↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Love With A Touch Of Madness (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Флафф, Фэнтези
Размер:
Миди | 98 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Он — Барти Крауч-младший. Жестокий Пожиратель Смерти, преданный слуга Темного Лорда. Его имя нагоняет некий страх, как только его услышишь. В отношениях с ним практически не ужиться.
Она — простая девушка, закончившая Слизерин и верящая в любовь, с мечтами стать мракоборцем и перевернуть этот мир. Сможет ли молодая красавица растопить ледяное сердце Пожирателя и не пострадать?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Pᴀrᴛ ᴛᴇn. Bᴇsᴛ friᴇnd

— Что? — девушка резко подняла голову, смотря на него с неким страхом, в надежде, что эта фраза ей послышалась.

— Темный Лорд хочет видеть тебя в качестве моей избранницы, — спокойно повторил Пожиратель, поглаживая ее по спине. — Не переживай, все пройдет хорошо.

— Для кого хорошо? — она попыталась встать, но Крауч не позволил, сильнее прижимая к себе. — А он знает, что твоя избранница по разные баррикады со всем вашим коллективом? Не очень-то хочется получить Круциатусы в свою сторону. Я никуда не пойду.

Барти медленно вдохнул и выдохнул, стараясь разговаривать так же спокойно. То, что она отказывается идти, куда он говорит, тем более в такое важное для него место, выводило его из себя. Аккуратно приподняв другой рукой ее подбородок, чтобы она смотрела на него, Крауч произнес:

— Старк, никто не сделает тебе больно, пока ты со мной. Тем более, на этот наш коллектив ты произвела впечатление, и все от тебя без ума. И Нотт твой там будет. А если ты туда не явишься, вот тогда он убьет и тебя, и меня. А сейчас он так не сделает, ведь ты являешься гостьей, а не попадаешь на допрос.

«А также я являюсь его правой рукой и верным помощником, он уважает мой выбор».

Анастасия смотрела на него, не проронив ни слова, все еще боясь согласиться с этой затеей. Но фамилия Теодора ее явно успокоила. Пожиратель стиснул зубы: то Лестрейндж, теперь этот Нотт. Ну если с первым она просто флиртовала, второй являлся ее лучшим другом чуть ли не с детства. И не факт, что между ними была только дружба.

— Точно, Тео… — волшебница нарушила зрительный контакт, сменяя страх радостным предвкушением. — Я совсем забыла тебе сказать. У меня с ним сегодня встреча в кафе, мы давно не виделись.

Точно, Нотт приглашал ее на встречу по приезде, он же читал письмо. Пожиратель мысленно выругался. Что за день такой сегодня? Как же не хотелось ее туда пускать… Но показать свою ревность и разругаться, это будет глупо и ни к чему хорошему не приведет. Она напишет ему, что не сможет встретиться сегодня, но откажется идти на собрание, показывая свой характер, ведь Ноттом дорожит сильно. А Волан-де-Морт тогда его точно убьет. Барти сжал руку в кулак: ссоры сегодня точно не будет, а вот мебель в доме пострадает.

— Ну, иди конечно, только давай без коротких юбок, — с фальшивой улыбкой произнес он, стараясь не выдавать свои эмоции. Но вышло не очень, волшебница все равно заметила. Поняла, правда, по-своему, что пришлось ему на руку.

— Ты злишься, что я изначально не сказала про Тео? — Старк снова посмотрела на него, ощущая некую вину перед ним.

— Да, так же, как и на то, что ты еще не рассказала, почему вы родственники, — ответил Крауч. — Неужели он действительно является твоим братом?

Волшебница чуть улыбнулась, легонько касаясь его руки.

— Нет, отнюдь нет. Мы просто друзья. Познакомились в Хогвартсе, когда он стал оскорблять и унижать пуффендуйца, на курс младше, чем мы. А когда я заступилась за мальчика, он переключился на меня, сказал, чтоб не строила из себя гриффиндорку, а шла учить уроки, или, если это была моя идея, привлечь его внимание к своей персоне, то это была очень плохая идея. Я закатила глаза и развернулась, чтобы уйти, но услышала слова, что строю из себя защитницу, которой не являюсь, а лучше бы стала шлюхой, как все девчонки с нашего факультета. Я тогда резко развернулась и со всей силы ударила его по носу. Итог: все присутствующие в шоке, у него сломан нос, гриффиндорцы стали меня уважать. Вот как-то так, с этого все и началось. Потом уже с ним наладились отношения, не сразу, конечно, мы подружились, и я стала для него, как сестра.

Сказать, что Барти был в шоке, ничего не сказать. Чего-чего, а уж такого он не ожидал услышать.

— М-да… Интересное, однако, у вас знакомство, — Пожиратель усмехнулся. — Как вы вообще могли после этого подружиться? — спросил он, ожидая узнать что-то еще из ее прошлого.

— Ну вот как-то так, — уклончиво и с улыбкой ответила девушка. — Почти все слизеринцы такие, строят из себя непонятно кого.

— Я не такой. И в школе никогда таким не был, — с ухмылкой сказал Барти, снова смотря волшебнице в глаза.

— Расскажи как-нибудь о… своей школьной жизни.

— И даже покажу колдографии, — Крауч-младший встал с кровати. — Но это после того, как мы переживем собрание.


* * *


Часы в зале показывали без пятнадцати пять. Барти сидел в кресле, закинув ногу на ногу и ожидая волшебницу. Он уже дважды заставил ее переодеваться, потому что, как ему показалось, юбка была слишком короткая, а платье — откровенное.

— Ну, а теперь, думаю, тебе понравится, — волшебница зашла в зал, поправляя свои волосы.

Это была вторая непредсказуемость за день. Крауч с удивлением рассмотрел ее дресс-код. Маггловский стиль: кожаная куртка, джинсы и кроссовки. Это-то и понятно, встреча планировалась именно там, в маггловской кафешке. Но зато он был спокоен: свидания точно не будет, на него так не одеваются.

— Крутая, — Пожиратель встал с кресла, с ухмылкой подходя к ней. — Старк, ты меня не перестаешь удивлять.

Анастасия тихо засмеялась.

— В этой кожанке на последнем курсе я играла в квиддич. Учителя были против, а потом пошли на уступки.

— Ты играла в квиддич? — он с удивлением посмотрел на нее.

— Я была ловцом, — с улыбкой произнесла волшебница.

Барти непроизвольно улыбнулся. Если бы она училась в одно время с ним, он бы точно ее заметил. Добрая, умная и такая непредсказуемая. Отличается от всех, кого он знал.

— Я тоже был ловцом в свое время. Где-то в мэноре валяется метла… — начал он, но Анастасия его перебила.

— Давай поиграем как-нибудь? — ее глаза загорелись. — Я безумно люблю квиддич. Хоть и вдвоем, придумаем просто что-то другое. Мы с Тео так делали, идеи есть.

Крауч посмотрел на нее. Вот почему она так любит Нотта. Он просто соглашается на любое безумие, делая ее счастливей. Хотя он бы и сам не прочь поиграть и отвлечься от всех проблем, но довериться и открыть свои настоящие чувства чужому человеку он пока не был готов. Да и репутация.

— Тогда это уже будет не квиддич, дорогая, — Барти провел рукой по ее волосам. — Но попробовать стоит.

Он с улыбкой смотрел, как ее глаза засияли счастьем. Старк открыла рот, чтобы что-то сказать, как вдруг часы пробили пять. Девушка резко развернулась, смотря на циферблат.

— Блин, Тео сейчас опять скажет, что я «постоянно опаздываю, и это никогда не изменится» — она показала пальцами кавычки. — Я побежала.

Барти легонько схватил ее за запястье, останавливая.

— Стоять. За тобой зайти? Часиков в восемь?

Она отрицательно помотала головой.

— Не, в этот раз я не напьюсь, не переживай.

— Я на это очень надеюсь, иначе нам точно придется серьезно поговорить. Но спросил чисто из вежливости. Жди меня в восемь, — он отпустил ее руку. — Хорошего вечера.


* * *


Кафе «Под Луной», где была назначена встреча, больше было похоже на ресторан. Слишком много пафоса даже снаружи.

«Тео, такой Тео», — с улыбкой подумала волшебница, заходя в помещение.

Как только она переступила порог и закрыла за собой дверь, заиграла громкая, веселая, ее любимая музыка. Старк закатила глаза: он опять отвалил кучу маггловских денег, чтоб крутили ее любимый плейлист.

— Анастасия! Бладжер не надо ловить, от него нужно уворачиваться, — она повернулась направо, только услышав свое имя. А вот и он, Теодор Нотт, сидит за столиком у окна и машет ей рукой.

— Так же, как и убирать все бутылки, когда заходит декан, а не устраивать перед ним алкомаркет, — она усмехнулась, подходя к Тео и здороваясь с ним по-пацански.

— Ты опять опоздала. Как тебя еще не выгнали из Министерства за такую безалаберность? — он театрально закатил глаза, взяв в руки стакан. — Ты там где-то ходишь, а человек, между прочим, спивается в ожидании.

— Ой-ой-ой, — Анастасия села, закинув ногу на ногу. — Теочка, человек спивается, только когда пьет в одиночку. Закажи и мне такое.

Нотт-младший отпил из стакана, помотав указательным пальцем из стороны в сторону.

— Не-не-не, ни в коем случае, — произнес он, ставя стакан обратно на стол. — Тебе такое противопоказано. После такого ты че на мой ДР устроила? Я отрывал тебя чуть ли не силой от Рабастана.

Старк шумно выдохнула, повернув голову вправо. Что же это такое, последнее время все вспоминают этот злосчастный день.

— Вообще-то все было под контролем.

— Ага, конечно. Нотты в тот день были опозорены. Ты спела для Пожирателей на столе!

— Но Рабастан тоже так сделал, — возразила девушка.

— Да, но он оттуда не свалился, — осуждающе произнес Нотт. — Меня убило, что он узнал твое имя, мы же договаривались: все анонимно. Главное, захожу, забираю тебя, он делает тот самый жест «позвони мне», называет тебя Анастасией и подмигивает! Странно, что ты не рассказала, где живёшь, может хоть мужик бы был. А то с таким требованиями к мужчинам, ты выйдешь замуж только за вибратор. «Этот не нравится, этот некрасивый, этот не чистокровный, а я хочу сохранить чистоту крови», — он засмеялся, залпом выпивая содержимое стакана.

Волшебница закатила глаза, поворачиваясь к нему.

— Очень смешно. Но раз мы уже заговорили об этом, то скажу, что я в отношениях, дорогой мой.

Нотт подавился напитком.

— Ты шутишь? — прокашливаясь, произнес он. — Старк, мы переписывались неделю назад, у тебя никого не было. Если что, БДСМ-отношения не считаются отношениями, как бы тебе этого ни хотелось. Иначе у меня уже был бы гарем. А я в нём султан, — Тео снова захохотал.

— Мы познакомились давно, просто недавно съехались. Я тебе не сказала лишь потому, что не рассчитывала на взаимность, — игнорируя его насмешки, произнесла девушка. — И у нас с ним еще ничего не было.

Слизеринец с недоверием на нее посмотрел.

— Только не говори, что ты спелась с Блейзом.

Она покачала головой.

— Он такой же бабник, как и ты, — Тео фыркнул, рукой подзывая официанта. — Но ты ни за что не угадаешь.

Подошел официант. Нотт повернулся к нему, делая заказ.

— Повторите тоже самое. И девушке вина. И принесите закуски, как обычно, — молодой человек кивнул и удалился. Тео повернулся обратно. — Если ты скажешь, что это Рабастан, я сразу позвоню в Мунго, это еще можно вылечить.

— Да причем тут он? — волшебница скрестила руки на груди. — Но близко.

Глаза Нотта-младшего округлились от удивления.

— Рудольф, который пускал в тебя Круцио? Старк, я знаю, что ты любишь боль, но чтоб настолько…

— Ой, да иди ты! — она встала из-за стола, разворачиваясь к нему спиной.

— Анастасия, я пошутил. — Слизеринец тоже встал со стула и подошел к ней, разворачивая в свою сторону. — Скажи, кто он? Фред Уизли все же или тот итальянец? Или может кто-то из моих друзей? Или…

— Барти Крауч, будем знакомы, — девушка резко развернулась.

Быстрым шагом к ним подходил Пожиратель. Дойдя до столика, он отодвинул стул, нагло садясь.

— Барти, ты сказал, что придешь в восемь… — начала волшебница, бросая взгляд на висевшие часы, которые показывали шесть.

— А я передумал. Захотел познакомиться с твоим другом, — он притянул девушку к себе, заставляя сесть на колени. — Так ты тот самый Теодор Нотт?

Крауч фальшиво улыбнулся. Слизеринец, в полном изумлении, сел за столик.

— Вы встречаетесь? — спустя пару минут произнес Тео, немного отходя от шока.

— Мы живем вместе, Нотт, — не дав сказать девушке первой, ответил Барти.

Теодор посмотрел на свою подругу, глазами говоря, что напишет ей письмо и в такой обстановке диалог не продолжит. Потом посмотрел на часы.

— Прошу меня извинить, совсем забыл, что сегодня иду в клуб, и мне надо зайти за девчонкой. Как-нибудь еще увидимся, — он встал со стула. — Хорошего вечера, сестренка.

— И что это было? — Анастасия повернулась к Барти, когда Нотт ушел. — Мы же договаривались.

— Я же сказал, что передумал и захотел с ним познакомиться, — он пожал плечами. — Не моя вина, что в моем присутствии твой дружок не захотел не то что разговаривать, а даже сидеть. Ты все равно увидишься с ним на собрании. А пока, раз мы в кафе, можем чего-нибудь заказать, — он взял со стола меню, кладя свободную руку на ее талию.


Примечания:

Оставляйте отзывы ???

Глава опубликована: 07.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Сможет ли молодая красавица растопить ледяное сердце Пожирателя и не пострадать? - с учётом того, что жанр агнст, пострадать придётся... :( Иллюстрация милая!
Сколько было лет нжп?
FeatherSong
Благодарю!)
21 год, молодая еще
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх