скоттом, но только так она станет сильнее, что было необходимостью.

Скотт постучался в дверь спустя несколько минут. Увидев его, Кэт растерялась и с некой злостью взглянула на меня. Пригласив Скотта присоединиться к нам, я оставила их и ускользнула на кухню.

В телефоне было несколько сообщений — они были от Бетти. Имя Сэта с нашей последней встречи так и не появилось на экране моего телефона, что было правильным, но этот факт откровенно меня расстраивал.

Бетти писала:

«Представляешь, у Джамала в телефоне реально есть номер Фила — доставщика пиццы, у него реально есть шлюха».

Даже в такой пережитой непростой ситуации она заставила меня улыбнуться:

«Это реальный доставщик», — написала я.

«Зачем ты его прикрываешь? Я начинаю верить, что между вами что-то есть».

Смеялась я от ее мыслей, представляя ее лицо, когда она обнаружила номер доставщика. Это был школьный приятель Джамала, как-то он поделился номером и сказал, что быстрее его никто не доставляет пиццу. Вспомнив это, я лишь подшутила над Бетти. Объяснив ей всю ситуацию, успокоила ее, посоветовала заказать пиццу и включить таймер.

В гостиной все ещё велись спорные беседы, я ждала, когда голоса уже стихнут, и не лезла к ним. Зависая в инстаграмме, наткнулась на фото Сэта: на снимке он в каком-то мрачном клубе сидел на диване в куче людей с косяком в руках, пуская густой дым изо рта. Пролистав карусель, на второй фотке увидела непонятное помещение тоже в темноте. Внимательнее всмотревшись, вспомнила кабинет в обсерватории. А под фотографиями находилась подпись:

«Кто же я на самом деле?»

Я не успела осмыслить эту фразу, как мне пришло очередное сообщение от Бетти:

«Ло, у меня задержка уже две недели, боюсь».

«Что? Пожалуйста, по одной беременной в день! Больше не вывезу!» — строчила я, держась за голову.

«У вас что, брачный сезон? Или завод по изготовлению презервативов перестал работать?» — продолжала я возмущаться.


Сэт

Мистер Кидман назначил мне встречу сегодня с пометкой особой важности. И именно в этот день отец вызвал к себе на важный разговор. Все серьёзные вопросы сосредоточились в одном дне. Только мой соратник на сегодня был априори противоположностью серьезности. После вчерашней тусы Рик приехал со мной и ночевал у Риты дома. И весь день он мотался со мной по моим делам. Года два я работаю в строительной компании Кита Кидмана, крупнейшего строителя округи и друга моего отца, у которого подобный же бизнес. Когда-то они начинали работу вместе, но в итоге ушли в сольное плаванье. У моего отца была крупная строительная компания, которая практически всегда выигрывала самые большие сделки и выгодные предложения. Но он решил, что мне нужно набираться опыта и реально работать, поэтому порекомендовал своему товарищу, и я старался изо всех сил не подвести мистера Кидмана и видел, как тот был всегда доволен моей работой.

— Слушай, а та горячая ассистентка тоже будет там? — интересовался Рик.

— Наверняка, а что? — переспросил я.

— Может, и мне удастся обратить на себя ее внимание. Раз она так вожделеет молодые тела, — ухмылялся Рик.

— Буду признателен, если станешь ее новой мишенью. Если я жалел когда-либо о связи с женщинами, то только с ней. Работа усложнилась после нашего перепихона. Она буквально меня преследует.

— О, горячая маньячка — идеально, — осчастливился Рик.

Оставив его в переговорной, где было вероятнее всего столкнуться с Сальмой, я прошёл к Киту. Он извинялся, что беспокоил меня в мой отпуск, но у нас намечались очень важные события. Начало стройки нового объекта, и осенью ожидались встречи с двумя крупнейшими инвесторами, и мне следовало подготовиться к ним. Я был очень рад видеть мистера Кидмана, он был настоящим примером руководителя и грамотного бизнесмена, из каждого разговора с ним я извлекал пользу для себя.

Только я вышел в коридор здания, как ко мне подступилась Сальма, прижимаясь ко мне и не обращая внимания на людей в офисе, которые уже давно привыкли к ее выходкам.

— Малыш, твои каникулы не слишком затянулись? — она провела пальцами с длиннющими ногтями по моей груди.

— Сальма, может, уже оставишь меня в покое?

— Ты же знаешь, как меня успокоить, не прикидывайся! — прижималась она ещё теснее.

В коридоре показался Рик. Воспользовавшись случаем, я подозвал его.

— Это мой друг, Рик, а это Сальма, правая рука босса.

— А он правша, да? — подшутил Рик, намекая на непристойную работу ассистента рукой. — Приятно познакомиться, — Рик наклонился и поцеловал протянутую руку Сальмы.

Она, надменно улыбнувшись ему, вновь обратилась ко мне:

— Мне нужно обсудить с тобой предстоящую встречу с инвестором.

— Мы с Китом все обсудили, — перебил ее я.

— Рик, можете оставить нас на минуту? — вежливо выпроводила его Сальма. — Да что с тобой? Ты что, хочешь, чтоб я тебя просила? Умоляла? Тебя это заводит?

— Сальма, я хочу, чтоб ты оставила меня в покое.

— С чего вдруг? Ведь было же круто?! — уговаривала она.

— С того, что, как оказалось, у тебя сын практически моего возраста. И я вижу, что для тебя это не просто секс, ты стала какой-то помешанной. И прекрати заваливать мой директ голыми фотками, — откинув ее руку, я спешно вышел из здания.

— Бро, покажи фотки, — подслушав разговор, Рик безостановочно просил, отвлекая меня от дороги.

Он силой выхватил телефон и залез в директ.

— Бро, ты сумасшедший! Она тебя ещё уговаривает?! Что с тобой? Это все из-за Лолы?

— Нет, нет, — отнекивался я. — Не только из-за неё, — но не мог отрицать очевидное.

— Лола, конечно, красотка, но ее характер... — Рик молча мотал головой. — Она тебе не даст, и не надейся.

— Интересный метод утешения, — засмеялся я. — У нас с ней ничего и не будет. Просто нужно найти способ выкинуть ее из головы, — этими словами я прорезал себе дыру в сердце, было невыносимо осознавать такой исход.

Глава опубликована: 12.02.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Интересный фанфик) когда же будет продолжение?
Jamaliiавтор
Меня очень вдохновляет обратная связь)))) спасибо за это.
Я постараюсь опубликовать сегодня/завтра. ))))
Я очень сильно жду продолжения
Jamaliiавтор
SABI0209
Вы меня очень вдохновляете. Спасибо.
Интересно то как!!
Jamaliiавтор
MyauKl
Love only
Спасибо большое
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх