↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рождественский переполох (гет)



В этом учебном году канун Рождества в Хогвартсе был необыкновенным во всех смыслах. Как минимум потому, что в школе магии теперь можно было встретить свою копию из параллельной вселенной. Стоит ли говорить, что ведут они себя непредсказуемо? Да и способны создавать проблемы с околосветной скоростью… Пожалуй, пришло время объединиться даже врагам, чтобы вернуть всех по домам. Ведь кто захочет отмечать праздник в другой вселенной?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Пленница с привилегиями

— Если вы не уберете от меня свои грязные лапы, я вырву их с корнем и засуну вам в жо… Ауч! — Гойл дернул Миону за волосы, заталкивая в открывшийся проход. — Отпусти, паскуда!

Крэбб, скрутивший гриффиндорке руки, протолкнулся следом за ней плечом к плечу с другом. Два крупных парня зажали ее с двух сторон с лицами, преисполненными гордости.

— Мы привели самозванку, — заговорил первым Винсент. — Я точно видел настоящую Грейнджер, когда эта в соседнем коридоре терлась с твоей жалкой копией…

— Он прав, — Грегори слегка тряхнул девушку за волосы. — Мы видели их с разницей в минуту, они никак не могут быть одним человеком.

— Так-так, — Малфой поднялся с кресла навстречу приближающейся троице, пройдясь взглядом по разъяренной девушке. Она совсем не походила на Грейнджер. Аппетитные формы, красивое лицо, ухоженные волосы, — от лохматого бобра с обыкновенно несуразной обувью не осталось и следа. Драко довольно присвистнул. — Да уж… — протянул он, и взгляд его серых глаз на мгновение сделался хищным. Затем он посмотрел на одного из слизеринцев и тоном, не терпящим возражений, произнес: — Отпусти девушке волосы, Гойл. Куда подевались твои манеры?

Громила сразу стушевался, выполняя приказ, и Миона, мгновенно воспользовавшись возникшей свободой, сделала резкий выпад в сторону обидчика и что есть мочи вцепилась зубами в его плечо. Парень взвыл, от неожиданности выпуская девичью руку, и гриффиндорка, разжав челюсть, попыталась вырваться из цепких лап второго слизеринца, но тот предусмотрительно усилил хватку.

— Ах ты, грязнокровная сучка!.. — Гойл со всей силы дернул Грейнджер на себя, чудом не вывихнув ей плечевой сустав. Второй рукой сжал нежные щеки, заставив девушку болезненно всхлипнуть.

— Остынь, Грегори, — властным голосом заговорил Драко. — Отпустите ее, оба.

— Но… — Гойл с непониманием уставился на Малфоя, который с угрозой шагнул вперед, услышав, что с ним пререкаются. — Ладно, — слизеринец нехотя разжал пальцы, недовольно скрипнув зубами. Винсент тоже отпустил руки, шагнув в сторону.

Миона, не дожидаясь дальнейших указаний Малфоя, залепила Гойлу звонкую пощечину.

— Ну все, я ее грохну! — взревел Грегори, кажется, в самом деле намереваясь сделать с девушкой обещанное.

— Крэбб, уведи его, — с усталым вздохом попросил Драко, сохраняя деланное равнодушие. — Оставьте нас одних.

Винсент, что-то перепуганно шепча другу, сразу потащил его в сторону выхода.

— Надеюсь, ты не сильно расстроишься, если пропустишь обед, — усмехнулся Драко, как только проход за слизеринцами закрылся.

Миона окинула быстрым любопытным взглядом пустую гостиную змеиного факультета, в которой, по правде, оказалась впервые. Как-то так сложились обстоятельства, что и в своем мире, и в иных параллельных вселенных она ни разу там не бывала.

— Я готов пообщаться с тобой вежливо, но не здесь. Если какой-то умник все же вернется… Мне бы хотелось избежать лишних сплетен, — снисходительно пояснил Малфой.

— Я что, совсем, по-твоему, идиотка? Еще идти с тобой куда-то… — Миона сложила руки на груди, с вызовом глядя на парня, который в ее мире был ей лучшим другом.

— Ты в самом деле думаешь, что меня может интересовать такая, как ты? — Драко коротко демонстративно рассмеялся.

Миона чуть сощурилась и, после небольших размышлений, отрицательно помотала головой. В конце концов, ее лучший друг интересовался парнями. С чего бы этому Малфою быть иной ориентации?

— Хорошо, идем. Но если ты хотя бы потянешься за волшебной палочкой, я буду вопить о помощи так, что меня услышат даже в космосе, — заверила гриффиндорка, проигнорировав удивленный взгляд.

Малфой же не понял, с чего вдруг ее должна была беспокоить эта совершенно бесполезная деревяшка, ведь ни для кого не было секретом, что он мог напасть на кого-то разве что с заклинанием щекотки, — и то, эффект был бы более слабым и кратковременным. Драко неопределенно хмыкнул и последовал в сторону спален мальчиков, — хотя бы там можно было спокойно пообщаться, закрыв изнутри дверь. Миона какое-то время медлила на пороге, озираясь в сторону выхода, однако где-то внутри было чувство, что Малфой мог быть не так уж и плох. Возможно, дело было в том, кем для нее являлся его двойник, а может, то, что он защитил ее от своих тупорылых прихвостней, давало ложные надежды.

— Не знаю, чья это была затея, — Драко жестом обвел рукой ничего не понимающую девушку, — но ты, девочка, видимо, погорячилась. Я дам тебе возможность исправить ситуацию. Опозорь Грейнджер, и я забуду о том, что за спектакль ты устраивала со своим дружком, изображающим меня.

— Опозорить?.. — Миона удивленно моргнула. — Что ты имеешь в виду?

— Ну, знаешь… — Малфой ухмыльнулся, выдерживая эффектную паузу. — Станцуй где-нибудь на столе стриптиз. Закати в людном месте истерику профессору. У тебя же хватило мозгов изображать со мной роман, так придумай что-нибудь для этой девчонки.

— Я ни с кем никакие романы не изображала, ты совсем, что ли, тепленький? — Миона возмущенно поджала губы. Медленно отсчитала про себя до пяти, чтобы хоть немного успокоиться, и продолжила: — Если твой парень ревнует, давай я все ему объясню. Или чего ты боишься? Что все хорошенькие мальчики решат, что ты все-таки по девочкам?

— Какого драккла?.. — Малфой поморщился. — Ты что, только что записала меня в геи?!

— Латентный, что ли?.. — Миона скользнула по слизеринцу внимательным взглядом. — Ну нет, — она отмахнулась от своих же слов. — Эти твои зализанные волосы… И два влюбленных идиота, готовых ради тебя на все. Насколько я вижу, ты не скрываешь.

Малфой в несколько шагов настиг девушку, сокращая расстояние между ними до минимума. Та не шелохнулась, гордо вскинув голову, с вызовом встречая серый взгляд с примесью шока и злости.

— Не знаю, Грейнджер ты или кто, но лучше бы тебе заткнуться, — угрожающе прошипел он.

— Ты так сильно это скрываешь? Перестань, Драко, никому я о твоих предпочтениях не расскажу, — примирительно сообщила девушка, успокаивающим жестом положив свою ладошку на разъяренно вздымающуюся грудь юноши. — Не то чтобы они не были очевидными… Но поделишься со всеми, когда будешь готов…

— Я тебе покажу предпочтения! — прорычал парень, впечатывая девушку спиной в холодную стену.

Она ойкнула не столько от боли, сколько от неожиданности и испуга. Однако Малфой сдаваться уже был не намерен и быстро сократил расстояние между их лицами, впечатываясь своими губами в ее, оставляя влажный, властный поцелуй. Вначале Миона протестующе замычала, но уже спустя несколько секунд вдруг расслабилась, опуская руки, которыми пыталась оттолкнуть Драко. Она поддалась на правила странной игры, позволяя ему вести. Малфой скользнул своим языком в горячий ротик, с удовольствием исследуя его. Миона ответила, зарываясь пальцами в платиновые волосы, этим простым жестом выгоняя все мысли из его головы. Элементы одежды один за другим летели на пол спальни, пока гриффиндорка не осталась совершенно нагой, в одних лишь туфлях на немыслимых каблуках… Пока возбуждение Драко не рассказало красноречивее всего о том, какую ориентацию он на самом деле имел. Они слились воедино в диком пламенном танце, разрывая тишину подземелий громкими стонами удовольствий и мокрыми шлепками. Без стеснения изучая друг друга, теряясь в поцелуях, во времени и пространстве. Меняя поверхности и позы, с легкостью сметая любые предрассудки. Здесь и сейчас ничего не имело значения, кроме них двоих.

Глава опубликована: 17.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Lira Sirin Онлайн
Очень хорошо пишете, автор, приятный слог, прописанные персонажи, спасибо за работу :)
Vagrisавтор
Lira Sirin
Благодарю за такой приятный отзыв!🥰
Specialhero Онлайн
Интересная работа, читается легко. Люблю такие.

Забавно, что у меня тоже был похожий эпизод, только не за ёлкой. Но Панси такая Панси, а Гарри по-любому понравилось )))

Финальный разговор Снейпа и Гермионы - 🔥

Интересно было бы посмотреть на Драко после всего, что он теперь думает и чувствует по отношению к Гермионе.
Vagrisавтор
Specialhero
Благодарю🥲 Очень приятно читать теплые отзывы от других авторов, потому что они как никто другой понимают, сколько трудов и бессонных ночей вложено в работы:)

Я с фикбука, для меня это новая платформа, поэтому пока ничего здесь не читала) вернее, читала в последний раз десять лет назад😅

Да, в данной работе я уделила не очень много внимания Драко, но ему я посвящаю отдельные фики )))
Specialhero Онлайн
Vagris

Здесь многие сидят параллельно)))
Хорошая история. Спасибо
Vagrisавтор
Мин-Ф
Вам спасибо за отзыв!❤️
Очень лёгкая, приятная и забавная работа, спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх