Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Ты знаешь, Питер, я больше не вижу снов. У меня на пальце надето тобой подаренное кольцо, я почитаю тебя сильней, чем греки своих выдуманных богов; я жду, когда ты придешь, и я расцелую твое лицо. Ты знаешь, Питер, я больше стараюсь плакать и улыбаться. Я помню, как я любила тебя обнять и с тобой смеяться, я помню, как мы давали клятвы не повзрослеть и не позволить себе влюбляться; как смех наш отскакивал отзвуком от белесо-прохладных стен, а в прозрачном сосуде цвел тобой подаренный букет сиреневых хризантем.
Ты знаешь, Питер, жизнь у меня тусклая, пасмурная — как зима. Ты незримой тенью летишь за моей спиной, твой букет все стоит у выцветшего окна; ты знаешь, Питер, если бы я не стала тогда твоей — я бы сейчас не плакала в темноте, я бы сейчас не заходилась в крике на призрачный флажолет; я бы сейчас не помнила, что тебя больше нет.
Ночью я иногда подбираю нашу с тобой мелодию на стуке рояльных клавиш. Ты знаешь, Питер, меня любят многие.
А я
до сих пор
тебя лишь.
Замечательная работа!
Пропитанная чувствами! Но очень грустная... :( |
Кавалер Строкавтор
|
|
Цитата сообщения Irina99999 от 30.07.2015 в 12:08 Замечательная работа! Пропитанная чувствами! Но очень грустная... :( Ирина, к сожалению, любовь чаще приносит страдания, чем счастье... Спасибо за отзыв!) |
рэпчик!!!
|
Очень даже хорошо, автор. Я бы даже сказала, что отлично. После прочтения на языке остаётся лёгкая такая горчинка, но признаюсь, она этот фанфик нисколько не портит, а наоборот к месту.
|
Кавалер Строкавтор
|
|
Цитата сообщения Нелла от 16.12.2016 в 19:03 Очень даже хорошо, автор. Я бы даже сказала, что отлично. После прочтения на языке остаётся лёгкая такая горчинка, но признаюсь, она этот фанфик нисколько не портит, а наоборот к месту. Спасибо большое, очень приятно! |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |